【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
星野莉子の作品で全裸わいせつスポーツって数ヶ月前に出たんだけど、あれの彩花ちゃんver出してくれないかなあ。
ああいうのもたまには見たいなあ。あとはソープ部のシリーズとか無理かな >>244
関係ないと思う、というか20周年記念作に看板女優でないのはさすがに
特別待遇見たら頼み込んだのがよく分かる ホストにだまされたバカな女wwwwwwwwwwwwwwww🤪🤪🚔👿💀💀🤮🤪
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww🤪🚔🚔👮♂👮♂💀💀👿👿💉💉💉😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁🤪ミジメwwwwミジメ ホストにだまされたバカな女wwwwwwwwwwwwwwww🤪🤪🚔👿💀💀🤮🤪
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww🤪🚔🚔👮♂👮♂💀💀👿👿💉💉💉😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁🤪ミジメwwwwミジメ >>245
全裸スポーツとかS1のジャンルじゃないから、昔は下着メーカーの女子社員が上司に弱みを握られたとかで、取引先の社員を呼んで社内の会議室みたいな場所で新作下着を着けてランウェイしてセクハラを受ける作品ならS1にもシリーズで有ったけど、もうやってないな。 >>249
やっぱそうですか・・・。
なんかS1って安定的な企画物ばなりなのかな。
そういうマニアックなのもたまにはな・・・ 現実的にはムーディーズとコラボであちらの定番シリーズやるくらいだろう 制服ブルマスク水のお決まり三点セットでJKもの撮ってくれ
演技とかいらんからベタなやつでいいんだよ Xでエイプリルフールの日に人をイヤにさせる気持ちにさせる嘘が嫌いで腹立つってポストしてるけどこういう誰かさんに向けて負の感情を吐き出すのって珍しいな
こういう仕事してるから裏ではたくさん言ってるんだろうけど 前にインスタのストーリーで、めちゃくちゃ怒ってる動画上げたこともあったな >>253
インスタライブを荒らされた(?)時も怒りのストーリー上げてたような? >>252
S1も以前は20コスとか出してたんだけどな、衣装代も掛かるし制服に精液が着けばクリーニング代も掛かるから製作費が減らされてる時点で、もう無理なのかな?
ショートドラマのオムニバスコスプレドラマでも良いんだけどな、女子高生のラブラブSEX、不倫する若妻、上司の性欲処理するOLや秘書、ファーストクラス席でご奉仕するCA等 >>256
監督がシリーズ物が増えてるのもセットばらさずに続けて別の女優撮れたり
スタジオも一人撮るために1日2日借りるより一週間借りて2、3人撮った方が安く効率いいとか言ってた >>257
あれは駄作だったからノーカン
そして俺はルーソに、旧スクに、ブルマが見たいんだよおおおおおお さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 >>260
結構前に、マックス・エーや九鬼で同じハウススタジオの別の部屋で2本同時に撮影してた事も有って、別の部屋から微かに喘ぎ声が聞こえてきてた作品は何本か有ったな。
マックス・エーは伊東遥と歩原のデビュー作品、両方とも聞こえてたわ 引退するまで中出し解禁はしないのかな?
もうデビューして結構経つからする気はなさそう。
白いボンドですよね・・・ >>269
S1は中出しから撤退してるから無理、S1のままで引退だろ、メーカーがこんな稼ぎ頭を手放すわけ無いしな。 黒ストかランジェリー物希望
時間がないから早くしてくれ >>270
>S1は中出しから撤退してるから無理、
恥ずかしながら初めて知りました・・・。
じゃあ移籍でもしない限りないってことか(´・ω・`) >>260
2月25日〜27日 田野憂 2月27日〜3月1日 瀬戸環奈
で同じロケ地(雪山&温泉地 越後湯沢あたり?) で撮影してるね
撮影スタッフは4泊5日でそれぞれの作品撮ってるんだろうね 中出しは偽精子でも膣カンジダになったりもするからやらないって天使が答えてたわ そうですか・・・。出されたあとの彩花ちゃんの○○○のアップとか見たい気もしないでも・・・ウッ… さいはそこまでしてエグいのはやる必要ないからしないよね… >>275
まぁな、卵白だの練乳だのを色々と混ぜて偽汁を作って膣に入れて暫くピストンするからな、変な事やってりゃ色々な病気が発生してくるわな。 河北のヤツ
最後のフィニッシュの時だけ3人ベッドで寝かしただけやん
これで共演とかふざけているのか? さいちゃんは受け身より攻めがエロくてイイね
特にスパイダー騎乗位で自ら腰を振ってオチンチンの出入りコントロールするスケベっぷりがそそる え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 絶頂、その向こう側へ久々に見返したらやはり最高傑作だな
もう2年半前か
初めて見た時の衝撃が忘れられん >>281
何か最後の3人で寝てるとこ合成ぽかったな
男優複数はOKで他の女優と絡むのはそんなNGなんか ビデオになんて出たこともあるわけなければ3Pすらしたことない普通のおじさんからしたら
そこまでやっといて乱交拒否する意味わかんないよね 自分が3pやれるとなっても他の男の裸とか声とか聞きたくないし見られたくもないから、同じ理由で拒否ってんなら気持ちはよく分かる 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 デビュー3作目の同棲のBlu-rayってプレミア付いてる?他のに比べてやたら高い気がする。
販売数が少なかったんかね? 災禍もこんな作品ばかりに出演していたら
いつまでもエースの座は安泰だとは思わないことだな >>291
他の男優の唾液が着いた乳首吸ったりマンコ舐めなきゃならないからな お前らだって女2人相手の3Pは良いけど男2人の3Pは嫌だろw さいちゃんとハメながら別の女に金玉やアナルを舐めてもらえる3Pなら喜んで >>302
別の女…… 指定ないから豚のようなデブスでOK? 3Pって結局一人が挿れてもう一人が舐めるってつまらないプレイになるからいらん 見る分には男が5人位で女優を好き放題しているのが見たい。
そういう意味では次回作は楽しみ。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 淫語もっと使って言葉の方でもエロくやってほしいんだが厳しそうや… >>301
数年前とか3Pなんてあまりなかったのに、とりあえずエロい女を演出するのに3Pや複数プレイが増えてきたよな。
過去の作品でも、各メーカーに複数プレイシリーズが有って、人間廃業や堕天使Xとか、浮気ドラマ作品でも最後に仲良く3Pとかぐらいだった。
今みたいにイカセ作品とかあまり無かったんじゃね? >>311
そうそう流行りなのか知らんが増えたね
最後のチャプター3Pの時は見てないわw ワシじじいだけど90年代はすべての絡みで3Pとかザラだったぞ 強要問題、コロナ、不同意性行為問題の流れで複数プレイ、ハードプレイは減った印象
一世代前の三上、明日花辺りと比べて今の作品はぬるいのばかり この子良いけどヌル作ばかりなのが残念だな
本人が希望しとる?なら仕方ないが…… 何のために微妙に名前変えたんだろうな、定着してないし >>320
確か台湾とか中国用ってことじゃなかったっけ?「伽」という漢字が受けがいいとか… 元が花だったんだから中華の華にすれば良いじゃないか
伽の方が受けが良い理由は? おお〜なるほど、鋭い視点。
たしかに「河北彩花」の「花」が元なら、「華」でもそれっぽいし、グッと中華風の美しさが出るよね。
でも「伽(とぎ)」の字を使って「彩伽(あやか)」にする方がよく選ばれる理由、いくつかあると思うよ:
🌸1. 響きがやわらかく、和風で上品な印象になる
「伽」は「おとぎ話(御伽噺)」や「夜伽」などの言葉にも使われていて、どこか古風で、艶っぽさや女性らしさを感じさせる字。
対して「華」は、キラキラしすぎたり中華風すぎる印象になって、ちょっと派手に見えたり、方向性によってはケバく見えることも。
🌸2. 「伽」は芸名での人気も高い
実は芸能・AV・ホステス・グラビア系の名前において、「伽」は密かに人気な漢字。
「○伽」とか「伽○」という名前は一定数いて、和風で艶やかさが出せるという理由で使われてる。
たとえば「彩伽」「琴伽」「夢伽」みたいに。
🌸3. 「華」には“花盛り”や“散る”というイメージもある
「華」は一見華やかだけど、ピークが短いとか派手だけど儚いイメージもある。
それに比べて「伽」は人に寄り添う・付き添う意味合いもあって、温かさ・癒し・エロスの余白を感じさせるから、狙いとしてもハマりやすい。
要するに「華」は目を引くけど、「伽」は色気と余白の演出に強いって感じかな。
でも「彩華」だったらまた別の王道感あるし、「彩伽」は艶のある日本的美人感って雰囲気。
どっちもアリだけど、色気や和風のしっとり系を狙うなら「伽」のほうがちょっと有利…ってとこかも。 >>324-325
それ改名した時にスレで書かれてただけ
>>327
>>329に同意
伽って中華より日本の古風なイメージ 中華、華僑重視なら綾華、彩華の方が喜ばれる
でも改名で華を使かわなかったのはそういうこと 名前変わっても美人なのは変わりないんだよな
結局瀬戸環奈じゃここまでには到達しにくい このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 ヌルい作品多いしこないだの共演はなんかなぁだったけど
フェラが素晴らしいのには変わりない
咥えてるときにあんな舌が迎えるフェラ見た事ない味わってみたい あのフェラは興奮するね
寿司とか食べる時も舌で迎えに行くのかな? なんだかんだで彩伽ちゃんが1番美人でこれからも作品見たいと思う人。
ベリーベリーセクシー女優 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 久しぶりに見たが、港区女子のような雰囲気が出てるな。 某女優さんみたいに音は小さいしコメントはあまり読まないし長いと6時間とかぶっ通しでやる訳でもなさそうだから案件かな >>352
こういうゲームやるんじゃなくて、どうぶつの森とか牧場物語みたいなノンビリしたゲームの方が合ってるんじゃ?マリオカートぐらいなら。
任天堂とかに許可取らなきゃならないんだっけ?ゲーム配信とかのシステムは知らないけど 石川のあれは何なんだろな、本当に家で黙々とゲームしてるの流してるだけみたいな AV女優の肩書しかないと企業がNG出したり受けられる案件に制限がつくけど歌手萌名の名義なら表の仕事の幅が広げられるな
本人の希望やガス抜きで歌やらせてるのかと思ってたけど事務所はそこまで考えてたのかも 全然伸びずにすぐやめたキララと同じじゃないかな
キララもAVやエロ売り人気があるだけでコメ欄ももっとエロをとかそんなんばっかだったし >>361
興味持ちそうなゲームにしたら良いのにな、マネージャーも考えたら? 引退した羽咲みはるのゲーム配信も見てて辛いよ
エロ出身でエロ無し配信なんて真性のファンしか求めてないだろ AV引退したら萌名で活動するんだろうけど
愛称は萌ちゃん? >>321
事務所移籍に伴う仁義だろ。前の名前は使いませんという。
AV界はそういうとこがまだブラック。 芸能人の場合は本名だから問題になったのかな
能年は本名を商標登録されてたし >>371
能年も時期を見て円満に独立したら良かったんだよな、デビューしたての頃はバラエティで今の事務所社長と頑張ってます、みたいな事を話してて仕事が増えてきた時期に独立騒動だったからな >>370
今まで稼いでくれたし、狭い業界なんだし譲ってやればいいのに 名前変わったら事務所変わったんだなって分かるから今のシステムのほうがいい >>369
それだけ売り出すために、お金や労力がかかるのだろうね >>373
お金の集まるところには、下心がある人が沢山集まるってことよ だから前の事務所は、変わる前の再編集版やベスト版を出してきたりするんだよな、 >>376
ジョン・レノンの自伝にも似たような事が書いてあった 芸能事務所の中でも特にAV女優事務所は表向きはクリーンだけどあっちの世界と陸続きだからな >>379
昔よりはクリーンになったとは思うけど、アピールが足りないよね
AV新法に反対する時も「生活がー」「表現の自由がー」とトンチンカンな反論してて面白かった >>379
メーカーの専属で稼いでくれてる女優は事務所もプライベートも管理して徹底ガードだけど、キカタン落ちフリーランスはそうじゃなく緩くなるから、たまに8●3の下っ端構成員の情婦に成ったりして、たまに薬で捕まってるもんな。
知らないグラドル〜そこそこ知られてるタレントとかも、どこで知り合ったんだよ、てのも薬で捕まったり >>381
女優や業界人が自分達の主張ばかりしてるけど新法はそもそも被害者を出したり事前に女性を守るための法律だから
事故の多い交差点に信号を設置したりするようなものってカンマツが言ってたな
ルールが増えたとかルールが守れないならAVに限らずどんな作品も商品も作れないよとか 昔SODに冷やかしで受けに行ったときに面接で人事部長に「日本で最大のヤクザ組織って知ってるか?」って聞かれて、「山口組ですか?」って返したら、「馬鹿野郎、桜田門に決まってるだろうが」って怒られたな
かれこれ四半世紀前の話だけど >>386
グラビアだろ、ついでにイメージか写真集 引退後見据えてるから、もう冒険作はないんだろうなあ。 ここから歌手でブレイク、ドームツアー、紅白出場歌手へ >>391
無理だと思うよ、タレントとして飯島愛の奇跡すら起こらないと思う
今は人気があるから勘違いしちゃってるんだろうけど、歌もAVやってこその需要だ
及川奈央が引退後キャリア積んでこれだけ苦労してもまだ端役だ 速攻で星3つけてるあのカスなんなん?
せめて見てから評価するべきだろ 確かにキレイだけどタレントみたいなスター性は感じないな
歌手活動とかもどうでもいい 新作出てもいつもの同じ作品だと思ってしまうんだよなー
三上みたいに当たりはずれの楽しみがない レイプの新作いいな
まずショートカットがいい
ラストの4Pも男達がサイカを貪ってる感じがたまらん もっと激しいイマラ出来ないの?
男優遠慮してるやん 指入れ1本までかよ 2本だったら貞松なら吹かせてたろ >>398
そりゃ大物専属女優だからな、本番男優歴の浅い奴が変な事すると今後は彩伽とのSEXは出来なくなる可能性も有るからな >>402
さいをゲホゲホさせる事も出来ないんだな 新作のラストで貞松が顔射する時に額に出すの草
ギャグやん 新作の4Pは「向こう側」の4Pを超えるものではなかったなあ
今いち興奮できんかった 新作のラストの4Pいいな
しかし河北彩伽という看板商品を傷つけないような配慮が滲み出すぎていた感じだ
向こう側のような破壊衝動を感じなかったわ みんなさいちゃんに期待してるんだよ
エロ可愛いさいちゃんを見たいんだよ >>407
新作のカラミ、嫌がった演技出来てました? さすがに歳とって泣かなくなったんじゃ?
もう少し乱暴でもよかった さいちゃん、次は明るくノリノリで積極的に複数プレイしてください >>403
若手なんてNG出されたら終わりだからな、台本にゲボゲボさせるとあればやるだろうけど、この後またやりたい女優だと思うなら当たり障りない攻めだけやって終る。
今はアドリブは出来ないらしいからシミケンとか言ってたけど、ハゲ原人とか台本無視して勝手な事やってたらしいが あんまAVで無修正がみたーい!って思わないんだけど
この子のフェラは無修正で観てみたい >>413
ムタと武藤よりカシンと石澤に近いと見ている >>417
AVとプロレスって相通じるものがあるね 萌名見に行きたいけど人気絶頂の今、会場のあのイカ臭い中に飛び込む気にはならんな ニタが入った棺桶のよこで大仁田が泣いていたからニタと大仁田は完全に別人格なんだよ
彩伽と萌名は人格的には別ではないだろう AVで4Pした彩伽とイベントで歌ってる萌名は別人に見える コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 だからこそかわきたさいさい
さいさいさいさいおちゃのこさいさい 貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松
貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松
貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松貞松 今までイマイチ抜けなかったが、新作はかなり良かった
この路線でいくべき 歌手デビューの交換条件でのハード路線作品同意なんだろうな 複数プレイやちょっとハードぽい作品の時に、冷めたSっぽい目つきで相手を見てる時あるけど、打ち合わせにない事しないでよ、と思ってたり? > 冷めたSっぽい目つきで相手を見てる時ある
なにそのご褒美。
どの作品にある? いつまでも生ぬるい事やっててもしゃーないしな
こういうハード路線でいってほしい
次は口内期待してるで >>434
複数プレイでは何回か有るよ、どの作品と言われても、Sぽくは無いが新作の最後の4Pでもフェラの最中に冷めた目で「この人なに?」みたいな目をしてた、冷めた目つきはよく有るよ 今回の作品は久しぶりいいな
めちゃくちゃエロい
今までが温かったからな けど淡々とこなしてる感じにしかみえない。無理やり系でも普通の絡みみたいなもんだしこの子の作品で抜けなくなったわ 4Pは向こう側があるからなあ
ビジュ的にも若さもありあっちの方が上だし、何より河北さんに余裕がないのがいいw >>418
エスワンと武藤全日本で合同興行したことがあったよね。 當間あみって女優がデビューした頃のさいちゃんに似てる 新作のような寝取り、レイプ路線もっとやってくれ
年齢的にもいい頃合いだろ ファン感謝祭設定でもバスツアーなら楽しみになったんだがなぁ
1対1絡みしかない駄作になってそう こういうの我慢出来たらご褒美セックスちゃうんか
どうせ男優がニセ精子出してるだけなのはわかってるけど
リアルに連射した上でセックスとか立たへんやん 5月から始まるラジオは「萌花」名義で始まるんだな。
なんか引退が徐々に見えて、仕込んでる感じがする。
嬉しいような、悲しいような。
相方は橋本梨奈だから、ゲスな突込みとかはしないんだろうなあ。 >>432
エスワンがそこまで干渉するかねええ。事務所とのやり取りならわかるけど。 ガチ濃いめ一発顔射精
なかだし
刑務官
おしっこ
ないやろな >>450
汁男優も抽選だろうからな、抽選で選ばれた汁男優。
挿入できるのは素人物や企画もので何度か本番経験のある奴だろうしな、
目隠ししてあれば素人として設定が出来るからな 絡みはタイマンだけで良いね
輪姦なんて糞ホモの趣味は要らん 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! いいなり温泉とかオーロラの令嬢調教とか出てくれないかなー ゲーム配信も隣に男のスタッフ居るしこんなのじゃ誰の共感も得られんよ 石川澪は7時間くらい自宅からゲーム配信してた
ゲーム大好きな感じだったな 立ち回りがスマートじゃないというか、ダサいというか、薄っぺらいというか 設定でデビュー時は大学生、一旦引退した後働いてたといってるので、卒業してたらその時点で23歳以上、それから4年たってて、少なくとも27歳+1〜2歳、というところが設定上からは考えられる 自分が出てるキャラクターのゲームより、他のゲームやっても良いのにな、ああいうおっとり系はそういうゲームの方がいいよ というかAVって基本20歳からじゃないとデビューしないから1回目のデビュー時点で20とするなら今年29とかでしょ 別に年齢盛る必要もないと思うけど デビューが2018年4月だから撮影は2017年終わりくらいかな?
新法の前なので撮影時期は3〜4ヵ月ほど前
仮に1997年生まれだとすると今年28歳だね 引退したら完全に萌名名義で活動しそうだけど
生年月日は同じままなのかな? デビュー作で18歳といってて、4月生まれだと、高校卒業したらすぐに19歳なので、高校在学中に撮影したことになって、設定自体に無理があるのはAVあるあるだね 昔ムーディーズがAVはできるだけ若い方が売れる、パッケージに18歳、20歳って表記すると売上が伸びる言ってたわ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 生誕イベント不評らしいな
スタンディングは人権ないって >>481
スタンディングの後ろは人権無いと思う。
整理番号とかで管理していないから早めに来た奴が不利だった。 >>479
SODは未だにやってるけどな、まぁ高校卒業してから体で稼ぐ仕事に就く女を売り文句にしたいんだろう、嘘とは分かっていても卒業式終了後に撮影しましたとか もう三十路近いのか
まぁ長くやってるから当然だけど時の流れを感じるな 半年やって3年休んでの復帰だったから
今年の7月で復帰してから丸4年なんだよね
だからそこまで長くやってる感じはまだしないかも >>488
え?意味わからん?草
若槻に似てるって言われてなんかいいことあるんか?
似てて嬉しい奴なんておるん?大丈夫かクソボケ 単に似てると思っただけで、メリット、デメリット関係ないのだが
お前が勝手に深読みしてるだけだろ ファン感謝祭
チラっと写ってるヒゲ面とかはどうせロクに絡めないんだろ
絡むのはモザイクで顔隠したいつもの男優だけ そもそもAV女優とやりたくて男優に成った奴が顔は出さないでくれや、販売しないでくれとか言う成って話。
気持ちいい思いだけしてギャラ貰って、だったら男優なんか最初から成るな、汁男優のまま顔出さずにやってろって話だ。
どうしても男優やりたいなら、FC2で覆面してやってろ 文春インタビューで、あべみかこはリアル18デビューだったと告白。
まあ、だいぶ前(2012年)の話だけど。 文春とかテレビとかに出てくるAV女優の言うこと信じるなよ
こいつらはプロだからな 白桃はなとか中森心々奈あたりの昔アイドルやってた人達は実年齢と同じで公表してるパターンもある。当然小湊よつ葉とかの元芸能人も >>499
実年齢でも誕生日は変えてたりするからな、3月3日とか12月24日や25日とか >>500
引退した渡邊まおさんも引退後に年齢鯖読みしたことを明かしている。
鯖読みしているAV女優さんはいるだろうね 30前までNGだらけで女優やって
その後は非エロ路線に行くのを狙ってるんだろうね
NGだらけでやればやるほどサービス悪いイメージがつくから
その後で非エロに行っても売れないだろうに AV女優の年齢ををなんで気にする必要があるの?
障害者なの? いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 最初のデビューで身内バレしないようにしてて部活まで偽ってたんだから年齢偽ってないわけがない
別に今が27でも28でもどうでもいいけど 年齢より見た目だよ、同い年でも出産育児のストレスからブクブク太って結婚前の面影すら無いとかじゃないんだから ぬるいプレイだけならまだ良いんだが、擬似射、擬似潮とかで視聴者を騙すからタチが悪い
嫌いだわー 18歳19歳でも親の同意があれば問題ないよ
ただそういう女優さんはかなり少ないだろうけど >>516
片親のシングルぐらいだろうね、あと家族の為にとかでなら泣く泣く親も認めてしまってるとか >>487
最初のデビュー時は若い頃の平野綾に見えた 感じ方がいまはとりあえずみたいな感じする。初期の激活かせ海老ソリなんかはなかなか感じ方よかったのにな 久しぶりに1位取ったな。
曲がりなりにもだけどホッとした。 阿部との相性は意外と良いのかもね
ま、無慈悲に嫁を犯す役の時の阿部はブーストかかってるように良いけど、昔から
(面白いキャラの時の阿部は全くヌケない
義父にレ✕プされ
はよく使う 最近凌辱系増えてるけどソフトすぎて中途半端感がね
どうせやるならもっと激しく抵抗して欲しいな
すぐに受け入れちゃってるし だからぬけないんだよ普通すぎて
とりあげて演ってます感 阿部はメーカー代表の特権使って
好きな女優の時に出てるだけ キャスティングにどれだけ口出せる立ち位置なのかは知らないが
もしそうなら余計に作品内容に説得力を増させるというか
どんな手段を使っても好みの女優を貪るっていうのは、嫁だっり部下だったりをどんな手段使ってでも抱くというストーリーにマッチするだろ
事実、貪ってたからなぁ阿部 阿部ってスキンヘッドで人妻や義理父系によくでてる男優か?
さいかではさいかが受け付けで彼氏の部下役で彼氏にマウントされさいかにスケベかます作品 >>528
代表?S1専属の代表じゃないけど、昔はメーカー専属の男優は居たみたいだが。
ハゲ原人みたいに、SODグループと専属に契約やってるならまだしも、まどんなとか溜池みたいな熟女メーカーや他にも出てるが、こいつ最初はヘンリーやながえ専属みたいに出てて、ヤマケンが引退と同時期に入れ代わりで色々なメーカーに出始めたオッサンだぞ >>531
阿部はA-MaxというAVメーカーの代表者だよ。自身のxにも書いてる。
で、特権を使って男優もやってる。
https://i.imgur.com/g4TcIy0.jpeg >>532
じゃあ企画を全メーカーに持ち込んで自分がやりたい女優を事務所に指名してるのか?厄介だな >>532
>>533
こうした職権乱用して好きなことやる奴はそのうち干されるからな 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 英語話せるんだ
仕事できない窓際社員な印象だが大した人だ
でもtシャツは高すぎ AVで男優観てる糞ホモ消えろ
お雨ら男の話ばっか気色悪いんだよ >>542
ヤマケンと入れ代わりでタカラ映像とか熟女人妻作品に出始めの頃、ルー大柴みたいに英語絡めた喋り方しててウザかったぞ 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 横刈り上げで髪結んでる中太りのキモイ男優が大嫌いなんで使わないで欲しい
あとじじいも 次の新作、似たようなものを見た記憶があって持ってるDVD調べたら加美杏奈の作品で似たようなのがあった >>549
消防士やりながらAV男優もやってたのがバレてクビ?辞めた奴だろ? >>549
一番の上級男優だぞ。そいつ。澤野ヒロム。
トップ女優の作品に一番出まくってる。 数年前によく出てた腕か背中に墨入ってた魔裟斗みたいな男優いなくなったな あいつ澤野って言うんだ
俺も嫌い。なんか顔がムカつく >>553
阿川?
あいつ副業のホストみたいな事やってるんじゃ?女性専用風俗みたいな。
何年か前にプレステの潮吹き作品に出てたみたいだが、あいつベロチューの時は殆ど目を瞑ってる変な奴だった とりあえず河北ちゃんはどんどん表に出て表の人間と交流しながらAVやってくれ
別に好きじゃなかったんだけど、そういう目で見たらなんか抜けるようになってきた >>558
デビュー作と潮吹き作品の常連だったんだけどな、貞松や澤野ほどウザくは無かった 相手がいつも同じような男優だし
初絡みもほとんど若くて清潔感のあるヌルい男優ばかり
オジサン作品のような男優に寛容な作品をまたやってほしいかな 男優は不足してない
河北さんとからみたい男優なんて不足するわけがない
河北さんがヌルい男優以外にNG出してるだけだろ 5,6人のスタッフに囲まれ強いライトを当てられて勃つかどうか 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 河北さんに集中するので男優が誰かとか気にしない。
顔舐めなどのときの美しい河北さんとの対比はたまらんけど誰かは意識しない。 >>568
吉野?昔は四条とか2つの名前を使い分けてたけど熟女人妻ドラマ作品メインに出てた、最近は通常作品にも出てるけど。
同じ様な系統の顔は何人か居るからな、ドラマ作品に出てる奴等は。 >>561
澤野や貞松や黒田で回してるだけ、そこに数人の中堅クラスが入ってきてる状態だからな、メーカー専属女優は。 そう 彩花とデキるのは、俺たち選ばれた上級男優だけ >>576
ハッハ!俺たちで回してるから、三下男優や(ましてや素人は)彩花に触れることさえできない。万一機会があったとしても、ルカリオが立ちはだかる 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 加藤鷹やシミケンですら30代で高校生役なんかやらなくなったのに、貞松は50前に成っても高校生役とか、業界はイカれてるわ 他の女優とかも見たけど、イマイチピンとこない。
やっぱりこの子が可愛くて美人だわ。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 今年もTREに!
もしかして今年が最後の出演なのかな? ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀wwww >>590
どの作品買ったの?
全部持ってるけど、外れはなかったけどなぁ 撮影会のカメラ小僧もまたすごい数だな
あの場でシコってるわけではないが、まあ全員さいちゃんでシコってるわけで
なんかオナニーの可視化を見た気がするわ 僕の最初のVRはバーテンダーのやつだった。
すごい美人なことに感動したの覚えてる。
とくに鼻が美しいと思った。 撮影会の画像どれも美しい
アップしてくれた人たちに感謝です こんな可愛い生徒に言い寄られて、あがらえる教師がいるだろうか、いや居ない
https://tadaup.jp/f461cca9.jpg >>599
瀬戸環奈が超えるとは言えないので他に行くメリットがないだろ なるほど
セトカンはいつまでもヌルい作品ばかり要望する河北に対する刺客ってわけか 何で刺客がこんなに弱いんだよ
もっと強い刺客が来ないと河北さん危機感持たないわ もう抜かれても危機感持たないだろう、今は気持ちは萌名だし ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 セカンドCDは半年後ぐらいか?
和服着た絡みとかやらないかな? >>591
家庭教師のやつだな
俺も30超えてるし設定が悪すぎた ライバルである瀬戸や金松の男優の常連も河北と大して変わらんな
横並びでヌルい作品ばかりなら河北の1人勝ちみたいになっちゃうな 萌名?のライブ中の楽屋では、河北としてAV撮影するSOD系の作品やってくれ
舞台では萌名
休憩楽屋では河北セックス
また舞台で萌名
休憩楽屋で河北セックス それなら自分はアイドルオタク集団にやられるのが見たい。 ブースの件で石川澪と香水じゃんから苦言呈されてるな >>614
本人同士は何とも思ってない事を、外野が色々と尾鰭つけて拡散するのはヤメロ、やってる事はクソ文春と同じ事だぞ。
スタッフがやった事なら、本人達には関係ない 向こう側は当人がかなり不満のポストはしてた
消したみたいだけど
まあ円満に解決してくれれいいけどさ >>619
もう船降りろ情けない
セトカンが居るからいいわ 石川となんかあったの?
ブースがどうこうってことはイベントの位置の奪い合いとかかな
なんであいつがこのアタシよりいい位置なのよ的な ブースが4Fの隣同士で前日になって石川が3Fの端に移動
何の説明もなく一方的に決まったとか
同じ写真家のプレミアムセットという名称も石川は使えなくなった
事実としてあるのはここまで
で、石川澪が悪いことしてないのに突然移動させられ悔しい
みたいなことをサブ垢でぶつぶつつぶやいてて
そこに香水じゅんがのっかってきて素敵な女優さんだと思ってたのに
こういうことをするのは悲しいねみたいなことを言ったから
あー河北陣営の仕業?みたいな話になった で、最新は河北の方が移ると言い出して交渉してるみたい
おそらくDMとかで本人のところまで届いてるだろうし
本人知らずに事務所が勝手にやった可能性もある
グッズの名称まで突然変更させられてるので
どこからかクレームが入ったのは確かだろうけど 仲良いって女優も今宵こなんぐらいだったらしいし同業の子とは関わりがなさそう AKBの全盛期みたいなファン同士で揉めてるとか、器の小さい奴ばかりだな、当人同士は気にして無いのに、外野で揉め事を起こす。
香水も、焚き付けて大事にする面倒な奴だったとは、お節介ババア S1の記念作で1人だけ別室でカラミみたいなのなかったっけ?あれは他の女優から妬み嫉みになるから良くないと思ったよ 大人や事務所の都合に女優側が踊らされるパティーンか
事務所じゃなく女優自身がその不満を世界中に公開しちゃったのはまずいね
河北の耳にも嫌でも入るだろうし、だからこそ譲るよって気遣ったんだろうし
ドタ変への不満を河北への不満に印象操作した香水ジュンが悪い
自身への悔しい、をアイツのせいに持って行った香水は二人に謝れ
石川と河北の関係はまったく問題ないことがわかった とりあえず譲ってくれてありがとうなり言えるかで印象変わる 石川澪も誰がやったとかは言ってないけど
突然こういう扱い受けるのはなんとなく察しはつく
みたいなことは言ってた
それを受けて香水がほぼわかるように言っちゃった感じ
正直河北さん自身はAVへのモチベションも下がってて
引退もそう遠くなさそうなので
そこまでライバル視してるかは疑問だけど
事務所は看板女優だしS1での共演物を見ても
特別待遇をイベント主催者に要求した感じはするなw 自分的には密かに期待してた2人の共演物
爆発的に売れそうだったけどこれで完全になくなったわ…
それが一番残念かもw きっかけは、各所間のバランスを考えずにお品書き作った福島さんのところじゃない?
河北さんの運営、プレミアム感に相当なこだわりを感じるし。 みおっちはじゅんちゃんと親友で、普段仕事が一緒になる事がなかなかないから2人とも今回はすごく楽しみにしてたんだよ
しかも隣同士になって本当に嬉しかったみたい
それが前日になって急に変更にされたから悲しかったんだろうな
河北さん本人がどうこうではなくて、どこかからクレーム入って(運営の忖度かも知れんが)変更させられたのが本当になんで!て思ったんだと思うよ どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>639
単純に悲しいナ思うだけならよかったんだけど河北サイドがクレームいれたみたいな反応はどうかとおもう 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 >>641
てかさ、小学校や中学校の席順選びとか遠足や修学旅行の班分けじゃないんだから、「一緒だね」「隣だね」とかガキじゃねぇんだから、急遽班分けとか変わることが有るだろ。
それをいちいち裏垢で呟くなよ、それを面白がって焚き付ける奴が一番悪い、本人が知らないところで恨みを買うとか、彩伽の方は何とも思ってないかもしれないのに。
香水もガキじゃねぇんだから、悔しかったらS1のTOP3ぐらいに入ってからにしろよ 萌名は場所とかどうでもいいだろう、なんなら不参加でいいはず どっかのmissav専属女優のせいでブース移動させられるとか
ひどすぎる!笑 >>648
マジ怖いから全面無条件降伏申し出たい。 すごい繁盛してるな
待機列長いし多分こっちが移って正解だった コンビニのちょいエロ雑誌表紙で改名してたことを知った 石川澪ごときに場所移動要求されてホイホイ受け入れるマインズってなんなわけ?
弱小ダクションにデカい態度とらせるなよ!
河北はハイサッサとブース移動させられるような安い女ちゃうぞ!
石川澪アライブと香水じゅんディノに文章で謝罪されろ!舐められるな!マインズ! >>646
ほんとそれ。そんな真似ばっかしてるから本中に叩き込まれたりするんだろ。って思ってしまう てか、イベント開催前日になってブースの移動を要求したのは誰なん?
もし河北側が石川と隣なのは良くないって判断したなら河北側が動くのは筋の通った話じゃね?相手を動かそうとするからモメるんだろ? 運営の判断で石川が動けってなったんだから文句言わずに動けばいいのに裏アカで散々ごねてマインズ河北にイヤキチするからマインズ河北が動かされたんだろ?
マインズをゴミかなんかと勘違いしてないか?アライブ石川は 裏でどういう話しがあったかは知らんが表面上は運営が移動を要求して
石川サイドの事務所もOKはした ブースの移動が俺らの人生に何の影響を与えるっていうんだ…
いったん落ち着こうぜみなさん >>662
河北が言い出したんじゃなくて運営が独自に判断したん?なら石川澪も怒りを向ける矛先を間違ってるよな
けど河北が運営に言って運営から石川に動く様に言ったんならそれは筋が違うし石川の立腹も頷ける。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ んーと結局、陣地が最初の希望通りに戻って、めでたしめでたしになったの? あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? >>666
石川(香水)は河北が言い出したと思ってるような発言をしている
河北はそれは誤解だと言ってる
運営側は通路確保安全確保の観点から変更と言ってる
何が本当なのかは不明 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 京都の駅近くのラーメン屋の新福菜館と第一旭みたいなもんで河北菜館と石川旭の
ブースを並べることで売り上げの相乗効果を運営側は目論んだんだろ。
で混乱の可能性を指摘されて、石川にブースの移動を急遽お願いする運びになった
んだろう。石川と香水が仲良しで隣のブースで並ぶことを楽しみにしていたなんて知ら
なかったでしょ。 今後はセナとプロストみたいな関係になっていくのかな >>670
本人に確認もしてないのに、河北彩伽が悪いとか意味不明、石川澪もちゃんと裏とってから言えよ 石川がこういうこと言ったら河北のV買ってる連中が石川のV買えなくなるだろ?
ある程度層は被ってるんだから仲良くやれよ、ましてやマインズに喧嘩売ってんじゃねえんだよ >>676
マインズが舐められるのが許せないマインズ関係者? まあ両方の作品買っている中立者からすると石川の方が分が悪いな。 >>681
ていうか石川人気を脅威に感じて策を講じようとした河北陣営とそれに忖度したイベント運営が自爆したって感じか >>682
だろうな
なんの根拠もなく香水石川サイドが河北サイドに噛み付くわけない。
河北本人が言ったというより
マインズが事務所の力背景にして石川を飛ばそうとした→石川反発→慌てた運営が改めてマインズに打診。マインズとしては納得いかないが河北本人は揉め事を良しとせず自ら移動申し出。
一件落着 >>684
それソースは?マインズが意味なく石川飛ばす合理的理由がない。運営の問題だろう。
それを河北が大人にも移ることでことを納めようとした。どんだけマインズがまともやねん。てめえらゴロツキだか企業舎弟だかしらんが訳わからんダクションがマインズに言いがかりつけてんじゃねえぞ。
松山すのこと禹順玉はロータス東京出身やぞ? コミケとかの混雑するオタク系イベントだと運営判断で混みそうなブースを当日に隔離したり移動させたりは日常茶飯事
列が混ざりあってぐちゃぐちゃになって押し合いになったりする危険性があるから
今回のイベントの主催はコミケにも参加してたコスプレイヤーあがりだからブースの移動は運営判断と思われる
それを邪推して陰謀論持ち出したり隣が良かったとか文句言っちゃうのはこういうイベントの常識を知らなかったんだろうな >>686
単なる想像だよ
でも加水と石川の怒りが運営じゃなくて河北に向かってたから、なんかあるのかなーって思うってもんよ ブース動かされた挙句に友達いないだのなんだの
イヤキチが酷くないか? ブースだけなら運営が勝手にやった可能性もあるけど
河北、石川両方ともプミアムセットという名称だった商品
が突然石川だけ名称使用できなくなったんだから
これに関しては事務所がクレーム入れたとしか思えないな
こんなのに特別感出さなくてもいいのに 他の女優との絡みが全くでてこないな、河北って
マインズ女優との共同イベントみたいのにもほぼ出てこない
表の顔と裏の顔が結構違うのかもな >>686
石川は販売するグッズの名称被ってるって変更させられてんだろ?グッズの名称なんて主催者にしてみたらどーでもいい事。そこにクレーム付けてんだからこれは河北サイドが言い出した事なんじゃないの?
石川と並ぶのが嫌ならに頭下げて自分達が移動するのが筋。マインズだかロータスだかが何かは知らんがそんなモノ出して人を脅そうとするのはチンピラのやり方だよな >>691
なんか同性に好かれなそうだもんね
コミュニケーションもうまくなさそうだし >>691
馬が合う奴としか馴れ合わない奴だって居るんだが、そういうタイプなんだろ、信用できる奴としかつるまない さいちゃんはセレブというか上級だからな
しゃーないよ >>694
それはみんなお互い様だろう
AV女優とはいえイメージ商売なのだから 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ!
ましいなら自分で努力しろ! お節介ババアの香水が火に油を注ぐ様な煽りをすりからややこしくなる、香水はS1クビに成って怒りの矛先を石川の不満に便乗して彩伽にぶつけたんだろ 今回色々言いたいこともあったはずなのに我慢して笑顔で河北ホンマ偉いわ。さすがピンサロ嬢 この子が場末のピンサロにいたの信じられんわ。しかもデビュー前じゃなくて1回引退した後だし 俺が歴代ナンバーワンAV女優と思っている古都ひかるもピンサロ嬢やってたから…
と慰める。(おれは逆に河北ですらピンサロやってたんだから古都ひかるは汚れてないんだ!と言い聞かせてるけどマジショックだったよ さいちゃんが河北彩花になる前にネットの海に投げ込んだと思われる写真見たら
今みたいなおっとり系じゃなくておてんば系に見えた 西野〇瀬と同じでイメージ戦略で困り眉やってるだけで気強いだろ S1の20周年作品からさいちゃんが迷走してるように見える とりあえず、何となくさいちゃん偉いってこと
マインズも大手なのに機転を利かせて偉い
メーカーやFANZAから信用される由縁なのでしょう
さいちゃんのスタンスは、噂のわがままではなく自分らしさなのかもしれません
何となくですけど 仕事をしにきているのか友達を作りにきているかのスタンスの違いだろうな
どっちにせよ稼いだお金はホスト行きなんだろうけど >>714
この件は河北側が石川を移動させようとしたのが事の始まりだろ?
石川と隣り合うのが嫌なら自分達が頭を下げて移動するべきなのに、相手を移動させるという筋の通らない事をしようとしたのが全ての始まり。
石川が感情に任せて裏垢投稿したのも、運営が河北側の言うなりになったのも、香水が石川に加勢したのも、全て河北側の筋の通らない動きに対する反応であって一連の騒動の原因ではない。それでなんで「マインズは偉い」になるの??
河北のファンで河北を擁護したい気持ちは分かるけど悪いものは悪いとして、マインズは今回の件について謝罪すべきだと思うけどな 河北のブースの方がめちゃくちゃ混んでたし移動して正解だろう
残っても石川ブースの邪魔になっただけだ 何日も引っ張るような話か?
最終的に席は元通りになったんだから
それで良いじゃん
お前は何も関わってないんだし
外野がネチネチとやり続けるのは本人たちにも迷惑なだけ もう彩伽はこうしたイベントには出てこないだろうな、石川や香水みたいなのが裏も取らずに悪者扱いしてくるなら。
余計なことしてくれたよな、この二人は 2025年まだ半年も経たないのに、V作品購入費とは別に、イベント参加費とグッズ購入費だけで20万近く使ってるなぁ…
これ以上のめり込まないようにセーブせねば。 >>721
セーブできてねえw
俺も風俗でそれぐらいだから人の事言えんがw セトカンは正直あの写真のスタイル見て期待はしてたんだけど、なんだろう、なんか慣れてる感じとか作業的な感じが冷めてしまう 河北のぬるいプレイや偽潮等の詐欺プレイよりマシだけどな >>720
たしかに。木っ葉みたいなダクションの連中が徒党組んでイヤキチしてくるんだから! >>728
お前は古都ひかるスレ一人で伸ばしてろよ 歌が上手すぎてビビった
△▽女優が本業の片手間にやるレベルじゃない 歌手なら音程とれるのは当たり前で特にポップスは声質の個性が重要
先天的な要素も大きいからなぁ
自己肯定感高めてAV女優長く続けるモチベになれば喜ばしいが 今X見たんだけど、さいちゃん着用下着って騙す奴が悪いけど、騙される方もダメだろ プロは騙されてると分かってても本物と自己暗示でオナネタにする よく女子高生が履いたパンツを大人の店で売ってたってのがあったが、そんな調べようの無いものを信じて買う奴がいる事実に驚く >>739
昔はブルセラもあったからな。
地元の隠れ家的なAVショップでも、写真付き下着や、ラブホの隠し録音?テープみたいなのが売られてたけどな。
ラブホの喘ぎ声や会話なんて聞いてどうすんだ?と高校生(私服でよく行ってた)の時に思ったけど 瀬戸環奈も1週間もたたずに半額になってるし何でだろ 予約で買う層が買ったらあとは半額まで急激に売れなくなるんじゃないかな >>745
1週間じゃなくて1か月な
今回のセールは色々な新作がすぐセールに並んだ印象 >>741
100%の笑顔(。♡‿♡。) 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 新法や5年ルール決まった時にDMM亀山がAVが売れる期間はリリースから3ヶ月から半年まで
こちらとしては5年も待たなくても販売停止しても問題ないとか言ってたわ FANZAはプラットフォームビジネスの利点を活かして膨大な販売データを持っていてメーカーにも還元している
だから販売手数料も高い
そういう中で、FANZAのマーケティングは作品の販売方法をリアルタイムに策定している
例えば、10円セールは配信なので原価は0円
後に価格を元に戻しても新規ユーザーは10円セールがあったことを知らないし観たい作品は普通に買う
そういう機微を熟知してセールをしているのがFANZAの強み >>752
どうなんだろうね
系列以外のレーベルにとっては、
有意な立場を利用して搾取と言っても過言ではない手数料を取って
自分たちだけが儲けようとしている会社に見えるけどなあ
公取が積極的に関わる業種じゃないとは思うけど
独禁法に引っかかるレベルでは? 男というかホストなんだろうな
ホストのエースなのかはようわからんけど 早く萌名ライブよ楽屋で河北大乱交撮ってよ
萌名ライブの休憩中に
観客が汁男優に変わって
ぶっかけドッキリでもいいよ FANZAはセール期間に旧作でもかなり売れるけど
額が半額とかだから利益自体は少ないのかな?
ちなみに昨日の日間ランキングだと
1位のせとかん最新作以外は2〜20位まで全部セール商品!
2週間前の彩ちゃん新作が3位
いろいろあった石川澪の作品も2位5位7位に入ってる >>758
FANZAとしては基本はサーバの維持費以外は大きなコストないし
セールはコストかけずに売れなくなってきた旧作でボロ儲けできる有効な手段
新しめの作品も混ぜることでその新作の販売チャンスは減るだろうけど
セール全体としての客寄せとして割り切ってる
最近はセールの頻度や数が多くなってるから
新作を定価で買うのが個人的にはバカバカしくなってきた気がするし
同じように考える人もいるだろうから
FANZAとしては利益を損なう結果になってるんじゃないかと思う。 エスワンもそうだけど専属社員監督って今いないんだな。社員はプロデュースまで。
SODあたりは監督育てるのに躍起だけど、会社のカラーってあるよなあ。 特別な人を除けば監督の才能というか、センス的なものは年齢で失われたり
古びてしまったりするから外部に置いてどんどん入れ替えていく方が良い
取り扱いが面倒で売れるものを作れないベテラン監督とか邪魔なだけだし >>760
SODの監督とかゴミしかいないじゃん
アングルも演出も酷い 元アスリートが全裸競技、元歌手が全裸ライブやったように河北も全裸ライブAVやってほしい さいちゃんの好きな歌手って誰なん
どういうやつ目指してるのよ >>762
野本は、本物人妻シリーズでお気に入りの人妻とだけは作品内でハメ撮りしてるしな、若い女優は事務所の大事な商品だから手を出せない分、素人人妻ならと自らハメ撮り。
長谷川栞さんとはハメ撮り2回やってたと思う 石川澪に完敗だ
セットカーンにも負けた
歌にうつつを抜かしてもうやる気がないのかもしれない 石川澪は裏垢で愚痴りまくってるからな、彩伽を悪者扱いしたり 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ エフエム富士のラジオ聞いた?萌名さんがキャッチフレーズ募集してるよ。
『新時代の女王』は仰々しいのと、自分から名乗るには恥ずかしいので代わりのがほしいらしい。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 曲がメッチャ昭和感あるのは何とかできなかったの?
本人が書いたわけじゃないよね CD出してくなら半年に1枚だしてかないとな、次は専用サイトじゃなくて一般販売で >>783
そこは本人がどうこうできないからな。
レコード会社に認められないと。ラジオでも今回はインディーズなんですけど、と申し訳なく言ってた。 さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
もんじゃ♪もんじゃ♪!o(=^O^=)oΨ食べたいにゃん
んにゃ!
あちゅかたのヾ(^o^=)ヨチヨチ
おいら猫舌にゃのだo(=^┰^=)o
だからさいかちゃんフーフーちてにゃo(=^3^=)oヾ(-_-;)
わぁーでずにー
ミ○キーどこ!o(=^¬^=)oΨジュルリ…………ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)出禁
あ!
ポップコーン&餃子ドッグの写真集ほしー∩(=^O^=)∩
次回はリトルグリーンまん集(=^艸^=)きぼーヾ(-_-;)
ミッキーコーデかあいー((っ^エ^∩))
ミッキーサイカ食べちゃうぞ!o(=^皿^=)oΨガブガブヾ(-_-;)滑
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ 今の時代はAmazonあたりの流通に乗ってれば
インディーズ云々は気にしなくても良いけどな
もちろんCDの時代でもなく、全く儲からない配信の方が主流だけどね >>786
CD手にしてないから知らんけど、手焼きで少量しか出してないとかいう理由なのかね。 やっぱりこれくらいの規模で売るのもCDの方が儲かるのかな
ミュージシャンがよくCD買ってとか配信儲からん言ってるけど 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? トレンドガールズフェスティバルなるものに出るらしい。橋本梨菜河北彩伽コンビがホスト務めるの?出演は決定。豊洲PIT。 さいちゃんなら坂井泉水と張り合えるルックス
ZARDカバーしてくれ 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 SOD松永、撫でフェラが出来るみたいだな、彩伽みたいな完璧では無いけどフェラの時に舌を出してる 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>808
有名だろ
過去ログ見てもホストの話題は定期的に出ているしな ソース=過去から定期的に言われてる
今日から俺は彩ちゃんと付き合ってるって言い続けてみるか ホストは知らんけどリスタート前に関内ピンサロに鬼出勤してたのは事実だからなあ。
ピンサロ出勤しなきゃいけないほど金が必要だったんだろう。 >>811
事実ならなおさらそのソースを出せば良いだけだよ あの迎え舌フェラは気持ちいいだろうなぁ
店行けた人羨ましい キャンディマウンテンの内田さんね
関内は通勤圏だし知ってたら通いたかった
ハマヘルはオキニが昔居たから通ってたけど
ピンサロは抵抗あって行けなかったんだよなあ 以前、デビュー前のヘルスだかなんかの面接のビデオがアップされてた
ものすごく田舎娘臭かったが、ダイヤの原石だったんだね AVデビューの○歳のときには一流女優として完成されてたんだから凄いもんだ >>816
1回目のデビューの時が実年齢で20歳だとしてもそれより以前から風俗やってたんか。風俗って19とかでもやれるんだな 最近デムナ好きになったのか男変わったのかどっちだ? いうてももう三十路に入ってきたから今後は下降線だろうな オンナのイチバン美しい時期をAVで魅せてくれたのは感謝だしこの知名度と立ち位置なら相当稼いだろうから
あとは歌なりなんなりやりたい事をしたらいいと思うよ フェラ系のタイトルのヤツで喉輪フェラみたいな音出してるよね
ああいうフェラを頻繁にやってほしい さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
カジュアルさいかちゃん∩(=^O^=)∩かーいー
ブルーな気分……
マリッジブルー的な(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)の
ブルーもレッドもブラックもみんな似合うにゃ
さいかメレオンにゃ∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)滑
五分だけでもいいから 俺の話を聞いてよ
別れの電話取り消せよ……
Baby お前が好きさ
Baby 別れても好きさ……♪
(=^艸^=)スニーカーブルーヾ(-_-;)す
おやすみにゃさい スパンキングしてくれ
お尻が真っ赤になるくらい思いっきり なぁーんで私いるのにAVなんか見るの?って怒り方可愛かった さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃあ
ボーダーかあいー∩(=^O^=)∩
ボーダーorパーカー着てたらすぐ好きににゃる猫(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ん!こういうの?……
も すきーー∩(=^O^=)∩
さいかちゃんがならなんでも好きにゃのら(=^艸^=)ヾ(-_-;)
残された時間が僕らにはあるから
大切にしなきゃと 小さく笑った
君が見せる仕草 僕を強くさせるサイン
もう 何ひとつ見落とさない
そうやって暮らしてゆこう
そんなことを考えている……♪
今日は虎ノ門からの渋谷でお仕事だたにゃり
明日は横浜からの千葉にゃん
アクアライン……
さいかちゃん 海ほたるでおデートしお(=^O^o⌒oヾ(-_-;)
おやすみにゃさい さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
都会で打ちっぱ いいにゃ∩(=^O^=)∩
おおーじょうずにゃー∩(=゚д゚=)∩初めて!!
才能ありだにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)凡猫
あー
さいかちゃんと打ちっぱデートしたいにゃり∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)コース……
おいらお気にの穴場一緒に行きたいにゃ(=^艸^=)
落ち込んだ時 気分爽快になる秘密の打ちっぱ……(最近行けてにゃい)
ヒント山の中(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
からのー
さいかちゃん おはにゃん
今日は いざ鎌倉にゃo(=^O^=)oヾ(-_-;) >>829
マネージャーアカウントじゃなくて彼氏の自慢アカウントだろ さいかちゃん こんにちにゃん
く く くろとりゅふ!!!∩(=゚д゚=)∩
にゃ!
パスタまいてるぅ?o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
ドアップヘヘ(^ε^=)……ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) 風俗って最初の引退から復帰までじゃないの?それ以前からも在籍してたの? >>847
当たり前やろwww新法になって素人なんて使える訳ないやろwww 告知の写真どうかならなかったのか
すごく老けて見える 何かトータルで椎名そらの方が良くなってしまった
その時の気分で好みが変わりやすいけどw
4K作品が無いのが残念 萌名プロジェクトとか大袈裟な言い回しで何が始まるのかと思ったら・・・
企業とコラボ、という名の名義貸しで商品出していくってことかしら
流石に盲目的なファンしか買わないだろな
(それでもそれなりに売れそうだけど)
WWSチャンネルという微妙なところで情報解禁する座組をみると
(そんなに大手ではない)広告代理店が入ってそうな気もする
2000円で買えるリキュールを、名前付けていくらで売るのかは興味深い 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 萌名プロジェクトって
AV引退した後の稼ぎ方を模索するプロジェクト? ファン感謝祭とか言いながら
3人の上位ランク男優とのプレイ以外は一瞬しかしないじゃん
NGだらけなんだろうなと思ったよ。
これだけNGだらけなら感謝祭なんてやらなければいいのに
これじゃ低ランク男優とは極力絡みません祭だろ。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 もうすぐFMフジでラジオ出演。無口なイメージだったけど、意外なほどトーク上手くて感心する。
橋本梨奈ともよそよそしいトークではなく、
しっかりガールズトークなキャッチボールしてるし。
もうちょいエロいトークが聞きたいけど、歌手名義で出てるし無理か。 >>875
あれ?橋本梨菜とのラジオは収録後に終わりが決まったんじゃなかったっけ?
俺、誰かと間違えてる? 新作ファンていつ参加の告知来たの?
Xも毎日見ていたのに参加も出来ないなんておかしいだろ ファン感謝祭という設定でも拒否なんだから
低ランク男優とのカラミはもう見れないのかな >>878
カマトトで書いているのか?
あんなの本当に募集するわけなかろう。
誰だか忘れたけど、過去素人募集で来た人がのち犯罪起こして
話題になって以降、素人もののガチ募集はなくなった >>879
こいつが応募して来て笑い者になるドッキリ動画が見たいwwwxw >>885
小金井ストーカー殺人未遂事件の犯人が波多野結衣のバスツアーに参加していた過去があったというやつね >>878
あのね、あれは汁男優や素人物に出てる男優を何人か見繕ってるだけだよ、抽選とかも有るんだろうな、トップ女優に成ると >>878
出たいなら、汁男優の登録でもしとけ。
出るからには顔にボカシ入れてくださいとか言うなよ >>887
本人もツイッターで混乱してたな
地下アイドルの顔をめった刺しした鬼畜 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 Moody'sとかプレステの作品にレンタル出演でもしないかな 富山のデリヘルに今日出勤出てるけど本人なのかな
マジなら金に困りすぎだろ
今もホスト狂いってことか >>876
普通に放送されたよ。今週は完全なエロなし。
トレントガールズフェスの宣伝はあった。 >>878
SODがガチ募集して最近柴崎はるの作品として出されたけど、
本人のSNS周りでは募集しなかった。
SODアカウントで募集。
リアルファンが直接応募すると五brン都の時めんどくさいらしい。
SOD主催イベントでは男優経験者の参加NGになってる。 さいちゃん以外のエスワン単体でも新規応募のガチ素人と絡む作品を製作するとは想定しがたい 昔、上原亜衣がガチ素人とやる作品があったけど、所定の病院で性病の検査が義務付けられてた 末広純の素人募集作品あったけど、あれは名作だった(SOD)。
主役男優がリアル素人じゃなかったら、演技力脱帽するってレベル。 頭おかしー性悪ホス狂に金貸すな💢💢💢👿
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 頭おかしー性悪ホス狂に金貸すな💢💢💢👿
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
えーばっさり?(=^・o・^=)ニャ
今の感じ好きだからにゃ…
サワソワ(=^¬ェ¬^)っ川 ヾ(-_-;)
でも
長いのも短いのも∩(=^O^=)∩すきーヾ(-_-;)
暖かくにゃってきたし
ばっさりいっちゃう(=^¬ェ¬^=)じー
さいかちゃん夏ver .(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい……
あーでものばしてツインも……
でも ばっさりもみたいし……
あー眠れにゃいにゃー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;) 頂き女子リリちゃんの担当も逮捕されて
ペコペコ泣きながら返金したり謝罪して
ブザマに世間に恥をさらしていたな(笑)🤪🤪🤪👮♀👮♀🚓🚓🚓👿👿😱😱🤮🤮🤮😁😁 大事な撮影をしてきたってあるけど、だいぶ先の話みたいだな >>913
田野憂も今日撮影だからよう分からんけど。 河北が絡む中年は吉卓、阿部あたりが限界なんだよな
ボッ樹、小澤、ゴロー、アベ、チャラス、ぷーちんあたりはないのか? >>915
ヨシタクと阿部は上級だもん。限界とか関係ない。
その他は小物だから河北作はまだ出れない。 >>912
デート物か?
彩伽とデート物なら今度はちゃんと3発出して欲しいけどな、新木のデート物は最後に汁男優使っての発射だし、吉村より精液の量少なくて 大共演作と言ったって同じことの繰り返しだな
組み合わせも同じだし、まとめて撮って振り分けてるのか
てかまた微妙な隔離状態に戻ってる どの女優オタからも不評なのにもう企画通してるから後には引けない感じ >>922
何がホモだ
男優次第で良作になったり駄作になったりするんだ
河北は駄作ばかりだから言っているんだよ >>919
ごめん、俺の勘違い。さいちゃんじゃなくてたぶん田野憂だったと思う。
もしかしてああいう書き方したってことは引退作を撮ったのかもしれない。 >>928
萌名プロジェクト始めたのとつながってしまった >>929
そうね。AV引退する時期とかはもう決まってそうね
そこから逆算していろいろ動き始めてる感じ >>903
年内には発表できるかとって今から半年後に販売される事を逆算してるんだね すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 🔴🟢🔴大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑) もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ さいかちゃん こんばんにゃん
おかえりにゃさい
にゃーーー
ティーたんかわいい(=^艸^=)おいらに似てるにゃヾ(-_-;)
気持ちよさそー((っ^エ^∩))〜 ゛フルフル
さいかちゃん家の……
猫になりたい 君の腕の中
寂しい夜が終わるまでここにいたいよ
猫になりたい 言葉ははかない
消えないようにキズつけてあげるよ……♪
((ヘヘ(^皿^=)……………ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
今夜もひとり寝⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
おやすみにゃさい >>930
引退しようとしても契約など諸々あるから1年ぐらいは掛かると言うが、たぶん事務所がなんだかんだで契約は延長するかもな。
吉沢明歩とか事務所に引退したいと言ったけど、ここまで来たらあと◯本で100本だからと色々言われて100本出たけどそのまま暫く続けてたもんな。
彩伽も稼ぎ頭だから、そんなに簡単には引退はさせてくれないだろうな。
30歳までには引退とか決めてそうだよな、そのための助走期間だろ 今は撮影の度に契約のせいか小宵こなんや葵みたいにいきなり辞めたり
三上みたいき引退時期や残り本数言って引退する人と分かれるな いきなり辞めてその時点のリリースでストップされるよりはいいかな
御蔵入りされるより セトカン多少期待してたけど、あれを20歳ってのは違和感しかないし、仕事でやってる作業感が強くて全然興奮しない 20周年記念作品がポツポツ出てるが
今年から専属になった人はこれらの作品に参加しないのか? 今更だけど、新作の授乳プレイは今までになかったプレイで新鮮だった
男優を赤ちゃん言葉であやすさいちゃんにハマりそう さいちゃんの授乳プレイだけで1時間取ってほしいわ。 石川澪スレでマインズ河北を舐め切ってる奴が暴れてるわ。許し難いんだが >>953
荒らしだと思ってスルーした方がいいと思う 事務所移籍して1年ちょっとだけど
河北彩伽名義になって新たにエスワンと2年契約結んでそう
その契約満了で引退かもと予想してる
来年の夏あたりか 仮に来年の夏引退だとすると逆算して最後の撮影が年末頃だろうから8月9月ぐらいには引退発表するかもな
まぁもう実年齢が三十路近いならこの辺で引退がちょうどいいんじゃないか そういう人こそすぐに別の子に乗り換えてさっさと忘れてそう 河北はレジェンドと呼ぶにはちょい物足りんな。
やはり古都ひかるクラスでないと。 何個か買ったけど結局ぬけなかった
美人なのは間違いないけど、女優としてエロいかはまた別なのです
男の性欲ってやーね デビュー作と再デビュー作は興奮しまくったな。
サンプルも何も無いデビューを考えると、ラジオなり撮影会にでてる今が信じられない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。