【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
弟に冊街予告された女優だな
結局何も無かったらしいが、やっぱ身内がAV女優になると色々あるんだろうなあってその件で理解したわ どこ情報?
確か実弟さんてダンサーさんじゃなかったか あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 >>326
表兼務の百多えみりはfc2出てないだろ 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を ttps://www.blacked.com/performers/emiri-momota かつてAVに出ない意思を明確にしてギリギリ路線で活躍してたイメージだったから自分的には感動物ですな。最近話題の瀬戸さんは出そうな人が出た感じがして自分的には今一つといった印象。次作が楽しみでならない。 イメビ時代に焦らされた分だけファンは感激、興奮度が高いよな。
熟女の余裕でファン対応もいいし気持ちよく転がされてるよ。 >>352
こっちは一応秋元軍団だしね、セトカンはAVありきのグラビアだし 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 >>352
あの子は端から既定路線だったろうしな
美容整形含めグラビア〜AV出演まで業界あげて
相当な投資してるのが透けて見えるから抜けないわ
実際、セックスも無機質でエロさがほとんどない 何回も書かれてるけど撮影から発売まで半年の決まりができたせいで瀬戸みたいにデビュー作発売までの待機期間はグラドルやらせる事務所が増えるだろうな 安齋ららみたいにAVデビューから数年後プレイボーイ表紙ならたいしたもんだけど 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 金松さんならプロ意識高そうだしガチの中出しやってくれそう 金松さんならプロ意識高そうだしガチの中出しやってくれそう まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 明日(3/7)より発券の3/22(土)金松季歩ちゃんイベント!
https://av-event.jp/event/34328/
発券開始は9:30からとなっております。
#金松季歩(@kiho_kanematsu)
#船田プレゼンツ_イベント
参加、発券に関してはイベルトの内容確認を必ずお願いします。
https://x.com/sofnethonten/status/1897602123770085438 潮狂いオーガズム新作出てたけど話題はセトカンに持っていかれたか? でも本郷愛ちゃんが今活動停止しちゃってるから大エースとスーパールーキーに次ぐ3番手ぐらいには居るんじゃね 出し惜しみ路線の河北と違って、金松さんは出まくってても飽きないし消耗少ない不思議なタイプだからね >>379
「スーパールーキー」ってメーカーがゴリ押ししてるイクイクうるせーのにぜんぜんイってない大味なアイツだろ?
ダメダメ、あんなの抜き所ないし直に企画女優落ちするさ 他の女優さんの悪口言っちゃう人にレスし無きゃ良かった 抜けてしゃーない
やっぱAV見るならスケベな女じゃないと スケベな人妻ドラマ仕立てとかやってほしい、あんま抜けない新作みたいなの >>385
男優玉木が覆面かぶってて草
素顔さらせない野郎はAVに出るなや FC2でもいっとけ! 玉木は幼稚園だかの跡継ぎなんだろ?継いで副業でAV出てるから覆面なんじゃないの そこまで割れてんのかw
覆面したところでって感じだが… 玉木って問題起こして顔出せなくなってから主観物に出てるのは知ってたけど名前変えて覆面男優になってたのね >>391
玉木のせいで安◯薫が売れなくなってしまったからなw
手をだしたお陰で覆面男優に成り下がってマジウケるw つか玉木ことハメ鳥の人は干せよ
制裁で主観とハメ撮りと覆面しか出してもらえないのに男優してるって
顔は昔首相してた細川護熙みたいな顔で常に口開けっ放しでキモかったし
そのくせ今の貞松の立ちいちで新人のトップバッターばっかり >>389
幼稚園の後継ぎという一面もある一方で、こちらの世界では
若い女優相手にタ○キンを全力投球しているのかw あれ玉木だったのか、でもなぜ覆面ならOK?干すなら干せばいいのに >>393
玉木が何したか知らんが、この業界に自浄作用なんて無いだろ
未成◯インコーした沢井亮も普通に復帰してたし、強◯したトニー大木もたった二ヶ月で復帰した業界だぞ >>395
まあ顔が映らないなら出ていいって取り決めなんだろうな
でも顔映せないからかなり出番が減って貞松に取って代わられたな >>396
世間的(不祥事とか犯罪)なことじゃなくてAV業界内で不義理したわけで
自浄で干す干さないとかじゃないからな 玉木が顔NGの刑にされてるのは言わば
ヤクザが組のものに手を出した的なもん 指つめだろ >>400
それでもAV出まくってるだろ普通にw
顔出し出来ないのがそんな罰か?
そもそも顔出ししなくなった本当の理由なんてどこでも語られてない
ソース無しの憶測だけ これのどこが擁護なんだw
情報源あるなら提示してくれよ俺も真実を知りたいから
提示出来ずにアレコレ言うのは典型的な陰謀論者だよ 肉体改造失敗?
筋肉質になってるのは良いんだけど、胸はしぼみがちだし、お尻も平らに・・・(永井マリコみたいなお化け尻は勘弁だがw)
出るとこは出ててほしいわぁ AVデビューした頃は年齢より若く見えてたけど最近は年相応に見えるように >>403
はい逃げたあああwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>406
それが良いんですよ
等身大の自分を映し出すという点では、現在の方が良い >>408
何でこんな過疎スレで騙るのか考えた
>>403 = >>408
ってことだな >>410
お前病気だから病院行ったほうがいいぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 作品のきゃねのエッチ見ていると、男は幸せだろうなって多幸感に浸れますね
演技とはいえ、男に尽くして楽しませてくれる要素はプラベでもあるように感じます
オーラってそういうものかも こういう大人数作品苦手・・・
どっちかと言うと名場面集をたくさんの女優の撮りおろしオムニバスで見たい派 >>418
同じく
先月かなんかのたくさん出てるやつもほとんど実用的でなかったわ >>419
てかギャラ順でしょ
こんだけAV女優のギャラがダダ下がりの中でも、いま河北とか金松で0.5くらいかな?
S1の中でも0.1以上貰ってる単体女優って何人いるんだろ?
そう考えると三上の1作品2はえげつない額だよなぁ トップでだいたい100って言ってたな、現場はコストカットで大変みたいだけど 単位はなんなの?
今の時代だと百万円?
それだと高いのが50万円/本
普通が10万円/本
三上が200万円/本
って感じでまあ納得 >>421
エスワン専属のトップで50万は少なすぎじゃないか? >>423
暮らしが成り立たない月10万円で専属契約する変人なんていないだろ
出演本数無制限のキカタンに行くわ(笑) S1や他メーカー専属撮ってる監督、まあ100万くらいになるのか
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。
これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。
違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。
https://x.com/asagirijoe/status/1154308458608377856