デビュー作リリース前ながら、大人気の瀬戸環奈のスレを見ると・・・・
トップバッターのキモデブ貞松49歳に関しては、誰も口にしないところが興味深いw

「貞松」と口に出しただけで、スレが一気に暗〜く盛り下がってしまうので
あえて口に出さないのでしょう

コレがもし若手の人気男優だったら・・・
「ああ〜、デビュー作の○○との絡み、すっげえ楽しみ!」
「俺も!○○は絡みが上手いし、AV嬢の魅力を引き出すのが上手いんだよな」
「○○って、顔射がすげえんだよ!顔面いっぱいにドバドバ出すからな」
「トップバッターが○○で良かったわ!エスワン、ありがとう!」
と、盛り上がってる事でしょう

しかし、現実は残念ながら、2〜3滴しか出ないショボ汁キモデブ貞松49歳
2回目ラストの絡みがガチホモ澤野!これまたショボ汁!
ダブルで気持ち悪いオカマ男優ですから、誰も話題にしたくないのが伝わります

また、貞松はメーカー側から「サンプルで顔を隠される」という屈辱的な扱いですから、
トップバッターが貞松という悲惨な事実に、いまだ気づいてないファンもいるかもしれません

「AVを生かすも殺すも、男優次第」というのが現実です
キモデブ49歳のブツブツ赤ら顔、タレ乳やメタボ腹を見て、吐き気をもよおすのが普通の人間です

昔の男優は20代や30代ばかりというAV黄金時代と比べたら、今は老害だらけの末期症状です
気持ち悪い近親相姦ドラマばかりゴリ推しする、異常な日本のAV業界
大赤字に困り果て、瀬戸デビュー作も40%オフの安売りで客寄せしてるというのが実態