貞松大輔 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 >>606
ハイ!いつもの逃げたwで?能力が低くないデータは? >>620
逃げてんのはお前なんだよなあwwwなんだよ低くないデータってwww
自分で証明出来ねーのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は「データは?」を言う前に
反証するデータを提示すれば論破できるのに
それは毎回できないんだよなww >>623
貞松を陥れるのだけが目的の貞松の舎弟だからな
貞松が失脚することをこの世の誰よりも願ってるポジション
貞松が引退したら、誰が一番恩恵をえられる立場なのか、単純な話だな 貞松が失脚しても実生活の能力低すぎたがら貞松の代わりに成らないんだろうなw >>622
逃げてんのはお前なんだよなあwwwなんだよ低くないデータってwww
自分で証明出来ねーのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>623
低いデータが無いならそれは能力高い証拠になりますけどもwww
頭大丈夫wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>625
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
豚おっさんが引退したら(引退しないけど)、澤野や武田がよりキモくなって出演が増えるだろう まあ、どうでもいいな
貞松が出てるAVは脊髄反射で買わないだけ
貞松を重宝してる業界がおかしいわな
エロの媒体なんて簡単に変わるし、今のモザイク付きAVなんて誰も見なくなる時代が来るよ >>632
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>634-636
何のデータも出せなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>637
能力の低さを表すデータのご提示ご苦労さまですw >>638
これで何がわかるんだよwww学がないから論破出来なくて悔しいのうwww
学がないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>639
論破は実生活で全く能力無い
そしてネット上でも全く能力が無い なんちゃって論破とそいつにかまってもらいたい人のスレ 薄気味の悪いシルエットという意味では
今井勇太をとっくに超えている貞松大輔 >>640-641
はい論破www
学がないのは
悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>644
> 学がないのは
> 悔しいのうwww
いかにも論破の無能さを象徴する、指摘のズレっぷりだなwww >>644
学が無いってwいつも上司や先輩もしかすると同僚や後輩にも言われてるんだろうなw >>645-646
ぐうの音も出ないのは悔しいのうwww
無能はケチ付ける事すら出来なくて悔しいのうwww
単なるお気持ち悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>648
何のデータも出せなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>649
じゃ、何の仕事か言えるの?
無職だから無理だよねw >>650
何のデータも出せなくて何言っちゃってんのお前www
はい論破された腹いせの誹謗中傷確定wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 >>652
髪もダサいし顔もブサイクなのに
本人はイケてるつもりなのが笑える
というか笑えるような奴が今の役回りなのが
作品の価値を大きく落としてる 基本は、フジモンあたりの関西のお笑いの顔なんだよな
隣国系とも言えるかな あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ ヤバい見た目でカッコつけはするのになんで痩せようとしないんだろう >>664
その気がない豚おっさん達だからじゃない
澤野も若いのに腹はだらしないよね 50の腹の出たおっさんが10代の子とのデート設定の作品は無理がありすぎる >>668
他にいないからねwww仕方ないねwww
何回も言わせんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>671
このおっさんが嫌いでもそういうのはやめようぜ >>668
嫌われ男優をデートものに起用して売上を激減させてしまうメーカー
女優がかわいそすぎる >>673
女優がこれをわかってないまま貞松をあてがわれて
結果、売り上げが低いって評価になるんだから可哀想だよね >>670
駒が少ないんだから仕方ないよねえwww
お前毎日1本ずつしかAV撮ってないとでも思ってんのwww
毎回論破されるのも大変だよなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>673-674
データも出せないお気持ち悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「絶対に言ってはいけないタブー」なので、消されるかもしれませんが
日本のAV業界に居座っているのは、在日の人達が非常に多いんです。
もちろん、男優にも在日が少なくありません。
「この男優、人気があるどころか嫌われてるのに、何で出演回数が異常に多いんだろう?」
と思ったこと、ありませんか?ありますよね。
日本のエロビデオの内容って、海外ポルノに比べたら異常ですよね。
日本のAVは気持ち悪い「近親相姦」のゴリ押しが多く、
何と!数万タイトルもあります。
レイプ、輪姦、痴漢など、凶悪な犯罪もの、セクハラ企画も非常に多い。
マトモな人間なら、こんな異常なものを観て、喜んだりしませんよね。
こんなのを観て喜ぶのは、日本人に恨みを持っている人か、完全な精神異常者だけです。
「どうだ?見たか?俺達は日本人のAV女優をこうしてレイプしたり輪姦したり出来るんだ!」
と、彼ら在日の人達は、日本人への悪意を強調しているワケです。
あなたは好きな女性を見て、「レイプしたいw」「複数プレイしたいw」と思いますか?
好きな女性が苦しんだり、泣き叫ぶ姿を見て、大喜びしますか?
「自分の母親や姉妹とヤリタイw」と思いますか?
マトモな日本人なら、そんなことは思いませんよね。
しかし日本のAVはそういう異常なAVが非常に多いんです。
作り手が異常だからです。
日本人じゃないからです。
しかし残念ながら、この事実に気づいてる人は、ユーザーの1%もいません。
いい加減気づいてください。冷静に考えれば、異常なAVの多さに気づくでしょう。
日本には異常な犯罪をゴリ押しするAVばかりが多いという事実。
それを見て見ぬフリをしないでください。
「これだけ犯罪AVが多いんだから、犯罪がみんな好きなんだ」という勘違い。
そのように洗脳されてたら、それは彼らの思うツボだと気づいてください。 そういえば日本のAVって
「キメセクAV」も多いですよね。
キメセクって何かといえば、
薬物をキメてやるセックスの事です。
これもまた異常ですよね。
犯罪者だけが喜ぶ、犯罪AVです。
文春砲で一躍話題になった、中居正広!
彼も薬物セックスをしたという疑いが持たれています。
多く作られている異常な「キメセクAV」に洗脳されて、極悪犯罪者の真似をしないように
気をつけてくださいね。
違法薬物の場合、命の危険もありますから、本当に要注意です。 >>677
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>678
もはやAVなんの関係もねーなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>604
その辺の男優は
作品次第で対応が変えれるから
一本調子の貞松よりずっとマシ
ショボ汁は困るけど >>682
貞松は初老のブサイクなのに一本調子という嫌われ要素満載のハズレ男優だもんな
こいつ出したら即駄作認定 >>687
じゃあ小田切かな?
最近はフランクフルト林も最初に出ることはあるけど… >>683
嫌われてるんだとしたらこんなに出演してるのはおかしいよなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>689
嫌われ度が深刻化したからサンプルから判別されにくくされてるけど、おかしいね >>690
それなのに出続けてるのはおかしいよねって話だよバーカwww
お前のレス何の意味もないけどwwwほんと頭悪すぎんだけどなんかの障害なの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>691
本人が一番意識してるだろうが、どんどん出演が減ってるからなあ >>692
わざわざ出てきて話題逸らしすんのってすんごい悔しいんだろうねwwwさあご一緒に
はい話題逸らしは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>695
嫌われてるのに出続けてるのはなんなんだって言ってんのに出演が減ってるって話通じてないけど頭大丈夫www
出演が減ってるデータもないのに何言ってんだバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 今はまだ出続けてるとしても、既に減ってきてるんだから
これから先細りだぞって話を読み取れないw 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>702
何のデータも出せなくてお気持ち確定悔しいのうwww
何度も論破悔しいのうwww学がないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www AV購入者のお気持ちを損ねて買ってもらえない男優は
ついにサンプルから姿を消し、出演も減らされているという悲しい晩年 >>709
ここまで言われても何のデータも出せなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>709
その代わりに顔だけやたら赤いチョンマゲの豚が出てきたけどね >>710
サンプルムービーはかなり確実な「データ」だなw >>712
サンプルに居なくても実際出演してたら何の意味もないけどなんでそんなに頭が悪いの?
なんでそんな無能なのに平気でレス付けてこれんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>711
デビュー作から黒田やハゲパーマが殆ど消えたと思ったら、その代わりが貞松でまたその代わりが澤野とか終わってるよな しみけん、森林原人が引退したけど、それより年上なのは意外 >>713
サンプルで騙されて買ってくれるうちは良いけど
気づかれて貞松避けるようになって
ドンドン出演が減らされる 貞豚の出演が減っても貞豚2号,3号みたいなんが出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています