【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
瀬戸さんとはまたタイプが違うから乗り換えるって感じにもならないな 振り向けばそこに波多野結衣が居る
日本ローカルな分野だけれどギネス級な出演本数 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? どんどん顔が変化してますね
最終的には葵つかさ、小島みなみみたいになるのかな アソコの耐久性に個人差ありすぎ
出勤した翌日は休ませないと腫れて痛いって嬢もいれば平気で何日も連続出勤出来る嬢もいると聞くし マンコって挿入後翌日に痛む人いるのか
そういや初彼女への初挿入がそんな感じだったのを思い出した
ちなみにチンコは平均-1cmで相手は処女ではない
思い当たるといえば濡れてるのに挿入しづらくて5分くらい試行錯誤してようやく合体したくらい
なぜか俺のチンコは大きめだと言われた
初体験の相手が短小すぎたせいか?
さすがに聞けなかったが 金松季歩「プレミアムヌードポーズブック」発売記念イベント(神保町)
開催情報
開催場所:書泉グランデ
開催日時:2025/01/19 (日) 17:00〜
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/27349/ 金松季歩「プレミアムヌードポーズブック」発売記念イベント(神保町)
開催情報
開催場所:書泉グランデ
開催日時:2025/01/19 (日) 17:00〜
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/27349/ 次作は痴女プレイが発揮できる風俗×10だけど
ソープ嬢も入ってるやんかwこれは単独で作品出してほしかったなぁ
しかも男優がお爺ちゃん男優・・・ 年明け早々父親にAV打ち明けたってツイートしてたのに、おじいちゃんとヤッちゃうAV出すん?
自分の娘がおじいちゃんとやってるなんて泣きたくなるだろうな ソープものでやめてほしい設定
・筆下しで来た客、最初フェラあたりではソワソワ暴発とか童貞っぽいのに
本番の途中から全体位を繰り出し最後は光の速さでゴム外してピンポイント胸射
・ガチムチ系で日サロ 黒人寸前
・AVソープ嬢に説教する田渕正浩(なんでこんなことやってんだ?ホストにイレあげちゃった?ん〜)
・お爺男優(ポックリ逝ったらゴメンよw) 35歳だと高校生とか新入社員とか妻の連れ子とかって設定の作品は厳しい? >>29
40代なら分かるけどその設定20代が大半じゃね でも最近ちょっとお肉つきすぎ
もちょと細いほうがイイな 金松ちゃんのバスト容量にしてはパイズリシーン多めだな やるのが好きなのか? >>32
半年前のインタビューではプライベートではしたこと無いって言ってたな んなアホな
プライベートで調教とは一体何だったのかね 波多野は3年目で母親役とか言ってたな、ショックだったみたいだが
篠田ゆうなんかも20後半でやってたけど専属はやらないだろね デビューが不思議系JKで「お兄た〜んせっくちゅちよ!」が、1年後にはもう喪服の未亡人で
連れ子(なぜが40代男優)に仏前で犯されるとかw女優年齢がタイムトラベルSF風のAV世界 35歳ってまじかよ
綺麗だから28歳でも通用するわ 夢乃あいかと奥田咲、数ヶ月夢乃の方が早いけど二人とも12年目突入 >>42
年数じゃなくて年齢のつもりだったんだけどありがとう AV女優だから実年齢の比較とかするのはちょっと困難かな >>45
AKBに居た頃と生年月日全く一緒ではあるんだけどな 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 吉沢明歩が34歳で引退だからS1史上最年長かな、下に葵つかさが34、奥田32がいる そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 >>50
美人は美人だと思うけど髪は長い方が若く見えると思う この人YouTube出てたよね
不幸な人をインタビューするやつ >>52
この子と藤野Dのは見たけど他人の不幸話見てても気持ちの良いものではないな 地元で同じで学校違うけど同級
あんまり噂になってない、というか誰も知らん
マツケンと松井玲奈なら有名だけど
朝倉兄弟もか 奥田咲は32には見えんな
顔好きだけどアラフォーに見える >>55
三上悠亜と1歳差とは思えないな
比較対象としてはアンフェアな相手だけど >>56
あんなガッツリ整形人間と比較するのはフェアじゃないだろw 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