貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 >>541
こういう人が増えて不買される男優になってて貞松自身も気にしてるけど、
お前には関係ないよなw >>545
お前みたいな低学歴のアホに何が出来んのwwwあんま笑わせんなってwww
何の根拠も出せない己の無能さを恨めよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>547
急に学歴の話を持ち出すあたり、
学歴コンプレックスの裏返しってことかw >>548
こんだけ学がないって言われてんのに急にじゃないよねwww
お前がアホで気付かなかっただけだよねwww
学がないって意味がわかんなかったかーwwwそっかーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>550
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>553
単なる加齢と、日々の精進を怠ったジジイ太りだな
年齢のせいで勃たなくて薬飲んでるから赤ら顔 >>554
澤野も顔だけ真っ赤だね
ゆくゆくは第二の貞松となるだろう >>552
そらそだろバカがwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松はまだプロデューサーとかに媚びへつらう能力は有るが論破さんは実生活で全く能力無いからこんな所で出来てない「ハイ論破!」って言うしか無いんだろなw >>559
これには論破はなんて反論するのかな?
また何の意味もない「データは?」だったりしてw >>559
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>560
データがなきゃ単なる妄想だからなあwww学がないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>563
そりゃお前はなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>565
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破さん実際まったく仕事できないけどプライドだけは高いから上司や先輩から指摘や指導を受けても、「出来てないデータって有るんすか?」「それって単にアナタの指導が悪いだけですよね?」とか言って呆れられてんだろうなw… >>569
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は実生活で全く能力無い
ってのはしっかり効いてるみたいだな >>571
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>570
今までの貴方の書き込みで透けて見えるんよw
で?実際どうなん?やっぱ実生活で全く能力無いん? >>574
じゃあデータ出してねwww
えっ無いの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松は引退するのか、ジジイ男優として業界にしがみつくのか
どっちのタイプなんだろう 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 >>575
つまり否定はできないんだw正直だねw能力低いけどw しみけんあたりはキャラの良さから引退後も
男性向けのセックスレクチャーみたいのも成立するだろうけど
貞松だと厳しいだろうね >>582
データも出せない負け犬がなんか言うとるwww
学がないのは悔しいのうwww今日もまた一言恨み言言って消えていくのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
論破効きすぎだろwww
落ち着けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>587
論破効きすぎだろwww
落ち着けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「論破は実生活で全く能力無い」って話にデータがあったらむしろ笑えるよ
マジで効いてるんだなwww >>578
後者しか無いだろな…ホスト、女風、ユーチューバー等のセカンドキャリアを全く得られずにユーザーから疎まれながら男優続けてそのうちAV自体が無くなるんだろうな… >>590
無いのに騒いでるほうが笑えるんだけどなwwwお前気付いてないけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>591
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>593
実際、そんなデータを叩きつけられたらもう何もできないだろ?www >>595
だからなんだよアホがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>597
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www おっさんを自覚しろ、おっさん
年齢がボッ樹と大して変わらんのにイケメン兄さん気取りは見てて恥ずかしい だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 田淵
ピエール
しみけん
吉村
森林
↑
こいつらマジでうざいからいい加減引退させろって
生理的に見るの嫌なんよ
若手に交代させろ >>605
ほんと懲りないねえwwwではご一緒にwww
はい悪魔の証明は論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たしかに「能力が低くないデータ」を見てみたいよなwww >>607
それを相手に求めるということは自分はなんのデータも無くお気持ちで相手を誹謗中傷してます早く処罰してくださいと言ってるのと同義で早くバカが治ると良いねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>610
かまって欲しいんだったらこんな簡単に論破されないだろwww
ガチなんだよwwwバカなりによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>614
データ出してくれよ〜www
それがないなら単なる誹謗中傷で犯罪者なんよ〜www
学がないから犯罪者悲しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 >>606
ハイ!いつもの逃げたwで?能力が低くないデータは? >>620
逃げてんのはお前なんだよなあwwwなんだよ低くないデータってwww
自分で証明出来ねーのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は「データは?」を言う前に
反証するデータを提示すれば論破できるのに
それは毎回できないんだよなww >>623
貞松を陥れるのだけが目的の貞松の舎弟だからな
貞松が失脚することをこの世の誰よりも願ってるポジション
貞松が引退したら、誰が一番恩恵をえられる立場なのか、単純な話だな 貞松が失脚しても実生活の能力低すぎたがら貞松の代わりに成らないんだろうなw >>622
逃げてんのはお前なんだよなあwwwなんだよ低くないデータってwww
自分で証明出来ねーのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>623
低いデータが無いならそれは能力高い証拠になりますけどもwww
頭大丈夫wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>625
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
豚おっさんが引退したら(引退しないけど)、澤野や武田がよりキモくなって出演が増えるだろう まあ、どうでもいいな
貞松が出てるAVは脊髄反射で買わないだけ
貞松を重宝してる業界がおかしいわな
エロの媒体なんて簡単に変わるし、今のモザイク付きAVなんて誰も見なくなる時代が来るよ >>632
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>634-636
何のデータも出せなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>637
能力の低さを表すデータのご提示ご苦労さまですw >>638
これで何がわかるんだよwww学がないから論破出来なくて悔しいのうwww
学がないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>639
論破は実生活で全く能力無い
そしてネット上でも全く能力が無い なんちゃって論破とそいつにかまってもらいたい人のスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています