【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
>>219
お前がそんな事言うから金松さん輪郭イジってねぇか? こんなに綺麗なのに何でAKBでダメだったのか
指原みたいなブサがトップになれるのに 活動期間数ヶ月で多分レッスンしてただけで公演出る前に自分から辞めてるから容姿がどうとか関係ない グラビアとかで稼げなくてこっち来たんだと思うけど、どうせならもっと早く来てくれれば…35歳今が1番いいのかもしれんけど
あとグラドルでめちゃくちゃ成功しなかったらAV行きってのが何かアレやね AKBが全国的に売れ出した頃に一般女優としてマンハンティングでヌードになってるね
AKB人気を当て込んで主演に抜擢されたんだろうけど当時も濡れ場好きの間で静かに話題になっただけだった その他もろもろのグラドルは、せいぜい3番手あたりのお笑いタレントか
微妙なJリーガー、そこそこのユーチューバーあたりといっしょになれればおkなんよ
一流どころはマジな女優、女子アナあたりにかっさらわれる グラビア引退して普通の仕事してたが物足りない、どうせ戻るなら誘われてたAVみたいな感じだった >>228
剃るの面倒だからと医療脱毛してるっぽいから諦めろ 三上悠亜だって35歳でデビューしてたら今の成功はない
22,歳くらいでAV落ち覚悟したから今がある 金松さんは経歴が無いに等しいレベルだし、若い頃にデビューしたところで今レベルにもブレイク出来たかどうか
むしろ今の年齢だからこそ他と差別化出来て性交したのでは? この子ともう1人の推し一回り以上離れてるけど年齢は気にならないな >>231
経歴は無いに等しいレベルだが、アッチの経験はレベチだろう
それ故のエロさを身に着け性交で成功 >>233
AKB夢見て下積み生活送っていた最中ブローカー男に騙され洗脳セックスやられまくられたあげくAV送り
まあ控えめに言って意外と最高の経歴じゃよ AV買う層がジジイだから今の時代36才がちょうどいいのかも
若者はmissavで視聴する >>234
AKBは17才時に加入したが数ヵ月で辞退して24歳から33歳までグラドルやって引退して翌年AV女優
ブローカーの件はグラドルやる前の話 職業モノはムダな小芝居シーンと、照明が暗い場所での撮影、男優に役柄がつくから
ひとりに固定されてしまうリスクがあるなぁ(ウザイ男優だと全捨て)
セクハラ上司とまさかの相部屋の男優武田がオレは苦手だった AV男優に35歳以下あまりいないだろw?
まだ吉村、小田切、貞松、黒田、武田、鮫島とか老人中年が出まくってるし 15歳で男優デビューした事になっちゃってる結城結弦も年上だよな >>239-241
この辺の名前が分かるぐらいで若手全然知らないわ
見ても若いのが出てるなぁ位で止まってて年齢も知らん >>244
いかにメジャーレーベルのメジャー、専属女優出演作品を
ほんの1部の監督が撮って、そいつらと懇意なべテラン男優が
独占してるのがわかるね 見る側は好みの女優とジャンルで選ぶから
おれらのことは文句言うな!がありあり 貞松はマジで独占って感じだな
娘ぐらいのピチピチ新人食いまくり
新人にとっては義務教育みたいになっとる しみけんと原人は引退したん!
何でや、何して稼いでいくんだこれから まさかあの2人が仕事なくなるとはな
吉村卓や黒田は仕事あるのに
しみけんはインフルエンサーでやっていけるが、原人は同人AVも上手くいかずヤバそう 原人は例の女優の頭部蹴打事件くらいから懲罰?かでSOD以外の
出演で激減したような記憶
しみけんはAV界発展のため後輩男優の出演機会を増やす意味で
自分らはもう身を引こうというような方向性だったと思う >>249
なんやその引退理由w
しみけんカッコよすぎだろw >>250
マジ!監督で?
個人でFC2とかで売ってんのかな? 森林原人は個人撮影の動画配信で上手くいかなかった
さらにそれは適正AV界にケンカ売ってるようなもんだから完全に干され仕事なくなった
無収入でホームレスにならなきゃいいけどなw >>252
全部だと思う
おすすめにあがってきた本人のTikTokで見た 森林原人大きらいだから一般のAVから消えてるのならうれしい
自撮のは見ないし しみけんも原人も
金松とも環奈とも絡めないで引退は心残りだろ しみけんなんてAKB大好きだから
金松と絡みたかっただろうに >>258
セトカンよ
AV史上屈指のボディしとるわ 原人は体調の問題で一線から退いたという話だったはずだが
アンチの尾ひれはひれつけた話が>>249や>>253のように広まっていってる感じ >>260
ぽっと出のソープ上がり整形モンスターと金松さんを一緒にしないで貰えますか? >>265
あの映像を見たか見てないかで原人に抱く印象がまるで違う
完全に演出から逸脱した行為だった >>246
チンポがそんなデカくないから
新人に丁度いいというソースを見たことがある。 しみけんは不動産詐欺にあったみたいだしこれから大変だなw >>265
時期的に原人の引退と結びつけるのは違うって事 >>274
ただあの事件から後は出演作が徐々には減っていったとおもうが?偶然かもだけど 原人ならバックで顔踏みつけながらファックよくやってるの見るよ
2010年〜2015年くらいまでの作品で何回か見たわ あの吉沢明歩にもやってたぞ
水咲ローラ(滝澤ローラ)にも捜査員みたいな設定の作品で
バックの状態で顔踏みつけして、「犯してください」って言わせてた
完全にアドリブだと思う 小沢徹とか北こうじも中々だぞ
事後に女優の目の前でタバコ吸ってるからなドラマモノでも無いのに
昭和の価値観からアップデートされてない
女優の父親が見たら怒ってもおかしくない 出張相部屋、エロくていいな
顔が時々3時のヒロインのアイツに見えるのは御愛嬌
どこまで天然でどこまで人工物なのかは知らんが
おっぱいなんかもちょうどエロい造形
乳首の色もわざとらしくピンクじゃなく、よりリアルな色合いなのが良い >>281
お胸は入れてる感は無いし黒髪で顔もめちゃ好み まぁなんつうか、女はこれくらいの年齢が一番エロいんだろうな
エロフェロモンだだ漏れ感がすごい
彼女に限らずだけど騎乗位でヤラしく腰を振る女は
撮影とはいえセックスを楽しんでるんだろうなぁ
と、視聴者に思わせる物があっていいね ぱっつんぱっつんに張った腰からケツのラインが素晴らしくエロいので
OL制服物をお願いします 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 惜しむらくはアンダーヘアが無い所だなぁ…
生やして欲しいなぁ(永脱でもメンテしてないと生えてくると聞いた事があります) もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 年齢的に垂れるのは仕方ない
スポーツ選手なら引退してる歳だ >>251
実際は立ちが悪くなったからだよ
最近の作品確かにすぐあそこがショボンとしてた しみけんは体鍛えて食いもんも節制してバイアグラ飲めないから 田淵がレジェンド言われてるのはそういうことなのか
食事に関する本も出してたよな 田淵は年齢的にもキャラ的にも出れる作品は
変態オヤジの役とか限られてるわな 10時間会見の港社長が田淵にしか見えんかったって何時から男優スレに エスワン専属でもコラボとしてムーディーズで出すなら出来ない事も無いのか >>290
個人的には、アンダーヘアの有無はさほど気にならない
あれだけの女優だから、それも個性の一つとして捉えている 月刊FANZA掲載のFANZA2024下半期作品ランキング1位とFANZA2024下半期女優ランキング3位おめ デビューの時より何となく年齢が誤魔化せなくなって来た気がする むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。