【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
まあ芸能人あがりのデビュー前とパターンが一緒なので業界ageでしょ 卓のYoutubeライブで2作目4月発売説が完全に消えたね
長文で珍妙な考察してた人なんだったんだ >>148
ありがとう
セトカンと絡んだのが8月ってことはこのツイートはセトカンのことじゃないみたいね
https://i.imgur.com/XrtTDp1.png
新法考えると5,6月ぐらいに卓絶賛のJカップ色白女優がデビューするのかな >>148
やっぱそうだよね 流石にこんだけ宣伝して4月はないよね
しかしセトカンを普通だったんじゃないかってヤバいな 瀬戸環奈で普通…さすが吉村卓
ってことはタンツボあまり期待できそうにないな残念 >>151
というか発売も発表も前のことをペラペラ喋れないだろうし「普通」としかコメントできないでしょ 11月22日に2人の色白スベスベJカップ新人女優がV撮影に臨んだなんて事があるのかどうか。 まあとりあえず吉村卓さん共演してるのは良いこと
あとは杉浦ボッ樹との共演してね この老害男優まだいたんか
出ているのなら買いません セトカに押されて焦った河北彩花がようやく中出し解禁ある? まだ見ぬJ乳が控えてるなんていいことじゃないか
早く拝みたいわ この子長身でデカチンが好きらしいから
そらジジイでブサイク粗チン包茎じゃ相手にならんわなあ 一人一人の女優に執着しないってことだね。
男優への嫉妬が少し薄らいだわ。 どう考えても 普通だろお前ら AV たくさん見てるんだから 誰がエロイカ エロくない 隠れ 判断できるだろ
少なくともこの女はあんまりエロくないと思う
>>154 吉村卓は城島リーダーに似てる普通のイケメンなんだけどあんまり魅力がない セトカンとセックスできるなら嫉妬するだろ
うらやましい 瀬戸環奈と定期的にセックスできるなら今のオキニ切るよ俺は ・吉村卓とエッチの際にしたプレイはすべてオッケーとする(タンツボ)
・2時間1万5千円の支払いとする
この条件をのめるなら乗り換えるよ瀬戸環奈に キチガイじゃなきゃカメラと大勢の人の前でチンポ立たんよ 最近のAV女優作品の水で薄めた様な毒にも薬にもならない無機質で没個性な退屈さは異常
なのでセトカンみたいな娘が出てきたらみんな夢中になる これくらいの上物になると吉村みたいな汚い物体に汚されて欲しくないとすら思ってしまうな でも、AV出てる時点で汚い男優に汚されている・・・ サンプル見たら田野憂のデビュー作と似てると思ったら同じ監督かよ
撮影場所まで同じ九十九里浜のスタジオやん 今のAVって
Fanzaのランキング見ると本当に
デビュー作と安売りセールしか売れてないな
中華でタダ見されまくってるんだろうな 割れを見てるよいうより、2作目以降がつまんないから買わないんだろうと 上位の単体の作品なんか全部同じだしな
内容はヌルヌル、しょうもないドラマもので現役期間を浪費して終わり >>176
メジャーレーベルにはイケメン男優なんか誰一人出てこないAV業界w
みんな30後半以上で初老以上でもバリバリ第一線で働ける職場 >>185
もっと楽しそうにやってほしいんだが... 男を蔑んだ目が最高じゃないかw
「ほんとバカだな〜男って…」みたいな この表情がいいね
男をヒイヒイ言わせながら上からあざ笑ってる感じが
満面のニコニコ笑顔や顔を歪ませて喘ぐなんてはMにとってはいらん S1はまず新人デビューの常連監督とそれのお友達男優起用で
ガクッとなる(まあムーやアイポケもいっしょだが) このルックスで密着騎乗位でベロチューしながら尻だけ高速上下見れたら暴発必至
セトのポテンシャルなら絶対できるはずや サンプル何回も見てる
これだけの回数は初めてかもしれない Jカップ売りなのでこれからもパイズリがメインプレイになるんだろうけど
もしフェラが巧みならフェラ抜きオンリーのコーナーもほしいな
男優見つめ系で舌をふんだんに使ってくれるのが理想
当然顔射(舌射)からの絞りとりお掃除でごっくん >>196
ショボ汁のお友達男優ばっかり使うからそういうのは期待できないな >>197
さすがにフェラ抜きシーンなら汁男優使うんじゃない? >>185
どこのお店にいたのか
情報持ってる人いないの? アメリカのポルノ男優のザーメンは濃さも量も皆、日本のAV男優(笑)と段違いで興奮する
女にかかった時のエロさやゴックンする時の飲みづらさが段違いでエロいんだよ >>201
ピーターノースとかすごい量だったな。作品も数多く出ていて、精液が少なくなりそうなのに、年取っても多かった。
人種の差だね、これは。 >>29
あ?いっとくが折れは元不良の突っ張りだ!
頭だってリーゼントだなめんなゴルァ!
皆俺の姿を見ると、逃げてゆく
こないだも近所のオヤジが俺の顔を見るなり
「うぁがぁげぇあうぁがぅげらぅ!!」
と逃げていったなめんな 2作目の情報はまだかな?
自分は新人女優は2作目から見る様にしてるので >>205
1作目はぬるいからな
2作目情報確かに早くほしい >>213
通称メガネ君って名の新人女優系にはけっこう起用されてる売れっ子の汁男優らしいが
常に大量で飛びのいい濃いホンモノザーメンを発射できるとされている(諸説あります) 5本目くらいになるともうぼちぼち職業ものあたりが始まるかな?
ソープ嬢やってくれるか?1000年に一人の予約の取れないソープ嬢 >>213
飯尾似のメガネだとしたら本汁だろうけど、受ける際の顔の角度が悪くてかかりが甘いのが痛恨に残念 >>215 >>218
本物ではあるっぽいのですね
なら一応楽しみです 作品見てないからハッキリ言えないけど
セトカンには淫乱な雰囲気を感じる
良作連発したらトップ取れると思う デビュー前から世の男の大量の精子を絞り出すセトカン
破竹の快進撃 やめて欲しいどころかグラドルにはどんどんAVに挑戦してほしいわ 今芸能界がアレだからこっちで稼ぐ方が良いまである(適当) 写真集だけどプレミアムヌードポーズブックとかもいつか出て欲しい サンプル動画で初脱ぎと思われるシーンは恥ずかしがらずにあっさりと乳出すんだよな 初脱ぎには時間掛けて欲しいよな。
橘梨沙だっけ?あれは良かった。 初脱ぎ時のインタビューで男優や監督が喋るの嫌い
字幕にしてほしい マドンナ作品見ててもわかるが、豆沢は脱衣にそんな時間かけない方でしょ
死ぬほど股を広げてくださいとか言ってポーズ取らせた後にSEXだから
イメージシーン、インタビュー入れなければ正味5分くらいだろ FANZAで動画を購入すると特典動画をプレゼント!って書いてあるけど、瀬戸環奈の映像が貰えるってことなの? >>234
配信動画買うと漏れなくDMM/FANZA垢の購入リストの瀬戸の欄に自動配信される仕組み
内容は多分瀬戸のインタビューとかイメージシーンとかだろうと予想
SODみたいな事前と称したハメ撮り動画かもせれないが グラドル時代の内緒ハメ撮り(という作品)なら最高だ >>225
俺みたいにBlu-ray買って未開封で見るのはMissAVの人もいるのに ムー、S1、アイポケは特典ではハメ撮りは出ないような気がする
汁じゃないメイン系の男優にフェラ抜きとかじゃないの
SODならデビュー作1番バッター男優とは別の影武者男優がまったく同じアングルで
撮った映像だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています