【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北一強時代がついに終わるのか
あいつにはお世話になったよ 河北は強敵だぞ、トップから引きずり下ろせたら凄いが
他の専属の年間売上本数を4、5作で売るとか記事あったし 河北もしみけんとか卓とかに潮吹かせられてた2作目とか良かったけどなあ。
5.6作目は激ヤセし過ぎて見るからにしんどそうだったし、復帰作以降は過度な
指入れ禁止になってぬるい絡みのオンパレードだしなあ。 今は河北に対抗できる勢いだけどそれを持続させられるかどうかかな
はっきりいって河北は2018年のデビューからずっとトップ女優状態だからな >>417
同志よw
2作目は、ほどよい肉付きでヘアーもあって卓戦ではイヤイヤ言いながら潮吹きあって、ベロ射ではなく(リスタート前では)唯一の口内があって…何気に名作だよな
まぁつまり俺はセトカンも河北も買い続けるぞ 手マン潮吹きはAVの華だよ。
たかしょーが吹いた時も感動したし、セトカンの潮吹きでも感動したい。 どんだけヤりまくれば20で、この腰使いになるんだよ おまえら冷静になれ
あの腰使いは仮にセトカンの経験人数一人だったとしてもセトカン自身がAVで研究していたり
相手の男が調教師であったりすればあのくらい誰でもやる インタビュー見たらお前らが嫌ってる貞松と澤野は好印象持たれてて白ブリーフを履いた気持ち悪いキャラの男優はその後フォローなくて笑った
やっぱり男目線と女優目線じゃズレてるんだな インタビュー見たらお前らが嫌ってる貞松と澤野は好印象持たれててお前らの大好きな白ブリーフの気持ち悪いキャラの男優はその後に何のフォローもなくて笑った >>290
4Kを2Kにして再生するのはめちゃくちゃ不可かかかるからクロームキャストではできないんじゃない? >>428
めちゃくちゃ身体が綺麗
おっぱいも最高
良さそうだわ、予約した 瀬戸環奈は笑顔が可愛くて性格よさそうなところが好き 2月1日にYouTubeでオンラインサイン会あるね
卑わいなコメントはブロックするんだろうな
瀬戸環奈の生配信見ながらリアルタイムでシコっちゃお
https://planets-w.jp/category/item/20250201seto/ AVありきのグラビア活動みたいなこと書いたら消されるかもね 河北はヤル気無くてストップ安だから今年ズリ落ちるだろうが、河北に取って代わるのはセトカンじゃないかな
セトカンはデビュー作なのに初々しさが全く無く、ベテランソープ嬢みたいな玄人感強過ぎるんだよな
騙して連れて来たみたいな奇跡の美少女の登場を待ってます >>408
18センチもあればデカチンだろw
平均が15センチくらいなんだから 黒田も鮫島ももちろん一般人基準ではデカチンの部類なんだろうけどAVの世界でデカチン枠で出てくるのは物足りないということでは 本垢はマネージャーかスタッフが書いててサブ垢は本人が書いてると思う事にしよう セトカン良作作品連発ヒットでAV界の勢力図は変わるな AVじゃないけどむかし近い業界で働いてたけど、基本自分で書いてるよ
あとでバレて炎上するほうが手間だしスタッフもヒマじゃない
当然検閲したり、公表した上でスタッフが書くことはある S1だからある程度作品の傾向は分かるわね(6作目あたりから職業とかドラマ?)
VR以外の主観やハメ撮りもあるかも? 年齢とか本人垢とかさ、どっちでもいいことはなるべく信じることにしようよ
疑ってばかりの人生ってシンプルにつまらんぞw 俺は推しには全力で騙される主義だけどいちいちうるさい人がいるからさw 成分は尿+αらしいだけどな
でも失禁とは放出のプロセスが違うらしい
どこかで潮吹きを医学的に真面目に研究した結論の記事を読んだ セトカンのYouTubeライブは視聴者の大半がパンツ下ろして見てるだろうな
セトカンはそのことに気づいてるのかな? >>441
俺もとりあえずそう思ってる
裏垢にも「セトカンだよ!!」が来たら考える >>449
もうデビュー作で何回も抜いた後だから普通に見れるんじゃないの。 >>448
いつまでも夢見てんじゃないよ
保健体育の教科書引っ張り出すかググるかして女性器の断面図見てみなよ
構造からして小便以外あり得ないでしょ 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 めちゃめちゃ書き込みあるから「なんだまたスクリプトかよ…」って思ったらそうでもないのかよ! そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 中島Pみたいなどエロプロデューサーに食われるグラビアアイドルものとか見たい。 リリース前なのにいきなりAV業界のてっぺんに躍り出てきた感じだな
スゴイな >>468
こいつはどうかわからないけど
こういうパチンコ屋のイベントでよくわからない女が来店するんだが、そんな女のサイン会でも何人かハゲ親父とかが並んでるから
やっぱりAV女優が同じイベントやったら相当人が来るんだろうね 予約の時点で既に河北と三上を超えている
しかもこの2人になかった巨乳という武器を携えてる
これでセックスがただのマグロだったら面白い事になるが >>471
あの騎乗位みたらマグロのわけないでしょ
セトカンはエロのポテンシャルすごいですよ >>330
ドムムで写真付き限定版買った
関西住みだけどいつ届くのだろう? AVはデビュー作が一番売れるから、金かけて照明当てて白飛びするくらいの映像にするし今ならAIで補正もかけてるだろう
実際の顔はデビュー作の3割引と思った方がいい
1年経ってあまり金かけてもらえなくなって初めて実力が分かる >>476
デビュー作は製作費一番出るのか力入れてるけど最近では二作目から扱い悪くなってる女優多いぞ 2作品のサンプル見たい。潮吹きも
フライングうpお願いします >>478
まだデビュー作も見ていないのにセトカンにはそれだけの魅力がある
新作発表たのしみにしてる 24/1000の配信が待ち遠しい。
そういえばラムタラとかで配信日前日にフラゲ出来た気がするんだけど…MUTEKI作品とか。
今は無理なんかな? AV見てて思うのはサンプル動画10秒とか20秒見ただけであ!この子エロいわって一瞬で分かった時ってやっぱり神作 なんだよな
そこで決まるのがすごいなと思う。
よく面接で3秒で決まるって言うけどあれに似てるのかな そのエロいと思う具体的な内容もちろんチンポのしゃぶり方だったり
顔の可愛さ愛嬌だったりいろんなところが一瞬でなんとなくわかる感じ
でもあくまでサンプルだから本編見ないとわからないけどね とにかく美しい
芸術品レベル
サンプル動画も期待感持たせるようによくできてる >>476
なるほど田野ちゃんも一作目が一番有村架純だった
今はそうでもない まったくタイプが違うけど
石川澪を超えるワクワク感だわ
あっちはサンプルでエロシーン映さなかったけど 個人的には鈴村あいりや美谷朱里を超えるかどうかが楽しみ AV女優としての素材では最高クラスなので
あとは作品に恵まれるかどうかだな
スタッフはすごいプレッシャーかもね 業界の種明かしをすると
男は特定の女にすぐ飽きてしまう
だから常に新人をデビューさせていかないと業界全体が潰れてしまう
グラビアアイドルも女性芸能人も同じ構造
AV女優が世の中に1人しかいなかったらみんなすぐにAVに興味持たなくなる 新人を続々デビューさせることが業界の生命線ってこと >>490
貞松や澤野といったマンネリウンザリ男優を何度も同じ女優の作品に続けて出すのもね 月毎に新人女優が次から次へと現れるのが、不思議で仕方がない
決して褒められる職業ではないのに、よくみんななりたがるもんだわ >>491
お金のあるところには悪い人が必ず集まってくる
目立ちすぎるのは良くない でもその新人女優もその後になって気がつけばある程度しか残っていない
あれ?3〜5作ほど見てエロかったので期待してたらいなくなった・・・てのもしばしば
AV新法がらみがあるのか契約上のことなのかは知らないが
だから次々デビューさせないといけないのかな? pinkちゃんはとっつきやすいからか
けっこう男優やら業界人がコメントしてるな、ステマを含め お気に入り数全作中トップってすごいな
しかもダントツ >>495
三上悠亜や河北クラスの女優もいずれは飽きられてしまう
男はとにかくすぐ飽きるからな
女優自身の老化や劣化もあるし
それを見越して新人を投入していく
見たことのない女には興奮するからね 新しい女性を目の前にした男性が性的に興奮し、複数の女性と肉体関係を持ちたがる性癖は「クーリッジ効果」と呼ばれています
https://www.yamacomi.com/health/health-18184/ オレが表のAVはモザ濃いなぁって嘆くと嫁さんに破壊があるじゃんと言われる
破壊のは・・・どうしても頭の中に作り物!ってワードが渦巻くから勃たんのよなw 発売日まであとはS1公式twitter(X)が小出しで投稿してくる水着のコメント動画くらいかな >>503
うちの嫁もセックスしたくないって理由で風俗認めてくれてる
お互いウィンウィンで夫婦円満
当然AVも問題ないから発売日が待ち遠しい どなたか2作目の情報知りませんか?
曖昧や予想でもいいのでプレイ内容とかおしえてください たまに北野のぞみ見返すんだけど、モザの薄さに感動する 三木環奈とかあんず杏みたいに2ndと IVのほぼ同発が流行りみたいだから瀬戸にも期待しちゃう 24日セト休とっちゃった。
総務部で噂されたらどうしよ…。 セト休ならしょうがないですよ
セトカン伝説のはじまりの日になるかもしれませんよ サンプルが出てから24日まで精子貯めようと思ってる
もうごはんですよのビン一杯分貯まった
使い道教えてくれ お気に入り登録数が13万超えてる、昨日から2千人増えてる
すげ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています