【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
まだデビュー作も見ていないのにセトカンにはそれだけの魅力がある
新作発表たのしみにしてる 24/1000の配信が待ち遠しい。
そういえばラムタラとかで配信日前日にフラゲ出来た気がするんだけど…MUTEKI作品とか。
今は無理なんかな? AV見てて思うのはサンプル動画10秒とか20秒見ただけであ!この子エロいわって一瞬で分かった時ってやっぱり神作 なんだよな
そこで決まるのがすごいなと思う。
よく面接で3秒で決まるって言うけどあれに似てるのかな そのエロいと思う具体的な内容もちろんチンポのしゃぶり方だったり
顔の可愛さ愛嬌だったりいろんなところが一瞬でなんとなくわかる感じ
でもあくまでサンプルだから本編見ないとわからないけどね とにかく美しい
芸術品レベル
サンプル動画も期待感持たせるようによくできてる >>476
なるほど田野ちゃんも一作目が一番有村架純だった
今はそうでもない まったくタイプが違うけど
石川澪を超えるワクワク感だわ
あっちはサンプルでエロシーン映さなかったけど 個人的には鈴村あいりや美谷朱里を超えるかどうかが楽しみ AV女優としての素材では最高クラスなので
あとは作品に恵まれるかどうかだな
スタッフはすごいプレッシャーかもね 業界の種明かしをすると
男は特定の女にすぐ飽きてしまう
だから常に新人をデビューさせていかないと業界全体が潰れてしまう
グラビアアイドルも女性芸能人も同じ構造
AV女優が世の中に1人しかいなかったらみんなすぐにAVに興味持たなくなる 新人を続々デビューさせることが業界の生命線ってこと >>490
貞松や澤野といったマンネリウンザリ男優を何度も同じ女優の作品に続けて出すのもね 月毎に新人女優が次から次へと現れるのが、不思議で仕方がない
決して褒められる職業ではないのに、よくみんななりたがるもんだわ >>491
お金のあるところには悪い人が必ず集まってくる
目立ちすぎるのは良くない でもその新人女優もその後になって気がつけばある程度しか残っていない
あれ?3〜5作ほど見てエロかったので期待してたらいなくなった・・・てのもしばしば
AV新法がらみがあるのか契約上のことなのかは知らないが
だから次々デビューさせないといけないのかな? pinkちゃんはとっつきやすいからか
けっこう男優やら業界人がコメントしてるな、ステマを含め お気に入り数全作中トップってすごいな
しかもダントツ >>495
三上悠亜や河北クラスの女優もいずれは飽きられてしまう
男はとにかくすぐ飽きるからな
女優自身の老化や劣化もあるし
それを見越して新人を投入していく
見たことのない女には興奮するからね 新しい女性を目の前にした男性が性的に興奮し、複数の女性と肉体関係を持ちたがる性癖は「クーリッジ効果」と呼ばれています
https://www.yamacomi.com/health/health-18184/ オレが表のAVはモザ濃いなぁって嘆くと嫁さんに破壊があるじゃんと言われる
破壊のは・・・どうしても頭の中に作り物!ってワードが渦巻くから勃たんのよなw 発売日まであとはS1公式twitter(X)が小出しで投稿してくる水着のコメント動画くらいかな >>503
うちの嫁もセックスしたくないって理由で風俗認めてくれてる
お互いウィンウィンで夫婦円満
当然AVも問題ないから発売日が待ち遠しい どなたか2作目の情報知りませんか?
曖昧や予想でもいいのでプレイ内容とかおしえてください たまに北野のぞみ見返すんだけど、モザの薄さに感動する 三木環奈とかあんず杏みたいに2ndと IVのほぼ同発が流行りみたいだから瀬戸にも期待しちゃう 24日セト休とっちゃった。
総務部で噂されたらどうしよ…。 セト休ならしょうがないですよ
セトカン伝説のはじまりの日になるかもしれませんよ サンプルが出てから24日まで精子貯めようと思ってる
もうごはんですよのビン一杯分貯まった
使い道教えてくれ お気に入り登録数が13万超えてる、昨日から2千人増えてる
すげ〜 ここまで盛り上がる前に初の接触イベントを押さえておいてホントに良かったわ
2日も行きたいけど競争率が凄そうだ 秋本系以外の本職グラアイで彼女と比較できそうなの菊池姫奈か大原優乃くらいだろ
大原はグラアイと言っていいのかわからんが なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 ピンクはどんぐり設定でスレ立てられんのか?
