貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
見てわかる事を提示して逃げたとは言わないんだよなwww残念ながらwww
なんですぐ負ける事しか言えないのお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 正) 論破の害悪な所は論点ずらしがちゃんとやってる(働いてる)業界の人そのものを貶めてる事だよな撮り方しかり…
マジでこう書かないと伝わらんかw >>103
で?データはちゃんと提示しないとデータ無いんだな認識されるよw
貞松は不買される >>104
>>99
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>105
>>99
そら俺宛じゃねーんだからわかるわけねーわなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>106
>>91
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
って言われるだけなのがなんで理解出来ないのwww
むしろこれしかこのスレ言ってねーだろってwww
これがデータじゃなきゃなんなんだよwww
これ以上簡単には出来ねーぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>109
なら反論どうぞwww出来るもんならなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>108
この論破さん文章読めない人だから論破さんに論破はまるで無理だなw 追い詰められると一気に饒舌になってしまうバカループ論破w >>100
他人任せにする事がデータの取得にはならないですよw >>112
>>91
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
って言われるだけなのがなんで理解出来ないのwww
むしろこれしかこのスレ言ってねーだろってwww
これがデータじゃなきゃなんなんだよwww
これ以上簡単には出来ねーぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>113
安価間違ってんだからそもそも無理なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>114
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>115
わからないんなら集計すればと言ってるだけで人任せでは無いんだよなあwww
はいまた負けちゃったwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>119
ハイ!またまた逃げたぁ〜wあんたは一生涯誰も論破できてないよw >>120
いやいやわかんないんだったら集計したら?った言ってんじゃんwww
なに言ってんのお前wwwこのスレ>>91みたいな事しか言ってねーじゃんwww
他に何があんのか逆に知りたいわwww
こんな証拠だらけで論破じゃないなら何が論破なんだよwww言ってみろやwww証拠付きでなwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>118
マジで論破の饒舌モードが止まらなくなってて大草原 >>122-123
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 精神的に限界を迎えつつあるのが伝わってくる
本当はもう終わりにして〜!ってとろこなんだろうな
哀れ… >>125
>>124
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 >>130
なら論破してくれよwww
論破されたまんま強がって何の意味があんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破したと本人が言い張るだけで
誰にも認めてもらえないって悲しいな >>133
低学歴に認めてもらったってしゃーないやろwww
まったく意味理解してないの丸出しだしよwww
少しは隠せよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>134
学歴を言い出した論破さんは
どの辺の大学なり院なりをご卒業になられたんですか?
やっぱこれも黙秘っすかw >>135
そんな事気にする前にすぐ論破されて脇道に逃げる己の学の無さを気にしたほうが良いだろwww
情けなさ過ぎるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>136
そういえば、都合の悪い問いかけからは逃げる
ってのが論破の基本だったっけw >>137
はい話題逸らしは論破の証拠www
だからもう詰んでんだってお前www自分でわかってんだろwww
だから話題逸らしてでも負けてないアピールしてんだろうしさあwww
悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>138
話題逸らしとか言う前にお前が自分で振った学歴の件を早く書けよ
低学歴と他人に言うんだから、論破の学歴がどこに位置するのか、
説明不要で簡単に書ける大学名、大学院名は?
学がない、くらいで止めときゃ良かったのにまたこのパターンw >>139
はい話題逸らしは論破の証拠www
だからもう詰んでんだってお前www自分でわかってんだろwww
だから話題逸らしてでも負けてないアピールしてんだろうしさあwww
論破されてなんとか反撃の糸口見つけたいのはわかるけどお前それ何回目だよwww
悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 完全に論破様の狙い通りのスレになっていますね。
まず、貞松スレなのに、貞松の事を書かずに、論破様に執着。
論破様への批判をメインにしてる時点で、完全敗北。
「貞松への批判・意見を書かせない」
「貞松ではなく、自分に対しての悪口でスレを埋め尽くす」
「スレッドを荒らし続け、貞松への批判を隠して、見えなくさせる」
これが彼の最大目的です。
殆ど誘導されて、彼の狙い通りになっています。
そして、論破様へ質問をするという、無駄な行為。
今までの対応から分かるように、彼がマトモに答えた事は一度もありませんw
はぐらかし、論点すりかえ、意味不明な発言、コピペで対応、
これだけで切り抜けていますw
それなのに、まだしつこく無駄な質問を繰り返す。
これは論破様のスレッド工作行為に、わざわざ協力しているのと全く同じ。
つまり、いがみ合ってると見せかけて・・・
スレ荒らしが目的の論破様のお仲間になっているワケですw
いい加減、スレ荒らしに釣られるのは終わりにしませんか? いつも同じこと反応の論破で遊びつつ
貞松の酷さがしっかり挙げられて
少なくともAV板での計もう活動にはなってるスレだよ
ここ以外だとFANZAのレビューも貞松下ろしには役立ってるな
現実としてサンプルからの貞松隠しは誰にでもわかるレベルになってるし
出演作が減っている傾向も読み取れる
貞松アンチのアンチ(≒貞松上げ)は恥ずかしい行為というカラーができてるのも
アホな論破がいるからこそだね めちゃくちゃ嫌われてんのなこいつ
俺は森林とかしみけんのほうが嫌いだから相対的にそこまでって感じなんだが >>141-142
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>143
お前がアホなデータはいっぱいあるなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 新人の若い女優とデビュー作で絡まなければ
気持ち悪いプレイの一オッサン男優
上司が部下を犯すとかそんな役ならそこまで嫌われないかな
単に50の太ったオッサンってことだからな >>147
そうでないと作品出せないからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>148
澤野がたくさんデビュー作やってるし、他の男優もいる
貞松がいなくても問題ないな 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>149
>>49
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149
貞松いるほうが売上が下がりファンもつかなくなって問題だらけ
女優がかわいそうだよ >>156
何度言われたら分かるの?
貞松じゃないなら、澤野でもいいんだよ
撮り方云々じゃなくて貞松が映ってなけりゃOK >>158
だから一緒なんだよwww
それが出来るのが貞松澤野なんだよwwwこれから先も新しい貞松澤野が現れるだけなんだよwww
撮り方一緒だからwww何度言われたら分かるの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>157
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>159
澤野と貞松は見た目もカラミのスタイルも違うけど
そんなに貞松に出ていてもらわないと困るのかい? 貞松本人はサンプルで自分がいることを隠されてるのどう思ってるのかなw その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 >>161
作品が出せるかどうかの瀬戸際だからなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 >>165
貞松の出ない作品なんていっぱいあるし
貞松の代わりには既に澤野がいるぞ
都合の悪いことは見ないことにしてても
貞松の出演機会が減らされることに変わりはない ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>167
都合の悪いことを見ないようにしてるのはお前なんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ID:ChOffO5l
以上文意の通じないスクリプトカスでした >>169
じゃ、貞松の代わりに澤野がいるってことに対しては何か否定する理由があるの?
先に言っておくと、撮り方が同じだとしても貞松と澤野は違うけどな >>171
だから貞松が澤野に変わるだけって何回言えばわかんのお前www
じゃあ今後一切男優の文句言わないってんなら良いよ澤野でwww
わかる?お前みたいな蟻は地面だけ見てるから全体がわからないんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>162
なんとも思ってないからだらしない体と髪で平気で出てこられるんだよ >>172
貞松が澤野に変わるって大きな喜ぶべき変化だけど
何言ってんの? 論破が貞松を澤野に変えてくれるって話なら
とりあえずそうしてくれw
もしかして論破=智子説まであるのか!www 最新デビュー作に出てたけど、醜い体型になっているね >>174-176
だから結局一緒って事だよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>179
一緒だよwww貞松が澤野に変わるだけなのにwww
想像力が無いって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>180
> 想像力が無いって悲しいなあ
これお前だろw >>181
悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分で言ったことによって、次々と自分の反論を無効化させてしまうという論破の才能 貞松が澤野にとってかわられると困るのは
仕事を失う貞松だもんな
他の人間は貞松が去って困ることは何もない 貞松と澤野が同じと言うが澤野はまだ賛否が有るがもう貞松はユーザーの「賛」の声がまったく無いw >>183
毎回黙らされてるお前の負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184-185
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 手配師のあの女に媚売って新人の情報を得てるのが貞松と澤野、吉村のYouTube見たけど若手がベテランやスタッフとコミュニケーション取らないから出てこないんだよ、吉村は話しかけてくれれば現場現場で次の撮影に紹介出来るのにとは話してた。
若手も現場を増やしたいならコミュニケーション取れよ >>188
それで呼ばれてもせいぜい汁男優だなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 >>188
若手がコミュニケーション取ろうとするとベテラン男優達に「何勝手に仕事中に監督やスタッフと話してるんだ!」って詰められるからじゃね? ID:/sNwwcTy
以上、文意の通じないスクリプトカスでした >>195
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184
もう既に出番、技量共に鮫島に越えられ澤野のようやくドッコイの実力だからな…
サンプル顔隠しはもうマンネリ(デビュー)卒業マッタ無しだなw >>198
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>198
さらに肥大化して容姿の悪い豚オッサンでしかないからな
愛才りあのデビュー作品、貞松のオッサンは本当に酷いわ
澤野も遅かれ早かれ同じ道を辿ると思う 結局新しい貞松が現れるだけだからなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 木下凛々子さんの4周年の作品めちゃくちゃ抜いた。
貞松氏と相性良さそうだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています