【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
普通に放送されたよ。今週は完全なエロなし。
トレントガールズフェスの宣伝はあった。 >>878
SODがガチ募集して最近柴崎はるの作品として出されたけど、
本人のSNS周りでは募集しなかった。
SODアカウントで募集。
リアルファンが直接応募すると五brン都の時めんどくさいらしい。
SOD主催イベントでは男優経験者の参加NGになってる。 さいちゃん以外のエスワン単体でも新規応募のガチ素人と絡む作品を製作するとは想定しがたい 昔、上原亜衣がガチ素人とやる作品があったけど、所定の病院で性病の検査が義務付けられてた 末広純の素人募集作品あったけど、あれは名作だった(SOD)。
主役男優がリアル素人じゃなかったら、演技力脱帽するってレベル。 頭おかしー性悪ホス狂に金貸すな💢💢💢👿
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 頭おかしー性悪ホス狂に金貸すな💢💢💢👿
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
えーばっさり?(=^・o・^=)ニャ
今の感じ好きだからにゃ…
サワソワ(=^¬ェ¬^)っ川 ヾ(-_-;)
でも
長いのも短いのも∩(=^O^=)∩すきーヾ(-_-;)
暖かくにゃってきたし
ばっさりいっちゃう(=^¬ェ¬^=)じー
さいかちゃん夏ver .(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい……
あーでものばしてツインも……
でも ばっさりもみたいし……
あー眠れにゃいにゃー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;) 頂き女子リリちゃんの担当も逮捕されて
ペコペコ泣きながら返金したり謝罪して
ブザマに世間に恥をさらしていたな(笑)🤪🤪🤪👮♀👮♀🚓🚓🚓👿👿😱😱🤮🤮🤮😁😁 大事な撮影をしてきたってあるけど、だいぶ先の話みたいだな >>913
田野憂も今日撮影だからよう分からんけど。 河北が絡む中年は吉卓、阿部あたりが限界なんだよな
ボッ樹、小澤、ゴロー、アベ、チャラス、ぷーちんあたりはないのか? >>915
ヨシタクと阿部は上級だもん。限界とか関係ない。
その他は小物だから河北作はまだ出れない。 >>912
デート物か?
彩伽とデート物なら今度はちゃんと3発出して欲しいけどな、新木のデート物は最後に汁男優使っての発射だし、吉村より精液の量少なくて 大共演作と言ったって同じことの繰り返しだな
組み合わせも同じだし、まとめて撮って振り分けてるのか
てかまた微妙な隔離状態に戻ってる どの女優オタからも不評なのにもう企画通してるから後には引けない感じ >>922
何がホモだ
男優次第で良作になったり駄作になったりするんだ
河北は駄作ばかりだから言っているんだよ >>919
ごめん、俺の勘違い。さいちゃんじゃなくてたぶん田野憂だったと思う。
もしかしてああいう書き方したってことは引退作を撮ったのかもしれない。 >>928
萌名プロジェクト始めたのとつながってしまった >>929
そうね。AV引退する時期とかはもう決まってそうね
そこから逆算していろいろ動き始めてる感じ >>903
年内には発表できるかとって今から半年後に販売される事を逆算してるんだね すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 🔴🟢🔴大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑) もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ さいかちゃん こんばんにゃん
おかえりにゃさい
にゃーーー
ティーたんかわいい(=^艸^=)おいらに似てるにゃヾ(-_-;)
気持ちよさそー((っ^エ^∩))〜 ゛フルフル
さいかちゃん家の……
猫になりたい 君の腕の中
寂しい夜が終わるまでここにいたいよ
猫になりたい 言葉ははかない
消えないようにキズつけてあげるよ……♪
((ヘヘ(^皿^=)……………ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
今夜もひとり寝⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
おやすみにゃさい >>930
引退しようとしても契約など諸々あるから1年ぐらいは掛かると言うが、たぶん事務所がなんだかんだで契約は延長するかもな。
吉沢明歩とか事務所に引退したいと言ったけど、ここまで来たらあと◯本で100本だからと色々言われて100本出たけどそのまま暫く続けてたもんな。
彩伽も稼ぎ頭だから、そんなに簡単には引退はさせてくれないだろうな。
30歳までには引退とか決めてそうだよな、そのための助走期間だろ 今は撮影の度に契約のせいか小宵こなんや葵みたいにいきなり辞めたり
三上みたいき引退時期や残り本数言って引退する人と分かれるな いきなり辞めてその時点のリリースでストップされるよりはいいかな
御蔵入りされるより セトカン多少期待してたけど、あれを20歳ってのは違和感しかないし、仕事でやってる作業感が強くて全然興奮しない 20周年記念作品がポツポツ出てるが
今年から専属になった人はこれらの作品に参加しないのか? 今更だけど、新作の授乳プレイは今までになかったプレイで新鮮だった
男優を赤ちゃん言葉であやすさいちゃんにハマりそう さいちゃんの授乳プレイだけで1時間取ってほしいわ。 石川澪スレでマインズ河北を舐め切ってる奴が暴れてるわ。許し難いんだが >>953
荒らしだと思ってスルーした方がいいと思う 事務所移籍して1年ちょっとだけど
河北彩伽名義になって新たにエスワンと2年契約結んでそう
その契約満了で引退かもと予想してる
来年の夏あたりか 仮に来年の夏引退だとすると逆算して最後の撮影が年末頃だろうから8月9月ぐらいには引退発表するかもな
まぁもう実年齢が三十路近いならこの辺で引退がちょうどいいんじゃないか そういう人こそすぐに別の子に乗り換えてさっさと忘れてそう 河北はレジェンドと呼ぶにはちょい物足りんな。
やはり古都ひかるクラスでないと。 何個か買ったけど結局ぬけなかった
美人なのは間違いないけど、女優としてエロいかはまた別なのです
男の性欲ってやーね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。