貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:/sNwwcTy
以上、文意の通じないスクリプトカスでした >>195
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184
もう既に出番、技量共に鮫島に越えられ澤野のようやくドッコイの実力だからな…
サンプル顔隠しはもうマンネリ(デビュー)卒業マッタ無しだなw >>198
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>198
さらに肥大化して容姿の悪い豚オッサンでしかないからな
愛才りあのデビュー作品、貞松のオッサンは本当に酷いわ
澤野も遅かれ早かれ同じ道を辿ると思う 結局新しい貞松が現れるだけだからなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 木下凛々子さんの4周年の作品めちゃくちゃ抜いた。
貞松氏と相性良さそうだった。 >>200
澤野もかわいそうやな若手の内に貞松ルートなんてwキャリアをトブに捨てるようなもんだ現在はいいけどこんなんじゃすぐ詰む…
この後フィジカル鍛えるか演技を学ぶか吉村とかのキモ男優ルートに軌道修正しないと… >>204
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>201
「新しい貞松」とやらがいるとしても
それは個としての貞松ではないという事実は理解できないの?
ほぼ50歳のブヨブヨ太った貞松だと、
20歳前後の女優と絡むことには大きな違和感が出ることを否定する理由は何?
澤野が50まで今の役割を続けるとするなら、
その時に澤野が澤野として否定されるだけの話であって
まだ30代前半の今の澤野は、今年50歳になる貞松とは全然違うぞ
15年前の貞松なら今のようには否定されないってこともわからないか? >>206
作品が出せるかどうかの瀬戸際にまだ違和感がどうのとか言ってんのかよwww
わかる?次元が違うんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 童帝だろうが藍井だろうがポークピッツ林辺りでも充分作品出せるよw
いい加減にしょうもない男優の固定化を止めればいい事w >>208
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 逆にその辺の中堅使ったら販売できないぐらい酷かったって噂レベルでも聞いた事無いけどなw >>207
>>209
仮に「作品が出せるかどうかの瀬戸際」だとしても
今、澤野の出演作品が既にたくさん出せている状況なんだから
貞松でないと成立させられないというのは無理がありすぎるよ >>210
販売出来ないくらい酷かったんならみれる筈もなくオメーみてーなクソ素人にそんな噂が流れるわけもねーだろバーカwww
ちったあ頭使えよwww何度も言われてるだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>211
だから新しい貞松が澤野なんだろwwwお前アホなんwww
話わかんねーかあwwwはい低能論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤豚って30代前半なのか
この歳であのブヨブヨの体はないな >>203
たまにこういう入れ墨した奴は居るけど、特に乱交作品だけど、ほぼ1回切で消えるんだよな。
この手配師も暫くS1から出禁食らってたりして >>213
だから貞松と澤野は個体として違うって何回言われたら理解できるんだよ
年齢も見た目も違うぞ
逆に論破は貞松と澤野が年齢も見た目も同じだと思ってるのか?w
貞松に続けさせるのが前提って考え方しか許されないスタンスはお気の毒としか言いようがないなwww >>217
ヒント:撮り方一緒
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>218
撮り方が違っても撮られる人物が違うって何回言われたら...w >>219
ここまで言われても男優にそこまでの権限あると思うかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>220
男優を決める権限の話じゃなくて、
貞松と澤野は同じではないって話なのに
ごまかそうとしても無意味だよ >>221
そりゃお前が勝手に勘違いしてるだけだしよwww
俺がいつ同じ人間だなんて言ってんだよストローマンがよwww
まぁ素でそう思い込んでるのは見てとれるわwww
想像力もなけりゃ目も悪いって地獄だなwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>222
だったら澤野が貞松にとって代わることは
「同じ」にはならないよ
同じ撮り方かどうかの話とは別な >>223
わかってねえなあwwwそれじゃハイ!論点ずらしやんけwww
お前さあこんだけ俺に論破されてそれでも食い下がって恥ずかしくねーの?
お前自分で何言ってるのか考えたりしねーの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>225
何、支離滅裂なこと言い出してるんだよw >>226
おめーが支離滅裂なんだから仕方ないだろwww
おめーの事言ってんだよハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 縦社会の男優業界における悪い部分を体現してる奴
いわゆる老害 >>231
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
ここまで一切データ出せなくてストローマンまでやったのにか?
悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>236
>>46
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>238
論破出来てないなら根拠と共に否定してくんないとさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 遠からず一線から退いたり引退することになるわけで
できれば早めにそうしてほしいね
本人は収入減らしたくないからしがみつこうとしてるんだろうけどさ
デビューする新人女優側は
まさか相手の男優が理由で購入を避けられてしまうことがあるとは思ってないだろうな >>241
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>242
FANZAレビューにある「貞松が出てるから買わない」という投稿も
「データ」であることは間違いない 論破してるはずなのに、貞松入りAVの不買は止まないなw >>243
クレーマーが1個買わなかったからなんだっつうのwww
そんな当たり前な事をいちいち言わなきゃならんほど学が無いのかwww
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>244
はいクレーマーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たった1人のクレーマーが1本買わないってだけの話なら
サンプルムービーから貞松を隠す必要なんかないよねw >>247
それでも外されない事情を考えろよwww
得意になってる場合じゃねーんだってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>248
認めたくないのかもしれないけど、既に外され始めてるでしょw 貞松消えても澤野が残る、現状、貞松と澤野がスライム並、以上の出現率なんだから、貞松と澤野の2人同時に消えてもらわないと、澤野が貞松に代わるだけだしな。
あと、武田とかいうやつもドラマ物ばかり出てて鬱陶しいんだが、あのニヤけ顔がムカつく、しかも複数回のSEXで殆ど汁男優による替え玉 自分はとりあえず貞松が消えるなら武田でも澤野でも構わないと感じてるな
もちろん澤野が良いってことではないけど
貞松よりはずっとマシだよ >>249
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>250
撮り方一緒だからねwww
仕方ないねwww >>251
結局澤野の文句言うようになるのに悔しいなあwww
自分を変えたほうがはえーよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>250
澤野一人で貞松の仕事量請け負うの無理じゃね
他の男優にも仕事割り振られるから新陳代謝されて今よりずっと良くなる 澤野がさらに仕事増えると今より情けない量のショボ汁しか出さなくなるな
今でもショボ汁なのにw
あと武田のキモい手付きも貞松そのものw 武田が本当にそうなるかは別として
貞松と澤野の組み合わせが、貞松が消えて澤野と武田になるなら俺的には大歓迎 >>255
今、デビュー作とかに出始めてるのがフランクフルトだけだしな〜。
シミケン1人居なくなっただけでこの惨状、シミケンも好き嫌いが居たけど、一応コチラがやって欲しいプレイやアングルは考えて体位を変えたりしてたからな、キスも多めだったし。 >>258
確かにしみけんの引退は大きいね
ただ、他が皆1〜2年のキャリアしかないってこともないので
多少はマシになったとはいえ縦社会の男優業界だと
男優としてのスキルとは違う「序列」がのさばって
新陳代謝を拒む形になってる フランクフルトも悪くないし、中堅(若手)なら蒼井裕太あたりのイケメン寄りの男優だと
顔面偏差値の高いケースが多いAV女優のセックスの相手には合うと思う
別の意味でオッサン・ブサイクが美少女を..みたいな役であれば
毛豚とかヨシタクは正しいセレクトだろう 貞松はブサイクなオッサンなのに
彼の自意識は若いイケメンだからおかしなことになる
オフィスドラマモノで50近いキモ上司が新人OLを..みたいな役なら
今の貞松にもハマると思うよ >>255-260
作品が出せるかどうかの瀬戸際だからねwww仕方ないねwww
男優被るのも仕方ないよねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>261
全部貞松だから安心しろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>263
貞松と蒼井裕太と毛豚が全部同じか
さすが頭の沸いてる論破www 貞松と全く同じ撮り方で男優が蒼井裕太なら今よりかなり売れそう
俺は貞松は不買だけど、同じ女優で同じ撮り方、男優違いで蒼井って作品ならたぶん買うぞ なんだよちゃんと調べたら藍井優太じゃねえか
俺まで間違って覚えるところだったw 貞松が出ることでのデビュー作を買い控えを
メーカーが無視できなくなり
まずはサンプルから貞松の姿を判別しにくくなるようにする対応を始めた
これが現実
ただ、自分は判別できるから買わない >>265
出れないんだから無いのと一緒なんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>266
発売出来ない場合はお前に負債背負ってもらうって事でいいの?
だったら出せると思うよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>267
はい論破www
学が無いのは
悔しいのうwww >>268
ならクレーマーが買わなきゃ良いだけの話
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>268
サンプルによっては難しすぎて無理なことない?愛才りあとか確定まではできなかったよ >>273
悔しくて言ってるだけだから真に受けんなよwww
実際は買って後悔してるんだよwww悲しいねwww 貞松の臭いが少しでもすれば手を出さないし
そもそも発売日買う必要ないから答え合わせもすぐにされる >>275
ならなんの問題も無いやんwww
それ以上口出しすんのはただのクレーマーだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸 おそらくその方は2作目でお会いしてます(笑)。
でも最初のお相手の貞松さんを見た時に全然イメージしていたAV男優さんじゃなくて、とても親しみやすい感じの人で嬉しかったです♥
─── 貞松さんは四十代後半くらいですが、プライベートで年上の男性とエッチした経験はありました?
瀬戸 40代の人は初めてでした。
貞松さんは年上の安心感があったし、仕事でたくさんの女性を抱いているのでテクニックも上手で気持ち良かったです♥
あっ、そうだ! この初絡みの時に人生初潮吹きをしたんですよ!
アンチ敗北wwwwwww >>277
>みんな小太りで少し気持ちが悪いおじさんばかりだと思ってました
貞松そのものなのにww >>284
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 40代前半だと思ってたら50目前かよ、無汁の黒田が今年50だけど。
50目前でイケメンぶった振る舞いやめろよ、SEXも駆け出しの若手ぶった大人しいSEXだし、吉村や田淵みたいな中年ぽいネチネチベタベタした年相応のSEX出来ないのか?いつまで若手ぶったSEXしてりはんだよ 肥大化してどんどん豚オッサンになってるな
澤野の豚も >>291
どうせジムにも行かず、自宅とスタジオの移動と往復だけでSEXして食うだけだけの1日を何十年もやってりゃ太るわな。
シミケンですらジム通いしてたのに、撮影の合間ですら でもあんまり筋肉質だと、戸川みたいに成るからな、黒田も数年もすれば… 50を機に本人から引退とかだったら
晩節の見苦しいカラミも許してやるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています