【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだ出る前から絶賛してるのは業者かな
写真なんていくらでも加工できるからな >>142
まあ芸能人あがりのデビュー前とパターンが一緒なので業界ageでしょ 卓のYoutubeライブで2作目4月発売説が完全に消えたね
長文で珍妙な考察してた人なんだったんだ >>148
ありがとう
セトカンと絡んだのが8月ってことはこのツイートはセトカンのことじゃないみたいね
https://i.imgur.com/XrtTDp1.png
新法考えると5,6月ぐらいに卓絶賛のJカップ色白女優がデビューするのかな >>148
やっぱそうだよね 流石にこんだけ宣伝して4月はないよね
しかしセトカンを普通だったんじゃないかってヤバいな 瀬戸環奈で普通…さすが吉村卓
ってことはタンツボあまり期待できそうにないな残念 >>151
というか発売も発表も前のことをペラペラ喋れないだろうし「普通」としかコメントできないでしょ 11月22日に2人の色白スベスベJカップ新人女優がV撮影に臨んだなんて事があるのかどうか。 まあとりあえず吉村卓さん共演してるのは良いこと
あとは杉浦ボッ樹との共演してね この老害男優まだいたんか
出ているのなら買いません セトカに押されて焦った河北彩花がようやく中出し解禁ある? まだ見ぬJ乳が控えてるなんていいことじゃないか
早く拝みたいわ この子長身でデカチンが好きらしいから
そらジジイでブサイク粗チン包茎じゃ相手にならんわなあ 一人一人の女優に執着しないってことだね。
男優への嫉妬が少し薄らいだわ。 どう考えても 普通だろお前ら AV たくさん見てるんだから 誰がエロイカ エロくない 隠れ 判断できるだろ
少なくともこの女はあんまりエロくないと思う
>>154 吉村卓は城島リーダーに似てる普通のイケメンなんだけどあんまり魅力がない セトカンとセックスできるなら嫉妬するだろ
うらやましい 瀬戸環奈と定期的にセックスできるなら今のオキニ切るよ俺は ・吉村卓とエッチの際にしたプレイはすべてオッケーとする(タンツボ)
・2時間1万5千円の支払いとする
この条件をのめるなら乗り換えるよ瀬戸環奈に キチガイじゃなきゃカメラと大勢の人の前でチンポ立たんよ 最近のAV女優作品の水で薄めた様な毒にも薬にもならない無機質で没個性な退屈さは異常
なのでセトカンみたいな娘が出てきたらみんな夢中になる これくらいの上物になると吉村みたいな汚い物体に汚されて欲しくないとすら思ってしまうな でも、AV出てる時点で汚い男優に汚されている・・・ サンプル見たら田野憂のデビュー作と似てると思ったら同じ監督かよ
撮影場所まで同じ九十九里浜のスタジオやん 今のAVって
Fanzaのランキング見ると本当に
デビュー作と安売りセールしか売れてないな
中華でタダ見されまくってるんだろうな 割れを見てるよいうより、2作目以降がつまんないから買わないんだろうと 上位の単体の作品なんか全部同じだしな
内容はヌルヌル、しょうもないドラマもので現役期間を浪費して終わり >>176
メジャーレーベルにはイケメン男優なんか誰一人出てこないAV業界w
みんな30後半以上で初老以上でもバリバリ第一線で働ける職場 >>185
もっと楽しそうにやってほしいんだが... 男を蔑んだ目が最高じゃないかw
「ほんとバカだな〜男って…」みたいな この表情がいいね
男をヒイヒイ言わせながら上からあざ笑ってる感じが
満面のニコニコ笑顔や顔を歪ませて喘ぐなんてはMにとってはいらん S1はまず新人デビューの常連監督とそれのお友達男優起用で
ガクッとなる(まあムーやアイポケもいっしょだが) このルックスで密着騎乗位でベロチューしながら尻だけ高速上下見れたら暴発必至
セトのポテンシャルなら絶対できるはずや サンプル何回も見てる
これだけの回数は初めてかもしれない Jカップ売りなのでこれからもパイズリがメインプレイになるんだろうけど
もしフェラが巧みならフェラ抜きオンリーのコーナーもほしいな
男優見つめ系で舌をふんだんに使ってくれるのが理想
当然顔射(舌射)からの絞りとりお掃除でごっくん >>196
ショボ汁のお友達男優ばっかり使うからそういうのは期待できないな >>197
さすがにフェラ抜きシーンなら汁男優使うんじゃない? >>185
どこのお店にいたのか
情報持ってる人いないの? アメリカのポルノ男優のザーメンは濃さも量も皆、日本のAV男優(笑)と段違いで興奮する
女にかかった時のエロさやゴックンする時の飲みづらさが段違いでエロいんだよ >>201
ピーターノースとかすごい量だったな。作品も数多く出ていて、精液が少なくなりそうなのに、年取っても多かった。
人種の差だね、これは。 >>29
あ?いっとくが折れは元不良の突っ張りだ!
頭だってリーゼントだなめんなゴルァ!
皆俺の姿を見ると、逃げてゆく
こないだも近所のオヤジが俺の顔を見るなり
「うぁがぁげぇあうぁがぅげらぅ!!」
と逃げていったなめんな 2作目の情報はまだかな?
自分は新人女優は2作目から見る様にしてるので >>205
1作目はぬるいからな
2作目情報確かに早くほしい >>213
通称メガネ君って名の新人女優系にはけっこう起用されてる売れっ子の汁男優らしいが
常に大量で飛びのいい濃いホンモノザーメンを発射できるとされている(諸説あります) 5本目くらいになるともうぼちぼち職業ものあたりが始まるかな?
ソープ嬢やってくれるか?1000年に一人の予約の取れないソープ嬢 >>213
飯尾似のメガネだとしたら本汁だろうけど、受ける際の顔の角度が悪くてかかりが甘いのが痛恨に残念 >>215 >>218
本物ではあるっぽいのですね
なら一応楽しみです 作品見てないからハッキリ言えないけど
セトカンには淫乱な雰囲気を感じる
良作連発したらトップ取れると思う デビュー前から世の男の大量の精子を絞り出すセトカン
破竹の快進撃 やめて欲しいどころかグラドルにはどんどんAVに挑戦してほしいわ 今芸能界がアレだからこっちで稼ぐ方が良いまである(適当) 写真集だけどプレミアムヌードポーズブックとかもいつか出て欲しい サンプル動画で初脱ぎと思われるシーンは恥ずかしがらずにあっさりと乳出すんだよな 初脱ぎには時間掛けて欲しいよな。
橘梨沙だっけ?あれは良かった。 初脱ぎ時のインタビューで男優や監督が喋るの嫌い
字幕にしてほしい マドンナ作品見ててもわかるが、豆沢は脱衣にそんな時間かけない方でしょ
死ぬほど股を広げてくださいとか言ってポーズ取らせた後にSEXだから
イメージシーン、インタビュー入れなければ正味5分くらいだろ FANZAで動画を購入すると特典動画をプレゼント!って書いてあるけど、瀬戸環奈の映像が貰えるってことなの? >>234
配信動画買うと漏れなくDMM/FANZA垢の購入リストの瀬戸の欄に自動配信される仕組み
内容は多分瀬戸のインタビューとかイメージシーンとかだろうと予想
SODみたいな事前と称したハメ撮り動画かもせれないが グラドル時代の内緒ハメ撮り(という作品)なら最高だ >>225
俺みたいにBlu-ray買って未開封で見るのはMissAVの人もいるのに ムー、S1、アイポケは特典ではハメ撮りは出ないような気がする
汁じゃないメイン系の男優にフェラ抜きとかじゃないの
SODならデビュー作1番バッター男優とは別の影武者男優がまったく同じアングルで
撮った映像だったな せとかんのSNSはマネージャーがやってるのが丸わかり過ぎる
本人としてやるならもっと本人が書いてるような内容とか写真にしてほしいわ >>243
それな
文体や自分の事セトカンって呼んだり
おっさん丸出しなんだよなあ 本人なら発売日までハゲ豚どもくっせぇ短小チンポ握って我慢汁垂らしとけくらい言って欲しいものですな マネージャーでも本人がやってお気持ちされまくるよりかはマシな気がするなぁ >>245
S1公式twitter(X)の短い動画で、いっぱい見てくださいね。ではなく、いっぱいヌイてくださいね。くらい言ってほしかった ごめんちょっと笑ったw
別に成人しました、成人式に行きましたとは言っていないw 別に何歳でもよくね?w
どう見えるかが重要であって 顔は可愛いし肌も綺麗なんだから別に年齢が何歳だろうが気にならんわ 全然悪い意味ではないんだけど20歳には見えないよな
大人びて見えるわ 普通の専属女優くらいだと20歳だからということで成人式行った?とか質問されても
いかないいかない!(察しろ)みたいな回答ですむんだけどここまで注目を浴びる女優だとそういうわけにもいかないか >>244
せっかく素材がいいのに事務所のアピール方法間違ってほしくない
本人はこの業界でやりたくないのかもしれないし、一作品もしくは数作品で引退とかありそう 今のところsnsからやる気は感じないな
というか本人な気がしない >>258
コメントしたら必ずいいねしてくれる(たぶんスタッフ) マッスルが後ろからセトカンの耳舐めてるサンプル画像、スタイルが神がかってるな。
あと騎上位のも乳が綺麗過ぎるし男を見下した半笑いの表情がたまらない。
中学生だったらあの画像だけで逝ったかもしれない。 限定盤BD予約してるんだが1000年に1人の逸材を14年前に買った40インチブラビアで観るのも味気無いので65インチのテレビに買い替える予定。 >>261
4KTVでFHDのブルーレイは映像がボヤけます 最近は2D作品もQuestで巨大スクリーンにして見てる BD観るためにわざわざ65インチの4Kテレビ買わなくても
BDキャンセルしFANZAでなんちゃって4K動画買った方が良くね? さすがに40インチ以上の4kテレビではBDより4k配信版の方が綺麗なのは一目瞭然
26インチFHDのモニターとかだと分からないけど 家のテレビ43インチの4KだけどBlu-rayはぼやけるのか・・・
エロは色々知識がはかどるな。 >>268
ブラビアの4KTVは強制アプコンだけど
1080pと2160pでピクセル数も違うしね 愛才りあのSNSがあんな調子なのと比べると瀬戸環奈ちゃんはよくがんばってくれてる
宣伝媒体なんだから広報担当がやるものなのかもしれないけど差は歴然
スタッフならいいスタッフに恵まれたんだと思うしよろこばしいよ でも宮下玲奈や白岩冬萌みたいに多分本人だろうなーてポストの方がやっぱり好感高い 服を着てる時って、胸はあるけど、Jカップもある巨乳に見えないなあ
これも実は脱いだら凄いんです的な驚きがある 細身だからな
同じJカップの鷲尾めいとかは全体的にボリュームあるし >>260
サンプルに耳舐めてる場面なんてあったっけ? 一日の最多写生回数を塗り替える日がついにやってくるのだ ベロキスを交わしながら背後から
左の乳房と股間を弄られる図 あー、パッケージの方か
動画で探してたわ
それにしても確かにキレイすぎる… 自分が今中学生だったらエラい事になってたと思うわ。 もうちょっとだけグラビア期間あってからデビューだと興奮度MAXだったが なんで男優を「澤野、貞松、黒メガネ」という居酒屋で必ずメニューにある3点セットみたいなのにするんだろ
監督は作品の質は上げたくないのか?こいつらキモ男優たちという以前に新人ものに出しすぎでしょ
AV男優のAVを作ってるのかと思うわ 「うわ、またコイツじゃん・・・」 発売待機期間にグラドルやってただけのただのAV女優なん
なんでこいつそんな持ち上げられ方してんのw グーグルクロームキャストの4K版買ったんだけどいざテレビに接続して他の4KのAV見ようとしたらこのデバイスは4Kに対応してませんと表示されたんだけどまさかテレビが対応してないかんじ?やり方あれば教えてください! セトカンはエロのポテンシャルすごい高いよ
良作に恵まれれば傑作作品できるかもよ 2週間以内に大地震来たらデビュー作拝む前に仏になる可能性もあるからな
死にきれねぇよ >>278
初カノジョとやった覚えたてのセックスの頃より
セトカンのAVでオナニーする方が1日の回数が多くなるの?
ちょっと過大評価な気がするなあ 毎日サンプル動画の視聴回数がズバ抜けて多すぎる
こだわりなければデビュー作期待されるわ ガキの頃、あいだももやきららかおりのビデオが借りたくてチャリで二山越えて隣の市まで走ってたが当時セトカンがデビューしてたら県も越えて借りに行っただろう。 去年はhimariや五条恋、清宮仁愛、田野憂、三木環奈等、自分的には新人AVギャル豊作の年だったが今年はセトカン1人で超えそう。 この先Jカップやら夏にも大物新人が控えてるからまだまだわからんよ >>303
もし瀬田環奈クラスが今年3人デビューしたら嬉しいけどシコり過ぎてチンコ壊死しそう >>287
絶対20歳じゃないよね、、、
まどうでもいいんだけど シンクロニシティという言葉を知ってるかい?
もしかしてセトカン起爆剤になって有名グラドルAVデビューあるかもよ >>306たぶんアンタはシンクロニシティという言葉の意味を誤解してるよwww >SNSをやる時は丁寧にやろうと思って、文章が切り取られないように言葉を足して投稿していたんですけど、一部の方から『おじさんっぽい』『この文章の作りは環奈ちゃんじゃない!』って言われたこともありました(笑) セトカンって鬼出勤してるソープ嬢感有るな
プラチナクラスでランキング1位で確かに綺麗で完璧なんだけれど、指名するかって言われるともっと素人感あってたまにしか出勤しない子を選んじゃうな
整形モンスターっぽいし玄人感強すぎる 解禁日にはレビュー数が過去最高になるでしょ
賛否あれどたのしみだわ
もう2作目も期待してる JKセトカンを巨根で突きまくった男がこの世に存在するという事実
その事実に俺は耐えられない >>310
こんな子がソープで鬼出勤してるなら
予約のチャンスが広がって歓迎すべきだろw
この体の女の子と実際にやれるソープならぜひ入ってみたいけど
見るだけのAVだとそこまでの魅力にはならないかな
結局は誰かとやってるのを映像として見るだけだからな
そういう意味では2DよりVRの方がずっと良いと思う (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない ID:xFxAqIq7
以上、文意が通らないスクリプトカスでした インタビュー草 20から酒飲み始めて、綺麗なお姉さんにモデルを勧められたって…どんだけのスピード感でAV撮影まで辿り着いてんだw
21の設定じゃないと合わないだろ… セトカンはシックな感じ路線いきそうだけど
お笑いバラエティの少しバカっぽい明るい作品も良いと思う 皆、配信で買うつもり?
自分は配信停止になったら嫌だからBlu-ray買うつもりなんだけど。
(他のもそう) >>330
とりあえずデビュー作はどっちも買った
2作目からはBlu-rayだけかな >>324
別に何歳でもいいけどね
今の容姿ならエルフみたいに1000年生きてても構わん >>330
家に4K環境あるからFANZAの配信買って4Kで見る予定
確かに販売停止で動画も見れなくなる可能性がある(今の所見れなくなったものは1作もない)
あるいはDMM解約すれば即見れなくなるというリスクがあるのはわかっているが
もう円盤はもう見限っているし、見れなくなるのが惜しいっていう作品は最近少ないしね VR出たら買うけど、巨乳の女優って胸をメインに撮るから嫌い
胸とかどうでもいいから顔面だけ撮ってほしい この娘の配信が見られなくなる頃には
多分自分は枯れてるだろうからいいわ
宇都宮しをん名義の配信が新規で買えなく無ったのが
残念だ 170cmはかなり大きい女優だけど、AVのカメラマンが言うには小柄な女優の方が画面に収まりやすくていいらしい
俺も含めて長身女が好きな男は沢山いるんだけど、長く活躍した女優は小柄なのが多いよ 今は知らんけど
昔のAVで全身映すためにカメラを傾けて撮るバカカメラマンがいたな ハメ撮りウマイ男優とカラミおねがいします
セトカンはハメ撮りエロく映えるよ 環奈ちゃんが美しすぎて頭とチンポがおかしくなりそうだ
右手の運動が止まらん
誰か助けてくれ 2作目は28日にサンプルかな
河北さんと同時リリースになったら面白そうだな あのほっぺに指さしてる顔可愛すぎるだろ。
体も最上級にキレイな体だし。
サンプル動画どころかサンプル画像で抜けるav女優は初めてだ。 肌色っぽい乳輪が良いんだよね。乳輪のサイズも素晴らしい。
あの綺麗な乳輪が吉村卓の唾液でテカテカにされてるのがたまらん。 エラが目立つのになんでショートにしてんだろ
身バレ防止対策か 1作目がピークで後は惰性
配信なかった時代だから比較は
出来んけど
橘梨紗の6作全部1万本越え達成は
難しいだろう 横、斜め下からのアングルだとエラ出てるように見えるし顔も違って見えるね 綾瀬天の超上位互換である事は間違いない。
系統分けするとセトカンと綾瀬天は同系統。 VRでたら顔面特化出してほしい
舌出しとかあへ顔でイキたい! S1の共演作6月まで出るらしいからワンチャン河北と共演あるな >>357
河北はもう出ないだろ。
田野パイセンのフライングフォローがあった11月末頃に
20周年記念作品の撮影があったのではないかな。
AV新法から考えてもう収録は年内で終わってるのでは。 AV大好きだけどこれほどひとりの女優にコメントしたの初めてだよ
すごい魅力的なんだな 2010年代前半からAVに興味失ってたけど(俺好みの女優がいないか逐一チェックはしてた)
セトカンに関してはもし作品がたとえ生ぬるい内容だったとしてもAVを見たいと思った
これは俺にとって凄い事だ ここまでハードル上がって可哀想だなと思うけど
やっぱり肌白いしちょっと別格だわ
橘梨紗は色黒だったしなぁ グラドルもどきな事やらさず
いきなりAVデビューだったらここまで
話題になったかどうか疑わしいけどな あのサンプル動画のクソ音楽すらエロく聴こえるようになってきた 独断と偏見で今後のリリース作品を予想してみました
1作目デビュー
2作目グラビアはじめてシリーズ
3作目激イキシリーズ
4作目VR
5作目セトカンのヤリまくりファン感謝祭
いかがでしょうか? さすがにギリ宇都宮しをん初見の衝撃は超えられなかった
素晴らしいことに変わりはないけど 激しいピストン後に口元に臭い種汁をフィニッシュされるのが見たいです 田野をはじめグラドル設定とか今までもあった商法の中で、これだけ注目されるのはやはりスター性があるんだね。アイドルや女優でも綺麗な美人さんとか他にいるけど、魅力的なスターっているじゃない?多分その系統の子だと思う 今まで話題になった子動画見るとうーんってなる顔ばかりだったから インタビュー後編更新された、2作目卓は確定か。
かなりの潮吹きっ子になりそうだし楽しみだ。 インタビュー見てきた
期待しかないわ これは天下取るね 1~3作目くらいはみても以降は飽きて観なくなりそうな予感が
3作だけAV出てFC2PPV転向してほしい 発売前にこんなあけすけに情報出されたら
楽しみが少し失せたわ インタビュー後編見ました
ザーメンに抵抗なさそうな感じだったのでプライベートセックスでも顔射舌射当り前だと思っていたけど
口内に出されたことないって
エロのポテンシャル高そうだし成長に期待します プライベートで顔射なんかするやつおるか
AVの見すぎ この子の何がいいって
めちゃくちゃ明るいのがいい
恥じらいがあってオタクっぽいみたいなのがあんまない
それが淡白に映る可能性もあるけど
俺はなんかこの明るさに惹かれる 11月22日に卓と絡んだ色白スベスベJカップの存在も気になる。
セトカン級なんだろうか? 業者がどれくらい混じってるのか知らんけど、ハードル上げすぎなんじゃないの 今日の朝ドラ見たやつ居る?
入院中の橋本環奈の顔が瀬戸環奈にそっくりだった
やっぱり似てるんだよな なんかインタビューの受け答え見ても
嘘偽りなく赤裸々に語ってるようで好印象だな
AV出ることへの後ろめたさも感じないし
ただ急に居なくなっちゃうような儚さもあるっちゃある 男目線で腰をエロく振れるなら手コキも上手いはず
男の潮吹きもやってほしい >>388
サンプルでわざと映らないように顔隠してある貞松。
潮吹かせてるらしいからそこは褒めてやってくれ。
澤野のチョンマゲ弄られててワロタ。 瀬戸環奈「でも最初のお相手の貞松さんを見た時に全然イメージしていたAV男優さんじゃなくて、とても親しみやすい感じの人で嬉しかったです」
貞松アンチ死亡 貞松が太った気持ち悪いおじさんじゃないとかリップサービスが過ぎるだろ デカチン好きで潮がかなりヤバい事になってるらしいから
ジャイアント廣田やウルフ田中との絡みも撮ったのかもしれないな。
明日葉みつはの2作目みたいな作品がセトカンでも見られるのかな。
これは今年1年とんでもなく楽しめそうだ。 個人的には
へそピが開いてない事と
喘ぎ方が絶叫じゃなくてちょいハスキー
しかもイクイクとか気持ちいい連呼しないのが最高
愛才はやりすぎだった そうなんだよ
へそだってちょっと出べそ気味だけど
治してないし
もう本当に自然 >>395
5年は望まない、2年ぐらいでいいよ。
24作+αをコンプして一生の宝物としたい。 >マッチョな方だったので
お世辞でもマッチョとは言えない
澤野は豚 >>390
男と女の好みって結構違うことあるからこれはあると思うわ
なんでこんなブ男にこんなかわいい彼女いるのってことあるやん デカチン大好きだって
そのうちデカチン激ピス物つくりそう >>404
だよねw いくら鳴り物入りでも
新人女優がベテランとされる男優のことを(たとえ嫌悪感が湧いても)
公のインタビューの場で貶すわけない 黒田と鮫島が自称なのか?デカチン扱いなのが納得できない
「おっきい〜・・・」絶対女優に”セリフ”として言わせてるだろ
むかしキカ単の女優がセツネ棒を見て「あ、大きい!でも
今までの5本の中には入らないかなww」と発言したのを見たことがある 一応デビュー作はデカチンを当てないようにという配慮がなされてはいるんだけど。
初イキは2作目だったらしいから、卓との対戦の内容があまり期待できないのは残念だけど
それ以上に2作目以降に潮吹きまくるらしいからそれは本当に楽しみ。 デカチンというきともあって、2作目は保毛尾田保毛男こと鮫島と無汁田じゃね >>412
訂正
デカチンというきともあって
→デカチンということもあって 満を持してセツネかな?
最近だとフランクフルトだろうか(歳のわりに5流私大の学生みたいな風貌のヤツ)
セツネとウルフって巨チンでもマッチョ系だからあまり好きじゃないわ 河北一強時代がついに終わるのか
あいつにはお世話になったよ 河北は強敵だぞ、トップから引きずり下ろせたら凄いが
他の専属の年間売上本数を4、5作で売るとか記事あったし 河北もしみけんとか卓とかに潮吹かせられてた2作目とか良かったけどなあ。
5.6作目は激ヤセし過ぎて見るからにしんどそうだったし、復帰作以降は過度な
指入れ禁止になってぬるい絡みのオンパレードだしなあ。 今は河北に対抗できる勢いだけどそれを持続させられるかどうかかな
はっきりいって河北は2018年のデビューからずっとトップ女優状態だからな >>417
同志よw
2作目は、ほどよい肉付きでヘアーもあって卓戦ではイヤイヤ言いながら潮吹きあって、ベロ射ではなく(リスタート前では)唯一の口内があって…何気に名作だよな
まぁつまり俺はセトカンも河北も買い続けるぞ 手マン潮吹きはAVの華だよ。
たかしょーが吹いた時も感動したし、セトカンの潮吹きでも感動したい。 どんだけヤりまくれば20で、この腰使いになるんだよ おまえら冷静になれ
あの腰使いは仮にセトカンの経験人数一人だったとしてもセトカン自身がAVで研究していたり
相手の男が調教師であったりすればあのくらい誰でもやる インタビュー見たらお前らが嫌ってる貞松と澤野は好印象持たれてて白ブリーフを履いた気持ち悪いキャラの男優はその後フォローなくて笑った
やっぱり男目線と女優目線じゃズレてるんだな インタビュー見たらお前らが嫌ってる貞松と澤野は好印象持たれててお前らの大好きな白ブリーフの気持ち悪いキャラの男優はその後に何のフォローもなくて笑った >>290
4Kを2Kにして再生するのはめちゃくちゃ不可かかかるからクロームキャストではできないんじゃない? >>428
めちゃくちゃ身体が綺麗
おっぱいも最高
良さそうだわ、予約した 瀬戸環奈は笑顔が可愛くて性格よさそうなところが好き 2月1日にYouTubeでオンラインサイン会あるね
卑わいなコメントはブロックするんだろうな
瀬戸環奈の生配信見ながらリアルタイムでシコっちゃお
https://planets-w.jp/category/item/20250201seto/ AVありきのグラビア活動みたいなこと書いたら消されるかもね 河北はヤル気無くてストップ安だから今年ズリ落ちるだろうが、河北に取って代わるのはセトカンじゃないかな
セトカンはデビュー作なのに初々しさが全く無く、ベテランソープ嬢みたいな玄人感強過ぎるんだよな
騙して連れて来たみたいな奇跡の美少女の登場を待ってます >>408
18センチもあればデカチンだろw
平均が15センチくらいなんだから 黒田も鮫島ももちろん一般人基準ではデカチンの部類なんだろうけどAVの世界でデカチン枠で出てくるのは物足りないということでは 本垢はマネージャーかスタッフが書いててサブ垢は本人が書いてると思う事にしよう セトカン良作作品連発ヒットでAV界の勢力図は変わるな AVじゃないけどむかし近い業界で働いてたけど、基本自分で書いてるよ
あとでバレて炎上するほうが手間だしスタッフもヒマじゃない
当然検閲したり、公表した上でスタッフが書くことはある S1だからある程度作品の傾向は分かるわね(6作目あたりから職業とかドラマ?)
VR以外の主観やハメ撮りもあるかも? 年齢とか本人垢とかさ、どっちでもいいことはなるべく信じることにしようよ
疑ってばかりの人生ってシンプルにつまらんぞw 俺は推しには全力で騙される主義だけどいちいちうるさい人がいるからさw 成分は尿+αらしいだけどな
でも失禁とは放出のプロセスが違うらしい
どこかで潮吹きを医学的に真面目に研究した結論の記事を読んだ セトカンのYouTubeライブは視聴者の大半がパンツ下ろして見てるだろうな
セトカンはそのことに気づいてるのかな? >>441
俺もとりあえずそう思ってる
裏垢にも「セトカンだよ!!」が来たら考える >>449
もうデビュー作で何回も抜いた後だから普通に見れるんじゃないの。 >>448
いつまでも夢見てんじゃないよ
保健体育の教科書引っ張り出すかググるかして女性器の断面図見てみなよ
構造からして小便以外あり得ないでしょ 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 めちゃめちゃ書き込みあるから「なんだまたスクリプトかよ…」って思ったらそうでもないのかよ! そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 中島Pみたいなどエロプロデューサーに食われるグラビアアイドルものとか見たい。 リリース前なのにいきなりAV業界のてっぺんに躍り出てきた感じだな
スゴイな >>468
こいつはどうかわからないけど
こういうパチンコ屋のイベントでよくわからない女が来店するんだが、そんな女のサイン会でも何人かハゲ親父とかが並んでるから
やっぱりAV女優が同じイベントやったら相当人が来るんだろうね 予約の時点で既に河北と三上を超えている
しかもこの2人になかった巨乳という武器を携えてる
これでセックスがただのマグロだったら面白い事になるが >>471
あの騎乗位みたらマグロのわけないでしょ
セトカンはエロのポテンシャルすごいですよ >>330
ドムムで写真付き限定版買った
関西住みだけどいつ届くのだろう? AVはデビュー作が一番売れるから、金かけて照明当てて白飛びするくらいの映像にするし今ならAIで補正もかけてるだろう
実際の顔はデビュー作の3割引と思った方がいい
1年経ってあまり金かけてもらえなくなって初めて実力が分かる >>476
デビュー作は製作費一番出るのか力入れてるけど最近では二作目から扱い悪くなってる女優多いぞ 2作品のサンプル見たい。潮吹きも
フライングうpお願いします >>478
まだデビュー作も見ていないのにセトカンにはそれだけの魅力がある
新作発表たのしみにしてる 24/1000の配信が待ち遠しい。
そういえばラムタラとかで配信日前日にフラゲ出来た気がするんだけど…MUTEKI作品とか。
今は無理なんかな? AV見てて思うのはサンプル動画10秒とか20秒見ただけであ!この子エロいわって一瞬で分かった時ってやっぱり神作 なんだよな
そこで決まるのがすごいなと思う。
よく面接で3秒で決まるって言うけどあれに似てるのかな そのエロいと思う具体的な内容もちろんチンポのしゃぶり方だったり
顔の可愛さ愛嬌だったりいろんなところが一瞬でなんとなくわかる感じ
でもあくまでサンプルだから本編見ないとわからないけどね とにかく美しい
芸術品レベル
サンプル動画も期待感持たせるようによくできてる >>476
なるほど田野ちゃんも一作目が一番有村架純だった
今はそうでもない まったくタイプが違うけど
石川澪を超えるワクワク感だわ
あっちはサンプルでエロシーン映さなかったけど 個人的には鈴村あいりや美谷朱里を超えるかどうかが楽しみ AV女優としての素材では最高クラスなので
あとは作品に恵まれるかどうかだな
スタッフはすごいプレッシャーかもね 業界の種明かしをすると
男は特定の女にすぐ飽きてしまう
だから常に新人をデビューさせていかないと業界全体が潰れてしまう
グラビアアイドルも女性芸能人も同じ構造
AV女優が世の中に1人しかいなかったらみんなすぐにAVに興味持たなくなる 新人を続々デビューさせることが業界の生命線ってこと >>490
貞松や澤野といったマンネリウンザリ男優を何度も同じ女優の作品に続けて出すのもね 月毎に新人女優が次から次へと現れるのが、不思議で仕方がない
決して褒められる職業ではないのに、よくみんななりたがるもんだわ >>491
お金のあるところには悪い人が必ず集まってくる
目立ちすぎるのは良くない でもその新人女優もその後になって気がつけばある程度しか残っていない
あれ?3〜5作ほど見てエロかったので期待してたらいなくなった・・・てのもしばしば
AV新法がらみがあるのか契約上のことなのかは知らないが
だから次々デビューさせないといけないのかな? pinkちゃんはとっつきやすいからか
けっこう男優やら業界人がコメントしてるな、ステマを含め お気に入り数全作中トップってすごいな
しかもダントツ >>495
三上悠亜や河北クラスの女優もいずれは飽きられてしまう
男はとにかくすぐ飽きるからな
女優自身の老化や劣化もあるし
それを見越して新人を投入していく
見たことのない女には興奮するからね 新しい女性を目の前にした男性が性的に興奮し、複数の女性と肉体関係を持ちたがる性癖は「クーリッジ効果」と呼ばれています
https://www.yamacomi.com/health/health-18184/ オレが表のAVはモザ濃いなぁって嘆くと嫁さんに破壊があるじゃんと言われる
破壊のは・・・どうしても頭の中に作り物!ってワードが渦巻くから勃たんのよなw 発売日まであとはS1公式twitter(X)が小出しで投稿してくる水着のコメント動画くらいかな >>503
うちの嫁もセックスしたくないって理由で風俗認めてくれてる
お互いウィンウィンで夫婦円満
当然AVも問題ないから発売日が待ち遠しい どなたか2作目の情報知りませんか?
曖昧や予想でもいいのでプレイ内容とかおしえてください たまに北野のぞみ見返すんだけど、モザの薄さに感動する 三木環奈とかあんず杏みたいに2ndと IVのほぼ同発が流行りみたいだから瀬戸にも期待しちゃう 24日セト休とっちゃった。
総務部で噂されたらどうしよ…。 セト休ならしょうがないですよ
セトカン伝説のはじまりの日になるかもしれませんよ サンプルが出てから24日まで精子貯めようと思ってる
もうごはんですよのビン一杯分貯まった
使い道教えてくれ お気に入り登録数が13万超えてる、昨日から2千人増えてる
すげ〜 ここまで盛り上がる前に初の接触イベントを押さえておいてホントに良かったわ
2日も行きたいけど競争率が凄そうだ 秋本系以外の本職グラアイで彼女と比較できそうなの菊池姫奈か大原優乃くらいだろ
大原はグラアイと言っていいのかわからんが なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 ピンクはどんぐり設定でスレ立てられんのか?
どこのスレもグロとかスクリプトだらけなんだけど 寝起きからセトカンのサンプル見てる
ひとりの女優のサンプル見た回数ダントツ1位だ サンプルBGM好きになってきたから
CD出してくれないかな 坂井なるはの交わる体液が謎BGMだった
セトカンのはBGMの最初の部分がNHKラジオのインターバルシグナルを思い出してなんか震える プレーに入り始めたのにしばらくBGM鳴ってる作品は一体なに考えてんだと思う
無音で没頭したいんだわ 来週の今頃は興奮度MAXだろうな
たのむから昇天レベルの作品たのむよ DVD懐かしいな、昔のトールケース付きのDVD、桃太郎のヒョロ長ケースとかあったな AV無理の未満作品に先に出てほしかったな
そこからデビューだとちょっと話題性薄れるけどあのなんとも言えないせめられてる感じがぬけるんだよなぁ 俺、瀬戸環奈が期待値MAXだからベタ褒めするようなレス何度かしてしまったけど業者じゃないよ
客観的に見たら業者に見えるだろうけど
他の人もそうだろ
ってか業者の宣伝なんかいらん逸材だろ 俺も明日葉みつは以来の期待値だから賞賛しまくってる 業者感が出ないように気をつけないとな
めんどくせえ 発売日当日に買うの初めてで分からないですが動画配信で購入の場合24日の何時から見れますか?
時間によっては有給取らないといけない >>544
24日のAM10時から見れるはずです
特典映像ついてきますよ さすがにオナニーするために仕事休むって死にたくならんか >>545
>>546
ありがとうございます
有給取ります >>547
たかがオナニーされどオナニーで考えた場合
セトカンはもしかしたら歴史的記念日になるかもしれませんよ この子いいねと君が言ったから1月24日はセトカン記念日 デビュー作が駄作ということは考えられないから
2作目も大ヒットか
すげー オレはカッコいいからAV観てシコったりしないぞ
なんちゃって でも10時配信として午後からは割れだろうからそっちのほうが多いかな・・・? 日々2作目のプレイ内容予想してる
みなさんの予想プレイありますか? FANZAのインタビューが12月前半ぐらいに行なわれたと思うけど、その時点でもう4作品ぐらいは撮ってそうな感じだもんなあ。11月22日に卓が絡んだ色白スベスベJカップの存在も気になる。 割れ待ちしてるやつはくんなよ
金を落としてなんぼだぞ 貞松だから一定の不買が発生、普段買わない層の様子見も多いだろうな 金を出して買ってるのは中高年層
若い層は無料コンテンツを見ている >>568
AV好きオッサン界隈として、金出して買っている中高年層ってことに誇りを持っているキリッ
なんてまぁ酒タバコギャンブル風俗やらない無趣味中年は金使わないからせめてAVはちゃんと買うよのマインド >>552
いや、仕事を休むまでではなく
その日に帰ってから早々と抜こうという程度が
(AV好きだとしても)常人の発想だろ
有給休暇を取って、まさに発売の瞬間からオナニーしたいというのは
AVジャンキーの域じゃないかな?
どんな仕事をしてるのか知らないし、それが悪いとは言わないが
みんながそんな感覚でいると考えてるなら一線を越えてしまったAV脳 >>569
キリッは自虐だと思うがオナニー好きのオッサンなら
風俗ぐらいは楽しんでもいいんじゃない?
俺もAV楽しんでる方だけど
嫁や子供の存在を気にしながら自宅でコソコソ見るよりは
出張先で風俗行く方が楽しいね
あ、AVに金を出すのは当然だね
金に困ってる訳でもないし大した値段じゃないし
そもそもコンテンツ産業は金を払うからこそ続くもの >>570
このスレの流れでいちいち20も前の挑発レスにマジレス返信弁解とか必死過ぎっしょ 24日は祝日にして国民全員でセトカンでシコるのが理想
神聖な日に働くとはけしからん >>572
オレは>>547じゃないよ
死にたくなるとは思わないが、そこまでしたいと考えはしないって話
AVを配信開始からいち早く見るためなら会社休むのも当然的な発想に至るのはAV脳だよ 個人的にはゲームのダウンロード販売みたいに
日付変わった0時から配信すればいいのにね
売り上げはそこそこ伸ばせると思うし
その程度のことをやれない業界ってやっぱエロだっていうか
単に遅れてる 有給取得に別に理由「新作AV鑑賞」とか書かなくていいからね そこそこの話題性があって目玉作品にも関わらず、SEXが2回しかないので
収録時間が意外と短い148分、4Kとしては低ビットレートの12Mbps
ファイルサイズはだいたい12GBくらいか?、うちの環境だと日中DL速度15Mbps程度でDL完了まで10分弱くらいか
鯖落ちするほどでは無いけどFANZAのDL鯖は前ほど早く無いよね今は 一応dcvをDLするけど、待ち切れなければTVのDMMアプリでストリーミングしちゃうかもね
昼間だと止まらないでスムーズに見れるだろうし、夜間は鯖が重くてとても4Kでストリーミングはできない まじで文字でしか情報のない
玩具で潮吹きが早く見たすぎる
どんな声出すんだろ >>585
ひかえめなアエギ声みたいだけど
本編みて絶叫でも興奮しますわ 貞松との初絡みで潮吹いて、一度潮を吹いてからはかなり吹けるようになって、今後リリースされる作品では潮がかなりヤバいことになっちゃってます。だから2作目以降はもっと吹いてるんだよな。このビジュアルでつゆだくっ娘だから本当に期待しかない。
阿川vsジャイアント廣田の潮吹かせ対決とか見てみたいよなあ。 必死でオナニーできないのは情けないな
だから非童貞なんだよ 先週の愛才も今日の中森も普通に可愛いはずなのに
瀬戸の登場で小粒に感じるわ 24日からしばらくは全国の金太郎花太郎でセトカンの喘ぎ声が鳴り響くのだろうか… 相手が貞松じゃなかったら配信後すぐに買って見ても良いかなと思ったが
貞松入りなのでスルーすることにした
次のサンプルを見て2作目にするか
S1はVRもわりと早めに出すからそこでもいいかな >>588
メジャーレーベルで阿川やジャイアント廣田なんてほとんどデビュー女優ものに監督が使ってないだろ
阿川は若いころはよく見かけたけどね 腕のスミでパケ、サンプルですぐ分かったし 25日にBlu-ray店頭に並んでるかなあ?
25日に日本橋に行くからその時に買いたいけど。 S1イベントの発券も24日になるのかな
衣装はS1水着だと思うが神スタイルを一目でいいからお目にかかりたい
50人か60人限定なら開店したらあっという間に完売になるので即売会形式なら有り難いが >>603
出てきても面影なしで誰?状態とか・・・
以前男優の大島丈といっしょに逮捕された女優が本名バレからの高校と
所属部活を特定され、画像流出したことがあったがホントにこの子?状態だった >>547
そうか
もう今からフル勃起だよ
どうせ派遣社員だし >>604
うん笑
顔面変わってなければ大抵流出してるからね笑 しみけんが言ってた売れる子の条件がカメラ前で笑顔になれることなんだけど、この子にはそれがある。メーカーも売り出しに力を入れて入れてるみたいだら割れ対策にも本腰入れて欲しい。セトカンには業界変える力がある 貞松や澤野といったうんざり男優が何度も出てくるのも変えていかないとね
その辺だよ >>602
150も前のレスに返してるお前がキレてるやん
だっさ
潮は小便だっての 卒アル流出でデビュー取りやめとかだけはマジ勘弁よ… >>611
尿って書いてあるだろ
基本小便には違いない
まずリンク先読め 最近の整形はそりゃ凄いよ。今のAV女優の8割くらいは整形だろ
昔のAVで整形してない女優は自ら若い頃の写真公開してたり卒アルとかプリがよく流出してたわ 目をちょっと弄るだけで印象変わる
夏目雅子も超絶美人になった スタイルは最強だから不自然な感じやありふれた整形顔にならないよう慎重に慎重を重ねて大成功したんかな FANZAの動画カレンダーにセトカン配信やっと載った
うれしー 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 学生時代からいる元芸能人のAV女優は血統書付きの犬みたいなもの
その点、学生時代の顔が不明なAV女優は野良犬を拾ってきて美容医学の力で綺麗にしただけかもという疑念が拭えない それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 2dは見ないし買わないからVR町田
早くて4か月後ってかんじかしら 無職なのでセトカンを指折り数えて心待ちにしております 前スレの>>964です
>>966さんありがとうございました https://i.imgur.com/Cc4Q498.jpeg
おはよう〜!!!
やっと金曜日だね 頑張ろうっ🥺
そして先行配信まであと1週間‼
発売まではあと11日‼ ポスト内容ももうグラドル感一切なしの普通のAV女優になってますね あと1週間で日本のAVファンが昇天するのか
ワクワクする むしろ初見をVRにした方がメッチャ抜ける気がしてきた バ監督お気に入りのヘボ男優貞松澤野黒メガネの3点セット起用で
デビュー作は半分くらい損してる
たぶんだけど2作目以降も要所で出てくる おれらは同じ男優のAV見てるんじゃない
VRがいいという人には同じ思いが交じってる人もいると思う その是非は別として、
デビュー作やらその後の2Dはリリース初日から見られる違法サイトで済ませて
VRは発売日にすぐ買って見るって層はいるだろうな
VRは購入:違法の割合で、かなり前者が大きいと思われ
2Dは販売側が違法対策を諦めてる感じがして
利用者側に購入することのアホらしさを植え続けてる セトカンの魅力語っていきましょうよ
おだやかにおねがいします なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います >>637
顔と腹筋と下半身のラインが最高
貧乳好きだけど環奈の巨乳は許す >>622
>野良犬を拾ってきて美容医学の力で綺麗にしただけ
喩え上手いな。この子はしらんけど十数年くらい前から
そんな女優が一気に激増してるからなこの業界は
一定の認知度得れば引退後もSNS等で稼げる時代だから
喜んで首輪付けられる野良犬ばかりだろう 瀬戸ちゃんフォロワー30万人超えるの楽しみにして起きてたっぽいのに達成報告無いのは寝ちゃったか? OPのメイキング映像販売して欲しいわ。1日がかりで撮ってるわけだから撮れ高いっぱいあるだろう。 >>636
タダで見られる状況を放置してるからアホらしくて買わないって話なら乞食行為とは違うな
アホらしくて違法動画を見てるというのが乞食 海外鯖で取り締まりが困難なだけだろ
万引きすればタダって言ってるイキった小中学生と同じメンタリティ
盗人猛々しいとはこのことだな >>613
は?>>452で小便だっつってんだろ
いきなりリンク貼って読めとか頭大丈夫か? サブ垢はおそらく本人だと思うけど
やる気を感じられて一安心だな
さすがに身バレからに発禁はなさそうでよかった イベント朝から並ばないと即完売だろうな
平日仕事人には無理だ
水着とかマジで行きたかった 話題の海賊版サイトだったら発売日の数日前には流れてくる? もう既に5、6本は撮影済みでしょ?
従来通りなら
デビュー作、初体験、VR、交わる体液、覚醒、禁欲、ドラマ系
これぐらい撮影済みなのかー
楽しみすぎる せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても >>668
瀬戸環奈のサブ垢って名前だよ
本垢がフォローしてる その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>662
たかしょーの場合は星野源がオールスター感謝祭で言及するぐらいの話題性だったからなあ。
AV女優としてのポテンシャルはたかしょー超えだったとしても知名度や衝撃度ではたかしょーに譲るのではないかな。 いっそのことセトカンのセックスシーンをモザ無しで地上波で流しちゃえよ
NHK・日テレ・TBS・フジ・テレ朝・テレ東
全放送局で流してしまえ 第三者が撮った本人写真があるから関係者かもね
マネージャーと本人の共同アカかな >>648
夜のプール 綺麗だねー
写真集にある1枚なのかね >>678
デビュー作のOPだよ。サンプルにも出てくる。九十九里のハウススタジオで1日ロケだったんだろう。 >>662
お互いのデビュー作品のエロ度や売上とかはともかく
なんせ10年前だしAVへそこまでのメディア出演経験者が来たことが稀れだったからね たかしょーの騒ぎは 即売会参加決意したからBlu-rayラムタラアキバで買う
つー事で写真付きBlu-rayキャンセルした
キャンセル待ちに届け この監督の他の作品見たけど
映像加工フィルターキツめで
映像としては綺麗なんだけど
エロさがなくなるんだよなあ
それだけが気になる >>682
そこでハメ撮りなんですよ
セトカンはとてもエロく映えますよ お知らせ
S1デビュー記念即売会イベント開催
写真集発売記念イベント取れなかったよーって方はぜひご参加ください〜
【開催日時】
2025年2月2日(日)
12:00スタート(特典受付は14:00まで)
【開催場所】
ラムタラ media world akiba
(東京都千代田区外神田1-15-2 ミオス本館)
【発券開始予定日】
2025年1月24日(金)10:00から 求められているのなら、やろうかなって率直に思ったんです
→何故なのか?理解できん。 >>686
行っても辛抱たまらなくなりそうなだけだからFANZAのBlu-rayだけでいいわw
行く人は楽しんできてくれ、ちょっと感想とかここに書いてくれたらありがたい 通知見て送っちゃったよ
我ながら恥ずかしいけどリプ欲しいと思っちゃったんだもの ラムタラで買う人は配信買わずに待つの?
配信買ってラムタラでも買うの? >>691
22時で1000人越えてたね
ゆっくり待とうや 田野憂は全員にリプ返しますとか言ってたのに結局返してくれなかったなw >>662
たかしょーさんは謎の素人女優ミクさんに負けて2位だったんだよな >>699
そんなに売れてたのか。綺麗な乳輪だったらもっとエロソムリエが早く特定してただろうに。あのドス黒乳輪ではスルーされてしまうよな、普通は。 未だ大島あいる、北川瞳の作品で抜き続ける俺にはまだ早いようだ(´・ω・`) AVのギャラは昔より遥かに少ないけどキララや三上みたいにAV以外の仕事で稼げるようになった お腹周り見てるとホントにハタチかもって思わなくもないな
セトカンは足の付け根あたりにぜい肉がまったく無くてくぼみがあるのよね
若いグラドルも同じように引き締まっててくぼんでるのが多数だからさ
年取ってくると徐々にこのくぼみが無くなって無駄肉が付いてくんのよね 動画で予約したのははじめてかもしれない
特典動画がデビュー作のグラビアメイキングだったら良いな 『瀬戸』は水の流れの自然美をイメージして、『環奈』は某芸能人の方から取りました
芸名の由来訊かれての返信 S1の他の作品いらないけど記念に3枚特典にするべきか 結局平日配布開始の券なくちゃ2/2のイベントは参加できんのやろ? >>708
2日の13時45分までに行けば発券できるよ 橋本環奈が出てきてから大量生産された芸名環奈のやつ安直すぎる >>706
>『環奈』は某芸能人の方から取りました
ww これ以外の理由付けってあるんだろうか? 三木さんにも聞いてみて 菊市桃子
きくいちももこ→きくぃちももこ→きくちももこ(菊池桃子)ばんざーい!
くらいのヒネリを・・・ 大谷翔子みたいな直球は清々しいけどちょっと抜きにくい だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 フジテレビの女子穴はどこてに行けば接待してくれますか 即売会は無制限なのは1枚購入者だけで2枚3枚購入は数量限定なんだろうか
ツーショット撮影無制限にしたらとても時間内に終わらないよね 動画購入特典自動配信されるエントリー忘れるなよー、俺今気がついた
たいした動画じゃ無いんだろうけどさ、一応な >>686
2025年の今、DVDかBD買わないといけないのか。
再生機器買うか。 20代の女の子がファイティンとか使うかよ
もうちょっと隠せよ、おっさん
サブ垢も本人じゃないだろ >>730
XGのメンバーみんなファイティンって使ってるよ このムーブメントじゃ本編も特典も全部映像関連は割られるだろな 日にちだけの問題 なにはともあれAV界のスーパースター誕生したのはステキなこと
本編見ていないのにこの騒ぎようだよ 初めから既定路線だったんだろうな
イケナイ大人達が改造含めかなり投資した作品だろうし 758 ファンクラブ会員番号774 sage 2025/01/18(土) 08:30:08.21 ID:o4DZa7ai
セトカンからXでリプもろたw >>734
俺もイケナイ大人の仲間になりたかったわ。 >>729
今はもう事実上4K、8Kの時代、だけど日本では今だ巷ではDVDが〜とか言ってて4KTVでボケボケのDVDかよっていう変な時代
UHD-BDはエロのソフトは少ないし今後も円盤は期待できないけど
もし買うなら4Kの円盤が見れる、UHD-BDプレーヤー買った方がいいかもね 画質なんかそこそこでいいからモザを何とかしてほしいわ
破壊はなんといっても加工の域だから萎える >>729
まぁ…テレビよく見る人はプレーヤーで録画してるから再生もついてるしって話だけどいまどきTVモニターで見るか?って疑問が残る
一人のやつしか無理やんなw DVDのほうがパソコンでデータ取り込んだりするのは楽だからな
Blu-rayは重い
需要はあるよ 狐飼ってISO吸い出して円盤に焼いてって、もう10年以上前だよね
もう面倒臭いよそんなの
見て飽きたらどんどん捨てていいく(FANZAの購入ページにはデータが残るけど)、HDD/SSDに溜めておいても結局見なくなるしね >>744
一時停止してお尻の穴のシワの数確認してそう! >>730
ファイティンは今やほぼ韓国語で向こうの若いのがよく使うし日本でも韓流かぶれが使ってる
逆にオッサンが使わない言葉よ >>745
更に手を加えてエンコードする。
そしてnasで外出先からも視聴可能にしているけど。
1回、操作を誤って中央線のラッシュで先生気持ちいいと爆音で流れたのはいい思い出 家に円盤があったら妻に見つかった時いちいち言われる(笑) リプ返し再開した様だけどまだ21時32〜33分頃、開始2〜3分頃のに返信してる
全員返信は無理だろこれ >>753
Amazonプライムやその他のプラットフォームでも配信しない、
DVDのみでしか見る方法のないドラマってあるからな >>745
>狐飼ってISO吸い出して
このスラングが分からない。 >>758
ソフトウェアの略称
iPhoneをリンゴみたいな
ISOは拡張子の名前 VCDってあったな
CDRに映画焼いた海賊版が、中国人の店に置いてあった >>750
そういう間違い読んでるだけで金玉縮み上がるわ >>726
意外と会いにくる人と複数特典の人は少ないんかね? >>756
そうか。海外ドラマで配信されているのを見るスタイルだから。配信されないのもあるよな。
>>762
なんかムラっとしたいのよ
>>763
マジ恥ずかしかった 狐ってなんだろうと思って調べてみたらAnyDVDってソフトがあるんだね
オレはMakeMKVとかHandBrakeっていうのを使ってるよ >>770
中学時代の盛りがついた猿状態から
最近はめっきり落ち着いてセックスも
受け身なんだって
デビューきっかけにいろいろ開発され
かってのように性欲を滾らせ
エロスを開花させていくのかな これのJCJK時代とヤりまくってた男がいたという事実がヤバイ リプ返頑張ってるようだけどまだ100件くらいか?
ちゃんと長文で返信して好感だがあと1500残ってるぞファイティン 目でだいたい分かるよね
森川涼花
本澤朋美
松岡ちな
穂高結花
の4人は(ほぼ)整形なしと信じてる そこそこかわいくてバージョンアップしたくらいではなく、面影もないほど同級生も気づかないほどの変わりようなんかな >>781
いつも思うがAV女優のアカウントから返信してるの本人なのか?
なんかスタッフ臭いぞ デビュー前に超大物グラドルって騒がれて、プロモーション展開もめっちゃされてズッコケた安位カヲルを覚えているか? 左目が奥二重で右目の方が二重幅が広い
なので目を見たら左右反転している画像が判別できる
少なくとも目は整形してないんじゃないか >>768
こんな姉ちゃんでも目とか鼻とかナチュラルに整形してるし本当見分けつかんよな
顔の脂肪吸引とかもやってるやつ多い AVが生き甲斐、ピュアピュア清純厨の気色悪い悪臭ブサハゲデブキモおやじどもが嬉しそうにはしゃぎ回って踊ってて草 >>784
元地上波アイドルグループメンバーが本名デビューもズッコケて忘れそうだわ グラドルのAvデビュー絶対無いファン裏切らないはフラグになりつつあった時期があったもんな
ネット民に喧嘩売ってプチ炎上するまでがセットで みなさんデビュー作解禁までもうすこしですよ
セトカンの情報や魅力を語ってりましょうよ サンプル動画のベロチュー、一瞬しか映らんけど舌の動きめっちゃプロい >>796
騎乗位うまくてフェラもうまい、インタビューによるとパイズリもうまいとなるとほんと欠点どこだよ まだ一作も出ていないのに期待値が高すぎな気もする。 顔と体は言うこと無いけど
実は騎乗位のときの蔑むような目線が一番良い 誰も書かないけどまさか男優のア○ル舐めたりもするのかな? 各性技が超越してたなら性風俗の勤務で覚えたのじゃなく
セレブ系に一頭飼いされていてしこまれたんじゃないか?ホストとかじゃなく >>803
期待したいね
ただどんどん手抜きになってくパターンもある
松下紗栄子はお掃除フェラが減り
松岡すずはごっくんしなくなった 口元に臭いザーメン発射されるのは見たいよね
貞松、澤野、無汁田といったショボ汁はお断り 個人的にはハメ撮り希望なんだけど
やがては大乱交モノ見たいよ グラビア時代にSNSを初めて1カ月でフォロワー5万人!
エスワン新人・瀬戸環奈ちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301208/
無自覚のまま騎乗位で腰が勝手にギュインギュイン!
エスワン新人・瀬戸環奈ちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301572/ >>811
セトカン「しかも一度潮を吹いてからはかなり吹けるようになって、
今後リリースされる作品では潮がかなりヤバいことになっちゃってます。」
期待します 色んな水着を着せてほしい
んでそのままオイルマッサージして、その流れで挿れてほしい
そんな作品を1つお願いしますm(_ _)m 環奈のべろちゅー唾液ナース
そんな作品を1つお願いしますm(__)m >>686
コロナ以降接触出来なくなって糞だな
もっともAV女優のイベントなんて今回初めて行こうと試みてるが笑 セトカンの方向性はシックな作品でいくんだろうけど
明るさ生かしてお笑いのエロ下品な作品も作ってほしい
「セックスやりまくるぞー!!笑」みたいなのいいでしょ? 昔のAVでよくやってたHの実況中継とかやって欲しいよな。 >>820
オナ禁するよりも毎日してた方が精液製造量が増えると言う話もあるぞ コメントが全部表示されないバグが起こってますので、まだリプ返・いいね貰えてないよーって方はコメント消さずしばらくお待ちくださいね🥺🤍
消しちゃった方いるの知ってるんだからね!
次はダメだよ消しちゃ!!!
勇気出してコメントしてくれてありがとう☘ あとますので、←今の子ってここで、を使わないんだよね おっさんじゃなくて
若い女の子雇ってやれば良いのに
バカなの おっさんが運営しててもいいから写真アップしてほしいわ >>825
俺20代の女の子と付き合ってるけどこういう感じだよ こういうのでおっさんを疑う人より素直にセトカンが返信してくれてると思う人の方が人生楽しいよ Xの中身とか男優がどうとか語ってるオッサンのがキショいわ
もっと環奈の魅力を語ろうぜ >>833
こういうおっさんが付き合ってる子と言うのはたいていキャバ嬢
実家暮らしこどおじで金を貯め込んでるからいいカモ 金曜日のDMMは鯖落ちする?
さすがにそれは無い? ざっとリプ返見てみるとDVD買うのがセトカン初めてです!とか金出してAV買うのが今回で初めてです!とかが結構多くてビビるわ
違法視聴者ですとカミングアウトしてるようなだろこんなもん無視しろよ >>840
「金出して買う」はともかくDVD買うのが初めてってのは別に違法カミングアウトとは限らんだろ
DL販売が主流になってんのに https://i.imgur.com/LlStNKe.jpg
おはよう〜☀
今日はお休みの方が多いかな???
セトカンはリプ返と筋トレするよ💪
皆さんは何するのー!!
お仕事の方は頑張ろう〜❣
夜勤明けの方はお疲れ様です〜❣ >>838
そこまでの話題性は昔の女優に比べればないので、DL鯖落ちなんてあるわけない
事実上週刊誌のグラビアと写真集1冊のAVデビュー有りきの新人だし
デビュー有りきでもどうせなら2作くらい非AVのグラビア動画出しておけば良かったのにね おっさんが返信してるとかAVデビューありきとか文句言うのだけは一人前だな
よほど偉いんだろうな 【お知らせ】
瀬戸環奈1st写真集、発売まであと10日です✨✨
本日から発売日まで毎日カウントダウン動画をアップしますのでお楽しみに……!
x.com/wpost_gravure/status/1880537096806670450?s=46 Blu-rayとかDVDだけの特典映像ってあったりするの? ボッ樹・毛豚・ゴロー・ドブガエルのおぞましいゲテモノ糞じじい4匹とのいやらしいチュバチュバベロンベロンベロ舐め濃厚ドロドロベッタベタ作品希望 今後職場で橋本環奈の話をするとき
セトカンて言い間違えそうで怖いわ いまどきは女性もAVに寛容だから
知ってたら笑うかもよ 昔職場で蒼井優と蒼井そらをずっと言い間違えてた先輩がいたよ 吉村卓先生の評価「瀬戸環奈?記憶にないなぁ。記憶にないってことは普通だったんじゃないの?」 >>855
相手が男の場合、誰だよそれって橋本環奈のパクリかよって言いながらもちゃっかり知ってるから気を付けろ
AV女優になんか詳しくないオレを気取ってくるから木をつけろ >>858
卓ちゃんとの絡みは期待してないよ。
ただ潮ぐらいは吹かせてくれてるのでは。
結構汗っかきっぽいよね。カウントダウン動画とか見てても顔がテカってる。
代謝が多くて若い証拠。 VR出してくださいに対する返信
今後お知らせできるよう頑張りますのでお待ちいただけると嬉しいです
https://x.com/kanna_seto0510/status/1880613510998295031
期待しちゃう 女子高生もの
NTR
プールやサウナのシチュエーション
ドラマものに意欲 >>855
これはマジ注意だけど
俺はハシカン言うこともないから大丈夫だった 気が早いけどもう2作目のこと考えてる
どんなプレイするのかな? リアルで身近にいたら確実に惚れてるレベルだから、作品を見るに当たってNTR感すらある >>852
タトゥー
自傷跡
ぐらいしか想像つかない 顔から下だけでも既に100点に到達してるくらい凄い ドブガエルは環奈のアヌス*に舌入れたのかな
羨ましい
どんな味がしたんだろう セトカンを批判する奴がいたらそれはプライドが高い身長低いチビ男だけだろうな タカショー発売の時は発売日厳守のお店が殆どで
フライングで手に入れた人間がパッケージをうpして
それだけで賑わっていた事を覚えている。
セトカンの場合、フライングの発売はあるんだろうか? 鱈やロケットでPOS登録前の円盤ダンボールフラゲ
懐かしいな、10年以上前くらい? >>874
その頃はもうフラゲ日を配達日指定されてるから
何らかのミスで早めに配達された人がいたのだろう 配信はDL可能になるまで1分くらいラグがあるからフライングで落とすことはできないな
だからFANZA配信の予約って意味がないよね 誤ってモザかけ忘れが配信で流れてしまい○時までにDLしてたら見れた・・・とか
ファンタジーが発生したら、中居&フジテレビ以上の大騒ぎになるなw 今調べたら、タカショーのデビュー作2016/05/01だったわ。
だいぶ前だな。 >>878
ゲームのDL販売がよくやるアーリーアクセス真似して、配信版予約購入者は0時から見れる様にすれば良いのに >>884
デビュー作というのもあり
起用している男優が貞松と澤野だからまず体位は
ひととおりやって回すって流れになると思うわ こいつらは自分のルーティンで
SEXするからあまり女優自身のエロさが引き出ない
騎乗位のいいところでバックに移行したりね >>849
エロすぎる…
最後笑った顔、ちょっと河北ちゃんに見えたw >>880
ええのぅ
この発射は過剰演技でうるさい黒メガネ男か >>892
黒メガネはさすがに飽きたからボチボチ後進に譲ってほしいんだが
新人ものを撮る監督と懇意だからな
まあ大量顔射=黒メガネ(しかいない)は見るほうの指示もあるんだろうけど
今度のセトカンのはどっちかというと発射失敗事案・・・もったいない AIちんぽより薄モザの方がいいわ
しかしクソ柔らかそうなおっぱいだな
おっぱいに関しては天然モノで間違いない >>892
最近はデビュー顔射で色々無名の汁男見るようになったがどいつもこいつも口元ショボ汁で残念だぞ
大量の汁をしっかり眉間に打ち込むメガネの起用には制作映え的にもユーザー的にも需要が有るんだわ
>>894
あれはホントに顔の角度が残念
ちゃんと顎引いて受けて欲しかった >>898
17日21時48分だから該当してるな
まー来たらラッキーくらいに思っとくわ >>874
たかしょーのときはゴールデンウィークだったから尚更盛り上がったな 今日中にリプ来なかったら向こう的に消えたか見えなくなったかだと思って諦めるわ >>874
あったなー!あれは盛り上がった
その後、円盤郵送→開封→DVDセット…と、ここまでが興奮のピークw 最近河北しか見てなかったから、そろそろ飽きてきた。と言う時にセトカンが来た!
期待しか無いが、一抹の不安があるわ。体含めたルックスには不安は無いけど、
「あーん(棒)」「きもちいい(棒)」
で無い事を祈りたい。
>>902
たかしょーはおっぱいが残念だったし、お尻の穴も残念だった。 たかしょーは現役グラドルがAVに来てみたら意外と刺さる人が少なかったって一例だったな サブ垢の方は本人が書いてるっぽい感じするな
ここでも書かれてたけど本垢は他人が書いてる感じ デビュー作配信日は大量のレビューが予想される
賛否あれどたのしみだ 今からレビュー文を下書きしてるバカが大量にいるんだろうな たかしょーはスキンタグ除去してからデビューすればまた違った展開になってたかも…
ので、セトカンはそうじゃないこと祈りたいw しみけんの引退が悔やまれるなー
ハメ撮りはしみけんが1番だった NHK大河のタイミングでこのデビューが神展開すぎる
急遽出演もあるんじゃないか、チョイ役でも使いたいだろ 橘梨沙以来ぶりにBD買ったわ
インタビューの初脱ぎで暴発しそう
○玉に精子の供給追いつかないわ インタビュー後半読んでからサンプル動画見ると
いいね >>920
江戸時代にこの巨神兵はある意味希少すぎる 吉村の例のツイートがこの子の事だってのが正解だったら、二作目が出るのは相当先の話なんだよな
それまで我慢しなきゃならんのか… 卓にとって瀬戸は特に記憶に残って無い烏合の衆の1人らしいからな
そんな卓がつい感想ポストしちゃう位の逸材が初夏頃デビューするとか恐ろしいわ もしかして今年のAV界はデビュー大豊作の年かもよ
たのしみだなー 主観入りまくりの男優1人の意見とかクソどうでも良い 生まれて初めてAVを購入しようと思うのだが、
FANZAの初回購入限定の割引クーポンが表示されない。 >>896
メガネは
大袈裟にビクッビクッしなきゃいいんだけど
成長に期待しますわw >>940
いえ FANZAどころかAVが初めてです
この女性が人生初めて私に刺さった 毎日複数人抱いてるとはいえ
半年前に抱いたデビュー作のセトカンが記憶にないって
男優も羨ましいもんじゃないなー >>941
成長に期待というより、メガネは汁やってるから下っ端で若手っぽく
思えるがたしかもう業界歴何十年だったと思うぞw
とりえが大量射精だけなんだよなぁ・・・最近頻繁に新人ものに出演して
よけいなことしたり、よけいに喋ったりしすぎ ウザくなってる >>942
近年のAV界のスーパスターなりうる可能性ある女優ですよ
ぜひデビュー作のレビューしてくださいね メガネそんな前からいるのか
15年くらいだと思ってたが 大量に出すの期待されるって結構なプレッシャーだと思うわ
ある意味プロフェッショナルだ ここ2本のカウントダウン動画はそんなに可愛いとは思えない・・・ メガネ10年選手か
監督に演出でしっかり管理してもらう
しかないか
最近は監督が喋り倒して
ぶち壊すこともあるけどw 以前しみけんが汁男優にも上汁中汁下汁とランクがあると言ってたな
出演重ねて実績積んで制作に気に入られて出世していくんだと
そしてメガネは間違い無く上汁 >>949
そっちの動画の方が実態に近いんだろうな
榊原萌がそうだった >>951
メガネ(タカマツって呼ばれている)だけだからねぇ
ほぼ毎回大量顔射可能なのが・・・これが監督の起用法にもっとも安心感を与える
他の汁は多く出せたら次出せるまで溜めwの期間が長くそうそう予定できない
メガネも大昔はその他もろもろ男優のころにいちおう本番もしてた
今回のセトカンはどうも過去のメガネビームには程遠い感じみたいだな
失敗の原因はパイズリからのフィニッシュで距離感をミスった? 貞松と澤野という2トップ豚オッサンの情けない種汁量w >>953
あれは瀬戸が顎上げて構えたせいで発射角度と顔面がほぼ平行になったおかげで、勢い有る良質な汁は飛び石の様に顔表面を跳弾してほとんど後ろに逸れたと思われる
顔射が人生初って言ってたから受け方が分からなかったんだろう あんなキレイな女の子の顔に精子ぶっかけるなんて夢とロマンがあるよな これは動いてるの見たらガッカリ系かもな
異常な持ち上げに業者は確実に関わってるし、写真は修正済だからあまり参考にならん オッサンが返信してるとか男優が残念とか業者のステマとか写真が加工しまくりとか暇人が疑心暗鬼になってて滑稽だよな
去勢でもしてるんかな 瀬戸 環奈 Kanna seto
@kanna_seto0510
おはよう〜☀
今日はお昼からお仕事なのでのんびり起きちゃいました😌🫧
今週もお仕事頑張ろうね!
金曜日には先行配信❣
来週火曜日デビューです🎀 静止画は加工だろうからめちゃくちゃかわいいんだけど、動画でみるとえ?ってなるよな 整形してないからそういう顔になるのかも
整形してる人ってどの角度から見ても整えすぎてるから顔が崩れない
瀬戸環奈は顔をいじってないからたまに不細工に見えるのも自然でいい
檜山沙耶と同じで >>949
老けて見えるな
どう見ても20歳には見えない、25くらいか 整形すると金太郎飴になるんだよな。どの角度で撮っても同じ顔になる。 本物は切れ長な目をしてるっぽいけどそれはそれで美しい
メディア用のパッチリメイクも良い >>972
未収録ならともかくただの先行なら写真集予約済みだしパスでいいな 河北は動いても想像以上だったから、作品を通してどうかってのが勝負だな >>968
あー確かにひやまさやに似てる
テニスの嫁 いくら払えばNNできますか?
みんなはいくらなら払いますか? セトカンが1回いくらなのかは知らないけどセトカンを犯したいのは確か >>980
今週の24日金曜日AM10:00〜だよ 24日はマスはかけてもコメントかいてるヒマなさそうw 適当に撮影してる動画はそこまでじゃないな…一作目はゴリゴリに修正かけてるんだろうな それでも美人でありスタイルが凄い事に変わりはないけどね >>985
歓喜の書き込みで埋め尽くされるか
絶望の書き込みで埋め尽くされるか どいつもこいつも同じような形の入れ乳で巨乳ですみたいなの蔓延ってるの辟易してんだよ 構成的には3Pパートがないんだっけ
だから男とからむエロシーンが短めなはず
(男優は合計3人登場だがそのうちワンシーンはパイズリ顔射で挿入なし) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。