【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画購入特典自動配信されるエントリー忘れるなよー、俺今気がついた
たいした動画じゃ無いんだろうけどさ、一応な >>686
2025年の今、DVDかBD買わないといけないのか。
再生機器買うか。 20代の女の子がファイティンとか使うかよ
もうちょっと隠せよ、おっさん
サブ垢も本人じゃないだろ >>730
XGのメンバーみんなファイティンって使ってるよ このムーブメントじゃ本編も特典も全部映像関連は割られるだろな 日にちだけの問題 なにはともあれAV界のスーパースター誕生したのはステキなこと
本編見ていないのにこの騒ぎようだよ 初めから既定路線だったんだろうな
イケナイ大人達が改造含めかなり投資した作品だろうし 758 ファンクラブ会員番号774 sage 2025/01/18(土) 08:30:08.21 ID:o4DZa7ai
セトカンからXでリプもろたw >>734
俺もイケナイ大人の仲間になりたかったわ。 >>729
今はもう事実上4K、8Kの時代、だけど日本では今だ巷ではDVDが〜とか言ってて4KTVでボケボケのDVDかよっていう変な時代
UHD-BDはエロのソフトは少ないし今後も円盤は期待できないけど
もし買うなら4Kの円盤が見れる、UHD-BDプレーヤー買った方がいいかもね 画質なんかそこそこでいいからモザを何とかしてほしいわ
破壊はなんといっても加工の域だから萎える >>729
まぁ…テレビよく見る人はプレーヤーで録画してるから再生もついてるしって話だけどいまどきTVモニターで見るか?って疑問が残る
一人のやつしか無理やんなw DVDのほうがパソコンでデータ取り込んだりするのは楽だからな
Blu-rayは重い
需要はあるよ 狐飼ってISO吸い出して円盤に焼いてって、もう10年以上前だよね
もう面倒臭いよそんなの
見て飽きたらどんどん捨てていいく(FANZAの購入ページにはデータが残るけど)、HDD/SSDに溜めておいても結局見なくなるしね >>744
一時停止してお尻の穴のシワの数確認してそう! >>730
ファイティンは今やほぼ韓国語で向こうの若いのがよく使うし日本でも韓流かぶれが使ってる
逆にオッサンが使わない言葉よ >>745
更に手を加えてエンコードする。
そしてnasで外出先からも視聴可能にしているけど。
1回、操作を誤って中央線のラッシュで先生気持ちいいと爆音で流れたのはいい思い出 家に円盤があったら妻に見つかった時いちいち言われる(笑) リプ返し再開した様だけどまだ21時32〜33分頃、開始2〜3分頃のに返信してる
全員返信は無理だろこれ >>753
Amazonプライムやその他のプラットフォームでも配信しない、
DVDのみでしか見る方法のないドラマってあるからな >>745
>狐飼ってISO吸い出して
このスラングが分からない。 >>758
ソフトウェアの略称
iPhoneをリンゴみたいな
ISOは拡張子の名前 VCDってあったな
CDRに映画焼いた海賊版が、中国人の店に置いてあった >>750
そういう間違い読んでるだけで金玉縮み上がるわ >>726
意外と会いにくる人と複数特典の人は少ないんかね? >>756
そうか。海外ドラマで配信されているのを見るスタイルだから。配信されないのもあるよな。
>>762
なんかムラっとしたいのよ
>>763
マジ恥ずかしかった 狐ってなんだろうと思って調べてみたらAnyDVDってソフトがあるんだね
オレはMakeMKVとかHandBrakeっていうのを使ってるよ >>770
中学時代の盛りがついた猿状態から
最近はめっきり落ち着いてセックスも
受け身なんだって
デビューきっかけにいろいろ開発され
かってのように性欲を滾らせ
エロスを開花させていくのかな これのJCJK時代とヤりまくってた男がいたという事実がヤバイ リプ返頑張ってるようだけどまだ100件くらいか?
ちゃんと長文で返信して好感だがあと1500残ってるぞファイティン 目でだいたい分かるよね
森川涼花
本澤朋美
松岡ちな
穂高結花
の4人は(ほぼ)整形なしと信じてる そこそこかわいくてバージョンアップしたくらいではなく、面影もないほど同級生も気づかないほどの変わりようなんかな >>781
いつも思うがAV女優のアカウントから返信してるの本人なのか?
なんかスタッフ臭いぞ デビュー前に超大物グラドルって騒がれて、プロモーション展開もめっちゃされてズッコケた安位カヲルを覚えているか? 左目が奥二重で右目の方が二重幅が広い
なので目を見たら左右反転している画像が判別できる
少なくとも目は整形してないんじゃないか >>768
こんな姉ちゃんでも目とか鼻とかナチュラルに整形してるし本当見分けつかんよな
顔の脂肪吸引とかもやってるやつ多い AVが生き甲斐、ピュアピュア清純厨の気色悪い悪臭ブサハゲデブキモおやじどもが嬉しそうにはしゃぎ回って踊ってて草 >>784
元地上波アイドルグループメンバーが本名デビューもズッコケて忘れそうだわ グラドルのAvデビュー絶対無いファン裏切らないはフラグになりつつあった時期があったもんな
ネット民に喧嘩売ってプチ炎上するまでがセットで みなさんデビュー作解禁までもうすこしですよ
セトカンの情報や魅力を語ってりましょうよ サンプル動画のベロチュー、一瞬しか映らんけど舌の動きめっちゃプロい >>796
騎乗位うまくてフェラもうまい、インタビューによるとパイズリもうまいとなるとほんと欠点どこだよ まだ一作も出ていないのに期待値が高すぎな気もする。 顔と体は言うこと無いけど
実は騎乗位のときの蔑むような目線が一番良い 誰も書かないけどまさか男優のア○ル舐めたりもするのかな? 各性技が超越してたなら性風俗の勤務で覚えたのじゃなく
セレブ系に一頭飼いされていてしこまれたんじゃないか?ホストとかじゃなく >>803
期待したいね
ただどんどん手抜きになってくパターンもある
松下紗栄子はお掃除フェラが減り
松岡すずはごっくんしなくなった 口元に臭いザーメン発射されるのは見たいよね
貞松、澤野、無汁田といったショボ汁はお断り 個人的にはハメ撮り希望なんだけど
やがては大乱交モノ見たいよ グラビア時代にSNSを初めて1カ月でフォロワー5万人!
エスワン新人・瀬戸環奈ちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301208/
無自覚のまま騎乗位で腰が勝手にギュインギュイン!
エスワン新人・瀬戸環奈ちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1301572/ >>811
セトカン「しかも一度潮を吹いてからはかなり吹けるようになって、
今後リリースされる作品では潮がかなりヤバいことになっちゃってます。」
期待します 色んな水着を着せてほしい
んでそのままオイルマッサージして、その流れで挿れてほしい
そんな作品を1つお願いしますm(_ _)m 環奈のべろちゅー唾液ナース
そんな作品を1つお願いしますm(__)m >>686
コロナ以降接触出来なくなって糞だな
もっともAV女優のイベントなんて今回初めて行こうと試みてるが笑 セトカンの方向性はシックな作品でいくんだろうけど
明るさ生かしてお笑いのエロ下品な作品も作ってほしい
「セックスやりまくるぞー!!笑」みたいなのいいでしょ? 昔のAVでよくやってたHの実況中継とかやって欲しいよな。 >>820
オナ禁するよりも毎日してた方が精液製造量が増えると言う話もあるぞ コメントが全部表示されないバグが起こってますので、まだリプ返・いいね貰えてないよーって方はコメント消さずしばらくお待ちくださいね🥺🤍
消しちゃった方いるの知ってるんだからね!
次はダメだよ消しちゃ!!!
勇気出してコメントしてくれてありがとう☘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています