貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
澤野一人で貞松の仕事量請け負うの無理じゃね
他の男優にも仕事割り振られるから新陳代謝されて今よりずっと良くなる 澤野がさらに仕事増えると今より情けない量のショボ汁しか出さなくなるな
今でもショボ汁なのにw
あと武田のキモい手付きも貞松そのものw 武田が本当にそうなるかは別として
貞松と澤野の組み合わせが、貞松が消えて澤野と武田になるなら俺的には大歓迎 >>255
今、デビュー作とかに出始めてるのがフランクフルトだけだしな〜。
シミケン1人居なくなっただけでこの惨状、シミケンも好き嫌いが居たけど、一応コチラがやって欲しいプレイやアングルは考えて体位を変えたりしてたからな、キスも多めだったし。 >>258
確かにしみけんの引退は大きいね
ただ、他が皆1〜2年のキャリアしかないってこともないので
多少はマシになったとはいえ縦社会の男優業界だと
男優としてのスキルとは違う「序列」がのさばって
新陳代謝を拒む形になってる フランクフルトも悪くないし、中堅(若手)なら蒼井裕太あたりのイケメン寄りの男優だと
顔面偏差値の高いケースが多いAV女優のセックスの相手には合うと思う
別の意味でオッサン・ブサイクが美少女を..みたいな役であれば
毛豚とかヨシタクは正しいセレクトだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています