【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
凄テク我慢できたら〜とか死ぬほどシコれる〜とかに出て欲しい 森咲智美みたいにプロ野球選手か金持ちの青年実業家の結婚相手が入れば玉の輿でAV堕ちなんかしてなかったんだろうね AVは栄転だろ
カネは入るし
綺麗な姿を皆に観て貰える
中出しすれば子供だって作れる 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 還暦越えてAV見てる人ってマジ多いんだな・・・ひとり暮らしかな? >>553
家族いる
デリの姉ちゃんに入る前にテンション上げるために見る >>553
AV男優の黒田ってやつが言ってたやつ?
そのへんの数字はよく知らんが、AV男優にベテランやおじが多いのは
見てる人間が年齢的に自分に投影して感情移入してるから支持されてるとか
勝手にウソ理論まで語ってたな まあボッ樹が人気男優になる業界だからな
あんなん若いのは絶対に視聴を避けるだろう 5、6年前にFANZAが違法視聴撲滅で出してたデータも20代、30代は8割ほど無料動画でそんな感じだった >>553
1人暮らしでもうすぐ還暦のAV愛好家が居るな SONE-676見たんだが、どくそエロいなこれ。
フェラで舌上発射されたあと「松沢さんの精子の匂い、大好き」と一言。
ここだけであたしゃ大満足だよ。 きゃねはザーメン耐性あるのか
AV女優向きでいい
ごっくんすればいいというものでもないが綺麗でエロいのは強調される
35歳でも魅力的 季歩さんに耳元でいやらしい言葉を囁かれたら、
それだけで暴発してしまうかも 修正で消すぐらい首のホクロをマイナスだと思っているなら
ホクロの除去手術を勧めてみたら? 売る側と買う側が気にしているだけ、という構図じゃねーの?
我々は女優に頭を下げて身体を売ってもらっている立場だ
仕入れに失敗したら何も残らない だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>573
「乱交」というジャンル自体なんのエロさもない
AVとは異なる単なるドタバタ新喜劇みたいなもんだからな 浅野こころちゃんと共演作出して欲しいけど年離れてるからなあ
エスワンの記念作もグループ別だったし >>574
コイツは他人が射精した直後に生でブチ込む行為に嫌悪感があるんだろうな
直後をどう定義するかという程度の話であってデリヘルと大差ないのに
まだまだ青いんじゃないの >>578
そんなことを思っているのは圧倒的少数派 この人もデビュー時期間違えたよな
たかしょーや三上の芸能人の波に乗ってればよかっただろうに
今のAVじゃ脱ぎ損男優にやられ損だろ それは違いますね
35歳で唯一無二の存在
50歳まで同年代のファンと進んでいきそう
芸能界の歌手と一緒ですよ
世代的に廃れない FANZAのマーケティングは秀逸です
しっかりメーカーにフィードバックされて作品制作に反映されるし
35歳であれだけのビジュアルは珍しいけど
IVやっていてから美容には感受性が高いのでしょう
取って付けでこうはなりません
普通は熟女熟女していく年代なんですけどね 昔は”元〇〇の研修生内定”でもブランドになったのが、
本物の”元〇〇”が出てきちゃってそこからもう鮮度そのものが落ちる一方だった
日進月歩で陳腐化するブランド力に抗いながら、脱ぎ要員の圧力に負けず
でも脱がなきゃ注目されないジレンマとの戦い
脱ぐの?脱がないの?を繰り返すうちに話題そのものがオオカミ少年化してブランド力も鮮度も地に落ちた
鮮度あるうちにバッとやってサッとテッペンとって、あとは惰性で好きなようにすればよかったよね
鬼頭桃菜よりも早くに なにか必死ですけど、別にあなた個人には関係ない話なので上から目線での評論家気取りはやめましょう
女優さんや業界関係者に一番嫌われるタイプのヲタクです
僕が考えた売れるAV女優 ちゃんとマネジメントしてくれる人さえいればなぁ
周りにそそのかされてその場限りの需要に応えていっちゃったんだろうなぁ
それにしてももったいねぇなぁ
本人も悔しいだろうなぁ
長い事やった着地点がこれだものドピュ!!
なんてシコるだけなので好きに言わせてくれ笑 >>582-583
すんげーキモヲタが張り付いてて女優がかわいそうになったよ
だいたい唯一無二なんて100人いれば人それぞれ もうちょっとしたら肩書きなんか見事に取れて
マジモンの熟マドンナ系(義母、未亡人、学校の先生、となりの奥さん)に
落ち着くような気がする エロいし、責めれるし、テクあるし 旬の過ぎた泡沫女優のイメージだったからID:BOucwo4sのようなのがいることに驚きだよ お前等がいじめるから久々に香ばしかった 唯一無二君 が引き籠もっちゃったじゃないかw 何作目だったか佐川のキモメンが尻穴に舌入れていたな 肛門とか特に興味ないし
ましてや老人男優はその時点でお断り 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>600
脱糞が見たいのが元ヤリチンって思考はお薬処方してもらった方が良い 獣姦とか脱糞とか
女性に生で触れたことない犯罪予備軍の童貞異常者だろ まあ、通常の人間ならそのあたりのジャンルは避けて通るからね おれは乱交(感謝祭含む)や強姦シチュ、陵辱系、玩具使用系もムリ
SEXは男女合意2人でやってほしい、古風な言い方だけど女を苛めるのは
なんか国が違うと思うんだけどな・・・
たぶんそれも見る人間がいるから作ってるっていう理屈だろうけど 様々な性癖を満足させるのもAVの役割だからな
SMとかパートナー見つけるのも難しいしレイプは犯罪だし >>609
AVはそれ全部含めて男女合意の上でやってるから全く問題ないのでは?
乱行、強姦、道具は人間の性交の本質ではないかもしれないが(強姦は生物種によっては本能)、少なくとも「陵辱」は人間の性交本能の一部ではあるだろ >>611
それがそうでもないケースもあるようで
昔のバッキー事件は論外だけど
最近までアタッカーズ専属の元女優さん、陵辱物専門で誰もが適性あるのだろうと評価していたが、実は本人はトラウマになるくらいの酷い状況で引退した
snsでメーカーや事務所の対応を批判していましたよ
この感覚が今でもAVにも強要があるのではと内偵する根拠
エロを商売にする、全てではないが必ず人身売買的な人権が絡むケースが出てくる >>612
AV反対フェミニスト団体の関係者とかの方ですか?(笑) >>613
フェミとか以前にサイバーが内偵しているから発言には気をつけたほうがいい
改正風景法 それが保身のためのまん◯二毛作でないとは言い切れないのがなぁ ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿 >>616
女を舐めてる奴に対する仕打ちとしてはかなり平和的で良いんじゃねえの?
金で済むんだし払えよ また変なヤツが湧いてるな
唯一無二君が暴れてるんか? >>610
全員が満足するような作品を作ることは到底無理なので、
どこかで妥協点を見出すしかないんだよね ワロタw
455 公共放送名無しさん 2025/06/03(火) 06:08:03.00 ID:e2XKixAR
変な夢見て目が覚めた
まだ心臓バクバクしてる
飲み屋で尿意催してトイレ行こうとしたんだけど遠いからここでしようと個室の部屋に入ったら
南明奈と雛形あきこと金松季歩と藤本美貴が合コンしに入ってきて
酔ってる俺は「おいおい!既婚者がこんな所で合コンかよー」って皆の手を握りながら悪絡みしてイチャついてた
そしたらバイきんぐの小峠が入ってきたから「このハゲボケ」って小峠にも手を握りながら俺は悪絡みを始めた
その時に廊下で半グレ疑惑があるらしい20代くらいの男性芸能人同士が刃物を持って2人してお互いに取っ組み合いを始めて
慌てて個室の部屋の鍵を締めて酔いが覚めた所で目が覚めた >>629
さすがにそいつらも起用されることは減ってきたと思うが
その理由が作品的にドラマものが増えてきたからってのが空しいな・・・ それって、単にその面々が芝居できないだけ
なんてことはないよねw いやいやいくらなんでもチンコと精子の限界だろw
つか新しいデビュー女優を優先的に食うのはおれらの使命!てなもんでスケジュールが合わんのだろ 熟女まで頑張ってレジェンドになって欲しいですね
10年やれれば間違いない
今は大手AV事務所に在籍して主にストなどの活動をしているベテラン女優さんも多い
ファンティアなどの副業も知名度で出来るからその気になれば続けられます
これから10年、どう変わっていくか楽しみですね
女性の経年変化、特に裸の被写体なので魅力的です 熟女まで頑張ってレジェンドになって欲しいですね
10年やれれば間違いない
今は大手AV事務所に在籍して主にストなどの活動をしているベテラン女優さんも多い
ファンティアなどの副業も知名度で出来るからその気になれば続けられます
これから10年、どう変わっていくか楽しみですね
女性の経年変化、特に裸の被写体なので魅力的です 熟女作品に出演、あるいは熟女レーベルに移籍しないとね >>639
エステの客役なのであまり有名どころの男優は出てなかった
S風エスティシャン役で責めてたがちょっと最近手コキ多用なのが気になる >>633
それはあくまでも”欲を言えば”の話になる
個人的には現在の体型でも満足 どうしても男優じらし設定「あはは、まだイッちゃダメ〜w」だと手コキが多くなるね
まだフェラじらしのほうが好きやわ