【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
出てきても面影なしで誰?状態とか・・・
以前男優の大島丈といっしょに逮捕された女優が本名バレからの高校と
所属部活を特定され、画像流出したことがあったがホントにこの子?状態だった >>547
そうか
もう今からフル勃起だよ
どうせ派遣社員だし >>604
うん笑
顔面変わってなければ大抵流出してるからね笑 しみけんが言ってた売れる子の条件がカメラ前で笑顔になれることなんだけど、この子にはそれがある。メーカーも売り出しに力を入れて入れてるみたいだら割れ対策にも本腰入れて欲しい。セトカンには業界変える力がある 貞松や澤野といったうんざり男優が何度も出てくるのも変えていかないとね
その辺だよ >>602
150も前のレスに返してるお前がキレてるやん
だっさ
潮は小便だっての 卒アル流出でデビュー取りやめとかだけはマジ勘弁よ… >>611
尿って書いてあるだろ
基本小便には違いない
まずリンク先読め 最近の整形はそりゃ凄いよ。今のAV女優の8割くらいは整形だろ
昔のAVで整形してない女優は自ら若い頃の写真公開してたり卒アルとかプリがよく流出してたわ 目をちょっと弄るだけで印象変わる
夏目雅子も超絶美人になった スタイルは最強だから不自然な感じやありふれた整形顔にならないよう慎重に慎重を重ねて大成功したんかな FANZAの動画カレンダーにセトカン配信やっと載った
うれしー 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 学生時代からいる元芸能人のAV女優は血統書付きの犬みたいなもの
その点、学生時代の顔が不明なAV女優は野良犬を拾ってきて美容医学の力で綺麗にしただけかもという疑念が拭えない それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 2dは見ないし買わないからVR町田
早くて4か月後ってかんじかしら 無職なのでセトカンを指折り数えて心待ちにしております 前スレの>>964です
>>966さんありがとうございました https://i.imgur.com/Cc4Q498.jpeg
おはよう〜!!!
やっと金曜日だね 頑張ろうっ🥺
そして先行配信まであと1週間‼
発売まではあと11日‼ ポスト内容ももうグラドル感一切なしの普通のAV女優になってますね あと1週間で日本のAVファンが昇天するのか
ワクワクする むしろ初見をVRにした方がメッチャ抜ける気がしてきた バ監督お気に入りのヘボ男優貞松澤野黒メガネの3点セット起用で
デビュー作は半分くらい損してる
たぶんだけど2作目以降も要所で出てくる おれらは同じ男優のAV見てるんじゃない
VRがいいという人には同じ思いが交じってる人もいると思う その是非は別として、
デビュー作やらその後の2Dはリリース初日から見られる違法サイトで済ませて
VRは発売日にすぐ買って見るって層はいるだろうな
VRは購入:違法の割合で、かなり前者が大きいと思われ
2Dは販売側が違法対策を諦めてる感じがして
利用者側に購入することのアホらしさを植え続けてる セトカンの魅力語っていきましょうよ
おだやかにおねがいします なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います >>637
顔と腹筋と下半身のラインが最高
貧乳好きだけど環奈の巨乳は許す >>622
>野良犬を拾ってきて美容医学の力で綺麗にしただけ
喩え上手いな。この子はしらんけど十数年くらい前から
そんな女優が一気に激増してるからなこの業界は
一定の認知度得れば引退後もSNS等で稼げる時代だから
喜んで首輪付けられる野良犬ばかりだろう 瀬戸ちゃんフォロワー30万人超えるの楽しみにして起きてたっぽいのに達成報告無いのは寝ちゃったか? OPのメイキング映像販売して欲しいわ。1日がかりで撮ってるわけだから撮れ高いっぱいあるだろう。 >>636
タダで見られる状況を放置してるからアホらしくて買わないって話なら乞食行為とは違うな
アホらしくて違法動画を見てるというのが乞食 海外鯖で取り締まりが困難なだけだろ
万引きすればタダって言ってるイキった小中学生と同じメンタリティ
盗人猛々しいとはこのことだな >>613
は?>>452で小便だっつってんだろ
いきなりリンク貼って読めとか頭大丈夫か? サブ垢はおそらく本人だと思うけど
やる気を感じられて一安心だな
さすがに身バレからに発禁はなさそうでよかった イベント朝から並ばないと即完売だろうな
平日仕事人には無理だ
水着とかマジで行きたかった 話題の海賊版サイトだったら発売日の数日前には流れてくる? もう既に5、6本は撮影済みでしょ?
従来通りなら
デビュー作、初体験、VR、交わる体液、覚醒、禁欲、ドラマ系
これぐらい撮影済みなのかー
楽しみすぎる せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても >>668
瀬戸環奈のサブ垢って名前だよ
本垢がフォローしてる その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>662
たかしょーの場合は星野源がオールスター感謝祭で言及するぐらいの話題性だったからなあ。
AV女優としてのポテンシャルはたかしょー超えだったとしても知名度や衝撃度ではたかしょーに譲るのではないかな。 いっそのことセトカンのセックスシーンをモザ無しで地上波で流しちゃえよ
NHK・日テレ・TBS・フジ・テレ朝・テレ東
全放送局で流してしまえ 第三者が撮った本人写真があるから関係者かもね
マネージャーと本人の共同アカかな >>648
夜のプール 綺麗だねー
写真集にある1枚なのかね >>678
デビュー作のOPだよ。サンプルにも出てくる。九十九里のハウススタジオで1日ロケだったんだろう。 >>662
お互いのデビュー作品のエロ度や売上とかはともかく
なんせ10年前だしAVへそこまでのメディア出演経験者が来たことが稀れだったからね たかしょーの騒ぎは 即売会参加決意したからBlu-rayラムタラアキバで買う
つー事で写真付きBlu-rayキャンセルした
キャンセル待ちに届け この監督の他の作品見たけど
映像加工フィルターキツめで
映像としては綺麗なんだけど
エロさがなくなるんだよなあ
それだけが気になる >>682
そこでハメ撮りなんですよ
セトカンはとてもエロく映えますよ お知らせ
S1デビュー記念即売会イベント開催
写真集発売記念イベント取れなかったよーって方はぜひご参加ください〜
【開催日時】
2025年2月2日(日)
12:00スタート(特典受付は14:00まで)
【開催場所】
ラムタラ media world akiba
(東京都千代田区外神田1-15-2 ミオス本館)
【発券開始予定日】
2025年1月24日(金)10:00から 求められているのなら、やろうかなって率直に思ったんです
→何故なのか?理解できん。 >>686
行っても辛抱たまらなくなりそうなだけだからFANZAのBlu-rayだけでいいわw
行く人は楽しんできてくれ、ちょっと感想とかここに書いてくれたらありがたい 通知見て送っちゃったよ
我ながら恥ずかしいけどリプ欲しいと思っちゃったんだもの ラムタラで買う人は配信買わずに待つの?
配信買ってラムタラでも買うの? >>691
22時で1000人越えてたね
ゆっくり待とうや 田野憂は全員にリプ返しますとか言ってたのに結局返してくれなかったなw >>662
たかしょーさんは謎の素人女優ミクさんに負けて2位だったんだよな >>699
そんなに売れてたのか。綺麗な乳輪だったらもっとエロソムリエが早く特定してただろうに。あのドス黒乳輪ではスルーされてしまうよな、普通は。 未だ大島あいる、北川瞳の作品で抜き続ける俺にはまだ早いようだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています