【アイポケ専属】長浜みつり ★5
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3:
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00214/ipzz00214jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00214/ipzz00214jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00214/ipzz00214jp-10.jpg
長浜みつり
出身地 神奈川県
生年月日 2002年6月1日
身長 161cm
デビュー 2024年1月9日
インスタグラム
://www.instagram.com/mitsuri_nagahama/
エックス
://x.com/mitsuri_n0601
※前スレ
【アイポケ専属】長浜みつり ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1729858662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured >>218
ネット調べるとそうらしい
退店ってなってる
口コミは見つからない あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! 確かに、社会的に困難を抱えた人々の一部がネットに依存し、終わりのない悪意や悲観的な言葉を発信しているのは事実かもしれません。
しかし、その背景には単なる怠惰や自己憐憫だけでなく、もっと根深い問題が潜んでいます。
例えば、彼らは「社会に適応できなかった」結果としてそこにいるのか、それとも「社会に適応させてもらえなかった」結果なのか。
氷河期世代の就職難、福祉制度の限界、精神疾患や障害に対する社会の偏見、家庭環境の問題
こうした要因が複雑に絡み合い、多くの人が孤立し、居場所を失い、気づけばネットの掲示板だけが心の拠り所になっていた、というケースは珍しくありません。
掲示板で罵詈雑言を書き続ける人々を見て、「終わってる」と切り捨てるのは簡単です。
しかし、その裏には彼らなりの怒りや絶望がある。もちろん、社会全体が彼らに対して無制限に同情すべきとは思いません。
ただ、「なぜ彼らはそうなったのか」「この社会は彼らをどう扱ってきたのか」を考えることなしに、一方的に非難するのは、ある種の思考停止とも言えるのではないでしょうか。
掲示板の平均年齢が上がり、かつてネットの最前線にいた世代が取り残されていくのも、ある意味で社会の縮図かもしれません。
時代の流れについていけなかった人々は、新たな価値観に適応できず、過去の価値観を引きずったまま、かつての「自分たちの居場所」に閉じこもる。
そして、その「居場所」が次第に荒んでいく。そこにあるのは、個人の問題ではなく、社会全体の変化の問題なのかもしれません。
あなたの指摘には一理あります。
ただ、「気づけよ」と突き放すだけでなく、なぜこうなったのか、どうすれば変えられるのかを考えることが、これからの社会には必要なのではないでしょうか。 \ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) 顔さえ整形しなきゃ今頃アイポケのエースだったのに、ファンがいなくなって落ちぶれて派遣で働かされる始末 >>233
涙袋と唇がやっぱりきになる。注入系なら時間と共にもとに戻ったりしないかな 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 イジるの早すぎね、もうちょい様子見させりゃいいのに s://i.imgur.com/RBuJiBI.jpg
s://i.imgur.com/jymU4zk.jpg
s://i.imgur.com/s8arpto.jpg
s://i.imgur.com/8nOuswv.jpg
s://i.imgur.com/rLnVjMg.jpg
s://i.imgur.com/7oK0QUl.jpg
s://i.imgur.com/cX9D1Ev.jpg
s://i.imgur.com/gxncFJ8.jpg
s://i.imgur.com/QlVhh24.jpg
s://i.imgur.com/BkXHomy.jpg
s://i.imgur.com/pHgQxK0.jpg
s://i.imgur.com/3vadxy1.jpg
s://i.imgur.com/zzmGVjq.jpg >>245
制作側もてっぺん取るぞーと言わせるぐらい良かったのになあ。初脱ぎの時の可愛さは今見ても驚く。韓国整形って男にとっては本当に迷惑。上原亜衣みたいなブサイクがやるならいいけど。朝鮮人に恩義感じて反日になるぐらいの成功例だし。 元の姿がほんとにめちゃくちゃタイプだったからすごい悲しい、整形が心底憎い
ポテンシャルは誰よりもあったのに…性格も良さそうだったし 河北や石川もイジってるからみんな通る道なんだろな
みつりんが1番最高なのは俺は変わらないけど 周りの女優みんな整形してそういう環境にいたらそうなる この人が出てきた時ついに河北の天下が終わるんだなと自分は思った
なぜこんなことになってしまったのか残念でならない デビューの時は歴代最高が生まれるかもしれないって期待感が凄かった 皆、そう思ってたんだな。
大沢あかねをもっと可愛くしたビジュアルが良かったのに。
ひとり嫁以下になってどうするよ。 というか涼森れむって、やっぱすごく貴重な存在なんだなって再認識したよ
こんな女優はしばらく現れなさそう れむは感じてる演技がワンパターンだからな
ダメダメダメじゃねーよ もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>270
見てわからないんじゃ比較みてもわからんだろ だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 >>271
写りの悪い写真持って来ただけって気もするぞw
たしかにいじる前の方が良かったとは思うけど
魅力がなくなってしまうほどの残念な変化ではないのでは? ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 ttps://i.imgur.com/agWwnoU.jpeg
ttps://i.imgur.com/Xz1RIy4.jpeg
ttps://i.imgur.com/F3Lige1.jpeg 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! >>289
ドエッッッッッッッ
かわいすぎさいこうえっちしたいあはん ちょっとケツ荒れが酷いな。商売道具なんだから病院に通いましょう。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 ケビーの特濃大量顔射が見れるのかと思うと超胸熱
あとはどんだけガッツリとお掃除してくれるかだな 来月の新作はかなり期待大
本人も言ってたがやっぱ攻めよりもイチャラブ系やこういった作品の方が良さが出ると思う しみけんと原人が3Pしてたら原人が凄い包茎だから皮の中にしみけんのチンポがずっぽり入った話好き 828 名無しさん@ピンキー[] 2025/04/13(日) 18:43:20.77 ID:nEge7VSP
もともとでかいんだが、バカなのかお前ら この掲示板には童貞だけど性欲だけは超一流のスレ立てエリートがいるらしい…こわい すっかり過疎ってしまったな
またどこかの店で働いてたりしないかな、絶対に行くのに だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。