★南沢海香★10年に1人!脱いだらすごいの最高峰★
10年に1人! 「脱いだらすごい」の最高峰! えくぼ笑顔が可愛い現役女子大生 新人NO.1STYLE 南沢海香 AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9sone567/k9sone567pl.jpg
「南沢海香です! 長野県出身です!」
「チャームポイントは、えくぼと、おっぱいです!」
「人とは違う事をして生きたい!自分にしかない色を出して成長したい!」
「そして、エッチが大好き!」
「そう思ったから、AV出演を決意しました!よろしくお願いします!」
南沢海香 (20)
庶民的な女子大学生。ごく普通の女の子。
出身は、長野県。特技は、水泳。
彼女は、いつも笑い、プールではしゃぎ、一緒にいると元気を与えてくれるハッピーな子。
人生が楽しそう。彼女といると、南国で流れていそうな明るい音が聞こえてくる。
彼女の‘えくぼ笑顔’が、今の暗い世の中を明るくする。
肌も白く、おっぱいもマシュマロHcupで、くびれも引き締まった肉体美。
全体スタイルが、素敵。
たくさんの白の中で、彼女だけが表す、白。
触れなくても伝わる、もっちり感。
10年に1人。「脱いだらすごい」の最高峰。
今、最も注目すべき、カラダ。
性交が始まったとき、
彼女のカラダは、美しく感じ、セックスに溺れていく。
まだ何者でもないのに、大物の予感がする。 かわいいしおっぱいはもちろんだが身体つきがエロ過ぎる 身体は・・・特におっぱいは金松季歩くらいのほうがいいな
セトカンやこの人あたりのデローン系はちょっと食傷ぎみ(天然強調したいんだろうけど)
どうせプレイではローション、パイズリ中心になるし 最近流行りの不自然すぎて違和感しかない平行二重瞼の整形とかに手を出して
量産型の顔に改造(改悪)したりするのだけは全力で避けてほしい‥
そういうのは全く微塵も求めてないので
今の状態の現状の自然なお顔が凄く可愛いし親しみを感じるし興奮してくるので
余計な物は一切何も足さずにこのままの自然なお顔でいてくれって思うわ わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 >>41
2位のわりにはスレが伸びないな
まだ絶賛視聴中かw おかもとまりに似てるって事は広末涼子に似てるってことになる やけに推すカキコミが多いからステマを疑ってました。ごめんなさい。
おっぱい100点満点でした。
次も楽しみです! めっちゃかわいいよ〜よかった!・・・とかまではないけどw
献身的なプレイだし(乳首舐め、フェラあたり)おっぱいはいい感じだし次も見たい 2、3本撮って撮影にも慣れてきたらまた良い感じになると思う お目目がタレててちょっと顔が膨らみ気味だから
髪はインタビューや最初のカラミのときみたいに下ろしていたほうがいい気がする 顔がでかすぎて引いた
それが気になって無理
あとちんちくりんで脚は短いし、おっぱい以外は何もなし 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 新作で吉卓が顔射してないってナンセンスそのものだろ
全男優強制顔射にするべきだし、ガッツリとお掃除もしてもらわんと困る >>60
>ちんちくりん
低身長の巨乳ちゃんが好みなのでむしろ全然OK イメージビデオも出してくれないかなと思ってたけど3月に出るんだね
あとは全裸率高め対面座位多めのVRとかもお願いしたい 画像の笑顔は進撃の女形なんだけど
動画ではそこそこほがらかな感じでよかった 10年1人かと思ったら、1ヶ月に1人だったでござる 桑田、清原が出て来た時に10年に一人の逸材って言うてたのに、元木が出て来て10年に一人やったし、松坂、寺原、辻内、田中その他色々
10年に一人とちゃうがな
そもそも桑田、清原って二人やろが!いい加減にしてくれ! >>78
桑田、清原は10年に一人の逸材でいいだろ(投手と野手では別だし)
松坂、田中マーも10年に一人の逸材だったが、辻内、寺原は違ったなw バッターでは清原が最強バッター
ピッチャーではやっぱり桑田になるんかな?
松坂は実質3年生の一年間だけやからな
ところで問題やねんけど、清原が甲子園での3年生最後の打席の結果知ってる人って結構おらんねんで 2025/03/11
快感! 初・体・験めちゃイキ3本番 「脱いだらすごい」の最高峰大学生
マシュマロ純白Hカップ性感開発スペシャル 南沢海香
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone569/sone569pl.jpg 単体なのにパケ写詐欺が酷い
ここまで酷いのはさすがにな
とりあえず顔がでかすぎて無理だった なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 ホンマに清原が甲子園での最終打席の結果知らんみたいやな 瀬戸環奈と同日デビューで話題持ってかれちゃってるのは不運だな 答えまだわからないのですか?
温厚な私でもしまいには怒りますよ クイズまだ答えられないのですか?
じゃあヒントを言います
8回裏の攻撃でした。 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】南沢海香の巻
「10年に1人の逸材! えくぼがかわいい現役女子大生がAVデビュー!
『ヌキどころはおっぱいに精液をかけられるシーンです』」
https://taishurx.jp/detail/31958/ レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 クイズ問題の答えがわからない人に、もう一つヒントを出します
対戦相手のピッチャーは背番号11番の古谷投手でした。
これでだいぶと答えがしぼられて来ましたね 趣味は宝◯を見ることとあるがヅカか?
渚恋生といつか共演できるかも この子は個人的にはかなりツボというか
単に「エッチしたい」とか通り越して
「妊娠させたい」「着床させたい」「産ませたい」ってワードが
頭の中をグルグルしてしまうくらい自分にはドストライク
自分にとっては本能的にDNAの相性が良いと感じるタイプのルックスや身体なのかも
今度出るVRとかも1日3連発くらいでお世話になってしまいそう パケ写だけ見た時点では俺もそう思ってたのだが…○| ̄|_=3 身近にいそうな雰囲気のコが
エロいボディに
デカくてやらしい造形のお乳をたわわに実らせてるの
ほんと好き 知り合いに似ててビビったわ
どこにでもいる顔なのかな ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。