【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
年齢だけでいうと田中みな実なんかでも38でそこそこやってるしまあ・・・w >>63
Xのリプライで似てるって言われたことある的な事書いてたな 顔の作りってかパーツは似てないはず
と思って見比べたら笑った時の表情はたし蟹似てるわ ムーディーズの白岩に押されてるな、あっちはエロ全快だけど 白岩はもうちょっといい施術してもらえなかったのかな・・・
乳首の位置からしておかしい 36からAVってその歳まで芸能活動上手くいかなかったのかな AV女優でもやんないレベルの過激な格好でIVの発売イベントやったりしてたんだよな >>69
雑誌の表紙グラビアとか深夜だけど浜田の番組に出たぐらいだから
そこまで酷かったわけでもない CSのひかりTVでやってたモデルプレスナイト出演したりしてた!
ゴムパッチンとか鼻ワサビとかケツハリセンとか顔面洗濯ばさみはがしとか連帯責任クイズのコーナーで他のグラドル達と一緒に罰ゲームを受けてて頑張ってた
このコが顔面洗濯バサミはがしの罰ゲームで流血しちゃって、顔面洗濯ばさみ剥がしの罰ゲームはその回初導入の罰ゲームだったのにその回以後なくなったのは残念だった!
その回はおいでやす小田とスーパーマラドーナの武智が司会でこのコの顔の洗濯バサミを引っ張ったのはGAGの福井だった。
モデルプレスナイトはグラドルが芸人みたいに身体を張ってくれる神番組だった! >>72
AKBの一軍じゃなかったんだろ?
それでもグラビアやテレビに出れるって訳分からん
一軍も研究生も事務所の力次第じゃん >>75
中途半端にAKBのメンバーとして活動するより、さっさと抜けて元AKBって肩書で売り出したのがよかったんじゃね?
今でこそ元AKBなんてゴロゴロいるけど当時はまだ元AKBって肩書できわどいグラビアやってるのなんかいなかったし >>76
この子は17年前に数ヶ月居ただけでいつ辞めたのかはっきり分かってないレベルの元AKBだけどね
AKBとして活動してたときの写真がネット上にほぼ無いレベル 今現在がエロいきれいなお姉さんだから貴重
もう過去とかいいわ だからエロい作品を撮ってください
どうでもいい職業設定とかドラマとかいらん 無理して熟設定(義母とか未亡人とか)もあまり好きやないなぁ・・・ グラドル時代に顔面ゴムパッチンや鼻ワサビやケツハリセンで痛がる顔が可愛かったからSM作品はよ解禁して欲しいわ!
このコが鞭や蝋燭や先がとがった三角木馬や石抱き責めで調教されるSM作品出るなら絶対買う!
どれも内容ソフトそうやから、デビュー作以外は買ってへん。ハードプレイ解禁して欲しいわ!そしたら買うで! >>77
そんなレベルでも元AKBってだけでチヤホヤされるいいタイミングで辞めたって事だろ >>82
そもそも辞めた頃って元AKBってだけでチヤホヤされるほどAKB人気無かったぞ >>84
ですな
中西里菜もやまぐちりこの奴が15年経つ 【金松季歩プレミアムヌードポーズブック発売イベントレポート!】
完璧ボディを余すところなく魅せる待望のヌードポーズブック発売!
女体の黄金律を体現する圧倒的な美を堪能せよ!
https://dxbeppin-r.com/archives/160722 新作でゴックンしちゃいましたね
したあとに撮影クルーにやっちゃった感の視線が可愛い >>90
題名長いからS1専属の子が20人位出てる最新作で本郷ちゃんと河北ちゃん3人で飲み会でフェラするシーン タイトルなんてコピペすればいいだけ
エスワン20周年記念 AV業界史に残る最強タッグ作品 世界に誇る一流女優たちが極上ご奉仕してくれる 超S1級 ハーレム風俗フルコース エスワン20周年を記念した大共演作品を7ヶ月連続リリースってあるけど残り5作も居るのかな 結構おばさんだな、と思う瞬間があるかけど30後半だったのかw 風俗10じゃなくてシンプルにソープもの1本でもよかったのになぁ 20代からエスワン専属で今30代とかじゃなくて34歳からエスワン専属は凄いと思う >>102
コロナ末期で女優そろえるのもひと苦労なころに
たとえ研究生あたりでもAKB、グラドル活動のキャリア持ち芸能人枠の売りだから
まあ年齢だけw目をつぶってもらおうってスタンスの専属なんだろな 金松さんてAbemaとか普段可愛いのにAVだとなんで違和感あるのかわかった
セクシーな表情しようとしすぎてるから引いちゃうんだわ
もっと素の金松季歩で作品撮ってほしい イメビの頃から好きだったがAV転向してもっと好きになった >>106
イメビの頃からチェックしてた子がAV落ちしてくれるなんてストーリー持ってるの羨ましいよ 今の仕事に片足突っ込む寸前みたいな過激なグラビア引退からの転向でも落ち込むファンはそれなりに居たのかな 季步様に俺の超鈍感な前立腺と精嚢開発してもらって気軽にドライできる体質にしてもらいたい 35だしファン層が違う、あっちは河北引きずり下ろせなかった >>111
セトカンの間違いでは?
そしてセトカンはデビュー作期待ハズレで既にランキング圏外
写真集もワゴンセールで1円で売ってるよ
それに金松さんは年齢的にその辺の人たちと全くジャンルも違うし あり得ないけど、パラハラ騒動に嫌気がさしたハシカンが今AVデビューするとしたら10億くらい提示するのかね? >>116
昔のエロ雑誌で、佐々木希が世界の美人100人に選ばれたとき
AV出演なら契約金280億とかMLBみたいな数字が出てたw >>116
ご質問の件について、橋本環奈さんのような著名な女優がAVデビューする場合、提示されるギャラは非常に高額になると考えられます。
過去の事例として、坂口杏里さんがAVデビュー時に総額1.2億円の契約を結び、本人の取り分は約2000万円であったと報じられています。
また、三上悠亜さんはデビュー作のギャラについて「中古マンションが買えるくらい」と述べており、数千万円規模であったと推測されます。
これらの事例から、橋本環奈さんの知名度や人気を考慮すると、AV業界から提示されるギャラが10億円に達する可能性は十分に考えられます。
ただし、実際の契約金額は市場の状況や本人の意向、契約内容などによって大きく変動するため、一概には言えません。 セトカンを元グラドルだと思って見てる奴なんて極少数の世間知らずだろ
かなり早い段階からAV新法絡みの待機期間だと噂されてたからな 遅ればせながら3作目見たんだけど初戦のウルフ田中が赤過ぎて引いた
勃起薬であそこまで赤くなる人初めて見たわ >>120
ドラマものか熟ものが多いけど、田渕正浩もたいがい顔赤いぞw
あいつの場合高齢だから女優に覆いかぶさったまま心不全で昇天しないかって思っちゃうわ 仮にそうなったら本望だろう
つってもアイツはまだ五十代だろ
介護モノに出てる山田裕二が1番ヤバい 彼女のいいところは男優のいいところを引き立たせて自分をさらにエロく見せるところだな。
あのキスは男優をその気にさせる最高の武器だな。 熟メーカーに移籍しちゃうんだろうか?
あまり老人男優とのカラミだけは見たくないんだけど 金松は一般層に熟の良さを分からせる枠だろ
熟好きの層にはまだ人間的な深みが足らない 金松さんをウマヅラ呼ばわりしたお前、今すぐ金松さんに謝れ! 年齢バレてるから若くて綺麗な姉さん役は冷める
10年デビューが早ければな 洗脳キャラだからガチもんの洗脳AV
人混みストリーキングとか都会のど真ん中で野外プレイとかして欲しい >>135
AKBの研究生だった頃から生年月日同じだから数多の女優と違って本当なんだろうけど別に見た目が綺麗なら冷めないだろ
さすがに女子高生とか女子大生とか新人社員役は無理だろうが レズはこころちゃんとかとやりゃ良いけどニューハーフモノとか見たい人おるんか 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 出張NTRに武田、小田切
同僚、女上司に結弦
はやめてほしい 若い子が好きでこの人をみて文句言ってるなら頭おかしいだろw 金松さんが受けている一番のポイントとかファン層ってどんな感じなんだろうね?
元AKBって言ってもデビュー前髪だったし知ってたファンも居ないだろう
まあ、着エロ出身ではあるけれど、他の着エロ出身で撃沈してるAV嬢なんてゴマンと居るから着エロ出身なんて大した属性にならない
年齢は行ってるけれど熟女売りでもない
金松さんが受けているのは結局の所、お金持ちの奥さんのような貴婦人的な美貌とスタイルの良さ、エッチな事が大好きそうな表情とかエロさのような
つまり属性とかではなく素の金松さんが魅力的だから受けているだけなのか? 元AKBだけどネット上探してもオーディションの時の私服の写真ぐらいしか無いレベルだもんな
30代半ばの割に全身綺麗だし髪も出来れば染めないで欲しいなあ 自分はこの人がAVにくる以前のことは全く知らん
なんかもったいつけてカウントダウンしてたけど「誰?」状態だったな
でも2作目だったか?を見たとき自分の好きなプレイであるフェラが
めっちゃ気持ち良さそうでエロかったので引き続き注視してる
顔も身体もお年の割にはキレイだし そう、金松さんは歳行ってるし大した経歴も無く瀬戸みたいなステマもほとんど無く、金松さんはスタイルと天然のエロさ自分自身の実力だけで今の位置に辿り着いた
偉いよ金松さん
お前ら金松さんの事をウマヅラとか言ったら許さないからな! >>120
まぁ貞松や澤野、ウルフ田中は勃起薬男優だから 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 >>155-158
ちょっと何言ってるか分からない もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 >>159
同じID スクリプト荒しというヤツ
無視無視