【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん来週の金曜日辺りにV撮影だろうから早く風邪治して欲しいね。 喋り声は元々低いんだろうけど、20歳にはちょっと見えないわ 4、5歳のサバ読みは普通だからね
たしか倉木華もそれくらいだったかな 垂れてるってことは本物ってことよ
あなたのアゴとお腹の脂肪が下に垂れるように 握手会でセトカンの目の前でシコりたい
見せつけたる この盛り上がりから当日ズコーッってなる可能性って万に一つもある?
パケ写詐欺→他の媒体でも全部かわいいからあり得ない
乳首→綺麗なピンクで確定済 この盛り上がりから当日ズコーッってなる可能性って万に一つもある?
パケ写詐欺→他の媒体でも全部かわいいからあり得ない
乳首→綺麗なピンクで確定済 可能性は限りなく低いけど
超絶棒演技、タトゥー跡、自傷跡
ぐらいか? あと、入れ墨消し以外でケツとかに無用な肌荒れやあざ隠しのコンシーラーをベタ塗りしてないかどうか
サンプル動画では確認できなくて、本動画見たらベタ塗りカモフラージュってのがあるからな このビジュアルの女性が大物女優引退しまくり斜陽のAV業界に来てくれるだけありがたいから細かい事はどうでもいい >>3
動画では写真と別人のババアがでてきたんだが 髪の毛の色、今の位の色で居て欲しいな。
茶色に染めるのは辞めて欲しい。 みんなセトカンは可愛い!セトカンは日本一で彼女よりレベル高い女は居ないて豪語するけど
自分はあんまり好きな顔じゃないなて思う
普通にタイプじゃないかも
自分は昔からみんなが良い!て思うものにたいしてはあまり良いと思わない傾向がある
例えばみんなが萌え系アニメとかポケモンとかカードゲームにハマってても
自分だけドリームキャストのゲームやったり、外国のアクション映画ばかり見たりと
人とは違う趣味があるのかもしれないね 顔は可愛いとおもうけど好みで言ったら
もう少し小さくて華奢で胸も小さかったら最高だった。 好みじゃないならわざわざスレにまで書き込みに来なくていいよ >>26
俺異端?で済むことをまぁ長々と
めんどくさそうなやつだな セトカンのせいでポスト第三の刺客は櫻井音乃レベルじゃないともはや驚かないな。 2作目が本命(吉村卓&初3P)だから3月まで1作目を大事に観ないといけないな。 榎原依那、菊池姫奈、豊島心桜、田中美久、本郷柚巴あたりがデビューすれば盛り上がる。 サンプルで満足しちゃいそうだから発売日までセト禁するわ 今までの男どもをこの腰使いで逝かしてきたんだろうな。
デビュー作で男優が先に逝ってる可能性がある。 毎年楽しみにしてたfanzaの年末年始50%OFFが12月24日以降全然わくわくしなくなった
なんならセール終了が発売日だから早く終われとまで思ってる
こんなの初めて なんかAVに「大型新人」とかの触れ込みでデビューする女優って本当に大型なんだよな
身長も170なんていらない165ぐらいが一番良いし今多いGカップなんてほんといらない
華奢な感じで胸もちゃんと乳房になってればいいんだよ
巨乳と言っても平面的な乳のやつも多いし 煽り抜きで聞きたいんだがこの子に限らずなんで吉村との絡みが見たいって言われてるの?
有名で目立ったりたくさん喋る男優って基本的には嫌われているイメージなんだが >>42
自分自身がキモいおっさんやからやで
だからこそキモいおっさんが美人を舐め回すのごいいんよ
ワシは吉村卓なら喜んで見る 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 うーん
いわゆるキモいおっさん男優役なら他にいくらでもいるのになんで吉村卓だけが特別扱いされるのか分からないな
吉村卓だけが支持されて貞松や澤野が叩かれてるのかも
個人的にはキャラが濃い目立つ男優は好きじゃない 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 >>42
でかいデブにやられる女はか弱く細く見える
あとベロベロにベロチューしながらセックスするのが興奮する 脱がぬなら ◯してしまえ グラビア嬢
脱がぬなら 脱がしてみせよう グラビア嬢
脱がぬなら 脱ぐまで待とう グラビア嬢 2Dは初日に割られちゃうのがアレだよな
俺はVRのリリース日まで購入はお預けになりそう 単に違法アップロードされたものを見ますってだけなのに購入お預けって意味が分からん 最近は2Dを買う気にならないし見ない
VRで良さそうなのを買うだけ
AVジャンキーってわけでもないので月一本くらいだけど
ハズレさえつかまされなきゃ、過去のストックと合わせて結構楽しめるよ そういえばたまーに素人モノとかは買ってるかな
定番のおじさん男優ばかり出てるのが
メジャーメーカーの2Dを見たくない理由でもあると思う
VRなら男優をほぼ意識せずに見られるし >>53
澤野は普通だけど貞松はあの喋り方が苦手とスタミナ無いからカラミが止まりがち まだデビュー作も見ていないのに期待値すごいな
おれは激イキシリーズで評価するようにしてる デビュー作後のシリーズ物ほどつまらないものはない
量産が極まった今は尚更、ただSEXで繋いだだけの「交わる〜」とかね
それでなくても内容がどのメーカーも画一化してるし >>67
澤野はとにかく見た目
モロチョン顔であの長髪→横刈りネイティブインディアン束ね・・・
AIで首から上を差し替えてくれたら、出っ腹(なにがマッスルか分からんが)とSEXは
ギリでガマンは出来る いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 女優はともかくプレステージは作品シリーズに良作が多くて羨ましい
汁100%と女子マネペット輸入してくれ この子の登場でこれから 国宝級だの◯◯史上最高だのと言う言葉が陳腐になっちゃうね Jカップのパイズリ動画見て高めてるわ
あのおっぱいが男の性欲満たすための道具に使われてると思うとたまらん
左右交互に上下する動きしてくれたらシコり死ぬ これだけの胸だと10年後20年後って熟女女優で例えるとどんな感じになるんだろうか あと2週間で激ピスされたオッパイがプルンプルンするのがたまらんわ 盛り上がってるとこ申し訳ないが、俺には良さが全くわからない
松岡ちなが出てきたときのほうがよっぽどビビった 今まで出ている写真と比べてどうかだな
河北はパケ写でアイドル級で作品でそれを超えてきた たかしょー橘梨沙と比べてもなんら遜色ないよ
人によってはそれ以上の興奮度だよ サンプルとかXの動画とか見てる感じだとパケ写詐欺では全然ないね
動いててもめちゃくちゃ可愛い お前らは河北とか石川を絶世の美女みたいに言うから信用できない >>90
良さが分からないやつが、なんでここにいるのか理解に苦しむよ まぁ最近じゃ顔が良いのは当たり前だし
結局は本人の演技力と監督次第だからな
どれだけ顔がよかろうと今時ただ無表情でセックスするだけのAVに価値はない 良さがわからないと言いつつ
セトカンで抜くんだろうな 勝手ながらセトカンの方向性についてアンケートしたいと思います
1 健康的なセックスのフレッシュ路線
2 いろいろなジャンルにチャレンジする路線
3 それ以外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています