【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムー、S1、アイポケは特典ではハメ撮りは出ないような気がする
汁じゃないメイン系の男優にフェラ抜きとかじゃないの
SODならデビュー作1番バッター男優とは別の影武者男優がまったく同じアングルで
撮った映像だったな せとかんのSNSはマネージャーがやってるのが丸わかり過ぎる
本人としてやるならもっと本人が書いてるような内容とか写真にしてほしいわ >>243
それな
文体や自分の事セトカンって呼んだり
おっさん丸出しなんだよなあ 本人なら発売日までハゲ豚どもくっせぇ短小チンポ握って我慢汁垂らしとけくらい言って欲しいものですな マネージャーでも本人がやってお気持ちされまくるよりかはマシな気がするなぁ >>245
S1公式twitter(X)の短い動画で、いっぱい見てくださいね。ではなく、いっぱいヌイてくださいね。くらい言ってほしかった ごめんちょっと笑ったw
別に成人しました、成人式に行きましたとは言っていないw 別に何歳でもよくね?w
どう見えるかが重要であって 顔は可愛いし肌も綺麗なんだから別に年齢が何歳だろうが気にならんわ 全然悪い意味ではないんだけど20歳には見えないよな
大人びて見えるわ 普通の専属女優くらいだと20歳だからということで成人式行った?とか質問されても
いかないいかない!(察しろ)みたいな回答ですむんだけどここまで注目を浴びる女優だとそういうわけにもいかないか >>244
せっかく素材がいいのに事務所のアピール方法間違ってほしくない
本人はこの業界でやりたくないのかもしれないし、一作品もしくは数作品で引退とかありそう 今のところsnsからやる気は感じないな
というか本人な気がしない >>258
コメントしたら必ずいいねしてくれる(たぶんスタッフ) マッスルが後ろからセトカンの耳舐めてるサンプル画像、スタイルが神がかってるな。
あと騎上位のも乳が綺麗過ぎるし男を見下した半笑いの表情がたまらない。
中学生だったらあの画像だけで逝ったかもしれない。 限定盤BD予約してるんだが1000年に1人の逸材を14年前に買った40インチブラビアで観るのも味気無いので65インチのテレビに買い替える予定。 >>261
4KTVでFHDのブルーレイは映像がボヤけます 最近は2D作品もQuestで巨大スクリーンにして見てる BD観るためにわざわざ65インチの4Kテレビ買わなくても
BDキャンセルしFANZAでなんちゃって4K動画買った方が良くね? さすがに40インチ以上の4kテレビではBDより4k配信版の方が綺麗なのは一目瞭然
26インチFHDのモニターとかだと分からないけど 家のテレビ43インチの4KだけどBlu-rayはぼやけるのか・・・
エロは色々知識がはかどるな。 >>268
ブラビアの4KTVは強制アプコンだけど
1080pと2160pでピクセル数も違うしね 愛才りあのSNSがあんな調子なのと比べると瀬戸環奈ちゃんはよくがんばってくれてる
宣伝媒体なんだから広報担当がやるものなのかもしれないけど差は歴然
スタッフならいいスタッフに恵まれたんだと思うしよろこばしいよ でも宮下玲奈や白岩冬萌みたいに多分本人だろうなーてポストの方がやっぱり好感高い 服を着てる時って、胸はあるけど、Jカップもある巨乳に見えないなあ
これも実は脱いだら凄いんです的な驚きがある 細身だからな
同じJカップの鷲尾めいとかは全体的にボリュームあるし >>260
サンプルに耳舐めてる場面なんてあったっけ? 一日の最多写生回数を塗り替える日がついにやってくるのだ ベロキスを交わしながら背後から
左の乳房と股間を弄られる図 あー、パッケージの方か
動画で探してたわ
それにしても確かにキレイすぎる… 自分が今中学生だったらエラい事になってたと思うわ。 もうちょっとだけグラビア期間あってからデビューだと興奮度MAXだったが なんで男優を「澤野、貞松、黒メガネ」という居酒屋で必ずメニューにある3点セットみたいなのにするんだろ
監督は作品の質は上げたくないのか?こいつらキモ男優たちという以前に新人ものに出しすぎでしょ
AV男優のAVを作ってるのかと思うわ 「うわ、またコイツじゃん・・・」 発売待機期間にグラドルやってただけのただのAV女優なん
なんでこいつそんな持ち上げられ方してんのw グーグルクロームキャストの4K版買ったんだけどいざテレビに接続して他の4KのAV見ようとしたらこのデバイスは4Kに対応してませんと表示されたんだけどまさかテレビが対応してないかんじ?やり方あれば教えてください! セトカンはエロのポテンシャルすごい高いよ
良作に恵まれれば傑作作品できるかもよ 2週間以内に大地震来たらデビュー作拝む前に仏になる可能性もあるからな
死にきれねぇよ >>278
初カノジョとやった覚えたてのセックスの頃より
セトカンのAVでオナニーする方が1日の回数が多くなるの?
ちょっと過大評価な気がするなあ 毎日サンプル動画の視聴回数がズバ抜けて多すぎる
こだわりなければデビュー作期待されるわ ガキの頃、あいだももやきららかおりのビデオが借りたくてチャリで二山越えて隣の市まで走ってたが当時セトカンがデビューしてたら県も越えて借りに行っただろう。 去年はhimariや五条恋、清宮仁愛、田野憂、三木環奈等、自分的には新人AVギャル豊作の年だったが今年はセトカン1人で超えそう。 この先Jカップやら夏にも大物新人が控えてるからまだまだわからんよ >>303
もし瀬田環奈クラスが今年3人デビューしたら嬉しいけどシコり過ぎてチンコ壊死しそう >>287
絶対20歳じゃないよね、、、
まどうでもいいんだけど シンクロニシティという言葉を知ってるかい?
もしかしてセトカン起爆剤になって有名グラドルAVデビューあるかもよ >>306たぶんアンタはシンクロニシティという言葉の意味を誤解してるよwww >SNSをやる時は丁寧にやろうと思って、文章が切り取られないように言葉を足して投稿していたんですけど、一部の方から『おじさんっぽい』『この文章の作りは環奈ちゃんじゃない!』って言われたこともありました(笑) セトカンって鬼出勤してるソープ嬢感有るな
プラチナクラスでランキング1位で確かに綺麗で完璧なんだけれど、指名するかって言われるともっと素人感あってたまにしか出勤しない子を選んじゃうな
整形モンスターっぽいし玄人感強すぎる 解禁日にはレビュー数が過去最高になるでしょ
賛否あれどたのしみだわ
もう2作目も期待してる JKセトカンを巨根で突きまくった男がこの世に存在するという事実
その事実に俺は耐えられない >>310
こんな子がソープで鬼出勤してるなら
予約のチャンスが広がって歓迎すべきだろw
この体の女の子と実際にやれるソープならぜひ入ってみたいけど
見るだけのAVだとそこまでの魅力にはならないかな
結局は誰かとやってるのを映像として見るだけだからな
そういう意味では2DよりVRの方がずっと良いと思う (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない ID:xFxAqIq7
以上、文意が通らないスクリプトカスでした インタビュー草 20から酒飲み始めて、綺麗なお姉さんにモデルを勧められたって…どんだけのスピード感でAV撮影まで辿り着いてんだw
21の設定じゃないと合わないだろ… セトカンはシックな感じ路線いきそうだけど
お笑いバラエティの少しバカっぽい明るい作品も良いと思う 皆、配信で買うつもり?
自分は配信停止になったら嫌だからBlu-ray買うつもりなんだけど。
(他のもそう) >>330
とりあえずデビュー作はどっちも買った
2作目からはBlu-rayだけかな >>324
別に何歳でもいいけどね
今の容姿ならエルフみたいに1000年生きてても構わん >>330
家に4K環境あるからFANZAの配信買って4Kで見る予定
確かに販売停止で動画も見れなくなる可能性がある(今の所見れなくなったものは1作もない)
あるいはDMM解約すれば即見れなくなるというリスクがあるのはわかっているが
もう円盤はもう見限っているし、見れなくなるのが惜しいっていう作品は最近少ないしね VR出たら買うけど、巨乳の女優って胸をメインに撮るから嫌い
胸とかどうでもいいから顔面だけ撮ってほしい この娘の配信が見られなくなる頃には
多分自分は枯れてるだろうからいいわ
宇都宮しをん名義の配信が新規で買えなく無ったのが
残念だ 170cmはかなり大きい女優だけど、AVのカメラマンが言うには小柄な女優の方が画面に収まりやすくていいらしい
俺も含めて長身女が好きな男は沢山いるんだけど、長く活躍した女優は小柄なのが多いよ 今は知らんけど
昔のAVで全身映すためにカメラを傾けて撮るバカカメラマンがいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています