【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
>>686
例の犯人も、ダクション登録の汁男優だったからね
完全素人出演はAV新法で禁止になった
昔のバコバスや竹内あいファン感は
ガチ素人出演だったからリアルに面白かったよ 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 全く弄ってない美人AV女優はほとんどいない
今は芸能人でも未整形は稀 どこまで行っても疑惑止まりなんだから別に気にしなくてよくね?
俺なんて大金かけてもイケメンにはなれないし この子は兄がイケメンだったから素で美人だよ
まあそもそも整形疑ったことないけど >>734
そこは変化ないだろ
初期AKBとグラドルになった時では変化あるけどそこも5年ぐらいブランクあるからな ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 結局デビューが8年は遅くてたかしょーや三上みたいな元芸能人としては当たらなかったな 芸能人として三上やたかしょーレベルに到達した事なんて元々一度もないし、8年前だと「単なるAV女優」で終わってたよ
人それぞれ運命は決まってるし、今だからこそ「元芸能人」なのにあんなぶっかけまでしてくれておそらくそのうち中出しもしてくれるだろうから感謝せねばね、冷たい事ばっか言ってないで >>748
彼女だからここまで萌えたわけだし、たかしょーとか三上某とはまた違う
ていうか、その2人に魅力を感じたことは一度もないし、何なら作品は一度も見てない 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 >>752-753
信者とかいて儲って読むんだぜ
ATM頑張れよw >>758
トップでもない金松信者叩きなんかして一体何がしたいのか、性格が歪んでるだけか 自分と意見が違人間に信者レッテル貼って勝った気になる奴はザコ 認知の歪みとオウム返しな
この手の奴のパターンは大体一緒 何はともあれ、季歩さんはいい女性であることに変わりはない みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 スクリプトもどきは残念ながら詰まらない上にスクリプト力も雑魚なんだよな グロ画像なんか貼りつけられたらもう、永久追放ものだろw やっと若い子以外の男優かと思ったら田淵か
このあたりが限界か 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 金子智美ちゃん順調に売れてて良き良き
ヤル気ありそうなのが良き良き これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 腰痛がクセにならなければいいけどな、セックスを仕事にするのも大変だよな な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 武藤の膝、蝶野の首、長瀬の腰
日本三大不発弾と言われていたのが懐かしい 今度復帰する蓮実も体調不良が一因で引退したらしいが原因は腰なのかね 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ?