【エスワン】瀬戸環奈 Part3【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子の登場でこれから 国宝級だの◯◯史上最高だのと言う言葉が陳腐になっちゃうね Jカップのパイズリ動画見て高めてるわ
あのおっぱいが男の性欲満たすための道具に使われてると思うとたまらん
左右交互に上下する動きしてくれたらシコり死ぬ これだけの胸だと10年後20年後って熟女女優で例えるとどんな感じになるんだろうか あと2週間で激ピスされたオッパイがプルンプルンするのがたまらんわ 盛り上がってるとこ申し訳ないが、俺には良さが全くわからない
松岡ちなが出てきたときのほうがよっぽどビビった 今まで出ている写真と比べてどうかだな
河北はパケ写でアイドル級で作品でそれを超えてきた たかしょー橘梨沙と比べてもなんら遜色ないよ
人によってはそれ以上の興奮度だよ サンプルとかXの動画とか見てる感じだとパケ写詐欺では全然ないね
動いててもめちゃくちゃ可愛い お前らは河北とか石川を絶世の美女みたいに言うから信用できない >>90
良さが分からないやつが、なんでここにいるのか理解に苦しむよ まぁ最近じゃ顔が良いのは当たり前だし
結局は本人の演技力と監督次第だからな
どれだけ顔がよかろうと今時ただ無表情でセックスするだけのAVに価値はない 良さがわからないと言いつつ
セトカンで抜くんだろうな 勝手ながらセトカンの方向性についてアンケートしたいと思います
1 健康的なセックスのフレッシュ路線
2 いろいろなジャンルにチャレンジする路線
3 それ以外 演技力がどうこう言う奴って必ず湧くけどこれだけのルックスなんだから人気出るだろうな
過去を見てもルックスが良くて人気出た女優は多数いるけどブスだけど演技良くて人気出た奴なんてほぼ皆無でしょ 業界ステマっぽい感じになってきた
過去の例からすると発売後2週間は続くな 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 身体は凄いし美人だと思うから人気出るだろうけど個人的に好みの美人じゃない 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 乳首解禁日とサンプル流出のときが一番興奮度MAXで今だいぶ落ち着いたけどみんなまだだいぶカウパー出てるみたいだね これでフェラ激ウマだったら完全に完成されてるじゃん
イイ意味でね >>93
Eカップであんなだからもっとすごいことになるのか
子持ちか否かでも違ってくるだろうけど >>101
吉村卓、杉浦ボッ樹にツバ飲まされてほしい
ちょっと抵抗アリのパパ活系とイチャラブ系のどっちもほしい
タンツボ回数は連続3回含む10回はしてほしい 2作目4月説がガチならVRは5月あたりか?
長過ぎる 2作目と同じタイミングでVR出す女優もいるけどどうだろう セトカンはビジネスやファションセックスじゃないよ
マジでエロいよ
オレにはわかる この娘の尻はどうなんだろう?
サンプル動画でも全く出てないけど
個人的には小ぶりのプリケツが良いけど巨尻には間違いないし あとイキ顔だな
くやしいです!みたいなクシャった顔じゃなきゃいいんだけど 昨年末出た週刊ポストの最後の写真で染み一つない極上の桃尻が確認できる 本当にセクシー女優としては極上すぎて活動短くなるのが不安のひとつ セトカンが握手会でザーメンまみれになる作品が見たい そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 まだ出る前から絶賛してるのは業者かな
写真なんていくらでも加工できるからな >>142
まあ芸能人あがりのデビュー前とパターンが一緒なので業界ageでしょ 卓のYoutubeライブで2作目4月発売説が完全に消えたね
長文で珍妙な考察してた人なんだったんだ >>148
ありがとう
セトカンと絡んだのが8月ってことはこのツイートはセトカンのことじゃないみたいね
https://i.imgur.com/XrtTDp1.png
新法考えると5,6月ぐらいに卓絶賛のJカップ色白女優がデビューするのかな >>148
やっぱそうだよね 流石にこんだけ宣伝して4月はないよね
しかしセトカンを普通だったんじゃないかってヤバいな 瀬戸環奈で普通…さすが吉村卓
ってことはタンツボあまり期待できそうにないな残念 >>151
というか発売も発表も前のことをペラペラ喋れないだろうし「普通」としかコメントできないでしょ 11月22日に2人の色白スベスベJカップ新人女優がV撮影に臨んだなんて事があるのかどうか。 まあとりあえず吉村卓さん共演してるのは良いこと
あとは杉浦ボッ樹との共演してね この老害男優まだいたんか
出ているのなら買いません セトカに押されて焦った河北彩花がようやく中出し解禁ある? まだ見ぬJ乳が控えてるなんていいことじゃないか
早く拝みたいわ この子長身でデカチンが好きらしいから
そらジジイでブサイク粗チン包茎じゃ相手にならんわなあ 一人一人の女優に執着しないってことだね。
男優への嫉妬が少し薄らいだわ。 どう考えても 普通だろお前ら AV たくさん見てるんだから 誰がエロイカ エロくない 隠れ 判断できるだろ
少なくともこの女はあんまりエロくないと思う
>>154 吉村卓は城島リーダーに似てる普通のイケメンなんだけどあんまり魅力がない セトカンとセックスできるなら嫉妬するだろ
うらやましい 瀬戸環奈と定期的にセックスできるなら今のオキニ切るよ俺は ・吉村卓とエッチの際にしたプレイはすべてオッケーとする(タンツボ)
・2時間1万5千円の支払いとする
この条件をのめるなら乗り換えるよ瀬戸環奈に キチガイじゃなきゃカメラと大勢の人の前でチンポ立たんよ 最近のAV女優作品の水で薄めた様な毒にも薬にもならない無機質で没個性な退屈さは異常
なのでセトカンみたいな娘が出てきたらみんな夢中になる これくらいの上物になると吉村みたいな汚い物体に汚されて欲しくないとすら思ってしまうな でも、AV出てる時点で汚い男優に汚されている・・・ サンプル見たら田野憂のデビュー作と似てると思ったら同じ監督かよ
撮影場所まで同じ九十九里浜のスタジオやん 今のAVって
Fanzaのランキング見ると本当に
デビュー作と安売りセールしか売れてないな
中華でタダ見されまくってるんだろうな 割れを見てるよいうより、2作目以降がつまんないから買わないんだろうと 上位の単体の作品なんか全部同じだしな
内容はヌルヌル、しょうもないドラマもので現役期間を浪費して終わり >>176
メジャーレーベルにはイケメン男優なんか誰一人出てこないAV業界w
みんな30後半以上で初老以上でもバリバリ第一線で働ける職場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています