【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>886
今月のベストと媚薬でエスワン締めくくって、(エスワンではやらない)中出しものを
本中あたりに移籍して出すというのもアリなのかなと・・・ 金子自体にリポーターで出てたABEMA給与明細に、こんどはリポートされる側出てたんだな。感慨深いぜ。 移籍は確定なんか?
いっそキカタンになってくれれば つかエスワンで居続けようとしてもどんどん若いグラ系新人が入ってくるし
元芸能人の肩書きもさびれ使えなくなるだろうし、押し出されるんじゃないかなぁ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 >>862
こんな娘と腕を組んで歩きたかったな。
間違って「彼氏さんですか?」って言われたら最高。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 娘がアラフォーAV女優で結婚もできないって不幸でしかないだろ 人がうらやむ結婚に見えても不幸な夫婦生活、親子関係なんてくさるほどあるし 売れてる限りエスワンでいいんじゃね?なんやかんやで売れてる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。