【アイポケ専属】長浜みつり ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48 ワッチョイ童貞wwwリアル童貞の低学歴よりマシwww >>50 リアル童貞低学歴wwwまさにイチカスそのもの🤣🤣🤣 >>47 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ イチカスは知能指数が足りないから何言ってるか分からん \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった 低学歴はみつりじゃなく深田えいみや三上やキララで抜いとけよw 無能で低能だからいつまでも童貞なんだよイッチちゃんwwww おいワッチョイスレはやってるぞ。みんなで早く行こうよ 行きたくても東大理二とか京大レベルの大卒以外受け付けてない狭き門だしな 行ったところで童貞のマザコン野郎がスクリプトに難癖付けてるおぞましいものを見るだけだしキモすぎる >>62 どうしてもボコって欲しい童貞マゾイチカスwwwいじめられなきゃ満足できないキモマザコンwwwwww 高学歴イチカスくぅ〜ん?大学ってせっくすしに行くところだけどなんで童貞なのぉ〜?www 愛するママンがダメって言ったのぉ〜?wwwwww イチカスは明け方までレスバしなきゃいけないからいまらスヤスヤタイムなんだよ なんのために生きてるのかわからない低学歴童貞だよねw イチカスは知的障害(ちてきしょうがい)だから読(よ)めないか フリガナを振(ふ)ってあげよう イチカスは童貞歴が長すぎて頭がおかしくなったスレ立て魔なんだよ 許してやろうよ😆 ここどんだけ低学歴ばかりなんだよwww 別に東大京大出ろと言ってんじゃないよwww 早慶上智、マーチ、関関同立、何でもいいからwww 低学歴イチカス「学歴は上書き出来るんだあああああ!!!!!!!東大だって目指せるんだああああ!!!!!」 ありもしない可能性に夢をみる哀れな低学歴…w 前スレもこのスレもとても高学歴が書き込んでるようには見えないな イチカスは脳に障害あるのか 生き地獄なんだろうなあ可哀想に なんでもいいから新スレに来いと言われてもどうせここと同じで文句ばっかり言うんだろ?まともなみつりスレが欲しいよ >>70 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ なるほどだからイチカスのスレは会話になってないほど荒れてるのか >>78 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ 1カスは凶暴化したっつうか 何するにしても他責思考になってしまった イチカスは社会のルールを知るためにも作業所に行った方がいいとおもう 作業所って?悪いがお前ら低学歴と違って高学歴には無縁の世界だわw お前らのことだろwww “100人に1人が統合失調症”に 妄想や幻覚…10〜30代で多く発症 ★2 [煮卵★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736762999/ 学歴コンプ刺激して悪かったねイッチちゃんww 発達障害の母親に慰めてもらいなwwwww うーん、これはハッタショで境界知能ですね 手遅れです 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! いいの?本当にお前これでいいの?! \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思うゴミクズであった これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 ファイナルサンダーミラクルアタック使いのママっ子イチカスちゃん(童貞)😆😆😆 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった >>106 >>107 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ 同じことしか言えない低学歴www大学行ってもっと言葉を学びましょうwww >>110 でもどうしてお前大学行っても童貞なの?あ、もしかして口で言ってるだけで大学行ってないんだwww 高卒ママっ子童貞の食べ夫く〜んwwwwww >>110 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>111 完全童貞のイチカスは口でもイってないんだよなあ こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低偏差値 >>123 ID:vVSGVCaaが最底辺だよなwwwわろけるwwwwww イッチは脳に障害あるのかな 生き地獄なんだろうな。可哀想に(笑) >>126 言うほどかわいそうか?あの童貞神イチカス様だぞ?w すまん、イッチの知り合いやがイッチは病気なんや 笑ってやってくれ \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う友達0のイチカスであった TO☆U☆SHI☆THU ↑これを書き込むと....? >>129 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>129 🙅♂ 低学歴の友達はいないからw 🙆 友達はいないから😭😭😭 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった >>135 ワッチョイがあろうが無かろうがおまえが立てたスレにはいかねーよ てかみっともねーから乞食すんなや 乞食でホモで童貞か、実にイチカスらしい人生だったなw >>135 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ このスレ見なきゃいいだけなのにわざわざ覗いてフルボッコにされるとかどれだけマニアなんだよw \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった 今頃スヤッスヤで夜になったらキチガイ化するんやろ?両親気の毒やわ >>146 両親両ボケ鬼介護疲労困憊半額弁当泣きすすり食べ夫君 >>146 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>146 起きてるだけでこれだけのイキリ様、まさにガイです…ゲイです… >>147-149 お前ら数人だけ必死www他は高学歴だからお前らとは違うwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる