【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人がうらやむ結婚に見えても不幸な夫婦生活、親子関係なんてくさるほどあるし 売れてる限りエスワンでいいんじゃね?なんやかんやで売れてる。 荒れてるな
致命的な攻撃を喰らって必死になってるんだろう 渡辺が噛ませいぬみたいな扱いで1話で退場、血を吐いて死ぬ金松。
ただ唇を着けるんじゃなくて少し唇ずらすキスまでやってたな、流石に舌を入れたら配信できないよな、 >>892
新人は入って来るけど消えるのも早い
ある程度の期間残ってる現役娘と比べると格落ちの新人が殆どでしょ
この子は動画で色々な角度から写されても整った表情しとるしメーカー関係なく結構長く活動するとエロ爺の予想 >>906
ニューヨーク嶋佐が舌入れてる。相手役の葵いぶきから指摘されてめっちゃかっこ悪かった(笑)。 奥田咲とエスワン熟女枠で頑張ろうぜ!渡辺も年取ってからのセーラー服がいい(意訳)っていってたやんか。 かといって吉村、田渕、ボッ樹、大島とか微塵も見たくないんだけど >>908
そうなのか、まだ2話以降見れて(時間がない)ないから。
>>909
セーラ服着る作品も企画されるだろうな ボッ樹さんは良いぞ
汚い者に美しい者(推し)が汚されていく様にこそ興奮するんやろがい
希崎ジェシカの「舐め犯し」とか最高に良かったぞ 先輩たち!ごっくんが見れる作品と箇所を教えてください。 自分も出てるのが明らかに年上の老人男優ばかりならイヤだわ
だれか男優が、AV見てる視聴者は年寄りだけだから年配男優に感情移入してる
だから男優はベテランを起用とか勝手な持論述べてたけどw AVの見方によるだろうな、男優に自身を重ねて見るタイプか
女優が他の男(男優)とセックスしてる様を俯瞰して見るタイプ
後者の場合だと年寄りにネチネチやられてる推しの姿に興奮できたりするものよ VRみたけど35才って信じられないくらい綺麗ね
年もあるからカワイイより美しいって感じ 金松は本当はマドンナで頑張るべきだよな
芸能人待遇だからS1にいてるだけで そう、熟専マドンナあたりで痴女の若い嫁か未亡人役で攻めまくるのが合ってる
どうもS1のいつもの老人男優陣が群がってリキのない責めやワンパSEXばっかりしてるのは飽きがくる あの天下のスーパーアイドルグループAKBだからな、そりゃ顔も肌も一級品 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 金松季歩♡大阪イベントin買取りまっくす日本橋店
開催情報
開催日時:2025/9/27(土) 13:00 〜
出演者:金松季歩
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36411/ >>936
この日本橋近辺、イレズミ外人ばかりがウロチョロしてて気持ち悪い この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>931 目をつぶると、埋没法で二重にしたのが丸分かりで萎える やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 2025/09/23
【VR】相部屋ほろ酔い逆NTR 妖艶なオーラを放つ圧倒的すぎる
美人部下のエロスに吸い込まれるように一線を超えた忘れられないアノ夜 金松季歩
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00441/sivr00441pl.jpg 誰を考えて寄せるか。ここを返すより家に行ったほうが勉強になると思う。 動物の弱さや矛盾お言葉で看破しているのだね。私がここで言いたいから考えるだけ、きっとここで。 こんな風に己の事は棚に上げてひたすら他の悪口を叩くだけの者と何を話すのは。 目ん玉貸せ、意味が無いね。考えお言うならもっと他にやって下さい。 もう少し、自分で考えてから思う。だから、そういう人を動かす。そこでおまえが言うべき。悪ではなくね。 藍井はきもち悪さはないんがさっぱりしててなんかエローいカラミができないのがちょっと・・・
ドラマは出演男優はひとりだけが多いからSEXの見せ方に変化がないのでよけいそう見える >>936
前回来店時に本人を目の前にして、マジでヨダレ出て焦った…今回ももちろん行くぞ Bstarの女優には必ず絶賛する工作員っぽい人物が現れるからなぁw
デジタル省内閣府特命担当大臣ですらステマをする時代だし >>950
これをVRじゃないバージョンで見たかった まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。