貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松が出ることでのデビュー作を買い控えを
メーカーが無視できなくなり
まずはサンプルから貞松の姿を判別しにくくなるようにする対応を始めた
これが現実
ただ、自分は判別できるから買わない >>265
出れないんだから無いのと一緒なんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>266
発売出来ない場合はお前に負債背負ってもらうって事でいいの?
だったら出せると思うよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>267
はい論破www
学が無いのは
悔しいのうwww >>268
ならクレーマーが買わなきゃ良いだけの話
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>268
サンプルによっては難しすぎて無理なことない?愛才りあとか確定まではできなかったよ >>273
悔しくて言ってるだけだから真に受けんなよwww
実際は買って後悔してるんだよwww悲しいねwww 貞松の臭いが少しでもすれば手を出さないし
そもそも発売日買う必要ないから答え合わせもすぐにされる >>275
ならなんの問題も無いやんwww
それ以上口出しすんのはただのクレーマーだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸 おそらくその方は2作目でお会いしてます(笑)。
でも最初のお相手の貞松さんを見た時に全然イメージしていたAV男優さんじゃなくて、とても親しみやすい感じの人で嬉しかったです♥
─── 貞松さんは四十代後半くらいですが、プライベートで年上の男性とエッチした経験はありました?
瀬戸 40代の人は初めてでした。
貞松さんは年上の安心感があったし、仕事でたくさんの女性を抱いているのでテクニックも上手で気持ち良かったです♥
あっ、そうだ! この初絡みの時に人生初潮吹きをしたんですよ!
アンチ敗北wwwwwww >>277
>みんな小太りで少し気持ちが悪いおじさんばかりだと思ってました
貞松そのものなのにww >>284
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 40代前半だと思ってたら50目前かよ、無汁の黒田が今年50だけど。
50目前でイケメンぶった振る舞いやめろよ、SEXも駆け出しの若手ぶった大人しいSEXだし、吉村や田淵みたいな中年ぽいネチネチベタベタした年相応のSEX出来ないのか?いつまで若手ぶったSEXしてりはんだよ 肥大化してどんどん豚オッサンになってるな
澤野の豚も >>291
どうせジムにも行かず、自宅とスタジオの移動と往復だけでSEXして食うだけだけの1日を何十年もやってりゃ太るわな。
シミケンですらジム通いしてたのに、撮影の合間ですら でもあんまり筋肉質だと、戸川みたいに成るからな、黒田も数年もすれば… 50を機に本人から引退とかだったら
晩節の見苦しいカラミも許してやるか >>295
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松を入れることによるメーカー側のロス、
もう無視できなくなってる 貞松が出てるのを買ったのは最近だと10円セールだけ
それもベスト版なんで貞松パートは飛ばした >>298
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>299
おめーみてーなクレーマー一人減ったとこでなwww
はい違法視聴犯罪者はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>303
クレーマーとやらが1人2人いる程度なのに
サンプルから男優の映り込みを減らすんだ?
他の男優ではそういう処理してないみたいだけどw >>304
そんなもんクレーマーがうるさいからだろwww
こんな事も人に聞かなきゃわからないほどバカなんだから弁えないとなwww
現実でもそうして生きてきたろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>304
以前、森苺莉のデビュー作、たしか?佐倉絆のデビュー作もだったと記憶してる。
発売前のサンプル動画にはキモメン原人の顔は一切映さなかったが、発売後にサンプルの差し替えでキモメン原人の顔面が映ってた、この時期は黒田とキモメン原人ばかりで不評だったからな、映り込み処理なんか不評と分かれば処理するわさ >>306
あのな
満足してる奴は声上げない
クレーマーは声上げる
そんだけの事だよわかったかバカがwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>308
お前が今観れているこの状況に感謝しろってこったよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>309
世の中に公開されてるFANZAのレビューには
作品に対する良いことも悪いことも両方書かれてるけど?
そのFANZAのレビューに貞松の悪い評価がたくさん載ってしまっている現状があるから
メーカー各社は貞松の姿を判別しにくいサンプルにしてるんだよ >>311
今ここに出てるのが陰謀論しかないのがその証拠なんだよバーカwww
普通の人の思考じゃねーんだよハゲがよwww一体いつになったら気付くんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 普通の人の思考じゃねーんだよ
これを論破さんが言い出すとはさすがです
陰謀論www >>313
えっ逆に陰謀論じゃないとでも思ってんのwww
>>31-32が?これがwwwなんの証拠も無いのにかwww
ハライテーwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>314
陰謀論じゃないぞって言ってるのは
貞松が嫌われててFANZAのレビューで結構な数のマイナス評価のレビューが書かれてることなんだけど
書かれてるって現実は陰謀論なんかじゃなくて単なる事実だけど? >>315
だからその根拠が陰謀論に基づいてるって事を言ってるんだけど頭大丈夫か?
陰謀論じゃないんだとしたらなんで根拠出せないわけ?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんでユーザーレビューが陰謀論なんだよw
AVを見た感想じゃねえかwww >>317
なんでって牛耳ってるだのゴリ押しだのが感想になるわけねーだろバカかお前www
都合の悪いときだけ善良ないちユーザー気取ってんじゃねーよクソクレーマーがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 出てる貞松が気持ち悪いからやめてくれってのは
AVを見た感想でしかないぞ
その声に共感してるユーザーがどんどん増えてきたので
不買されたくないメーカー側が、サンプルを貞松が出てるか分かりにくくしたり
貞松の起用を減らしてるってのが今の状況なんだけどwww 擁護をしたところで全然共感されず
逆により嫌われるだけなのにな >>319
都合の悪いときだけ善良ないちユーザー気取ってんじゃねーよクソクレーマーがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>320
擁護なんかしてねーんだよクソクレーマーがよwww
何回言えばわかんだハーゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>322
お前自身がどう思おうと
他人からは嫌われ貞松の擁護にしか見えないよw >>323
わかってねえなwww俺は事実ベースでしか話してねーんだよwww
だからお気持ちじゃねーんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www FANZAにユーザーの感想が書いてあること、はまぎれもない事実なんだけど
書かれてないとでも?w >>325
はーお前ほんとバカだよなwwwバカ過ぎて嬉しくなるわwww
そもそもどのレビューを指して言ってんのかもわからんのに事実ってバカじゃねーのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www レビュー書けば10ポイント貰えるからな、誹謗中傷じゃなければ掲載されるし、例え数行でも。
長文で詳しく書いてる人も居るから助かるけどな、観たくない男優が書かれてるのも助かるし 50目前のオッサンが未だに高校生役とかヤッてるのもどうかと思うが、黒田も40に成っても高校生役ヤッてたが。
あと澤野みたいな髪型の高校生なんかクラスの笑い者だしイジメの標的確実だろ、キャスティングする奴はちゃんと人選しろよ >>329
他にいないんだから仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>330
たくさんいるぞ
それにすでに代替わりも始まっているじゃねーか >>329
若作りしているつもりだろーが
無汁田の細眉、全然似合っていねーよw
チビけんやハゲパーマも引退したんだし
さっさと引退しろゃボケw >>331
例えば?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>332
ハゲパーマは吉村のYouTubeの話だと数社とだけ契約しててそこにしか出ないらしい、SOD系列だけみたいだが。
去年SODの矢埜の作品でも観たし、マジックミラーのモブをヤッてたり、ファレノの由衣陽菜のデビュー作にも出てた。
どうせS1やムーやアイポケのアウトビジョン系でやらかしたんだろ?それかレビューでの不評を踏まえて切られた。
SODは昔から、黒田とハゲパーマは重宝して使ってるからな >>333
フランクフルト林あたりは結構起用されてると思うが
むしろお前はこの辺の状況を知らずに貞松語ってたの?
当たり前だが、男優は入れ替わっていくんだよ
シミケンもやめたし、古くは加藤鷹だってやめた
貞松は若い相手にする男優としてはもう賞味期限切れなんだよw 貞松より未だイセドンの方がマシだけどな、オッパイのむしゃぶりつきからして吉村に近いし、ベロチューも多い、貞松は挿入すると最後までベロチューしなかったりするからな、編集でカットされてるのかもしれないけど >>335
叶わぬ願いを持ち続けるのがあわれだなーって思ってさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>336
事務所や女優の都合考えられたらお前の人生もマシだったんだろねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>339
誰が?
お前のAV視聴の引退報告はする必要ないぞ >>339
おっそうか
また一人クレーマーが減るのかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 引退は自分でするんじゃなくて引退状態に追い込まれるってのが良いね! >>339
>>342
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>343
つまり貞松は今年引退するってことなんだね >>344
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>345
減少傾向から単純な計算をしていくと出演数が0に近づくという推論は可能だねw >>346
たまたまだったらどうすんのwww
なんでそんな頭悪いのwww推測にすらなってませんけどもwwwそりゃお前の単なる希望だよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>347
単純な計算って書かれてるやん
釣りの書き込みに乗せられてすぐ反応してる方がアホ >>349
今は真ん中の体型ですらないブヨブヨなデブ >>348
その単純な計算が答えられないアホがなんか言うとるwww
そんな事言ったらどういう計算なのって聞かれるに決まってるやんwwwそこまで考えてから勝ち誇れよアホがよwwwなーんで学習しないのかねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>351
実際には単純じゃないけど、
現象傾向がある場合に単純な計算をしたら出演数は0に向かって行くと思うよ
馬鹿だから理解できないのかもしれんけど 馬鹿だから釣られやすいってことを否定しないところは素直で良いぞ >>352
じゃあ単純じゃねーじゃんwww
なんですぐ論破される事言うんだろうなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>353-354
めちゃくちゃ効いててワロタンバリンシャンシャンwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>355
わざわざ単純だって書いてあるものに
すぐ乗せられて反応してるから馬鹿が釣られてるって話だけど
やっぱり馬鹿なんだな >>357
単純と言っておきながら単純じゃなくてバカにされてるだけですけれどもwww
この場合釣られてるのはお前ですけれどもwww
単純なんだろ?証明してみろやハゲがよwww何の言い訳にもなってねーけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今週は貞ちゃんと瀬戸環奈の絡みで何百万人もの人が貞ちゃんで抜きます >>359
普段見ない人は、だらしなく太った50がらみのニヤニヤおじさんが出てきたらドン引きだろうな >>361
普段観ない人はそんなとこ観ないだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>362
映ってるのが2人だけの場面が多いのに
女優以外のもう1人に目が行かないわけがないだろw >>363
いかないんだよなあwww
自分がいかに特殊な人間なのか知れる日がいつか来ると良いねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>364
じゃお前がおかしいんだよ
我慢して見流すことにしてる人はいても
だらしなく太った50がらみのニヤニヤおじさんが
目に入らないってことはない 画面見てたら
見たくなくても視界に入ってくるのが普通だな 古くは加藤鷹からしみけんなんかがAVを見てる男性に認知されてるんだから
目に入ってないわけがないんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています