【アイポケ専属】長浜みつり ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653 じゃあ早くオマンコしろよ 103:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-mRxo)[] 2025/03/04(Tue) 22:54:54.99 ID:XcZykEUo0 早くオマンコしろよ ヤベっつレス番ミスったごめんね童貞の全部俺本郷さん イチカスならブサイクな家族と一緒にイオンモールのフードコートにデナーに行ったよ 全部同じだけど?w 本格愛がなんだって?w ファイナルサンダーミラクルアタック てめーがきえろwwwはなげwww 早くオマンコしろよ 誰もマントルまで掘るとは言っていないのに勝手に脳が掘ると判断した掘る掘るのガチホモイチカス デナーはたぶんわざと書いたのに乗っかるのは童貞くらいだよw 今日もマントルまで掘削仕事の後はラーメン、ビールのデナーwwwwww 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 >>670 よおホモ童貞、処女ではないんだってなw デナーとバカにされてる事にも気が付つかずにウッキウキな低学歴低能イチカス(童貞) ラーメンもビールも旨いもんだけどなあ 糖尿イチカスにはどっちも禁忌なのはやっぱり食べられない事飲めない事が悔しくて仕方ないのかな? 童貞はセックスもできないし悲しいね、虚しいね 童貞がセッXできないのなら、世の中に非童貞は存在しないのでは 童貞だからSEXできないわけじゃなくて、イチカスだからSEXできないんじゃないのかな?だってイチカスだよ? ビールもラーメンも食えず炊き出しに並びひもじい思いをしながら掘る事だけをひたすら考える貧乏なホモイチカス 何か臭いと思ったら低学歴ワラワラ湧きすぎだろw お前らがどんなに煽ろうが知能レベルが違いすぎてきかないんだよw お前らの偏差値全部足しても高学歴にはなれないからなwww お前らが勝てるのはラーメン、ビールのデナーだけwww >>681 でもキミこの気持ち悪い事を書き込んだ理由何度聞かれても答えてないよね?何があったの?お母さんと喧嘩でもしてむしゃくしゃしてたの?不細工なお母さんと喧嘩しまくったの? 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! >>681 偏差値を足すとは…?ちょっと低能が過ぎませんか…😨 ちょっとじゃ済まないレベルの本物の底辺それがイチカス これスクリプトなのか それともキチガイに粘着されてるのか >>683 ローマ字も知らんからな ガチで中卒なんや 低学歴の日曜日 10時に一度起床からの二度寝w 昼過ぎに起床w 昼間から安いつまみでビールw 昼寝w 夕方起床w ネット(5ちゃん、みつりのエロ画像検索、フォロワー0のSNS更新w) 夕飯(待ちに待ったラーメン、ビールw) 風呂w またビールw みつりでオナニーw 睡眠w だっておまえ普通に朝起きても文句言うじゃん? 464 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/11/26(火) 07:10:06.73 ID:vExa93UN 朝6時w 149 名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-F0Ic)[] 2025/02/28(金) 06:30:04.73 ID:C1dsonYBd >>148 朝の6時から公共Wi-Fi それよりこれに答えよ。なんでこんな悲しい書き込みしたの?奥さんはなんて言ってるの?存在しない奥さんはなんて? 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う知障であった 独身、ブサイク、ハゲ、手帳持ちの障害者、知能ゼロ、無職、貧困層の弱者男性 これってほぼイチカスじゃねーかwww >>695 失礼な事を言うなよ 『ほぼ』しゃなくて『全』だ 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 よう低学歴w負けまくって桃乃木スレに逃げたくせに戻ってくんなよw というかお前らにはみつりや桃乃木は贅沢品だろwFC2でも漁ってろwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う知障であった 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >バカ丸出しwwwマントルまでいける奴なんて超高学歴しか無理だよw マントルまで辿り着く技術なんて今の人類にねーからなwww 超高学歴ならマントルまで行けると言いながらマントルに辿り着く技術はないと言う これこそ支離滅裂で統合失調症の低学歴童貞の考え方、あまりにも悲しい 必死の反論がそれだけ?w皮肉すら分からないのかwww しかも2週間前も前のレスへの反論がそれだけ?w 2週間もあったのにwwwまあ低学歴にしては頑張った方だなwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う悔しそうな童貞であった 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある? ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。 気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。 気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。 ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。 しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで? それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。 うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。 いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! 2作目で吉村卓の横で喋ってるシーンめちゃ可愛いな 静止画より可愛い >>728 デビュー作より劣るけど可愛い デビューを頂点に作を追うごとにビジュアルレベルが低下していった >>729 このスレはホモもイチカスも出禁なんです さっさと根城の本業愛スレに帰ってください全部俺とか知らないんで🙅 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 >>736 全部俺だけど?w 本郷愛がなんだって?w >>738 それホモイチカスが勝手に言い出した事だから 新作サンプルで毛豚に大量顔射食らってるね 大量顔射後にお掃除フェラあるかめちゃ気になる お掃除ありなら4Kで購入したいが情報待ちだな でも過去一楽しみだわ どいつもこいつもデビュー後に必ず整形するのは慣例行事なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる