【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
>>76
この子は17年前に数ヶ月居ただけでいつ辞めたのかはっきり分かってないレベルの元AKBだけどね
AKBとして活動してたときの写真がネット上にほぼ無いレベル 今現在がエロいきれいなお姉さんだから貴重
もう過去とかいいわ だからエロい作品を撮ってください
どうでもいい職業設定とかドラマとかいらん 無理して熟設定(義母とか未亡人とか)もあまり好きやないなぁ・・・ グラドル時代に顔面ゴムパッチンや鼻ワサビやケツハリセンで痛がる顔が可愛かったからSM作品はよ解禁して欲しいわ!
このコが鞭や蝋燭や先がとがった三角木馬や石抱き責めで調教されるSM作品出るなら絶対買う!
どれも内容ソフトそうやから、デビュー作以外は買ってへん。ハードプレイ解禁して欲しいわ!そしたら買うで! >>77
そんなレベルでも元AKBってだけでチヤホヤされるいいタイミングで辞めたって事だろ >>82
そもそも辞めた頃って元AKBってだけでチヤホヤされるほどAKB人気無かったぞ >>84
ですな
中西里菜もやまぐちりこの奴が15年経つ 【金松季歩プレミアムヌードポーズブック発売イベントレポート!】
完璧ボディを余すところなく魅せる待望のヌードポーズブック発売!
女体の黄金律を体現する圧倒的な美を堪能せよ!
https://dxbeppin-r.com/archives/160722 新作でゴックンしちゃいましたね
したあとに撮影クルーにやっちゃった感の視線が可愛い >>90
題名長いからS1専属の子が20人位出てる最新作で本郷ちゃんと河北ちゃん3人で飲み会でフェラするシーン タイトルなんてコピペすればいいだけ
エスワン20周年記念 AV業界史に残る最強タッグ作品 世界に誇る一流女優たちが極上ご奉仕してくれる 超S1級 ハーレム風俗フルコース エスワン20周年を記念した大共演作品を7ヶ月連続リリースってあるけど残り5作も居るのかな 結構おばさんだな、と思う瞬間があるかけど30後半だったのかw 風俗10じゃなくてシンプルにソープもの1本でもよかったのになぁ 20代からエスワン専属で今30代とかじゃなくて34歳からエスワン専属は凄いと思う >>102
コロナ末期で女優そろえるのもひと苦労なころに
たとえ研究生あたりでもAKB、グラドル活動のキャリア持ち芸能人枠の売りだから
まあ年齢だけw目をつぶってもらおうってスタンスの専属なんだろな 金松さんてAbemaとか普段可愛いのにAVだとなんで違和感あるのかわかった
セクシーな表情しようとしすぎてるから引いちゃうんだわ
もっと素の金松季歩で作品撮ってほしい イメビの頃から好きだったがAV転向してもっと好きになった >>106
イメビの頃からチェックしてた子がAV落ちしてくれるなんてストーリー持ってるの羨ましいよ 今の仕事に片足突っ込む寸前みたいな過激なグラビア引退からの転向でも落ち込むファンはそれなりに居たのかな 季步様に俺の超鈍感な前立腺と精嚢開発してもらって気軽にドライできる体質にしてもらいたい 35だしファン層が違う、あっちは河北引きずり下ろせなかった >>111
セトカンの間違いでは?
そしてセトカンはデビュー作期待ハズレで既にランキング圏外
写真集もワゴンセールで1円で売ってるよ
それに金松さんは年齢的にその辺の人たちと全くジャンルも違うし あり得ないけど、パラハラ騒動に嫌気がさしたハシカンが今AVデビューするとしたら10億くらい提示するのかね? >>116
昔のエロ雑誌で、佐々木希が世界の美人100人に選ばれたとき
AV出演なら契約金280億とかMLBみたいな数字が出てたw >>116
ご質問の件について、橋本環奈さんのような著名な女優がAVデビューする場合、提示されるギャラは非常に高額になると考えられます。
過去の事例として、坂口杏里さんがAVデビュー時に総額1.2億円の契約を結び、本人の取り分は約2000万円であったと報じられています。
また、三上悠亜さんはデビュー作のギャラについて「中古マンションが買えるくらい」と述べており、数千万円規模であったと推測されます。
これらの事例から、橋本環奈さんの知名度や人気を考慮すると、AV業界から提示されるギャラが10億円に達する可能性は十分に考えられます。
ただし、実際の契約金額は市場の状況や本人の意向、契約内容などによって大きく変動するため、一概には言えません。 セトカンを元グラドルだと思って見てる奴なんて極少数の世間知らずだろ
かなり早い段階からAV新法絡みの待機期間だと噂されてたからな 遅ればせながら3作目見たんだけど初戦のウルフ田中が赤過ぎて引いた
勃起薬であそこまで赤くなる人初めて見たわ >>120
ドラマものか熟ものが多いけど、田渕正浩もたいがい顔赤いぞw
あいつの場合高齢だから女優に覆いかぶさったまま心不全で昇天しないかって思っちゃうわ 仮にそうなったら本望だろう
つってもアイツはまだ五十代だろ
介護モノに出てる山田裕二が1番ヤバい 彼女のいいところは男優のいいところを引き立たせて自分をさらにエロく見せるところだな。
あのキスは男優をその気にさせる最高の武器だな。 熟メーカーに移籍しちゃうんだろうか?
あまり老人男優とのカラミだけは見たくないんだけど 金松は一般層に熟の良さを分からせる枠だろ
熟好きの層にはまだ人間的な深みが足らない 金松さんをウマヅラ呼ばわりしたお前、今すぐ金松さんに謝れ! 年齢バレてるから若くて綺麗な姉さん役は冷める
10年デビューが早ければな 洗脳キャラだからガチもんの洗脳AV
人混みストリーキングとか都会のど真ん中で野外プレイとかして欲しい >>135
AKBの研究生だった頃から生年月日同じだから数多の女優と違って本当なんだろうけど別に見た目が綺麗なら冷めないだろ
さすがに女子高生とか女子大生とか新人社員役は無理だろうが レズはこころちゃんとかとやりゃ良いけどニューハーフモノとか見たい人おるんか 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 出張NTRに武田、小田切
同僚、女上司に結弦
はやめてほしい 若い子が好きでこの人をみて文句言ってるなら頭おかしいだろw 金松さんが受けている一番のポイントとかファン層ってどんな感じなんだろうね?
元AKBって言ってもデビュー前髪だったし知ってたファンも居ないだろう
まあ、着エロ出身ではあるけれど、他の着エロ出身で撃沈してるAV嬢なんてゴマンと居るから着エロ出身なんて大した属性にならない
年齢は行ってるけれど熟女売りでもない
金松さんが受けているのは結局の所、お金持ちの奥さんのような貴婦人的な美貌とスタイルの良さ、エッチな事が大好きそうな表情とかエロさのような
つまり属性とかではなく素の金松さんが魅力的だから受けているだけなのか? 元AKBだけどネット上探してもオーディションの時の私服の写真ぐらいしか無いレベルだもんな
30代半ばの割に全身綺麗だし髪も出来れば染めないで欲しいなあ 自分はこの人がAVにくる以前のことは全く知らん
なんかもったいつけてカウントダウンしてたけど「誰?」状態だったな
でも2作目だったか?を見たとき自分の好きなプレイであるフェラが
めっちゃ気持ち良さそうでエロかったので引き続き注視してる
顔も身体もお年の割にはキレイだし そう、金松さんは歳行ってるし大した経歴も無く瀬戸みたいなステマもほとんど無く、金松さんはスタイルと天然のエロさ自分自身の実力だけで今の位置に辿り着いた
偉いよ金松さん
お前ら金松さんの事をウマヅラとか言ったら許さないからな! >>120
まぁ貞松や澤野、ウルフ田中は勃起薬男優だから 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 >>155-158
ちょっと何言ってるか分からない もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 >>159
同じID スクリプト荒しというヤツ
無視無視 >>163
金松さんのことウマヅラとか言ったのお前だろ?
もう言うな、許さんぞ 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 次回作、馬とfuckして生まれた子供が三冠馬になる壮大なドラマ物どうやろ 長いので突いて馬並みチンポに突かれヒィヒィーンとよがるFカップ元グラドル >>177
それは本望
元Fカップグラドルが蹄でファンを蹴り上げる
金松の蹴りに我慢出来たら生中出し どんな歪な人生歩んだらこんな恥ずかしい文章を平気で書けるもんだか いらないシチュが多い
爺客のソプも要らん 1本丸々ソプ撮れよ お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 >>19
儲からんからね....グラドルって.....
グラビアもやってた時の小池栄子の収入で3000-5000万円やで.....
今もそんなに変わらんって言ってたくらいだしドラマに映画で跳ねた女優や俳優じゃないと収入厳しいんでグラドルバンバン消えていっとる
大概アイドル兼任だし今は坂道アイドルに格安で仕事取られて悲惨な状況や
だから個撮で稼がんと食って行けん
林田もやめたやろ この手のNTRじゃお約束だが、彼氏との電話、この作品のは酷すぎる
長い上に中身がなくてイライラして萎える
https://tadaup.jp/21fb71256.jpg >>189
それよりなんでパケ写この体勢なんだろ
他の女優さんのは立ってるか身体起こしてるのに 新作よかったけどSEXとフェラで射精しないパートは正直いらんと思う(手コキとか)
誰かが指摘してるけどやっぱりソープはソープものオンリーでお願いしたい >>191
今年37歳なんだから、肉は垂れるし肌のハリも若い子と比べてない
いろいろ工夫してんだよ 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 スクリプトもどき
逆に異常者みたいで怖いね
スクリプト荒らしは同じIDにならんのだよ >>202
S1の中出しで一区切りしてマドンナじゃないの? >>203
エスワン専属の女優の中出しの作品なんて9年前に出たのが最後 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 スクリプト荒らしは人間失格のゲス野郎
しかも1日に2回も荒らすなんて 金松さん、とにかくヌケる
ルックスもさることながら、プレイがいい 今一番プレイが良いのは金松さんかもな
金松さん顔いじった? 特段性行為が好きなタイプでもないのにこれだけエロく魅せられるのは才能だなあ >>219
お前がそんな事言うから金松さん輪郭イジってねぇか? こんなに綺麗なのに何でAKBでダメだったのか
指原みたいなブサがトップになれるのに 活動期間数ヶ月で多分レッスンしてただけで公演出る前に自分から辞めてるから容姿がどうとか関係ない グラビアとかで稼げなくてこっち来たんだと思うけど、どうせならもっと早く来てくれれば…35歳今が1番いいのかもしれんけど
あとグラドルでめちゃくちゃ成功しなかったらAV行きってのが何かアレやね AKBが全国的に売れ出した頃に一般女優としてマンハンティングでヌードになってるね
AKB人気を当て込んで主演に抜擢されたんだろうけど当時も濡れ場好きの間で静かに話題になっただけだった その他もろもろのグラドルは、せいぜい3番手あたりのお笑いタレントか
微妙なJリーガー、そこそこのユーチューバーあたりといっしょになれればおkなんよ
一流どころはマジな女優、女子アナあたりにかっさらわれる グラビア引退して普通の仕事してたが物足りない、どうせ戻るなら誘われてたAVみたいな感じだった >>228
剃るの面倒だからと医療脱毛してるっぽいから諦めろ 三上悠亜だって35歳でデビューしてたら今の成功はない
22,歳くらいでAV落ち覚悟したから今がある 金松さんは経歴が無いに等しいレベルだし、若い頃にデビューしたところで今レベルにもブレイク出来たかどうか
むしろ今の年齢だからこそ他と差別化出来て性交したのでは? この子ともう1人の推し一回り以上離れてるけど年齢は気にならないな >>231
経歴は無いに等しいレベルだが、アッチの経験はレベチだろう
それ故のエロさを身に着け性交で成功 >>233
AKB夢見て下積み生活送っていた最中ブローカー男に騙され洗脳セックスやられまくられたあげくAV送り
まあ控えめに言って意外と最高の経歴じゃよ AV買う層がジジイだから今の時代36才がちょうどいいのかも
若者はmissavで視聴する >>234
AKBは17才時に加入したが数ヵ月で辞退して24歳から33歳までグラドルやって引退して翌年AV女優
ブローカーの件はグラドルやる前の話 職業モノはムダな小芝居シーンと、照明が暗い場所での撮影、男優に役柄がつくから
ひとりに固定されてしまうリスクがあるなぁ(ウザイ男優だと全捨て)
セクハラ上司とまさかの相部屋の男優武田がオレは苦手だった AV男優に35歳以下あまりいないだろw?
まだ吉村、小田切、貞松、黒田、武田、鮫島とか老人中年が出まくってるし 15歳で男優デビューした事になっちゃってる結城結弦も年上だよな >>239-241
この辺の名前が分かるぐらいで若手全然知らないわ
見ても若いのが出てるなぁ位で止まってて年齢も知らん >>244
いかにメジャーレーベルのメジャー、専属女優出演作品を
ほんの1部の監督が撮って、そいつらと懇意なべテラン男優が
独占してるのがわかるね 見る側は好みの女優とジャンルで選ぶから
おれらのことは文句言うな!がありあり 貞松はマジで独占って感じだな
娘ぐらいのピチピチ新人食いまくり
新人にとっては義務教育みたいになっとる しみけんと原人は引退したん!
何でや、何して稼いでいくんだこれから まさかあの2人が仕事なくなるとはな
吉村卓や黒田は仕事あるのに
しみけんはインフルエンサーでやっていけるが、原人は同人AVも上手くいかずヤバそう 原人は例の女優の頭部蹴打事件くらいから懲罰?かでSOD以外の
出演で激減したような記憶
しみけんはAV界発展のため後輩男優の出演機会を増やす意味で
自分らはもう身を引こうというような方向性だったと思う >>249
なんやその引退理由w
しみけんカッコよすぎだろw >>250
マジ!監督で?
個人でFC2とかで売ってんのかな? 森林原人は個人撮影の動画配信で上手くいかなかった
さらにそれは適正AV界にケンカ売ってるようなもんだから完全に干され仕事なくなった
無収入でホームレスにならなきゃいいけどなw >>252
全部だと思う
おすすめにあがってきた本人のTikTokで見た 森林原人大きらいだから一般のAVから消えてるのならうれしい
自撮のは見ないし しみけんも原人も
金松とも環奈とも絡めないで引退は心残りだろ しみけんなんてAKB大好きだから
金松と絡みたかっただろうに >>258
セトカンよ
AV史上屈指のボディしとるわ 原人は体調の問題で一線から退いたという話だったはずだが
アンチの尾ひれはひれつけた話が>>249や>>253のように広まっていってる感じ >>260
ぽっと出のソープ上がり整形モンスターと金松さんを一緒にしないで貰えますか? >>265
あの映像を見たか見てないかで原人に抱く印象がまるで違う
完全に演出から逸脱した行為だった >>246
チンポがそんなデカくないから
新人に丁度いいというソースを見たことがある。 しみけんは不動産詐欺にあったみたいだしこれから大変だなw >>265
時期的に原人の引退と結びつけるのは違うって事 >>274
ただあの事件から後は出演作が徐々には減っていったとおもうが?偶然かもだけど 原人ならバックで顔踏みつけながらファックよくやってるの見るよ
2010年〜2015年くらいまでの作品で何回か見たわ あの吉沢明歩にもやってたぞ
水咲ローラ(滝澤ローラ)にも捜査員みたいな設定の作品で
バックの状態で顔踏みつけして、「犯してください」って言わせてた
完全にアドリブだと思う 小沢徹とか北こうじも中々だぞ
事後に女優の目の前でタバコ吸ってるからなドラマモノでも無いのに
昭和の価値観からアップデートされてない
女優の父親が見たら怒ってもおかしくない 出張相部屋、エロくていいな
顔が時々3時のヒロインのアイツに見えるのは御愛嬌
どこまで天然でどこまで人工物なのかは知らんが
おっぱいなんかもちょうどエロい造形
乳首の色もわざとらしくピンクじゃなく、よりリアルな色合いなのが良い >>281
お胸は入れてる感は無いし黒髪で顔もめちゃ好み まぁなんつうか、女はこれくらいの年齢が一番エロいんだろうな
エロフェロモンだだ漏れ感がすごい
彼女に限らずだけど騎乗位でヤラしく腰を振る女は
撮影とはいえセックスを楽しんでるんだろうなぁ
と、視聴者に思わせる物があっていいね ぱっつんぱっつんに張った腰からケツのラインが素晴らしくエロいので
OL制服物をお願いします 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 惜しむらくはアンダーヘアが無い所だなぁ…
生やして欲しいなぁ(永脱でもメンテしてないと生えてくると聞いた事があります) もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 年齢的に垂れるのは仕方ない
スポーツ選手なら引退してる歳だ >>251
実際は立ちが悪くなったからだよ
最近の作品確かにすぐあそこがショボンとしてた しみけんは体鍛えて食いもんも節制してバイアグラ飲めないから 田淵がレジェンド言われてるのはそういうことなのか
食事に関する本も出してたよな 田淵は年齢的にもキャラ的にも出れる作品は
変態オヤジの役とか限られてるわな 10時間会見の港社長が田淵にしか見えんかったって何時から男優スレに エスワン専属でもコラボとしてムーディーズで出すなら出来ない事も無いのか >>290
個人的には、アンダーヘアの有無はさほど気にならない
あれだけの女優だから、それも個性の一つとして捉えている 月刊FANZA掲載のFANZA2024下半期作品ランキング1位とFANZA2024下半期女優ランキング3位おめ デビューの時より何となく年齢が誤魔化せなくなって来た気がする むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 #316に賛同
アナルを調教し、アナルSexの楽しさを出して欲しい。 カリビアンって有名表女優が出なくなって久しいよな
今はFC2掛け持ちしてるようなフリー素材女優ばかり >>326
無臭は当時まあ有名中堅どころの女優が出演後に男優といっしょに検挙されて
本名で全国ニュースに登場する破目になってからまあ出てこないね
出自まで特定されて高校時代の部活もわかっちゃったという。。。 弟に冊街予告された女優だな
結局何も無かったらしいが、やっぱ身内がAV女優になると色々あるんだろうなあってその件で理解したわ どこ情報?
確か実弟さんてダンサーさんじゃなかったか あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 >>326
表兼務の百多えみりはfc2出てないだろ 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を ttps://www.blacked.com/performers/emiri-momota かつてAVに出ない意思を明確にしてギリギリ路線で活躍してたイメージだったから自分的には感動物ですな。最近話題の瀬戸さんは出そうな人が出た感じがして自分的には今一つといった印象。次作が楽しみでならない。 イメビ時代に焦らされた分だけファンは感激、興奮度が高いよな。
熟女の余裕でファン対応もいいし気持ちよく転がされてるよ。 >>352
こっちは一応秋元軍団だしね、セトカンはAVありきのグラビアだし 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 >>352
あの子は端から既定路線だったろうしな
美容整形含めグラビア〜AV出演まで業界あげて
相当な投資してるのが透けて見えるから抜けないわ
実際、セックスも無機質でエロさがほとんどない 何回も書かれてるけど撮影から発売まで半年の決まりができたせいで瀬戸みたいにデビュー作発売までの待機期間はグラドルやらせる事務所が増えるだろうな 安齋ららみたいにAVデビューから数年後プレイボーイ表紙ならたいしたもんだけど 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 金松さんならプロ意識高そうだしガチの中出しやってくれそう 金松さんならプロ意識高そうだしガチの中出しやってくれそう まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 明日(3/7)より発券の3/22(土)金松季歩ちゃんイベント!
https://av-event.jp/event/34328/
発券開始は9:30からとなっております。
#金松季歩(@kiho_kanematsu)
#船田プレゼンツ_イベント
参加、発券に関してはイベルトの内容確認を必ずお願いします。
https://x.com/sofnethonten/status/1897602123770085438 潮狂いオーガズム新作出てたけど話題はセトカンに持っていかれたか? でも本郷愛ちゃんが今活動停止しちゃってるから大エースとスーパールーキーに次ぐ3番手ぐらいには居るんじゃね 出し惜しみ路線の河北と違って、金松さんは出まくってても飽きないし消耗少ない不思議なタイプだからね >>379
「スーパールーキー」ってメーカーがゴリ押ししてるイクイクうるせーのにぜんぜんイってない大味なアイツだろ?
ダメダメ、あんなの抜き所ないし直に企画女優落ちするさ 他の女優さんの悪口言っちゃう人にレスし無きゃ良かった 抜けてしゃーない
やっぱAV見るならスケベな女じゃないと スケベな人妻ドラマ仕立てとかやってほしい、あんま抜けない新作みたいなの >>385
男優玉木が覆面かぶってて草
素顔さらせない野郎はAVに出るなや FC2でもいっとけ! 玉木は幼稚園だかの跡継ぎなんだろ?継いで副業でAV出てるから覆面なんじゃないの そこまで割れてんのかw
覆面したところでって感じだが… 玉木って問題起こして顔出せなくなってから主観物に出てるのは知ってたけど名前変えて覆面男優になってたのね >>391
玉木のせいで安◯薫が売れなくなってしまったからなw
手をだしたお陰で覆面男優に成り下がってマジウケるw つか玉木ことハメ鳥の人は干せよ
制裁で主観とハメ撮りと覆面しか出してもらえないのに男優してるって
顔は昔首相してた細川護熙みたいな顔で常に口開けっ放しでキモかったし
そのくせ今の貞松の立ちいちで新人のトップバッターばっかり >>389
幼稚園の後継ぎという一面もある一方で、こちらの世界では
若い女優相手にタ○キンを全力投球しているのかw あれ玉木だったのか、でもなぜ覆面ならOK?干すなら干せばいいのに >>393
玉木が何したか知らんが、この業界に自浄作用なんて無いだろ
未成◯インコーした沢井亮も普通に復帰してたし、強◯したトニー大木もたった二ヶ月で復帰した業界だぞ >>395
まあ顔が映らないなら出ていいって取り決めなんだろうな
でも顔映せないからかなり出番が減って貞松に取って代わられたな >>396
世間的(不祥事とか犯罪)なことじゃなくてAV業界内で不義理したわけで
自浄で干す干さないとかじゃないからな 玉木が顔NGの刑にされてるのは言わば
ヤクザが組のものに手を出した的なもん 指つめだろ >>400
それでもAV出まくってるだろ普通にw
顔出し出来ないのがそんな罰か?
そもそも顔出ししなくなった本当の理由なんてどこでも語られてない
ソース無しの憶測だけ これのどこが擁護なんだw
情報源あるなら提示してくれよ俺も真実を知りたいから
提示出来ずにアレコレ言うのは典型的な陰謀論者だよ 肉体改造失敗?
筋肉質になってるのは良いんだけど、胸はしぼみがちだし、お尻も平らに・・・(永井マリコみたいなお化け尻は勘弁だがw)
出るとこは出ててほしいわぁ AVデビューした頃は年齢より若く見えてたけど最近は年相応に見えるように >>403
はい逃げたあああwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>406
それが良いんですよ
等身大の自分を映し出すという点では、現在の方が良い >>408
何でこんな過疎スレで騙るのか考えた
>>403 = >>408
ってことだな >>410
お前病気だから病院行ったほうがいいぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 作品のきゃねのエッチ見ていると、男は幸せだろうなって多幸感に浸れますね
演技とはいえ、男に尽くして楽しませてくれる要素はプラベでもあるように感じます
オーラってそういうものかも こういう大人数作品苦手・・・
どっちかと言うと名場面集をたくさんの女優の撮りおろしオムニバスで見たい派 >>418
同じく
先月かなんかのたくさん出てるやつもほとんど実用的でなかったわ >>419
てかギャラ順でしょ
こんだけAV女優のギャラがダダ下がりの中でも、いま河北とか金松で0.5くらいかな?
S1の中でも0.1以上貰ってる単体女優って何人いるんだろ?
そう考えると三上の1作品2はえげつない額だよなぁ トップでだいたい100って言ってたな、現場はコストカットで大変みたいだけど 単位はなんなの?
今の時代だと百万円?
それだと高いのが50万円/本
普通が10万円/本
三上が200万円/本
って感じでまあ納得 >>421
エスワン専属のトップで50万は少なすぎじゃないか? >>423
暮らしが成り立たない月10万円で専属契約する変人なんていないだろ
出演本数無制限のキカタンに行くわ(笑) S1や他メーカー専属撮ってる監督、まあ100万くらいになるのか
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。
これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。
違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。
https://x.com/asagirijoe/status/1154308458608377856 >>426
違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。
こういうアホってどんな算数を習ったのかな >>434
算数の話を書いたのになんでそんな問いになるの?
国語もダメなのね 作品や女優さんで多少の差異はあるけど、その監督さんの200万は広義の製造原価としては正しいかと
今の時代、AV作品は新作期間で3000枚(配信含む)売れればヒット
つまり
3000枚×3000円=900万
これがマックスの売上高
製造原価が200万だから広義の粗利700万
この700万にはプラットフォームビジネスのFANZAの販管費、全国の販売店の売上マージン、輸送経費など含まれています
よく売れてこんな感じ
妥当でしょうね 違法DVDで店舗取り締まってた時代じゃなく相手は中華の組織だろう? 業界も国内に言うんじゃなく映画みたいに海外の違法サイト潰せばいいのに >>439
FANZAがドメイン没収したけど他のドメインに移行でいたちごっこ 国内からVPNとか使わないとアクセス出来ないようにとか手軽に見れなくするので精一杯じゃね 外人がXでmissavは香港のアダルトショップ兼イベントやってる会社の関係者だよと言ってた
本当かどうかわからんがむこうでは結構正体ばれてるのかもしれんね >>439
海外相手だからな、映画や音楽やアニメと違って国や警察機関も力入れてくれないとか言ってた >>442
繁体中文のアイコンが台湾でなくて香港だから香港系だろうとは思っていたが
やはり香港なのか まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 潮吹きってオシッコ我慢してコントロールしながら発射するの? AVの場合いっぱい出るときは基本はおしっこで大量に何度も出しまくらなければならないときは男優の指とかにホース付けてそこから水を出すとか工夫してるんじゃないかな
通常は加藤鷹以降は男優が膣に指を入れて膀胱押しておしっこピュッピュッと出させて潮吹きというのが定番なのかな 昔のエロビデオなら透明チューブから飛び出てるのをしばしば見れたw サンプル画像で丸見えで隠す気ないのか電マにホース仕込んでるのもあった 電マは多いなw
局部から離してるのに噴き続けてるっていうw 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 かわいい子の無修正がいくらでも出回ってる時代に
モザ入りとかもう興味無いわ 時間停止モノで電マ当てられて耐えてるところとか見たんだけど パカラパカラパカラ…ブルル…
スヒンスヒン…ヒッヒィ----ン!!! とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>483
ちょっと歳食い過ぎてない?
身体も貧相な感じだから商品価値無さそう 身体くたびれてようが40前後の男共の精子飛び交うぞ
若い連中は全く興味無いだろうけど 森崎智美がAV落ちとかマジかよ!
って思ったら金子智美って誰だよ! もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 牛タンオフ会28000円かー、そんなに高くもない気もするし、行きたいかと言われればそんなに行きたくもない絶妙な価格設定 4/26金松季歩仙台イベント
4/26 金松季歩仙台イベント
開催日時:2025/4/26(土) 13:30 〜
出演者:金松季歩
会場情報:パラダイスボックス仙台店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34790/ 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 何でスレ過疎ってるんだよ
お前らもっと盛り上げろよ 【金松季歩Cosplay Fetish Book発売記念イベントレポート!】
初のコスプレ写真集は金松季歩の妖艶な魅力が全開!
裸よりエロく、フェチを意識した接写カットも多数掲載!
https://dxbeppin-r.com/archives/162983 2025/04/21
【VR】もうグラドルじゃない…AV女優‘金松季歩’全開!!
圧倒的なエロスの世界に惹き込む深い深い絶頂を繰り返すスローピストン からの、
ダイナミックにイキ狂うギアチェン追撃ピストン
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00412/sivr00412pl.jpg デビューしてからの1年間で、それまでの3年分以上の見た目年齢が感じられる >>513
でも年上の男優が息子役はイヤ
あとジジイ(義父とか管理人とか)ももうイラン そろそろ出産した方が良い
母乳出れば価値も上がるし 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 >>510
背面騎乗位エロい 対面座位があれば満点 マドンナってなんかふっくら肉感派の女優が多いイメージ 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 S1は若くないと限界あるわ
ストーリー作品ばっかだし マドンナなんかジジイ男優だらけのつまんないストーリーものばっかじゃんヤダな >>536
S1、ムー、アイポケも、デビューからしばらくするとマンネリシリーズのストーリーものばかり
ストーリーもので唯一の良点は貞松と澤野らの出番が減ることくらい >>536
むしろ、そういったジャンルで映えると思う 凄テク我慢できたら〜とか死ぬほどシコれる〜とかに出て欲しい 森咲智美みたいにプロ野球選手か金持ちの青年実業家の結婚相手が入れば玉の輿でAV堕ちなんかしてなかったんだろうね AVは栄転だろ
カネは入るし
綺麗な姿を皆に観て貰える
中出しすれば子供だって作れる 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 還暦越えてAV見てる人ってマジ多いんだな・・・ひとり暮らしかな? >>553
家族いる
デリの姉ちゃんに入る前にテンション上げるために見る >>553
AV男優の黒田ってやつが言ってたやつ?
そのへんの数字はよく知らんが、AV男優にベテランやおじが多いのは
見てる人間が年齢的に自分に投影して感情移入してるから支持されてるとか
勝手にウソ理論まで語ってたな まあボッ樹が人気男優になる業界だからな
あんなん若いのは絶対に視聴を避けるだろう 5、6年前にFANZAが違法視聴撲滅で出してたデータも20代、30代は8割ほど無料動画でそんな感じだった >>553
1人暮らしでもうすぐ還暦のAV愛好家が居るな SONE-676見たんだが、どくそエロいなこれ。
フェラで舌上発射されたあと「松沢さんの精子の匂い、大好き」と一言。
ここだけであたしゃ大満足だよ。 きゃねはザーメン耐性あるのか
AV女優向きでいい
ごっくんすればいいというものでもないが綺麗でエロいのは強調される
35歳でも魅力的 季歩さんに耳元でいやらしい言葉を囁かれたら、
それだけで暴発してしまうかも 修正で消すぐらい首のホクロをマイナスだと思っているなら
ホクロの除去手術を勧めてみたら? 売る側と買う側が気にしているだけ、という構図じゃねーの?
我々は女優に頭を下げて身体を売ってもらっている立場だ
仕入れに失敗したら何も残らない だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>573
「乱交」というジャンル自体なんのエロさもない
AVとは異なる単なるドタバタ新喜劇みたいなもんだからな 浅野こころちゃんと共演作出して欲しいけど年離れてるからなあ
エスワンの記念作もグループ別だったし >>574
コイツは他人が射精した直後に生でブチ込む行為に嫌悪感があるんだろうな
直後をどう定義するかという程度の話であってデリヘルと大差ないのに
まだまだ青いんじゃないの >>578
そんなことを思っているのは圧倒的少数派 この人もデビュー時期間違えたよな
たかしょーや三上の芸能人の波に乗ってればよかっただろうに
今のAVじゃ脱ぎ損男優にやられ損だろ それは違いますね
35歳で唯一無二の存在
50歳まで同年代のファンと進んでいきそう
芸能界の歌手と一緒ですよ
世代的に廃れない FANZAのマーケティングは秀逸です
しっかりメーカーにフィードバックされて作品制作に反映されるし
35歳であれだけのビジュアルは珍しいけど
IVやっていてから美容には感受性が高いのでしょう
取って付けでこうはなりません
普通は熟女熟女していく年代なんですけどね 昔は”元〇〇の研修生内定”でもブランドになったのが、
本物の”元〇〇”が出てきちゃってそこからもう鮮度そのものが落ちる一方だった
日進月歩で陳腐化するブランド力に抗いながら、脱ぎ要員の圧力に負けず
でも脱がなきゃ注目されないジレンマとの戦い
脱ぐの?脱がないの?を繰り返すうちに話題そのものがオオカミ少年化してブランド力も鮮度も地に落ちた
鮮度あるうちにバッとやってサッとテッペンとって、あとは惰性で好きなようにすればよかったよね
鬼頭桃菜よりも早くに なにか必死ですけど、別にあなた個人には関係ない話なので上から目線での評論家気取りはやめましょう
女優さんや業界関係者に一番嫌われるタイプのヲタクです
僕が考えた売れるAV女優 ちゃんとマネジメントしてくれる人さえいればなぁ
周りにそそのかされてその場限りの需要に応えていっちゃったんだろうなぁ
それにしてももったいねぇなぁ
本人も悔しいだろうなぁ
長い事やった着地点がこれだものドピュ!!
なんてシコるだけなので好きに言わせてくれ笑 >>582-583
すんげーキモヲタが張り付いてて女優がかわいそうになったよ
だいたい唯一無二なんて100人いれば人それぞれ もうちょっとしたら肩書きなんか見事に取れて
マジモンの熟マドンナ系(義母、未亡人、学校の先生、となりの奥さん)に
落ち着くような気がする エロいし、責めれるし、テクあるし 旬の過ぎた泡沫女優のイメージだったからID:BOucwo4sのようなのがいることに驚きだよ お前等がいじめるから久々に香ばしかった 唯一無二君 が引き籠もっちゃったじゃないかw 何作目だったか佐川のキモメンが尻穴に舌入れていたな 肛門とか特に興味ないし
ましてや老人男優はその時点でお断り 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>600
脱糞が見たいのが元ヤリチンって思考はお薬処方してもらった方が良い 獣姦とか脱糞とか
女性に生で触れたことない犯罪予備軍の童貞異常者だろ まあ、通常の人間ならそのあたりのジャンルは避けて通るからね おれは乱交(感謝祭含む)や強姦シチュ、陵辱系、玩具使用系もムリ
SEXは男女合意2人でやってほしい、古風な言い方だけど女を苛めるのは
なんか国が違うと思うんだけどな・・・
たぶんそれも見る人間がいるから作ってるっていう理屈だろうけど 様々な性癖を満足させるのもAVの役割だからな
SMとかパートナー見つけるのも難しいしレイプは犯罪だし >>609
AVはそれ全部含めて男女合意の上でやってるから全く問題ないのでは?
乱行、強姦、道具は人間の性交の本質ではないかもしれないが(強姦は生物種によっては本能)、少なくとも「陵辱」は人間の性交本能の一部ではあるだろ >>611
それがそうでもないケースもあるようで
昔のバッキー事件は論外だけど
最近までアタッカーズ専属の元女優さん、陵辱物専門で誰もが適性あるのだろうと評価していたが、実は本人はトラウマになるくらいの酷い状況で引退した
snsでメーカーや事務所の対応を批判していましたよ
この感覚が今でもAVにも強要があるのではと内偵する根拠
エロを商売にする、全てではないが必ず人身売買的な人権が絡むケースが出てくる >>612
AV反対フェミニスト団体の関係者とかの方ですか?(笑) >>613
フェミとか以前にサイバーが内偵しているから発言には気をつけたほうがいい
改正風景法 それが保身のためのまん◯二毛作でないとは言い切れないのがなぁ ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿 >>616
女を舐めてる奴に対する仕打ちとしてはかなり平和的で良いんじゃねえの?
金で済むんだし払えよ また変なヤツが湧いてるな
唯一無二君が暴れてるんか? >>610
全員が満足するような作品を作ることは到底無理なので、
どこかで妥協点を見出すしかないんだよね ワロタw
455 公共放送名無しさん 2025/06/03(火) 06:08:03.00 ID:e2XKixAR
変な夢見て目が覚めた
まだ心臓バクバクしてる
飲み屋で尿意催してトイレ行こうとしたんだけど遠いからここでしようと個室の部屋に入ったら
南明奈と雛形あきこと金松季歩と藤本美貴が合コンしに入ってきて
酔ってる俺は「おいおい!既婚者がこんな所で合コンかよー」って皆の手を握りながら悪絡みしてイチャついてた
そしたらバイきんぐの小峠が入ってきたから「このハゲボケ」って小峠にも手を握りながら俺は悪絡みを始めた
その時に廊下で半グレ疑惑があるらしい20代くらいの男性芸能人同士が刃物を持って2人してお互いに取っ組み合いを始めて
慌てて個室の部屋の鍵を締めて酔いが覚めた所で目が覚めた >>629
さすがにそいつらも起用されることは減ってきたと思うが
その理由が作品的にドラマものが増えてきたからってのが空しいな・・・ それって、単にその面々が芝居できないだけ
なんてことはないよねw いやいやいくらなんでもチンコと精子の限界だろw
つか新しいデビュー女優を優先的に食うのはおれらの使命!てなもんでスケジュールが合わんのだろ 熟女まで頑張ってレジェンドになって欲しいですね
10年やれれば間違いない
今は大手AV事務所に在籍して主にストなどの活動をしているベテラン女優さんも多い
ファンティアなどの副業も知名度で出来るからその気になれば続けられます
これから10年、どう変わっていくか楽しみですね
女性の経年変化、特に裸の被写体なので魅力的です 熟女まで頑張ってレジェンドになって欲しいですね
10年やれれば間違いない
今は大手AV事務所に在籍して主にストなどの活動をしているベテラン女優さんも多い
ファンティアなどの副業も知名度で出来るからその気になれば続けられます
これから10年、どう変わっていくか楽しみですね
女性の経年変化、特に裸の被写体なので魅力的です 熟女作品に出演、あるいは熟女レーベルに移籍しないとね >>639
エステの客役なのであまり有名どころの男優は出てなかった
S風エスティシャン役で責めてたがちょっと最近手コキ多用なのが気になる >>633
それはあくまでも”欲を言えば”の話になる
個人的には現在の体型でも満足 どうしても男優じらし設定「あはは、まだイッちゃダメ〜w」だと手コキが多くなるね
まだフェラじらしのほうが好きやわ 2作目あたりでフェラ抜きやってるけど舌が動くし唇が絡みついてるし
すごく気持ち良さそう フェラでフィニッシュにしないともったいないよ