どこのスレもグロとかスクリプトだらけなんだけど 寝起きからセトカンのサンプル見てる
ひとりの女優のサンプル見た回数ダントツ1位だ サンプルBGM好きになってきたから
CD出してくれないかな 坂井なるはの交わる体液が謎BGMだった
セトカンのはBGMの最初の部分がNHKラジオのインターバルシグナルを思い出してなんか震える プレーに入り始めたのにしばらくBGM鳴ってる作品は一体なに考えてんだと思う
無音で没頭したいんだわ 来週の今頃は興奮度MAXだろうな
たのむから昇天レベルの作品たのむよ DVD懐かしいな、昔のトールケース付きのDVD、桃太郎のヒョロ長ケースとかあったな AV無理の未満作品に先に出てほしかったな
そこからデビューだとちょっと話題性薄れるけどあのなんとも言えないせめられてる感じがぬけるんだよなぁ 俺、瀬戸環奈が期待値MAXだからベタ褒めするようなレス何度かしてしまったけど業者じゃないよ
客観的に見たら業者に見えるだろうけど
他の人もそうだろ
ってか業者の宣伝なんかいらん逸材だろ 俺も明日葉みつは以来の期待値だから賞賛しまくってる 業者感が出ないように気をつけないとな
めんどくせえ 発売日当日に買うの初めてで分からないですが動画配信で購入の場合24日の何時から見れますか?
時間によっては有給取らないといけない >>544
24日のAM10時から見れるはずです
特典映像ついてきますよ さすがにオナニーするために仕事休むって死にたくならんか >>545
>>546
ありがとうございます
有給取ります >>547
たかがオナニーされどオナニーで考えた場合
セトカンはもしかしたら歴史的記念日になるかもしれませんよ この子いいねと君が言ったから1月24日はセトカン記念日 デビュー作が駄作ということは考えられないから
2作目も大ヒットか
すげー オレはカッコいいからAV観てシコったりしないぞ
なんちゃって でも10時配信として午後からは割れだろうからそっちのほうが多いかな・・・? 日々2作目のプレイ内容予想してる
みなさんの予想プレイありますか? FANZAのインタビューが12月前半ぐらいに行なわれたと思うけど、その時点でもう4作品ぐらいは撮ってそうな感じだもんなあ。11月22日に卓が絡んだ色白スベスベJカップの存在も気になる。 割れ待ちしてるやつはくんなよ
金を落としてなんぼだぞ 貞松だから一定の不買が発生、普段買わない層の様子見も多いだろうな 金を出して買ってるのは中高年層
若い層は無料コンテンツを見ている >>568
AV好きオッサン界隈として、金出して買っている中高年層ってことに誇りを持っているキリッ
なんてまぁ酒タバコギャンブル風俗やらない無趣味中年は金使わないからせめてAVはちゃんと買うよのマインド >>552
いや、仕事を休むまでではなく
その日に帰ってから早々と抜こうという程度が
(AV好きだとしても)常人の発想だろ
有給休暇を取って、まさに発売の瞬間からオナニーしたいというのは
AVジャンキーの域じゃないかな?
どんな仕事をしてるのか知らないし、それが悪いとは言わないが
みんながそんな感覚でいると考えてるなら一線を越えてしまったAV脳 >>569
キリッは自虐だと思うがオナニー好きのオッサンなら
風俗ぐらいは楽しんでもいいんじゃない?
俺もAV楽しんでる方だけど
嫁や子供の存在を気にしながら自宅でコソコソ見るよりは
出張先で風俗行く方が楽しいね
あ、AVに金を出すのは当然だね
金に困ってる訳でもないし大した値段じゃないし
そもそもコンテンツ産業は金を払うからこそ続くもの >>570
このスレの流れでいちいち20も前の挑発レスにマジレス返信弁解とか必死過ぎっしょ 24日は祝日にして国民全員でセトカンでシコるのが理想
神聖な日に働くとはけしからん >>572
オレは>>547じゃないよ
死にたくなるとは思わないが、そこまでしたいと考えはしないって話
AVを配信開始からいち早く見るためなら会社休むのも当然的な発想に至るのはAV脳だよ 個人的にはゲームのダウンロード販売みたいに
日付変わった0時から配信すればいいのにね
売り上げはそこそこ伸ばせると思うし
その程度のことをやれない業界ってやっぱエロだっていうか
単に遅れてる 有給取得に別に理由「新作AV鑑賞」とか書かなくていいからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています