【アイポケ専属】長浜みつり ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健常者は来んなってスレなんだから行くなよ。童貞が感染るぞ。 低学歴の特徴
格上に絡む、妬む
負けてることに気付かずいつまでも悪態つく
語彙がないから煽りばかり
ネットでは強がり
5ちゃんのレスバに必死 低学歴の特徴
拗らせた童貞ゆえの品そうで曲がった性格 自分の立てたアスペ専用スレで負けて悔しすぎてこっちに書き込むとかもうかわいそうすぎて見てられませんなあ!
って見てるけどさあwwwなあ童貞? >>604
おっ!食べ夫くんじゃん!今日も半額弁当食べたの?童貞のまま食べちゃった?ハハっ! 低学歴は負けてることに気付かないwだから低学歴なんだよwww
勝った気分で今日もラーメン、ビールで祝杯かwww 泣きながら逃げてこないでアスペ専用スレに篭ってろよ無職童貞マザコンの数え役満野郎 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! 愚かな童貞の彼は金が無さすぎて毎日廃棄弁当を盗む生活をしてるからラーメンもビールも手が届かない存在なんだよ >>611
やっと一人高学歴が出てきたか、他にいないのか?
お前ら低学歴相手にハードル上げるつもりはない、三流大学でもいいから名乗り出ろ
高卒だから恥ずかしくて無理かwwwそもそも大学すら知らなそうだもんなwww 何歳よ?
まだ何者でもない20代前半なら学歴自慢したい気持ちもわかるけど
社会人ならせめて職歴や年収や資産額でマウントの取り合いしろよ
ちなニート 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 >>615
50過ぎの童貞で高学歴自慢さえ嘘のマザコンジジイのイチカス様だぞ TikTokライブを急に頑張っているということは、キカタンにでもなるのかな?? >>622
泥水すすってるクソみたい人生送ってる底辺ってことやろな 自己紹介乙www低学歴はみんなが自分と同じ状況だとすぐに思っちゃうwww
お前らの知らないハイソサエティな社会があるんだよwww
ラーメン、ビールがご馳走のお前らには分からないんだろなwww >>625
お、いたいた!これは何の事なのか是非とも教えて!!
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! >>625
ピクっ…
「なんだとテメーッッッ!!今なんつったーッッ!!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
こんな感じで使うの?何にしてもヤバいよね?君の頭 効きすぎると逃げてその話題に触れないんだよ童貞は
また学歴ビールラーメンと自分に無い物を切ながって書き込みに来るんだよ惨めに、あいつ炊き出しがご馳走だからな マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 バカかwわざわざ低学歴に合わせる必要なんてないんだよwww
そもそも知能レベルが違いすぎて合わせることできねーんだわwww
相手してほしいならとりあえず同じステージまで上がってこいよwww
今のお前らの言葉は同じ日本語のはずなのに理解できねーんだわwww >>632
それがファイナルミラクルサンダーアタックなの? >>632
お前と同じステージって地中深くマントルまで届くほど下じゃねーかたどり着けねーよバーカwwwww イチカスはエロいスレをひたすら立て続ける変態エリートだからね、我々とは世界線が違うんだよ。 >>634
バカ丸出しwwwマントルまでいける奴なんて超高学歴しか無理だよw
マントルまで辿り着く技術なんて今の人類にねーからなwww
だから低学歴はダメなんだよwせめて例えくらいちゃんとしろwww
まあ、お前ら低学歴は砂場で穴掘るくらいの知能しかないけどなwww >>637
マントルにまで行けないから辿り着けないってかいてあるじゃん。病気なの?低能なの?童貞なの? みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 今月、新しい写真集が発売されるけど、リアルイベントやらないのかな? >>637
いつの間にか掘る話になっているところがとことんホモ このスレに居着いてるスーパーガイジの1日を遠目に観察したい
そして帰り際に拳大の石を投げつけたい お前らが立ちいれる場所にいないからwww
低学歴とは住む世界が違うんだよw
頼むから近づかないでくれよwww
知り合いとか思われたら人としての評判も価値も下がるからwww 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!!
全部俺本郷ぉぉぉー!! 100:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-mRxo)[] 2025/03/04(Tue) 20:05:41.56 ID:XcZykEUo0
マン毛むしって遊んでる
103:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-mRxo)[] 2025/03/04(Tue) 22:54:54.99 ID:XcZykEUo0
早くオマンコしろよ
ホモはせっかち >>648
イチカスは相変わらず境界知能丸出しのレスばっかやなw >>650
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw >>646
近づくなと言ってわざわざ自分からスレに来てイラついて消えていくって😰
思考と行動が合ってないマジもんの糖質じゃんかこいつ😂😂😂 >>653
じゃあ早くオマンコしろよ
103:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-mRxo)[] 2025/03/04(Tue) 22:54:54.99 ID:XcZykEUo0
早くオマンコしろよ ヤベっつレス番ミスったごめんね童貞の全部俺本郷さん イチカスならブサイクな家族と一緒にイオンモールのフードコートにデナーに行ったよ 全部同じだけど?w
本格愛がなんだって?w
ファイナルサンダーミラクルアタック
てめーがきえろwwwはなげwww
早くオマンコしろよ 誰もマントルまで掘るとは言っていないのに勝手に脳が掘ると判断した掘る掘るのガチホモイチカス デナーはたぶんわざと書いたのに乗っかるのは童貞くらいだよw 今日もマントルまで掘削仕事の後はラーメン、ビールのデナーwwwwww 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 >>670
よおホモ童貞、処女ではないんだってなw デナーとバカにされてる事にも気が付つかずにウッキウキな低学歴低能イチカス(童貞) ラーメンもビールも旨いもんだけどなあ
糖尿イチカスにはどっちも禁忌なのはやっぱり食べられない事飲めない事が悔しくて仕方ないのかな?
童貞はセックスもできないし悲しいね、虚しいね 童貞がセッXできないのなら、世の中に非童貞は存在しないのでは 童貞だからSEXできないわけじゃなくて、イチカスだからSEXできないんじゃないのかな?だってイチカスだよ? ビールもラーメンも食えず炊き出しに並びひもじい思いをしながら掘る事だけをひたすら考える貧乏なホモイチカス 何か臭いと思ったら低学歴ワラワラ湧きすぎだろw
お前らがどんなに煽ろうが知能レベルが違いすぎてきかないんだよw
お前らの偏差値全部足しても高学歴にはなれないからなwww
お前らが勝てるのはラーメン、ビールのデナーだけwww >>681
でもキミこの気持ち悪い事を書き込んだ理由何度聞かれても答えてないよね?何があったの?お母さんと喧嘩でもしてむしゃくしゃしてたの?不細工なお母さんと喧嘩しまくったの?
40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0
https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg
てめぇ!いつまでサボってんだ本郷!
てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! >>681
偏差値を足すとは…?ちょっと低能が過ぎませんか…😨 ちょっとじゃ済まないレベルの本物の底辺それがイチカス これスクリプトなのか
それともキチガイに粘着されてるのか >>683
ローマ字も知らんからな
ガチで中卒なんや 低学歴の日曜日
10時に一度起床からの二度寝w
昼過ぎに起床w
昼間から安いつまみでビールw
昼寝w
夕方起床w
ネット(5ちゃん、みつりのエロ画像検索、フォロワー0のSNS更新w)
夕飯(待ちに待ったラーメン、ビールw)
風呂w
またビールw
みつりでオナニーw
睡眠w だっておまえ普通に朝起きても文句言うじゃん?
464 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/11/26(火) 07:10:06.73 ID:vExa93UN
朝6時w
149 名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-F0Ic)[] 2025/02/28(金) 06:30:04.73 ID:C1dsonYBd
>>148
朝の6時から公共Wi-Fi
それよりこれに答えよ。なんでこんな悲しい書き込みしたの?奥さんはなんて言ってるの?存在しない奥さんはなんて?
40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0
https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg
てめぇ!いつまでサボってんだ本郷!
てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 独身、ブサイク、ハゲ、手帳持ちの障害者、知能ゼロ、無職、貧困層の弱者男性
これってほぼイチカスじゃねーかwww >>695
失礼な事を言うなよ
『ほぼ』しゃなくて『全』だ 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 よう低学歴w負けまくって桃乃木スレに逃げたくせに戻ってくんなよw
というかお前らにはみつりや桃乃木は贅沢品だろwFC2でも漁ってろwww \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています