貞松大輔 part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
なんのデータも出せなくて悔しいのうwww負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>877
中身が無いんだとしてそれに論破されてるお前はなんなんだよwww
って言われるだけだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 毎回逃げてるけど、サンプルムービーから貞松が判別されないように処理してる事実には
何も反論できないよな
1つ2つじゃないし、これは確実に「データ」なんだけどなw >>880
それじゃあ出演作が減ってる証拠にはならないよねえwww
わざわざ事実をねじ曲げてまで主張してくるんだから起用率が減ってるデータ持ってないんだねえwww
今日もクソザコお疲れ様です!wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>880さんはサンプルムービーに判別されないように処理してる事を言及してるだけで別に出演が減ってる事に何も言ってないよハイ!論点ずらしw >>881
>>882が書いてる通り、まさに論点ずらし
なんでサンプルから貞松が出てることがわからないようにしてるのか、
不買を避けるって目的以外の理由を論破は説明できないよな? >>882
何回も逃げてる=何回も話題に出てる、なんだよなあwww
むしろそれしか話題ないよねえwwwな?バカだから一瞬で論破されちゃうねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>883
>>883
悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>886
え?お前がなんのデータも出せずにお気持ちで誹謗中傷してるだけのアホなのは証明したろ?
ターンはお前の番だけど?アホだからなんも無いんだろ?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>887
つまり、説明はできません!ということなんだねwww >>888
お前がなんのデータも出せずにお気持ちで誹謗中傷してるだけのアホなのは証明したのにそれを認めないのはみっともないよねえwww
話逸らすしか出来ないクソザコがよwwwおい悔しいだろバーカwww
ザマァァァァwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ターンとか言い出した時点で反論できないと認めてるからな
論破は今までもサンプルの件に何も言えていない >>890
なんでターンと言ったら駄目なんですかねえwww話題逸らしに必死必死www
なんのデータも出せないお気持ち誹謗中傷野郎が貞松がサンプルに出てなかったからってひっくり返る事は無いのに悲しいなあwww
学が無いのにプライドだけあって悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 順番とか関係なくサンプルから貞松が見えないように処理される理由を
説明すればいいだけの話だからな
それができないというのが論破の現実の姿 >>892
それ話ずれてるよねえwww
サンプル出てなかったとしても出演してることに変わりないよねえwww
出演どんどん減ってる証明出来なくて悔しいねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 聞かれてるのはサンプルから消されてる理由だと思うけど
それには答えられないのか? >>894
知能が無くて話逸らすしかないの悔しいのうwwwストローマン論法失敗悔しいのうwww
まぁお前じゃそんなもんだよなwwwわかるwww
はいクソザコ論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 >>895
で?サンプルについて説明できないのw? てか誹謗中傷サンプル説明するのに関係ないだろ?貞松がユーザーに嫌われてるのは事実だしw >>901
で、じゃなくてお前の話題逸らしは証明したので終わりですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>902
てかじゃなくてお前の話題逸らしは証明したので終わりですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 >>905
そりゃそんな話はしてないからなwww
結局貞松の起用率が減ってるデータ出せなくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
クソザコの話題逸らしン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破論破とかもう時代遅れだぞ、あっ!爺は死語に成った言葉でも流行りだと思って使ってるからな、時代の流れをちゃんと見ろよ。 >>910
はい話題逸らしは論破の証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破さん、サンプルだとなぜ貞松が出てるか分からなくしてあるのはなぜなの?
実力と人気を兼ね備えた一線級の男優なら出した方が売り上げにも繋がるはずなんだよね
澤野は消されてないわけだし
今は澤野がトップで貞松は格下だってことか! >>912
まずは話題逸らしてすいませんでしただろがアホがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>913
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「悪魔の証明」の次のごまかし方が話題そらしか…で?サンプルの話の反論は?論点ずらしさんw >>916
起用率が減ってる証明にサンプル消されてるって言ってそれが何になんのwww
それ普通に出てるよねえwww起用率減ってないよねえwww
因果証明出来ないクソザコ悔しかったのうwww
はい単なる話題逸らし証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 起用率の話とは別で、サンプルから貞松が判別しにくくしている理由は何?と聞かれてるんだよ >>918
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 2つの件は別の内容だが、意味的には繋がっているよ
頭が悪いから理解できないかな? >>920
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>921
話題は逸れてないよ
とりあえずなぜサンプルから貞松を見えなくするの? >>922
じゃあ>>917に反論してもらえる?
今んとこ起用率にサンプル削除は何ら関係無いことになってるんだけどwww
文盲のお前に出来るもんならなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルから貞松が消される理由は何だと論破は思うの?
嫌われている貞松が出ていることがわかるとその作品が買われなくなるから
メーカー側がそれを避けるために判別しにくくしてる、
と(論破以外の人々は)想定してるんだけどさ あ、貞松の起用率の変化とサンプルから貞松が消されてることは別のことではあるけど
繋がっていく話ではあるんだよ
そんなこと論理的に考えれば分かるだろ? >>924-925
サンプルに出てなくても作品出てるならそれが起用率下がってる理由になんねーだろがバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>926
サンプルから隠されるような処理をされている理由を、論破は何だと考えているのか?を
尋ねられているんですよ?
答えたくないから逃げてるんですねwww >>927
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話題は逸れてないでしょ
いつもながら逃げとごましばっかだな 貞松がハメ撮り作品に出ると貞松臭さを消すために接写ばかりの詰まらない構図の繰り返しになって当然駄作になる
だから貞松と澤野は出てくんな 論破のリアクションが完全なループになってて面白味も何も無くなってるね
さすが無能力者 貞松もここで論破って奴がこんなことをしてると知ったら腹立つだろうな
ただでさえイメージ悪くて嫌われてるのをさらに悪くしてるという >>929
>>923
何も反論出来なくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>931
じゃあ消えろハゲがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>932
お前が何も反論してこないんだから同じこと言うしかないんだけどwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>933
はい論破
学が無いのは
悔しいのうwww ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 貞松はシミケンのようにスパッとやめるのか
ジジイ役専業の男優でズルズル続けるのか
まあシミケンみたいなタレント性はないから後者かw >>933
論破は貞松どころかAV業界そのものを貶めてるからなw >>945
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>947-948
クレーマーの戯言のデータは満載だなwww
うまいこと言ったつもりなんだろうけど即論破悔しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>950
俺はお前がなんのデータも示せないクレーマーである事を証明しましたけどもwww
学が無いから口だけ番長はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>951
データがまったく示せて無いのはあなたの方ですよで?なんで貞松はサンプルに映らないの? 朗報!
S1からデビューする新人、新木のデビュー作の初SEXは貞松じゃないぞ。
サンプルでは小田切?しか確認できないから、2回目に貞松か澤野の可能性が残ってるが、とりあえず貞松は1人目では無かった、良かったわ サンプルで貞松だけ工作するのがおかしなことと気づいたのか男優一人しか登場しないことが増えたね >>952
はいまた話題逸らしwww
起用率が減ってるって言うから減ってないよねって言ってるんだけどwww
しかもサンプルに登場しなくても出演してるなら起用率減ってない証明になってるんですけどもwww
お前頭がおかしいですけどもwww自分で論破されに行ってますけどもwwwバカだから気付いてませんけれどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953
そんな事で喜ぶんだからクレーマーは辛いよなあwww
なんのデータも示せないクソザコだから願うしかないよねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>954
病院行ったほうがいいよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 サンプルから貞松が消されてることに関して逃げ続ける論破
クソダサいwww サンプルどころか本編でも使われなくなってて
論破の抵抗は虚しいばかり >>966-967
貞松の起用率減ってなくて悔しかったのうwww
サンプルに話題逸らししても起用されてるから意味がなかったのうwww
学が無いから指摘されるまで気付いてなくて悔しかったのうwww
頭が悪いのは自己責任はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>967
>>955は倉木華の新作予約作品
豚オッサン出てるぞ >>970
自分は論破バカじゃない
赤と白の豚オッサン2人の出演が減るなら歓迎だ >>970
その現実のデータ示せないクレーマーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。