【アイポケ専属】長浜みつり ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
ウルトラミラクルサンダーアタックは好きか?w >>402
低知能で家族全員低知能の家系なのでは?🥺 \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う家族全員低知能&ブサイクの家系の童貞であった 低学歴はワンパターンの返ししかできないからつまんねーなw その割に効いちゃってる残念な低学歴童貞イチカスさん🤣 発達障害やコミュニケーションのとれないイチカスは、
一生マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います 過疎ってて草
低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw どちらかというと醜悪童貞イチカスの立てたスレの方が過疎っている >低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw
まるで自演でもしてスレを伸ばしてる様な言い方ですなあ𐤔𐤔𐤔 ワッチョイ来いよ・・・w(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ユーモアァァ…ユーモアァァ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ リアル乞食のイチカスがネットでも乞食してますわwwwww 低学歴はラーメン、ビールがご馳走だから安上がりだもんなwww あのー話の前後が繋がってないんですけどー大丈夫ですかー駄目ですよねー知ってますー糖質で童貞ですものねー 早く働けゴミ無職下痢便食いの歯抜け氷河期ジジイハゲ散らかしたドブ川住みの浮浪者イチカス ワッチョイィィ…ワッチョイィィ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ イチカスは糖尿病末期だからラーメンもビールも禁止なんだってさ、糖質で糖尿で脳まで癌が転移してて低脳で貧乏な童貞ってかわいそうだね♪
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! >>427
き、効いちゃいました?w
効いちゃいましたね童貞く〜ん😂😂😂 >>427
そんなことより統失で童貞な件についてコメントどうぞ 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>429
残念wお前ら低学歴と違って妻に子供もいるからw
自分が低学歴の孤独の独居老人だからといって皆が同じと思うなよww
毎日毎日ビールにラーメンwみつりでオナニーw \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴であった 妻子がいるのに『TO☆U☆SHI☆THU』とか書き込んでるの?大丈夫なの? それが低学歴童貞イチカスの夢だから
妄想ばっかしてるんやで ツマイル…コドモイル…オナニー…ミツ…ミツリ…ミツリデオナニーッ!!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>439
低学歴が釣られただけwいつまで言ってんだよw まだ理解してないwwwwだから異常な学歴コンプの低学歴なんだよwwwwwwww ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 暖かい家庭のある高楽歴様の品のある美しいレスを見よ!
760 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:35:55.51 ID:PcFZ1p+Z
>>756
てめーがきえろwwwはなげwww
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!!
764 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:40:24.98 ID:PcFZ1p+Z
>>756
仲間も友達もいねー生涯孤独なボッチなのに多数決とか虫とでも会話してるのかてめーはwww >>437
超超巨大ブーメラン炸裂の妄想性障害童貞貧乏イッチッチwww 超超wwwいかにも低学歴らしい言葉遣いwww
だから知能指数合わない奴とはか関わりたくないんだよwww >>456
ファイナルサンダーミラクルアタックはいいの?どういいの? >>456
ということは『超絶』低IQのイチカスは人間とは関われないね🤣チンパンとホモセックスして処女卒業してればあ𐤔 𐤔 𐤔 低学歴はネットだと威勢がいいから困るw
まあ、お前ら現実世界じゃ一切関わることないからなw
もし関わることあったらラーメンとビール奢ってやるよw >>462
イチカスちゃんイチカスちゃん!なんでこんなこと書き込んだの?もうね、最っ高に気持ち悪いし童貞丸出し!w
40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0
https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg
てめぇ!いつまでサボってんだ本郷!
てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! イチカスはずっとこんな妄想してると思ったらガチでキショいし病人すぎる イチカス秘奥義、冷静を装ったファイナル発狂モード『で?』w
522:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/22(Sun) 17:02:26.73 ID:xXMZrdCO
で?
524:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/22(Sun) 17:07:31.91 ID:xXMZrdCO
んで?
526:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/22(Sun) 17:10:32.55 ID:xXMZrdCO
それで?
http://hissi.org/read.php/avideo2/20241222/eFhNWnJkQ08.html
この日は自分で立てた桃乃木かなスレでもレスバだったんですねーいやー実にお忙しそうだなあwww 語彙力っていうか全てにおいて引き出しが少なすぎるんだよな
マジで障害者なんだろうよ じゃ放っておこうぜ寂しくなって泣きながら乞食を始めようとも 同じような返ししかできないwだから低学歴なんだよw
今日もラーメン食ってビール飲んでみつりでシコって寝て終わりだろw マジで猿から産まれて底辺家庭に育ったんやろな
喚くことしか出来ん低脳イチカス >>472
同じような返ししかできないwだから童貞なんだよw あれれー?w
スルーはどうしちゃったの?w
すぐに脊髄反射で反応しちゃう低学歴お猿さんw
お前らは高学歴に遊ばれる猿回しの猿なんだよw 一方的に下の名前で呼び捨てとか鳥肌が立つほど気持ち悪い そんなに高学歴なのになんで働きもせずに童貞を守り続けてるの?相手にされないの?掲示板の発言以上にリアルもキモいの? なぜか勝手に皆がシカトに賛同したことになっている壊れたれた思考回路、もう二度と治らないどころか最初からイカれてる 低学歴が束になっても勝てるわけないからな
とりあえず一人でもいいから同じステージに上がってこい イチカスをみてると数ヶ月では精神異常は治らないことが分かる 同じステージっておまえはステージ4の末期じゃん無理無理 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 イチカスに子どもがいる?なにそれ政府が介入してバイオテロでも目論んでるの? 【悲報】イチカスさん、ブサイクを通り越して生物兵器だった 低学歴には結婚も子供も戸建ても分譲マンションも高級車も家庭料理も高級ディナーもないからなw
毎日、ラーメンにビールがご馳走でワンルーム賃貸でみつりでシコって独居老人からの孤独死w イチカスの書き込んだこのレスお経でも読んでるみたいで草っす
291 名無しさん@ピンキー[] 2024/11/03(日) 23:43:11.26 ID:QgtMyWmR
>>290
両親両ボケ鬼介護疲労困憊半額弁当泣きすすり食べ夫君 >>489
高学歴様はアフリカの人口増加は高学歴由来だと思ってる…ってコト!? イチカスには学歴も就労も恥もプライドも免許も家庭も外食もないからなw
毎日、残飯に公園の水がご馳走で市役所から紹介された施設で本郷愛、長浜みつり、桃乃木かな、未歩なな、宮下玲奈、葵いぶき、石原希望、八木奈々、川越にこ、架乃ゆらでシコってテクノブレイクからの発狂死w 夢くらい見させてやろうぜ現実があまりにも悲惨な奴なんだからw 足りない知能を振り絞って考えたのに...可哀想なイッチちゃん(´・ω・`) ビジネスであちこち行ってたから三連休はいいね、今日は体休めたし明日は家族サービスでディズニー行ってくるわw
お前ら低学歴は安月給で仕事かwそれともマジのネズミが出るワンルームでラーメン、ビール、みつりでオナニーかw
平日と変わんねーなwwwまあ、お前らの低学歴遺伝子残さないだけ社会貢献してるから偉いなwww 全部自分の日常と反対の事を書くだけで素晴らしい人生になる=実生活の中身の無さが浮き上がる
悲しき人生を猪突猛進する憐れなイチカス(童貞) > なぜか勝手に皆がシカトに賛同したことになっている壊れたれた思考回路、もう二度と治らないどころか最初からイカれてる
これと同じで1人がラーメンとビールの話をしただけなのになぜか全員がラーメンとビール好きという事になっている自分に都合のいい考え方
統合失調症や妄想性障害、自己愛性パーソナリティ障害にありがちな症状(併発している可能性もアリ) >>498
自分が低学歴だからなぜか世の中に高学歴がいることが理解できない
自分が底辺仕事だからなぜか世の中に高給取りがいることが理解できない
自分が結婚できないからなぜか世の中に既婚がいることが理解できない
自分がラーメン、ビールばかりだからなぜか高級料理が理解できない
自分が汚部屋賃貸ワンルームだから戸建てや分譲マンションを理解できない
自分が孤独死真っしぐらだから世の中の人には看取る人がいることが理解できない
ブーメランwww \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴であった >>499
いじめられて必死で必死で残念な童貞クン🤣🤣🤣
天然の不完全なブサイク顔のママさんにお口で慰めてもらいなさいね〜🎶🤪 低学歴の特徴
同じ返し
絵文字
思い込み
一人で何もできない
ワッチョイにビビる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています