貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
>>394-395
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>399-400
ただ逃げたと言われましてもwww
根拠を示して貰わんとwwwwはい出来ないそんな知能無かったはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>401
他の人の質問や疑問に答えられないのってたんなる無知でアホなのw?それなら納得するよw >>404
ブーメラン刺さってますよwww
>>381になんで答えられないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 気持ちの悪いニヤニヤおじさんとしてさらに有名になるな >>405
要約すると
普段見ない人は、だらしなく太った50がらみのニヤニヤおじさんが出てきたらドン引きだろうな
↓
論破:普段観ない人はそんなとこ観ない
↓
だったら、男優はまるでみな同じ黒子のように存在をスルーされてて
どんな容姿なのかが見られてないってことになって、
つまり男優それぞれにある、個性のある容姿
(貞松であれば「だらしなく太った50がらみのニヤニヤおじさん」)は
判別されてないってことになるね
でもそうだとすると、加藤鷹やシミケンが
普段見ない人にまでその個性的な容姿が伝わっていて
広く認知されてるのはどういう理由なの?
いや、実際には男優たちはちゃんと容姿も見られた上で認識されてるんだよ
貞松だけが、なぜかその個性的な容姿を見られてない、なんてことはないでしょう?
↓
論破:回答せず逃げる
って状況では? >>407
そんな堂々とストローマン論法しだしたらお前負け確やんwww
なんで学習しないのwww意地になって負け続けてなんの意味があんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>408
これだけ丁寧に書かれても
何も答えられないというのが論破が論破である所以 >>409
丁寧だったらストローマン論法なんかに頼らねーだろwww
あーこれストローマン論法がわからないのかwww
なるほどねwwwそこまで頭悪いと答えられてないと思うわけか原始人www
文字は認識出来るのに悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>412
>>411から逃げるお前がそれを言うのかwww
悔しいのはわかるけどそれじゃ更に悔しくなるだけだぞwww
悔しいだけの人生かwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 一度でもちゃんとした反論がされたことってあったっけ?
ま、1回くらいはさすがにあるか ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>413
いいからさっさと答えればwバカだから出来ないんだろうけどw >>416
答えてるんだよなあwww
ストローマンになった時点でお前の負けだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>418-419
ここまでバカにされてもわからないとはガチだなwww
>>381に答えられてない時点で知能が無いんだからいい加減理解したらwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>421-422
だーから何に答えるんだよバカじゃねーのwww
ストローマン論法に真面目に答えろっつってんのかよwww
こんな幼稚な詭弁相手にされるわけねーだろってwww
リアル社会でもそうだろwww悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>424
ストローマンは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 52 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/24(金) 14:07:10.01 ID:3vQ6ctR8
セトカンの肌が真っ白モチ肌だったからよけい目立ったけど
男優3人の肌が、淫水焼けか潮焼けなのか?自分のザーメン焼けなのかは知らんけど
なんかもう汚ならしすぎるわ 本番のふたりは顔も気持ち悪いくらい赤いから勃起薬の服用? >>429
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>431
悔しいのうwww
学が無いのは
悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>433
お前に学がないから>>431しか言えないんだよwww
な?反論になってるだろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 0232 名無しさん@ピンキー 2025/01/24(金) 18:17:12.79
最初のカラミ見終わったけど男優きもすぎる
気持ちいい?言いすぎだし
気持ち悪いちくびいじりちょいちょいはさんで
変な体制から急にクン二始めるし
立ちバック同じ感じのやりすぎ
カメラマンも無難なカメラマンアングルばっかり撮るし騎乗位で後ろからはめしろとか撮れやもうちょいエロい取り方あったやろ
男優がセトカンの良さ全然引き出せてなかった
期待してたのに男優と監督にガッカリ
0297 名無しさん@ピンキー 2025/01/24(金) 19:08:42.16
>>232
この男優が出るならたとえ極上の新人でも、買い控え&見控えると言わしめる
レジェンド貞松大輔さまですから
最後に出てきた男優で髪型が原住民みたいな澤野もその域に入っています >>436
はい論破
学がないのは
悔しいのうwww >>435
新参者なんだろうか
貞松と澤野がキモいのは今に始まったことじゃない >>438
すべてだろアホがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 >>440
つまり貞松の男優としての技量の低さと同じくらい論破できるディベート力が全く無い事ですねw >>445
はいストローマンは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>447
それってあくまで貴方の感想ですよねw?で?ディベート力あるデータはw? 【悲報】アダビデデビューした瀬戸環奈さんの初AV、酷評の嵐…貞松のプレイが悪いと誹謗中傷が発生。どういうことなのか? [776365898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737772541/ >>453
感想に逃げるお前がその証拠だろがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松のおかげで瀬戸ちゃんも出世できたみたいだな
さすがナンバーワン男優は違うぜ ニュー速(嫌儲)でも嫌われるんだから
貞松の嫌われっぷりも本物だね >>457
何度も何度も論破されて逃げ出してほとぼり覚めたらまた涌いて出てwww結局クレーマーの域を出んなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 金出して買ってくれていた客層をクレーマーと言い出すようなメーカーは
どんどんダメになっていくだろうね
AVがどんどん売れなくなってることくらい知ってるだろ? >>459
買ってねーと言ってみたり陰謀論に取り憑かれてるのに善良なユーザー気取ったりその場その場で立場がコロコロ変わりすぎんよーwww
常に論破されるからストローマン論法が染み付いちゃってんだなーwww
だからお前はいつまでも底辺なんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>460
お前、マジで相手が1人だと思ってるのかwww >>461
お前ほんとバカだなwwwクレーマーのユーザー気取りだから>>459の感想になるんだろうがよwww
お前の頭じゃ理解出来ないのはわかるけど全員バカだと思うのはどうかと思うぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松が出るAVに買い控えが起きている事実は何も変わらないなw >>464
別にそこ否定してねーだろアホがよwww
ほんとクソみてーにバカだよなお前www問題の切り分けが出来ねーよなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局のところ、貞松は多くのユーザーに敬遠されていて
一部のスタッフとの関係性だけでは使い続けにくくなってる
貞松の起用に何の問題もないと考えてるなら
サンプルを貞松が判別しにくい編集にする必要がない
出演作品の数も減っている >>466
多くのユーザー✕
陰謀論まみれのアホ◯
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www コイツ変なとこにショボいタトゥーあるけどどこの国の人ですか? >>467
論破は、サンプルから貞松を見えにくくしている理由は何だと思ってるの? >>466
瀬戸環奈のデビュー作で使えない奴だと更に浸透したからな、澤野も同時に >>469
クレーマーがうるさい以外に何があんだよバーカwww
そんな事もいちいち聞かなきゃわかんねーのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>471
出るだけありがたいと思えっていつも言ってやってんだろハゲがよwww
脳ミソツルツルかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 1人2人のクレーマーが騒いだところで…みたいな話をしていたようなw >>474
だからなーんも変わらんやんwww
何故ならそれ以上に作品を成立させる事が重要だからwww
頭悪いのはもう痛いほどわかったけど少しくらいは学習してくれよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「何にも変わらない」なら
なぜサンプルから貞松を見えにくくするんだよww >>476
>>475
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルから貞松の姿が見えにくくなり、
出演本数減ってるのに「何も変わらない」とはwww >>478
だから聞いてるやんwwwなんかそういうデータあるんすか?ってwww
はい答えられないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルの姿から貞松が見えにくくされてることに
データが必要だというならそのサンプルムービー自体がデータだろw
映像見ても分からないほど頭おかしくなっちゃってるのか? >>480
そこ誰も疑ってねーけどバカなのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>481
じゃ、アンカーじゃなく具体的に引用してやれよw
頭悪いから反論も人並みにできないんだったなwww >>482-483
自分が勘違いしといてなにその言い草www
ブーメランぶっ刺さってますよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>485
アンカーでもわからないお前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>487
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まさに馬鹿のやる脊髄反射みたいな書き込みをしてて笑った >>487
>>489
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ビンビンエッチな気分になってきた?
どーもサダキンです
きめぇ死ね 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています