貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@ピンキー2025/01/08(水) 19:02:12.72ID:qLFCNmsg
賢いユーザー様による、鋭い正論 

貞松以外の男優出演作>貞松出演作
これが結論になったね

男優のセレクトを、女プロデューサーの趣味で決めてしまう今のAV界は異常
AVメーカーは売り上げが落ちてる原因が、女プロデューサーのせいだといい加減気づけよ

49ちゃいのだらしない絡みのジジイ男優は女優に信頼されてるんじゃなくて
段取りだけのプレイで早く終わるから使われてるだけ

× 安定している=貞松
◯ヌルい段取りガラミで撮影が早く終わるから制作費が低くおさえられる=貞松

数回ピストンして休憩するのマジうける
チンコも並以下でどうしようもねえな

金のない制作が早く取り終えてコスト下げたいって話だろ
で、貞松が作品の魅力落とすから売り上げも下がって
制作費が上がることもないという、マヌケな低予算のループw

吉村、毛豚は需要が有るビジネスキモデブ…
貞松は需要の無いリアルキモデブw
だから向こうはアンチスレがファンスレになったがここは永遠にアンチスレだよw
0032名無しさん@ピンキー2025/01/08(水) 19:08:37.38ID:qLFCNmsg
瀬戸環奈AVデビュー作のサンプルでは、貞松49歳の顔は隠されて見えませんが
貞松が出てきた時の、ひきつった瀬戸環奈の表情・・・

これが若いイケメン男優だったら、もっと自然と嬉しい表情になったでしょうね

こんな気持ち悪い49歳のデブが出てくるなんて、思わなかった・・・
でも撮影が始まってるから、逃げられない・・・
とにかく自分を殺して、撮影が終わるまでは演技に徹しなきゃ・・・
そんな気持ちで挑む、寒い現場だったでしょうね

瀬戸環奈「本当の『イク』を味わったのはデビュー2作目でした!」

とFANZAインタビューで語っているように
キモデブ49歳のショボい絡みでは、全然イケなかった事が分かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況