【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子いいねと君が言ったから1月24日はセトカン記念日 デビュー作が駄作ということは考えられないから
2作目も大ヒットか
すげー オレはカッコいいからAV観てシコったりしないぞ
なんちゃって でも10時配信として午後からは割れだろうからそっちのほうが多いかな・・・? 日々2作目のプレイ内容予想してる
みなさんの予想プレイありますか? FANZAのインタビューが12月前半ぐらいに行なわれたと思うけど、その時点でもう4作品ぐらいは撮ってそうな感じだもんなあ。11月22日に卓が絡んだ色白スベスベJカップの存在も気になる。 割れ待ちしてるやつはくんなよ
金を落としてなんぼだぞ 貞松だから一定の不買が発生、普段買わない層の様子見も多いだろうな 金を出して買ってるのは中高年層
若い層は無料コンテンツを見ている >>568
AV好きオッサン界隈として、金出して買っている中高年層ってことに誇りを持っているキリッ
なんてまぁ酒タバコギャンブル風俗やらない無趣味中年は金使わないからせめてAVはちゃんと買うよのマインド >>552
いや、仕事を休むまでではなく
その日に帰ってから早々と抜こうという程度が
(AV好きだとしても)常人の発想だろ
有給休暇を取って、まさに発売の瞬間からオナニーしたいというのは
AVジャンキーの域じゃないかな?
どんな仕事をしてるのか知らないし、それが悪いとは言わないが
みんながそんな感覚でいると考えてるなら一線を越えてしまったAV脳 >>569
キリッは自虐だと思うがオナニー好きのオッサンなら
風俗ぐらいは楽しんでもいいんじゃない?
俺もAV楽しんでる方だけど
嫁や子供の存在を気にしながら自宅でコソコソ見るよりは
出張先で風俗行く方が楽しいね
あ、AVに金を出すのは当然だね
金に困ってる訳でもないし大した値段じゃないし
そもそもコンテンツ産業は金を払うからこそ続くもの >>570
このスレの流れでいちいち20も前の挑発レスにマジレス返信弁解とか必死過ぎっしょ 24日は祝日にして国民全員でセトカンでシコるのが理想
神聖な日に働くとはけしからん >>572
オレは>>547じゃないよ
死にたくなるとは思わないが、そこまでしたいと考えはしないって話
AVを配信開始からいち早く見るためなら会社休むのも当然的な発想に至るのはAV脳だよ 個人的にはゲームのダウンロード販売みたいに
日付変わった0時から配信すればいいのにね
売り上げはそこそこ伸ばせると思うし
その程度のことをやれない業界ってやっぱエロだっていうか
単に遅れてる 有給取得に別に理由「新作AV鑑賞」とか書かなくていいからね そこそこの話題性があって目玉作品にも関わらず、SEXが2回しかないので
収録時間が意外と短い148分、4Kとしては低ビットレートの12Mbps
ファイルサイズはだいたい12GBくらいか?、うちの環境だと日中DL速度15Mbps程度でDL完了まで10分弱くらいか
鯖落ちするほどでは無いけどFANZAのDL鯖は前ほど早く無いよね今は 一応dcvをDLするけど、待ち切れなければTVのDMMアプリでストリーミングしちゃうかもね
昼間だと止まらないでスムーズに見れるだろうし、夜間は鯖が重くてとても4Kでストリーミングはできない まじで文字でしか情報のない
玩具で潮吹きが早く見たすぎる
どんな声出すんだろ >>585
ひかえめなアエギ声みたいだけど
本編みて絶叫でも興奮しますわ 貞松との初絡みで潮吹いて、一度潮を吹いてからはかなり吹けるようになって、今後リリースされる作品では潮がかなりヤバいことになっちゃってます。だから2作目以降はもっと吹いてるんだよな。このビジュアルでつゆだくっ娘だから本当に期待しかない。
阿川vsジャイアント廣田の潮吹かせ対決とか見てみたいよなあ。 必死でオナニーできないのは情けないな
だから非童貞なんだよ 先週の愛才も今日の中森も普通に可愛いはずなのに
瀬戸の登場で小粒に感じるわ 24日からしばらくは全国の金太郎花太郎でセトカンの喘ぎ声が鳴り響くのだろうか… 相手が貞松じゃなかったら配信後すぐに買って見ても良いかなと思ったが
貞松入りなのでスルーすることにした
次のサンプルを見て2作目にするか
S1はVRもわりと早めに出すからそこでもいいかな >>588
メジャーレーベルで阿川やジャイアント廣田なんてほとんどデビュー女優ものに監督が使ってないだろ
阿川は若いころはよく見かけたけどね 腕のスミでパケ、サンプルですぐ分かったし 25日にBlu-ray店頭に並んでるかなあ?
25日に日本橋に行くからその時に買いたいけど。 S1イベントの発券も24日になるのかな
衣装はS1水着だと思うが神スタイルを一目でいいからお目にかかりたい
50人か60人限定なら開店したらあっという間に完売になるので即売会形式なら有り難いが >>603
出てきても面影なしで誰?状態とか・・・
以前男優の大島丈といっしょに逮捕された女優が本名バレからの高校と
所属部活を特定され、画像流出したことがあったがホントにこの子?状態だった >>547
そうか
もう今からフル勃起だよ
どうせ派遣社員だし >>604
うん笑
顔面変わってなければ大抵流出してるからね笑 しみけんが言ってた売れる子の条件がカメラ前で笑顔になれることなんだけど、この子にはそれがある。メーカーも売り出しに力を入れて入れてるみたいだら割れ対策にも本腰入れて欲しい。セトカンには業界変える力がある 貞松や澤野といったうんざり男優が何度も出てくるのも変えていかないとね
その辺だよ >>602
150も前のレスに返してるお前がキレてるやん
だっさ
潮は小便だっての 卒アル流出でデビュー取りやめとかだけはマジ勘弁よ… >>611
尿って書いてあるだろ
基本小便には違いない
まずリンク先読め 最近の整形はそりゃ凄いよ。今のAV女優の8割くらいは整形だろ
昔のAVで整形してない女優は自ら若い頃の写真公開してたり卒アルとかプリがよく流出してたわ 目をちょっと弄るだけで印象変わる
夏目雅子も超絶美人になった スタイルは最強だから不自然な感じやありふれた整形顔にならないよう慎重に慎重を重ねて大成功したんかな FANZAの動画カレンダーにセトカン配信やっと載った
うれしー 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 学生時代からいる元芸能人のAV女優は血統書付きの犬みたいなもの
その点、学生時代の顔が不明なAV女優は野良犬を拾ってきて美容医学の力で綺麗にしただけかもという疑念が拭えない それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 2dは見ないし買わないからVR町田
早くて4か月後ってかんじかしら 無職なのでセトカンを指折り数えて心待ちにしております 前スレの>>964です
>>966さんありがとうございました https://i.imgur.com/Cc4Q498.jpeg
おはよう〜!!!
やっと金曜日だね 頑張ろうっ🥺
そして先行配信まであと1週間‼
発売まではあと11日‼ ポスト内容ももうグラドル感一切なしの普通のAV女優になってますね あと1週間で日本のAVファンが昇天するのか
ワクワクする むしろ初見をVRにした方がメッチャ抜ける気がしてきた バ監督お気に入りのヘボ男優貞松澤野黒メガネの3点セット起用で
デビュー作は半分くらい損してる
たぶんだけど2作目以降も要所で出てくる おれらは同じ男優のAV見てるんじゃない
VRがいいという人には同じ思いが交じってる人もいると思う その是非は別として、
デビュー作やらその後の2Dはリリース初日から見られる違法サイトで済ませて
VRは発売日にすぐ買って見るって層はいるだろうな
VRは購入:違法の割合で、かなり前者が大きいと思われ
2Dは販売側が違法対策を諦めてる感じがして
利用者側に購入することのアホらしさを植え続けてる セトカンの魅力語っていきましょうよ
おだやかにおねがいします なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います >>637
顔と腹筋と下半身のラインが最高
貧乳好きだけど環奈の巨乳は許す >>622
>野良犬を拾ってきて美容医学の力で綺麗にしただけ
喩え上手いな。この子はしらんけど十数年くらい前から
そんな女優が一気に激増してるからなこの業界は
一定の認知度得れば引退後もSNS等で稼げる時代だから
喜んで首輪付けられる野良犬ばかりだろう 瀬戸ちゃんフォロワー30万人超えるの楽しみにして起きてたっぽいのに達成報告無いのは寝ちゃったか? OPのメイキング映像販売して欲しいわ。1日がかりで撮ってるわけだから撮れ高いっぱいあるだろう。 >>636
タダで見られる状況を放置してるからアホらしくて買わないって話なら乞食行為とは違うな
アホらしくて違法動画を見てるというのが乞食 海外鯖で取り締まりが困難なだけだろ
万引きすればタダって言ってるイキった小中学生と同じメンタリティ
盗人猛々しいとはこのことだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています