【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>660
FC2含めたジャポルノ全般も疑似精子なんだけど
分からない? >>668
メクラちゃんの自演愛おしい
可愛いねぇ >>646
ムデならガチ素人だったろうけどなぁ〜
S1は上の人も書き込んでるけど、男優予備(汁男)だもんなぁ >>672
ムーも汁男優混ぜてるよ
よーく見たら、違う女優の作品で何度かフェラ抜きされてるのがちょいちょいいた メクラとかイキッてるやつ
私生活とか仕事で言われ続けてて言い返せずこんな場末のスレで発散するしかない人生だと思うとかわいそうで仕方ない まあ今時モザあり合法作品は偽ザーしか使ってないやろ >>647
そうした連中がファンの体で参加しているだけ
そう思うと萎える >>681
さすがに出演数何千本の個性顔男優野島誠がファン役で出てたのは
萎えるを越えて怒りを感じたわ「ぼくもぉ…おちんちん 擦ってほしい〜」 つってもどこの馬の骨とも分からん奴出すのはリスク高いし、女優も不安だろ クラミジアとかエイズとか肝炎とか、血液検査すらしてない素人相手にするとこ有り得ねーからw
そんな素人相手に顔射だの中出しだのファン感謝祭する程は女優もメーカーもアホでは無いwww いくらなんでもモロ素人に見えない知られたプロ男優はさすがにキャスティング避けたらってことだろ
ズブの素人出せとか、えっ?出てるのは素人のファンじゃないんだ〜ショック!はないわw >>684
かつてはあったんだよな
2014年発売の波多野結衣の素人男優物「筆下ろしバスツアー」に、後の女性シンガー滅多刺し犯が出演していた(小金井ストーカー殺人未遂事件 2016年)
と話題になった >>686
2014年ならそんな昔じゃないし今でも素人参加のAVはあるだろうな
ただ少ないってだけで 今は日本プロダクション協会加盟事務所所属か日本適正男優連盟に登録してなきゃ出れないんだっけ >>688
fc2で売ってる同人AVにはあるね
男は金を払って出演するらしい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだな」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>688
今はないよ。そーゆー撮影は適正AVとして認められないし
コロナ以降接触に更に厳しくなったから協会に加盟していない素人参加はありえない
fc2みたいな個人でやってるやつはありえるけどそれも法的には問題になってるから厳しく摘発されるだろうなそのうち >>684
何回か参加したことあるけど、ムーは性病検査費用はムー側負担で素人募集してた。男優友の会というやつで。 3年前東横キッズ卍會のハウルとかいうヤツが素人男優やってて
捕まって販売お蔵入りになったみたいだけど
さすがに制作も発売飛んだら困るから気をつけるだろw 常連も汁も素人も男優は販売時にAIに置き換えてくれていいよ
(当然今の技術以上で描けることは条件) 7/6(日)17:00〜 S1金松季歩ちゃんデビュー1周年記念おめでとうイベント!
開催情報1
開催日時:2025/7/6(日) 17:00 〜
出演者:金松季歩
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://av-event.jp/event/35590/ >>697
トーヨコのセブンバイトに食べ散らかし注意されたらかって自転車で店内走って逮捕された馬面ハーフだろ
素人男優なんてそんなヤツばっかりなんだろうな 顔射ってAVで見てもありがたみないよなぁ
自分でやるから満足感と罪悪感があるだけで まあ抱きたかったら風俗兼業嬢に入るしかないわけでw なんかちゃんとAV女優やってくれてるあたり好感度が高い 小向も初めて顔にかけられた時は屈辱的で帰って泣いた言ってたな >>711
それは勃起する良いエピソード聞かせてもらったよ
ありがとう まじで地上波レギュラーやってたレベルの人だからよけい落差でかいだろうな >>713
この煽りも俺の勃起をソソルよ、ありがとう 小向は無修正も出まくってたから堕ち通り越して廃人のイメージある
10代の純真な写真集が倉庫に眠ってるわ >>715
良いエピソードだけど、小向は豚過ぎて小向自体には興味無いです >>686
例の犯人も、ダクション登録の汁男優だったからね
完全素人出演はAV新法で禁止になった
昔のバコバスや竹内あいファン感は
ガチ素人出演だったからリアルに面白かったよ 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 全く弄ってない美人AV女優はほとんどいない
今は芸能人でも未整形は稀 どこまで行っても疑惑止まりなんだから別に気にしなくてよくね?
俺なんて大金かけてもイケメンにはなれないし この子は兄がイケメンだったから素で美人だよ
まあそもそも整形疑ったことないけど >>734
そこは変化ないだろ
初期AKBとグラドルになった時では変化あるけどそこも5年ぐらいブランクあるからな ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 結局デビューが8年は遅くてたかしょーや三上みたいな元芸能人としては当たらなかったな 芸能人として三上やたかしょーレベルに到達した事なんて元々一度もないし、8年前だと「単なるAV女優」で終わってたよ
人それぞれ運命は決まってるし、今だからこそ「元芸能人」なのにあんなぶっかけまでしてくれておそらくそのうち中出しもしてくれるだろうから感謝せねばね、冷たい事ばっか言ってないで >>748
彼女だからここまで萌えたわけだし、たかしょーとか三上某とはまた違う
ていうか、その2人に魅力を感じたことは一度もないし、何なら作品は一度も見てない 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 >>752-753
信者とかいて儲って読むんだぜ
ATM頑張れよw >>758
トップでもない金松信者叩きなんかして一体何がしたいのか、性格が歪んでるだけか 自分と意見が違人間に信者レッテル貼って勝った気になる奴はザコ 認知の歪みとオウム返しな
この手の奴のパターンは大体一緒 何はともあれ、季歩さんはいい女性であることに変わりはない みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 スクリプトもどきは残念ながら詰まらない上にスクリプト力も雑魚なんだよな グロ画像なんか貼りつけられたらもう、永久追放ものだろw やっと若い子以外の男優かと思ったら田淵か
このあたりが限界か 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 金子智美ちゃん順調に売れてて良き良き
ヤル気ありそうなのが良き良き これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 腰痛がクセにならなければいいけどな、セックスを仕事にするのも大変だよな な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 武藤の膝、蝶野の首、長瀬の腰
日本三大不発弾と言われていたのが懐かしい 今度復帰する蓮実も体調不良が一因で引退したらしいが原因は腰なのかね 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>805
日常生活もままならないほどの腰痛なんてことになったら、
もうどうしようもないからね 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 痴漢されて快感にハマって、ホテルでヤりまくる
エスワンのシリーズは結構好きよ
キモ卓・佐川・田淵と絡んだから
次は小沢でキモおやじコンプリートだな 8/29(金)金松季歩ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/8/29(金) 17:00 〜
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36125/ この女は感じたときの仕草がメチャ下手だね
それが可愛いの 9月から配信のNetflixのデスキスに出てるな、相手は渡辺隆みたいだけど 大人系グラドル 金松季歩 エスワン第二章 曝け出し丸裸性交 初体験Special
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone262/sone262pl.jpg
この作品で顔射されてニコッてするところたまらんな 撮影頑張ったポストに違和感
お仕事〇ックス感出して欲しくないわぁ >>838
AV女優のエスエヌエスなんて見てんのは年間休日60日の労務者層ですから、自分の楽しみのために気が向いた時だけ好きな男優とSEXしてます、なんて物語は控えめに申し上げてあまり好まれません、まれにそれを受け容れる完全に諦めの境地に入った労務者もいるにはいますが あれってまだしばらくリリースするもの安否確認だと思ってる 否でも特にコメントを発さずに契約済みの分はガンガン発売し続けるのがAV業界じゃないのか >>836
フェラ抜きの表情がメチャいやらしかった 2025/09/09
美人上司と愛妻家の僕、同じ部屋でベッドはひとつ。
朝まで搾り尽くされた出張先NTR相部屋 金松季歩
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone792/sone792pl.jpg >>848
いつもの当たり障りのない若い男優としてもおもしろくない
何がいいんだが みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 VR1作目のめちゃくちゃ気の入った絡み(特に騎乗位)と比べると2作目は大分あっさり目だったなー
何が違うんだろう
監督は同じっぽいけど…男優?本人のコンディション? 同じ作品の中であえて濃淡付けているわけじゃなくて? フェラの舌使いが好きやわ
ただドラマものはフェラ抜きがあっさり、その他のフェラも本番のつなぎで
これまた短めだからつまんないな
主観のフェラ抜きがいいわやっぱり デビューを聞いた時は10年遅いと思ってたけどそんな事なかったな
普通にいい女だ >>861
>普通にいい女だ
同意!
もうタイトルで元芸能人なんて肩書きで引っ張る必要はないんじゃないの? >>864
いい女の話に父親目線を入れてくるとか池沼か?
友達いないだろ
辛いか? 親からしたら年齢関係ないだろ
AV出る時点で最悪だ これがホントのリアルパパ活=束の間の親孝行
ある意味合ってるw 明日配信のデスキス、錦鯉の渡辺とキスか、まさにパパ活 ネトフリもくだらないテレ東の深夜みたいなことやるなよ 一般的にはおばさん年齢だから、こういう仕事なくなるわけだけど、新人AV女優だからな一応w 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 >>886
今月のベストと媚薬でエスワン締めくくって、(エスワンではやらない)中出しものを
本中あたりに移籍して出すというのもアリなのかなと・・・ 金子自体にリポーターで出てたABEMA給与明細に、こんどはリポートされる側出てたんだな。感慨深いぜ。 移籍は確定なんか?
いっそキカタンになってくれれば つかエスワンで居続けようとしてもどんどん若いグラ系新人が入ってくるし
元芸能人の肩書きもさびれ使えなくなるだろうし、押し出されるんじゃないかなぁ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 >>862
こんな娘と腕を組んで歩きたかったな。
間違って「彼氏さんですか?」って言われたら最高。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 娘がアラフォーAV女優で結婚もできないって不幸でしかないだろ 人がうらやむ結婚に見えても不幸な夫婦生活、親子関係なんてくさるほどあるし 売れてる限りエスワンでいいんじゃね?なんやかんやで売れてる。 荒れてるな
致命的な攻撃を喰らって必死になってるんだろう 渡辺が噛ませいぬみたいな扱いで1話で退場、血を吐いて死ぬ金松。
ただ唇を着けるんじゃなくて少し唇ずらすキスまでやってたな、流石に舌を入れたら配信できないよな、 >>892
新人は入って来るけど消えるのも早い
ある程度の期間残ってる現役娘と比べると格落ちの新人が殆どでしょ
この子は動画で色々な角度から写されても整った表情しとるしメーカー関係なく結構長く活動するとエロ爺の予想 >>906
ニューヨーク嶋佐が舌入れてる。相手役の葵いぶきから指摘されてめっちゃかっこ悪かった(笑)。 奥田咲とエスワン熟女枠で頑張ろうぜ!渡辺も年取ってからのセーラー服がいい(意訳)っていってたやんか。 かといって吉村、田渕、ボッ樹、大島とか微塵も見たくないんだけど >>908
そうなのか、まだ2話以降見れて(時間がない)ないから。
>>909
セーラ服着る作品も企画されるだろうな ボッ樹さんは良いぞ
汚い者に美しい者(推し)が汚されていく様にこそ興奮するんやろがい
希崎ジェシカの「舐め犯し」とか最高に良かったぞ 先輩たち!ごっくんが見れる作品と箇所を教えてください。 自分も出てるのが明らかに年上の老人男優ばかりならイヤだわ
だれか男優が、AV見てる視聴者は年寄りだけだから年配男優に感情移入してる
だから男優はベテランを起用とか勝手な持論述べてたけどw AVの見方によるだろうな、男優に自身を重ねて見るタイプか
女優が他の男(男優)とセックスしてる様を俯瞰して見るタイプ
後者の場合だと年寄りにネチネチやられてる推しの姿に興奮できたりするものよ VRみたけど35才って信じられないくらい綺麗ね
年もあるからカワイイより美しいって感じ 金松は本当はマドンナで頑張るべきだよな
芸能人待遇だからS1にいてるだけで そう、熟専マドンナあたりで痴女の若い嫁か未亡人役で攻めまくるのが合ってる
どうもS1のいつもの老人男優陣が群がってリキのない責めやワンパSEXばっかりしてるのは飽きがくる あの天下のスーパーアイドルグループAKBだからな、そりゃ顔も肌も一級品 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 金松季歩♡大阪イベントin買取りまっくす日本橋店
開催情報
開催日時:2025/9/27(土) 13:00 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36411/ >>936
この日本橋近辺、イレズミ外人ばかりがウロチョロしてて気持ち悪い この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>931 目をつぶると、埋没法で二重にしたのが丸分かりで萎える やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 2025/09/23
【VR】相部屋ほろ酔い逆NTR 妖艶なオーラを放つ圧倒的すぎる
美人部下のエロスに吸い込まれるように一線を超えた忘れられないアノ夜 金松季歩
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00441/sivr00441pl.jpg 誰を考えて寄せるか。ここを返すより家に行ったほうが勉強になると思う。 動物の弱さや矛盾お言葉で看破しているのだね。私がここで言いたいから考えるだけ、きっとここで。 こんな風に己の事は棚に上げてひたすら他の悪口を叩くだけの者と何を話すのは。 目ん玉貸せ、意味が無いね。考えお言うならもっと他にやって下さい。 もう少し、自分で考えてから思う。だから、そういう人を動かす。そこでおまえが言うべき。悪ではなくね。 藍井はきもち悪さはないんがさっぱりしててなんかエローいカラミができないのがちょっと・・・
ドラマは出演男優はひとりだけが多いからSEXの見せ方に変化がないのでよけいそう見える >>936
前回来店時に本人を目の前にして、マジでヨダレ出て焦った…今回ももちろん行くぞ Bstarの女優には必ず絶賛する工作員っぽい人物が現れるからなぁw
デジタル省内閣府特命担当大臣ですらステマをする時代だし >>950
これをVRじゃないバージョンで見たかった まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 アタじゃなけりゃどこでもいい、なんならキカタンでもいい 芸能人枠で来た以上
同グループレーベル以外への移籍ってあまりないかな? それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。