「絶対に言ってはいけないタブー」なので、消されるかもしれませんが
日本のAV業界に居座っているのは、在日の人達が非常に多いんです。
もちろん、男優にも在日が少なくありません。
「この男優、人気があるどころか嫌われてるのに、何で出演回数が異常に多いんだろう?」
と思ったこと、ありませんか?ありますよね。

日本のエロビデオの内容って、海外ポルノに比べたら異常ですよね。
日本のAVは気持ち悪い「近親相姦」のゴリ押しが多く、
何と!数万タイトルもあります。
レイプ、輪姦、痴漢など、凶悪な犯罪もの、セクハラ企画も非常に多い。

マトモな人間なら、こんな異常なものを観て、喜んだりしませんよね。
こんなのを観て喜ぶのは、日本人に恨みを持っている人か、完全な精神異常者だけです。

「どうだ?見たか?俺達は日本人のAV女優をこうしてレイプしたり輪姦したり出来るんだ!」
と、彼ら在日の人達は、日本人への悪意を強調しているワケです。

あなたは好きな女性を見て、「レイプしたいw」「複数プレイしたいw」と思いますか?
好きな女性が苦しんだり、泣き叫ぶ姿を見て、大喜びしますか?
「自分の母親や姉妹とヤリタイw」と思いますか?

マトモな日本人なら、そんなことは思いませんよね。
しかし日本のAVはそういう異常なAVが非常に多いんです。
作り手が異常だからです。
日本人じゃないからです。
しかし残念ながら、この事実に気づいてる人は、ユーザーの1%もいません。
いい加減気づいてください。冷静に考えれば、異常なAVの多さに気づくでしょう。

日本には異常な犯罪をゴリ押しするAVばかりが多いという事実。
それを見て見ぬフリをしないでください。
「これだけ犯罪AVが多いんだから、犯罪がみんな好きなんだ」という勘違い。
そのように洗脳されてたら、それは彼らの思うツボだと気づいてください。