【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 楓カレンと宮下玲奈がメイドさんやってるので
河北先生もお願いします コメント欄の治安が悪いからインスタライブとかもやらなくなったよね
それをメンヘラ気質というかどうかはわからないけど 「メンヘラ」という表現が良くないよ
「ストレスによる脳機能の低下」という表現が適切だろう >>20
だから「メンヘラの気」と書いてあるんだろう 瀬戸環奈は綺麗だけど、デビューなのに初々しさが全く無くデビュー前に飽きた
彩伽ちゃんはヤル気が全く無く、2025年に失速するのは確実だろうけれど、2025年末に河北の位置に来てるのは誰なんだろうか、、、
夏くらいに新星現れるのに期待したい 有力候補の石川澪もmissavの件でやる気なくし中だからなあ 「川の流れのように」もう聴いた?
あのチャンネル、本人と関係があるのか知らんけど・・・ https://www.dmm.co.jp/rental/-/ranking/=/article=actress/t=year_2024/
2024年度の女優ランキングは3位だったな
だけどほとんどの女優はキカタン女優で月に何本も出まくって売上を稼いでる
そんな中月1本しか出演しない専属ではやはりトップ
キカタン女優を除いた月1本専属女優ランキング
1位:河北彩伽(河北彩花)
2位:浅野こころ
3位:石川澪
4位:伊藤舞雪
5位:本郷愛
6位:川越にこ
7位:桜空もも
8位:長浜みつり
9位:架乃ゆら(昨年卒業)
10位:未歩なな ちなみに昨年も三上が引退ブーストで月一以上は出しまくったから、それを考慮したら昨年も一本あたりでは彩花は一位だわ
今年は瀬戸環奈との争いになるのかな? 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 メガネで図書室が楽しみなんだけど、半年くらい待たないといけないのか >>33
https://i.imgur.com/jT1cB6e.jpeg
FANZA Miss AV潰す
Miss AV 新たにサイト立ち上げる、広告で使われてた石川の動画は広告無しで見られると煽る
石川 これじゃ私だけ売上減るかもだし違法サイト撲滅仕事受け損と嘆く
こんな感じだったかな さいかちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
お話しいいにゃあ(っ^エ^∩)
ん!
ラブリーな日だたの ∩(=゚д゚=)∩おおぉ
リボンかあいー(^≦・ェ・≧^)っ))LOVELYヾ(-_-;)
夢で見た彼女と会って FEEL ALRIGHT
誰かのちょっと待ってなんて知らない
LIFE IS A SHOWTIME すぐに分かるのさ
君と僕とは 恋におちなくちゃ
夜が深く長い時を越え……♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ 図書館司書物か、眼鏡も良いな。
学生役に澤野や貞松だと最悪だけど 服着てるときも水着のときも全裸のときもさいちゃんが一番かわいいしエロいと思う 女子高生は無理があったけど、水泳部顧問は良かったから図書館司書も期待
ついでに保健の先生とかもありかも どれか1つ買おうと思っているんだけどオススメはありますか?
男優の存在があまり気にならないものだと嬉しいです >>46
それなら主観ものだね
完全主観オナサポ
息がかかるほど至近距離でNTR
完全主観でコスプレ
個人的には主観コスプレがちんぐり返しからのアナル舐めが2回有るのでオススメ シンじゃない「交わる体液、濃密セックス」の中古DVDを入手した
この頃の作品は見てないものがあるから少しずつ集めないと 河北さんはいっぺん、
カラダが疼いて疼いてしかたないのォ!みたいな自○AVを見せてほしいんだが。張り型とか電マでガンガン
本人的には隠しておきたい姿だろうけど ぬるい作品を見てガッカリして、次に良作に出会って興奮して、またぬるい作品
これの繰り返しになってる 顔は河北、ボディは瀬戸
結局はエロいかどうか、抜けるかどうかの勝負 瀬戸というペリー黒船がやってきた河北は2位にあまんじてしまうのか 瀬戸は乳がデカすぎて形が受け付けないなぁ
ビックリ人間大賞みたい >>57
あれは好き嫌いが分かれるからな、デカけりゃ良いという奴はどうでも良いんだろうけど 世界ビックリ大賞なんだけどビックリ人間って言葉にインパクトがあるのか番組名間違えて覚えている人多いよね >>47
横からだけど、至近距離でNTR買ってきた 今、どこのメーカーも女子アナの枕営業のドラマ企画とか挙がってそうだよな、彩伽が女子アナで枕営業のドラマとか撮ってほしいな。
吉村にスポンサーの重役で舐め回す変態プレイされて、タレント役で若い男優、 >>62
ファン層が違うよ。
さいちゃんファンが瀬戸さんに流れるは無いでしょ。 >>62
そもそも眼中に無いから。
あのオッパイだと好き嫌いが別れるから、 セトカン盛り上がってるけど個人的にはさいちゃんのデビューが一番熱かった
まあでもそれはサンプル動画なしが大きかったのかもしれんがでも今でもさいちゃんが全てにおいてナンバーワンよ セトカンが河北にまたがってマウンドフルボッコしている
河来たにはなすすべなし >>68
正直、河北彩伽の天下は続きそう
何で大騒ぎになったのかサッパリ分からん セトカン祭凄いな
先行配信でこれだろ
河北の展開も終わりだな セトカンはハメられぶりに色気がない
垂れ垂れかと思われた乳袋は意外にとても良かったが
河北さんの勝ちだな >>80
デビュー作見ても普通だなと期待外れだったけど、ツイキャス見たらえらく可愛いのな
ただしあの明るいキャラはAV女優向きでは無いような気がする さいかと乳首舐め合いっこしたい
クンニも飽きるまでしたい 顔は河北なのは変わらんな
でもマグロ感は頑張って改善して欲しい 河北さんは瞳が重要
受け身の時のとろーんとした感じもいいし、痴女モノの誘うような感じもそそられる 期待の新人が彩伽と比べられるのはトップオブトップ女優たる所以 セトカン見た後、デビュー2作目の河北さんでイキました
やっぱりありがとうございます >>84
マグロというのは、昔見たCMに出てたモデルの津野田薫みたいなのを言う やたら持ち上げられてたセトカンのヌルヌル騎乗位に耐え河北さんのマシンガン騎乗位でイッたわ
褒めて セトカンBluRay買って見てみたけど謎に恥じらいは無いし子慣れてる感があってデビュー作っぽさかったな。ただスタイルと顔はさすが120点満点。彩ちゃんの牙城が崩れることは無いと思う あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 セトカン、前評判凄かったけれど、いざ発売してみたらぶっちゃけ皆の飯能微妙な笑う >>73
ほんとこれ
おっぱいの大きさぐらいだな負けてるの
あとは彩伽の圧勝だったわ AV初心者かバカでなければ実際に観て初めて評価できると分かっているはずだけどな
これまでどれだけ裏切られて来たことか >>97
貞松も原因の1つだろ、巨乳女優の扱いが成ってない、シミケンや吉村以外、若手のフランクフルトより酷い 三上悠亜すら倒した彩伽にとって瀬戸環奈なんて相手にもならないわ
所詮一時的に騒がれるだけで継続的には人気は続かない
彩伽どころか石川澪レベルにもなれないだろう 瀬戸が脅かしてくれないと彩ちゃんのお姫様待遇に拍車がかかるじゃないか
新作フェラ抜きも一人トイレ個室だったし 彩伽で女子アナの枕営業作品撮らないかな?
営業先の親父役とアナウンス部長役に吉村か田渕か小沢、アイドル役に若手 貶さなくても…お互いいいとこあるし棲み分けたら良いし。これだから狂信者は 瀬戸も賢者モードになった奴らがぼちぼち冷静に批評して期待値上げすぎとか言ってるぞ エスワンって最近とりあえずオイルぶっかけとけば良いと思ってるん?
しょんべんみたいにかけまくってうざいんだが 瀬戸環奈賢者タイムを終えたみんなの感想
感度が悪くエロさが全くない
思ったよりデカ過ぎて大味
場馴れしすぎてる
どう見ても25歳超えてる年齢詐称
そもそもS1っぽいアイドルキャラには見えない人妻メーカーとかに向いてそう
こりゃあ、彩︎伽ちゃんのお姫様態度はしばらく直りそうもないね >>110
2ショット1枚のみ撮らせてくれた
画像あげようと思ったけど近過ぎてトリミングしても俺が写るからやめたw
おっぱい当ててくれるサービスもあったからこれからも来店して欲しいわ >>112
いい思い出になるねえ
後で河北さんがSNSにあげてるかな >>113
初めて浜松に生まれて良かったと思ったわw
いい思い出になったよ
パチ屋に毎週のようにAV女優やグラドル来てるけど集客の格が違ったわ >>98
さいちゃんのファンスレでそんなこと言っても説得力ないだろw 今日のパチイベ風景
客にぼかしを入れたりせずそのまま載せてるw ハードなんて永遠にやらないだろう
彩︎伽ちゃんの危機意識を煽る事を期待した瀬戸環奈がデビュー作から期待外れで撃沈
タダでさえヤル気無い彩︎伽ちゃんのヤル気が加速度的に更に下がり、そろそろ顔射すらしなくなり絡みもやめてイメージビデオとか出す確率の方が高そう S1のエースも世代交代でいいでしょ
河北は長い事がんばったよ
ご苦労さん! 監督の台本なのか本人のワガママなのかは知らんが、記念作日で評判落としちゃ世話ないわ
2作目なんかスレさかのぼっても誰も話題しないで瀬戸の悪口ばっか言ってるし >>121
そもそも席があって追い抜くんじゃ無くて交代してもらわないといけないことなの? >>122
俺は前に書いたよ
20周年作品には期待してないって
メガネ図書室を首を長ーくして待ってる FANZAのお気に入り入れてた準新のベスト盤が販売終了になってるけど誰か削除依頼したのかな? うわぁ
コンコルド来てたのか
行きたかった…
私女だけど… インスタに上がってるパチンコ屋のイベントスゲぇなww
とんでもない人だかりだww パチ屋はもう何年も行ってないけど、タバコの臭いプンプンさせた親父とかが矢鱈と横に座って来て、何回か喘息の発作を起こしかけた事も有って行かなくなったけど、近くに来ることが有れば行ってみたいな 河北はもう新鮮さが無いしピークアウトしたなwwww
飽きられてる もっと吉村と絡んで欲しい
吉村との1日デートものや吉村と1日中ホテルセックスしてる作品でも良い
吉村こそ1番女優の魅力を引き出せる
マジで全部絡み吉村にして欲しい セトカン、ピストン中も全く感じてなくて目が死んでて、男優が話し掛けると感じてる振りをやめて即行素に戻り爆笑
分かりやすい改造人間だし典型的な綺麗だけど萎える風俗嬢タイプ
わざとらしい喘ぎ声でプレイ終了間際に冷え切った冷静さで「あと5分ね」とか突然警告して来るハズレ中のハズレ風俗嬢タイプだわ
彩︎伽ちゃん、余裕過ぎて今頃屁ぶっこいてそう パチ屋すげーな
見てたら画面からイカの臭いがしてきたわ 彩︎伽ちゃんを支えてるのは間違いなくあのイカ臭い男達だ
俺は感謝してるぜ >>134
吉村1人だと、必ず何回か汁男優の替え玉や偽汁が使われるから、丸々吉村は駄目だよ、吉村は1本で2回までは本汁は出すみたいだけど。
オジサン数珠繋ぎデートでも良いでしょ、田渕、小沢、大島、畑中の誰か2人と吉村がラスト。
大島や吉村ならアナルドリルや脇舐めはやるからな、それさえ受け入れてくれれば 俺は事実認定してないけれど、何回転いくらみたいな安っいピンサロ勤めてた噂とか意外と悪くないよな? お金が無い浮浪者みたいなヤツらの洗ってないチンポを彩︎伽ちゃんが抜いてあげてたとか、今の高飛車な彩︎伽ちゃんを思うと逆に興奮するよ
一方、セトカンは確かに綺麗で指名1位プラチナクラスとかのソープ嬢っぽくて、そういうソープ嬢ってたいてい毎日7:00〜24:00とかの鬼出勤で数稼いで仕事が事務的で萎える
安っいピンサロで乞食チンポ抜いてた彩︎伽ちゃんの噂の方が興奮する バレーボール部の部活少女が伝説のトップAV女優になる
当時を知る人たちは、えっあの子が?って感じなのかそれとも
あの子可愛かったしねって感じなのかどういう感じなんだろうね 間違いなく「えっあの子が?」の方でしょ
陰キャ系に見えるし、芋かったのも洗練されて、完全に「キレイなお姉さん」
お尻小さいのもスポーツしてて締まってて、んで体重とか筋肉落としていっての結果だろうし これだけ思い上がってお姫様になってしまったAV女優って、最近だと他に誰かいる?
古いAV女優だと飯島愛とかが超思い上がって舐めまくりでAV男優たちが屈辱的な目に遭わされたとかで、雑誌とかのインタビューで当時を解雇してたけど
でも逆にトップ女優になって思い上がった女を上手いこと騙くらかしてとんでもないAVとか撮れたら最高だな
今の彩︎伽ちゃんのクソ女キャラを逆転の発想でなんとか活かして抜けるAVを期待したい この人なんでジャケ写は脱いでおっぱい晒してないの?
一枚も無いんだが? 三上さんや河北さんクラスがAVなんか出てくれるなら、仕事なんかいくらでも舐めまくってくれて構わない
まあ流石に絡み無しのイメージビデオレベルまで何もやらなくなったら即行見捨てるが >>150
昔、エロ系番組のエロコーナーで観たけど、オッパイ出す出さないは事務所の判断らしいけどな、今は知らないが。
顔で勝負できる人はオッパイは出さなくても売れる、巨乳の人はおっぱいが売りだから出す、巨乳じゃなくても作品内容によっては出す場合も有る。 >>151
よく見りゃ復帰前に一本だけあったわ
>>157
確かに出さなくても売れるのはわかるけど、そもそも一度も出してない女優を見たことも無いので気になった(復帰後は一度も無いので) >>159
河北さんS1エースの座陥落!
S1の顔はセトカンに! >>160
一時の話題性は別として河北だろう、段違い >>162
もうS1的には新鮮味も無いし超新星セトカンかと!
まあ端っこにいる河北さんもいいんじゃない?
本人プライドが高かったらショックで引退しちゃうかもだけど! グラビア詐欺までやってあれだけ宣伝してあの程度か
まだまだ彩ちゃんの時代は続くな >>150
古い話で恐縮だが、昔のTIFFANY(hmp)の女優さんには結構そういう人多かった 事務所やメーカーが本当に期待している人の場合、名前を有名芸能人に寄せたりはしない ホストにだまされた低脳マヌケ女🤪🤪🤪
借金地獄👿👿🚓🚓🚓💀💀💉💉💉👮♂👮♂😱😱 ホストにだまされた低脳マヌケ女🤪🤪🤪
借金地獄👿👿🚓🚓🚓💀💀💉💉💉👮♂👮♂😱😱 瀬戸環奈見たけどやはり彩花には敵わないわ
と思った
やはり魅力的なものやかわいさは相対的に河北のが上
だけど河北の再デビュー当時も微妙とか復帰前から劣化したとか悪い評判の意見もあったので、今後何本か出たらセトカンも評価されてるかもしれない セトカンは電マでも感じないとか、開発されるのに何年もかかりそうだししばらく放置 河北にピュアさ求めてる層なんてもうとっくに居ないよ 正直そそらない。エロってそそるかどうかだからな
なんでこんなに騒いでんのか謎 >>180
さいちゃんのスレでそんなこと言われても >>181
わざわざこのスレ来てディスってるやつに言ってんだろ >>176
やってないだけでやればかわいいし似合うと思う 彩ちゃんの眉毛が下がってる間はまだ本気出してないからな >>187
アートメイクでしょ?
上がり眉が流行ったらどうするんやろw 彩︎伽ちゃん、いくらお金積んだら肉だるま肉便器作品出てくれそう❓ さいちゃんを超える逸材は未来永劫出てこないと思う。
それぐらいの存在だよ。
感謝して課金します。 今年は本人希望の演技の仕事は事務所が取ってくるかな?
歌も小湊よつ葉の初期みたいに、数量限定でAVに封入したら良いのに、歌だけのCDじゃなくミュージックビデオで さいのお気に入りの武田だっけ?
なんか勘違いしてそうでニヤニヤ気持ち悪いな
ドヤ顔腹立つ 武田がメーカーと癒着してるだけだろ
女優が選んでないし ドラマも女優はジャニとかイケメン俳優と共演したいから仕方ない お前らまだセトカンに移ってないのか、この人はもう終わりだぞ 話題のその人少しだけ見たけどちんちんに響かなかったわ セトカンって電マでも感じない不感症の人でしょ?
図体がデカくて喘ぎ声も可愛くなかったです
目も死んでた 復帰後は鼻に違和感がある
VRで見たらジョンレノンかと思ったよ 演技はもう期待してないからもっと下品になってくれないかねえ
エロいワード位言えるやろ… >>194
玉木が干されたからな、今はVRやハメ撮り専属。
貞松ばかりとか言うか武田に代わっただけ、どうせスタッフが「最近絡んで体の相性が良い人誰か居る?」と聞かれて武田の名前が出て、武田に成ってるんだろうけど。
こいつ連続SEXで全て偽汁や汁男優の替え玉とかやってるからな、俺も武田嫌いだわ。
彩伽に限らず、上司と出張物になるとS1以外も上司が殆ど武田ばかりだからな DMMのランキング。
まさか鷲尾めいの後塵を拝する日が来るとは…
せっかく瀬戸環奈と発売日をずらしたのに意味ないじゃん。 男優はメーカーとの癒着で決まってるから
女優に相性聞くとか無いよ いきなり即ズボッ!の中古DVDを入手した
抜けないけど笑える >>218
1つ気付いたことはこんな時に下がり眉だとリアリティーが出るってことだ >>176
木下凛々子お姉さんだって着せられていたから彩伽様なら楽勝 他女優のスレわざわざ来てまで宣伝しないといけないんだもんなw 河北のファンが瀬戸に乗り換える要素あんまりないもんな
大きな女好きとかマグロ好きとかのマニアなら瀬戸に乗り換えるのもありなのかもな、知らんけど 次回作は良作の予感。
中途半端な着衣がなく全裸でのカラミがいい。
あと、薄暗い照明でのシーンは1チャプターだけで後は明るい部屋でのカラミぽいし。
期待大! 三上引きずり下ろしたようにいつかは引きずり下ろされる側になるからな
AV史上最高レベルの出現でそれが早まっただけ あれのどこがAV史上最高なんだか意味わからんし
河北スレで暴れてる意味も解らん >>231
そこは瀬戸スレで河北オタも暴れてるのでお互い様やで エスワンは広告費をケチらないところが偉いというか立派というか
自分で好みの女優を探すより手っ取り早くお勧め教えてくれよというライト層狙いで成功している
全然悪いことじゃないが探せば瀬戸よりも河北よりも石川よりもさらに(自分にとっては)ドンピシャの女優見つけるのはそこまで難しいことではない 石川は河北に負けないくらい美人ではあるのだが、ちょっと貧乳気味なのが残念 あれ石川澪ってムーディーズだったか
素で勘違いしてたすまんかった 石川って美人というより
JKみたいな顔してるだけだよな >>240
ロリコンから熱い支持を受けてるので
さいかとはファン層が実は違う まあ瀬戸登場で彩ちゃん、石川スレがざわついたのは確か
冷静な彩ちゃん石川オタは楽観ムードだったけど セトカンのおかげで勘違いセトカンオタがいちいち絡みにくるのはうざいけどセトカンスレにも河北オタが突っかかってきてるからお互い様やな 他の女優は関係無くもうベテランの域なんだから変化は必要だよ 大金投じて整形サイボーグ改造人間作ってステマしたところで河北彩︎伽は到底作れないって瀬戸環奈が証明してくれたな 瀬戸はサイボーグっぽくはないよ
天然でイマイチな顔なんだと思う 石川は可愛いだけじゃなくてファン感謝ものでキモめの男優とニコニコで絡んでいたので俺の中で評価が上がった
それに引き換え河北はファン感謝ものでキモめの男優と他の女優がプレイしているのをモニターで見るという塩対応をしていた >>248
お前自分の顔のパーツがどうしてそういう形状なのか説明できるか? >>206
上品なイメージで売ってるから(?)そういう作品は出さないでしょう >>234
エスワンに集中してるなあ
最近、アイポケやプレステでいいのが見つからない 2025/02/25
好き好き好き好き好きだ〜い好き 河北彩伽が貴方のチ●ポ溺愛して
いつも最高射精のために全身全霊で尽くしてくれる恋人シコシコサポート
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone642/sone642pl.jpg >>254
画像見て「おっ」って思ったけど、サンプル動画見たら興味なくなった
アイポケは加美杏奈以来、いい女優に出会ってない >>255
やっぱ彩花やな
セトカンとかどんなけ有望そうな新人が出てこようが俺のお眼鏡に適う女優は未だに彩花以上は出てこないわ😆 彩伽ちゃんは奇跡の美少女だから瀬戸環奈とは枠が違うかな
瀬戸環奈は「元グラビアアイドル」路線で「巨乳」「高身長」売りの肉体派路線だから、当面のライバルは田野憂、目指すのはタカショーのかなんだろうかね
田野憂くらいにはなれてもタカショークラスには全く届かないだろう 河北はNG多すぎてな
これ以上の上を目指すならキモメン解禁しないと 瀬戸環奈さんの写真集イベント行ってきたけど、めちゃ綺麗な人だった、AVに出るのが信じられないくらい。尋常じゃなく目が大きかったなぁ。
これから両方推すわ。 >>265
コイツが他の女優スレ荒らして瀬戸環奈ファンのイメージをストップ安にしてる噂の史上最低のファン >>263
デビュー作が普通よりも売れるのは当たり前
デビューからしばらく落ち着いてからの売上で比べないと意味ないよ >>263
このスレを見たのかもしれないけど逢沢みゆが4位で喜んでるのを見てほっこりした FANZAでの配信開始時刻が10時から0時に変更になったのな
平日の深夜に睡眠時間削ってまで見ないからメリット感じないけど >>270
この並びに入ってたらそりゃあ嬉しいだろな 棒読みのくせに演技ってww
非エロ仕事は全く応援する気ありません >>275
これから下落していくな
ヌルい絡みとドラマなんて誰も求めていない >>279
女優さんってタイトル通りになりきるのかね? 成宮ルリが好きなんだが、同じような方は河北さんしかいない? >>275
1位2位が新人で残りは本数で稼ぐキカタン女優ばっかで専属で言えばまだ普通に2位
石川澪に負けてるが彼女は先月3周年記念作品のブーストが掛かっているだけで普段は河北が勝ってる
相変わらず女優界ではトップオブトップ >>270
ここで書くことでもないがますます応援したくなるねぇ 【ご報告】
いつも応援して下さっている
ファンの皆さんへ。
この度、事務所を移籍し
マインズ 所属 となり 女優名は新しく
【河北彩伽】
になりました🌷
読み方は変わらず
"かわきたさいか" のままです🤍
この名前に決めた想いは
目もに残したので見てください🤍 それだけ名前を売るのに事務所が金かけたってことなのかもな 元NMBの山田菜々(中山優馬の姉)も
ハロプロ時代に本名の中山奈々押さえられたんだよな 最後には何だかんだ専属内の年間ランキング一位を取るのは彩ちゃんだから なんだよ「さいか」って
元も「あやか」じゃなかったのかよ >>293
先月新作一個も出してないからな
むしろ新作出さないでもこの順位にいること自体がすごいことだよな
他の女優なら当たり前に圏外だよ >>298
本人も最初それ思ったらしい「さいかって…」ってw というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 >>289
むしろメーカー移籍で変わった例を知りたい >>306
月初に月末発売作品の予約段階と絶賛発売中と比べてもな イベント行った事ないんですが、彩ちゃんはどんな感じですか? タレントから名前取るのは二流、グラドル詐欺は三流のやること やっぱり瀬戸スレのアンチ工作員河北オタかよ
自分の巣に誤爆とかダセーな 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 配信限定デビューか?
CDで出してくれよ、新作の数量限定に付けて5000円以内なら買うぞ、彩ちゃんの歌唱印税の収入に少しでも貢献したい。
配信だと本人以外が問題起こしても配信停止が有るからな、AVや映画と違い >>300
昔から名前は事務所が決めてるからな、本人はデビューの打ち合わせ前か迄は分からないし。
候補を幾つか出して本人に選ばせる事も有るみたいだけど、幾つか候補が出てたなら河北彩花がまともだったんだろうな、彩花をあやかだと思ってたら「かわきたさいかだよ」と言われて気づいたとか? おディーン様も本名で活動と思ってたらディーンフジオカって言われて「えっ?」ってなったからな 普通にご機嫌取りだよ。
SEXだけ裸だけの活動ばかりだとね、少しでもモチベーションを落とさない為に、ファンクラブも出来たんだから、イベントの出し物としてライブも出来るしな シングル用のチャンネルできてるやん!
これを機に普通にYouTubeデビューしてくれんかな?
彩伽の素の姿見るだけでもかわいいし楽しいからさ でもなぜか歌は上手いというね。前どっかで萌奈って名前見たけどあれ本名だったんかな 他のことを本格的にやりだして
AV女優としてはあと1〜2年かもねぇ AV女優はSEXだけやってろとか言ってるお爺ちゃん達、今はそういう時代とは違うんだよな、もう アーティスト名に本名から一文字入れるってのは、承認欲求の強さを感じるなぁ。 >>339
そういう昔ながらのベタなやつやって欲しい。いじられながらカラオケチャレンジとか。 昔からAV女優の管理方法として芸能人っぽい事やらせるのは定番中の定番 石原と葵他のアレがXに流れてきたけど、ちょっとキツかったわ
歌を唄うにしてもあっち方向には行かないで欲しい >>347
小野六花はアイドルをやりきってる感はあったな
STU合格してればそこそこ人気出たと思う 3月にCDが出るなら買わなくては。
そういや、昔みひろのソロシングル買った時は、だんだん脱いでくMVだった気がした。
彩ちゃんはAV女優としてじゃなく、萌名として出すから普通のMVだろう 瀬戸環奈ちゃんという逸材が出てきたから用済み
というか瀬戸環奈ちゃんにビビって逃げてるだけだろう もう少し隠語使えるようになってほしい
わざとらしくてもいいんで MVで共演したモデルとライン交換はしてないだろうな、マネがガードしてそうだし。
柴咲コウみたいに、響く感じの低いトーンで歌ってくのか?
CDは何枚買うかな、封入特典とか有れば複数買いしないと 昼に買ったほっともっとのカニクリームコロッケ弁当2個入り
1個目おいしかったけど2個目でもう胃もたれしてしまったもう年だわ
夜はおとなしく煮物作る >>354
そういやほっともっと半年ぐらい行ってないや、500Pointぐらい有るけど、1年でPoint消えるんだっけ?
俺も今日家で作ったうどんにかき揚げ2個乗せようかと思ったけど、1個にして正解だった、残り1個は晩飯に回す。
>>356
YouTubeに萌名のチャンネル出来てる、CDは3月末ぐらいに発売らしい ほんとは歌手やりたかったのかな。本名の一部公開なわけで、ちっと本人の気合はいってるな。
この名前で役者業もやるの? さいのオリジナル曲はあるの?
カバーならせんでいい 三上路線狙ってるのかと思いきやより難しい道をいったな 昔書いたんだけど、歌上手いだけじゃ厳しいのよ
何かプラスαがないと オリジナルだろ。
一応カバーするには歌ってる本人や楽曲提供者の許可は必要でしょ?
現役のAV女優にカバー曲を歌わせてくれるかな?CD化して発売はされるんだから 萌奈って前どこかで見た気がするから、読み方だけ本名で漢字は彩花から彩伽みたいな変え方にしたのかな このスレにもしょっちゅう嫌がらせに来てたけど、結局イベント以外では全く売れてなくて爆死だったみたいですね
ざまぁwwww
【速報】AV女優瀬戸環奈1st写真集初週943部で初登場10位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1738891147/ みんな色々やってるよな、八木奈々ちゃんは書籍の方に行ってるし >>379
事務所にも得意分野があるみたいよ
テレビに強かったり、ネット番組に強かったり、その他の対面イベントに強かったり >>375
AVでは引きずり下ろしたけどなw
歌も10位以内に入らなきゃ負けなwww 何回見ても河北さんの瞳にやられてしまう
なんでだかわからないけど、吸い込まれていく 普段イヤホンで喘ぎ声聞いて歩いてるからこれからは萌名の歌声を聴きたいわ FANZA ダウンロードランキング
1位 瀬戸環奈
2位 南沢海香
3位 金松季歩 >>386
河北お疲れ様でした
歌手活動がんばってください 出したじゃん大共演のついでのやつ
まああれ売れてなさそうだけど Mステ出たらさいちゃんのところだけ視聴率30%超えそう
紅白出たら橋本環奈を公開処刑して有吉が勃起してそう ヌード撮影会してくれたらすぐに満員御礼になるだろうな。 少しグラドルとして出し惜しみしてからデビューなら注目集めたんだろうけど、そんなことする必要もない逸材なんだよセトカンと違って いくら歌で売れたとしても、現役AV女優である以上Mステや紅白出演するのは無理だろ。
CDの売り上げはガチヲタ次第!
ガチの人達はがんばれ! そもそもAV女優のソロCDは何万枚も作らないよ、恵比寿マスカッツの時は知らないが、店舗に山積みに成ってたか?
初回生産も何万枚も作らないよ。
昔のCDTVが今でも有れば、ランキング内に入ってMVの一部は流れただろうけど 即売会でハグがあればCD買うかな
握手じゃいいわ
歌はYouTube聞けるだろうし CD付き握手券を発売すればオリコン1位も夢じゃない >>400
デビューイベント(300人ぐらい入る箱)参加抽選券と写真全5種ぐらいで1枚入りが妥当だろうな 1000枚購入で本番
500枚購入で手コキ
100枚購入でキス
10枚購入でハグ
5枚購入で握手
これだったら10万枚いけるか? >>406
そんなん1000枚買う奴が大量発生するわ
さいちゃんの膣がもたん CDの付録に今度の新作のメイキングDVDをつけるってのはどうだ? 配信でもCDでも買えば、歌唱印税は入るから彩伽ちゃんの収入に直接貢献出来るからな、俺達が微々たるお給料を払って挙げられる 歌手として自信つけられてAV辞められちゃ困るじゃん
てかもうその段階に入ってるのかもしれんけど 歌手活動してもいいよ
ダメだったら2度目のリスータトでハードな内容してもいいよ 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 ファンってのは下手でも勝手に感動して涙流しもんだ
AKBでもそうだっただろ 誰かに似せるのはやめてほしい
オリジナル性が欲しいんよ 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 >>418
事務所に引退したいとは話してるんだろうけど、事務所としても人気トップの稼ぎ頭だから色々と本人の希望も入れて引き伸ばし工作に動いてるんだろう、知らんけど。
本人(人気が出てきたベテラン専属)が引退したいと言っても、1年以上先に成るらしいからな、契約上。
吉沢明歩は引退を事務所社長に話したら、あと◯本で100本だからと説得されたけど、結局ズルズル続けてたらしいよ、知らんけど。 今までリアイベは高額路線だったのに急に無料でパチ屋営業やってて違和感あったけど歌手としては実績ゼロだからファン増やすためかな
これからこういう無料顔出しイベが増えるかもね >>433
吉沢明歩のネタはホントみたいだけどな、本人もインタビューで話してたみたいだから、当時のスレの住人がそのインタビュー記事を拾ってきてたし。
>>432
都内のどっかのレコード店でデビューシングル発売イベントやるだろうけどな >>430
秋山や初川みたいに同じ系列の他メーカー出て出演契約消化してくれるならありかな 河北の尻って言うほど貧相か?
プリっとはしてないが健康的だろ
四つん這いにされた時のフォルムとか至高だし avで成功したからあとはやりたいことでやっていきたいて感じでしょう
グラドルが売れたらグラビアやめて役者やモデル目指すように >>436
セトカンは早くも大爆死したしゴミだから相手にしてない 瀬戸環奈といちいち比べてる奴がいるけど、AVなんて抜くだけなんだから、どっちの作品も見ればいいんじゃねえ?
どっちも抜けないなら別の女優で抜けば良い
順位がどうとかこだわってんのうちわだけだろ あーだこーだゆーても河北彩花歌手部門もしっかり売り上げてしっかり儲けを出すだろう 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 作詞作曲は為岡そのみって人みたい。自分のブログに萌名のことを書いている。 配信するって言ってるだけでCD出すなんて言ってないよね? >>452
Xで返信が来たから3月末、CDの発売は殆ど水曜日だから26日かな?
予約開始はいつからなのか?DMMはいつ始まるかすら分からんし、Amazonは支払いが予約時だからな〜、セブンやタワレコでも扱ってくれるかな? 業界1位を取ったらもう目指す上がないんだから、次のステージに行きたくなるのは普通のこと
それが彼女にとっては歌だっただけ
ホストやキャバも数年トップに居座ったら経営者側に回るのと同じ 台湾辺りのアジアからポルノ映画のオファーも来てるかもな、向こうは日本のAV女優は大人気で映画とかにも普通に出してるからな、ヒロインとしても。 歴代エンタメデビュー女優なら間違いなく上位にランクインする 歴代エンタメデビュー女優なら間違いなく上位にランクインする 見た目もスタイルもエレガントさもこのこのひとの方が上やん なんで逃げる必要があるのよ >>459
ポルノかどうか知らんが、台湾映画は昨年撮ってる。
しかし萌名で歌手はわかるけど、俳優業もこっちの生で、って、なんか俳優としての活動決まってるのかね。 たしかにw
歌のときくらい男優排除しろよって思うw 全裸LIVEのAV出した女優いたよな
あれをお願いしたい ここでよく言われてる絶対ナンバーワンとりたいってどこから出た情報なん?
売上良くて嬉しくない人はいないだろうけどそんなAV界でトップ張りたいみたいなギラギラとした上昇志向や承認欲求があるようなタイプには見えないんだが Instagram見てりゃ死ぬほどプライド高いし、自分は他の女優とは格が違うっていう意識も強そうだが 発売元はフロッグミュージックらしい。が、有名なとこなのかどうかは疎くてわからん。 >>472
おまえ、MVもマトモに観たこと無いだろ?MVなんて歌ってる本人が出てる場合、誰かが必ず本人に絡んでくる、特に恋愛系ソングの場合は。 >>475
たしかに。
柴咲コウっぽいとも思った。 演技は微妙だし歌もどうせ下手だと思ってたけど普通に上手かったしこんな声するんだ?と思った うーん微妙やな
AKB的な商法でそこそこ売れるのかもだが CDデビューおめでとうな俺だけど、マスコミ向けプロフィールに、
AVのことが何にも書いてないとやっぱさみしいな。
ttps://www.musicman.co.jp/artist/658382
萌名 Profile
幼少期から音楽が大好きで、様々なジャンルの音楽を聴いて成長してきた“萌名(もえな)”。
しかし、人前で歌うことに恥ずかしさを感じ幼い頃は歌うことが苦手であったが、
高校に進学しカラオケに行く機会が増えたことにより、友人からの称賛を浴びる経験から、
次第に歌うことの楽しさを見出していき、今では歌に対する強い感情を持つようになった。
彼女の声は繊細で美しいだけでなく、倍音を伴った芯のある響きを持ち、感動を生む歌声
は本格的なアーティスト気質を感じさせ、聴く人を圧倒する歌唱力を誇る。
2025年2月12日、デビュージングル「ずっと一緒に」をリリース。この本格的なバラード
を見事に歌い上げることで、音楽シーンにその存在感を示していくことに期待が膨らむ。
また、彼女が自身のデビュー曲にこの曲を選んだことは、幼少期から音楽を聴いてきた豊か
な経験やセンスの深さが感じ取れる。
今後ますます注目されるアーティストとして、彼女の音楽は多くの人々に影響を与える
ことだろう。音楽シーンの新星として、注目していきたいアーティストである。 AV女優としてみれば歌はかなり上手い方だと思うけど
ソロ歌手でやってる人は上手いのは当たり前なので
その中で売れようとするのは現実的ではないかもね
AV女優として売れてる間は本人がやりたい活動も
並行してやらせてもらえそうな気はするけど >>492
書かなくてもみんな知ってるしええやんけ >>489
特典次第だよな、ミニライブ抽選券(200〜300入るライブハウス)、東京と名古屋と大阪で。
あと生写真とかカードが5種類ぐらい、全種揃えたい奴は最低でも5枚は買うしな ちょっと美人で歌が歌える ってだけじゃ厳しいだろな
飯島愛くらい、キャラクターに特徴があれば一般にもうれるだろうけど いろんなAV男優のYouTube観ると、飯島愛の天狗ぶりは河北なんてレベルじゃなくて史上最強レベルの凶悪だったらしいな
まあお茶の間アイドルにまで登り詰めた飯島愛レベルに到達出来たAV女優は1人も居ないし、河北でも影さえ踏めないくらい違う訳だが >>497
天下の渡辺プロからお墨付きをもらえたのはスゴい テレビ東京で露出のある「お月ちゃんの歌」ですら音楽配信ランキングには入れないからな。イベントのあった週だけタワレコのインディーズCDランキングトップになってたけど。 飯島愛がタレント化に成功したのは、もちろん本人の能力もあるが
あの時代だからできたこと。
今やちょっとAV女優や元AV女優がTV出ただけで、クレーム嵐の吹きすさぶ時代。
及川奈央が戦隊悪役出ただけで、相当批判が来たらしい >>501
秋菜里子は引退後に広澤草に改名、暫くして昼ドラの姉妹役のレギュラーで第1シリーズは出番が多かったのに、続篇で1人だけ外されたという仕打ち食らったからな、はしのえみ主演の昼ドラだけど。
何年か前に相棒にも捜査される側で出てたから、まだ女優はやってるんだろうけど。
秋菜はデビュー前は、美ア涼香という名で女優やグラビアをやってからのAVデビュー >>501
飯島愛が横山ノックとテレビに出ていた時にノックに
「愛ちゃんはTバックが好きなんやな」って聞かれて
飯島愛は「食べる為です」って答えていた。 クレジット付きでAV女優が今年の大河にでたぞ
子供向け番組じゃなけりゃ問題なし
高樹マリアが長年2時間ドラマのレギュラーだったけど枠自体が消滅した 家族でテレビ見ててみんな知ってるけど知らないふりしたのはやべっち寿司に出てた蒼井そらじゃないかと思う >>501
ハロプロアイドルが、三上悠亜のアパレル着ていただけでプチ炎上してたからね。世間の目ってとんでもなく厳しいんだと思った。 >>501
最近だとキラメイジャースピンオフに天使もえ、本郷愛がちょい役で出てるよね。
同じ東映のはだか拳つながりで出たんだろうけど
あのときの反響はどうだったんだろう。
配信だから大人向けってことで特に問題なし?
アキバレンジャーで穂花起用したりとか、スタッフは自分が子供の頃に見た女幹部のセクシー要素、出したいんだろうなあと思った。 拘り強そうだし、戦隊ものの敵役なんて絶対にやらんだろ >>476
AVでナンバーワン目指したいかどうかはともかくなにげに結構な負けず嫌いなのはわかる
ドゥームズデイのイベントでも中間発表2位の直後に鬼課金しまくったりそんな感じには見えないけど
節々では勝ち気な性格垣間見える >>506
全てを過去にしてしまった
河北さん歌手活動がんばってください >>473
歌っている時にぶっかけしたり
ちんぽをマイクがわりにしたらいい 河北さんの次の新曲はいつですか
新曲が楽しみです! >>513
負けず嫌いだから復帰したのかもしれないなあ どうせなら歌手として売れたい彩花がプロデューサーに近づくも枕強要されるAVを希望する >>520
本人が引き受けないだろうけど、それは凄く見たい 月ともぐら出演したときも、ひな壇じゃなくて、
モグライダーの横でアシスタント的に立ってたよね。
なんもしなかったけどw >>522
目立ち過ぎるとウザいと言われ、雛壇に絡まれると馴れ馴れしくするなと言われ、進行とビジネス笑いだけしか出来ないじゃんか アシスタントや雛壇するなら
ピンクローターくらい仕込んでるプロ根性見せてほしい 顔面ソムリエに聞きたいのだが
顔面や目は整形入ってますか
昔の顔や変遷も知ってるソムリエは教えて >>525
何曲目かでやるでしょ、5曲ぐらい出せばミニアルバムを出すかもしれないからその中の1曲は「やってみる?」て言われそうだけど。
作詞の場合は、ちゃんとしないと盗作だとか言われたら終わりだからな、安倍なつみみたいに叩かれる 2025/02/18
【VR】社内研修相部屋 逆NTR 陰キャな僕をグイグイ引っ張って褒めて勇気づけてくれる
美人シゴデキ同期と化学反応が起きるほど濃密に交わり合ったアノ夜 河北彩伽
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00394/sivr00394pl.jpg >>531
https://i.imgur.com/xiK37Wv.jpeg
これでVRは15作目になるのか。相変わらずどれを見てもかわいい彩伽が見えて全く飽きないわ
今回も楽しみ@ 河北だけなぜ値下げしないの
1780⇒1280以降下がらないよね
普通は1年以上たつと980⇒780となるのにさ 会社の40手前のバツイチ、顔もスタイルも似てるんだよな…
関西のBBAみたいな笑い方するんだけどw
ちなみに、息子も御社に居ます… もしかして、自分が所属する会社を御社って言っているのか気になる
御社↔弊社 お気に入り登録して根気よくセール大賞になるのを待つんだ
それで買ってるけど大体揃ってる
ま何ヶ月か待つことになるけどAVなんか最新である必要もなかろ >>538
俺も基本それで新作と盗撮以外は揃ってるな
ベスト盤はBlu-ray買ってる >>537
問題ないだろ
会社に息子がおるんだから御社にいますで 御社がどこの会社なのか分からんな
>>536が息子と同じ会社なら、御社とは言わない >>542
いつも電話出たら
〇〇は御社の社内におるので、戻ったら電話するように言います
で通じているけど >>538
金と時間に余裕がある時に少しずつ集めてます >>538
1280の30%で896がせいぜいよね河北は
他は50%の640とかそこそこあるのに AVにオープニングとエンディングつけて、萌名ちゃんの歌を流すのはどうでしょうか? 往復ハガキの住所の『行』を二重線で消して御中書き足したり、出欠連絡ハガキの御出席御欠席の『御』を二重線で消したりとかもあるだろ >>536
会社に母子が勤務してて母親に惚れたのかよ、嫁が居て不倫じゃないなら先ず息子と仲良くしたら?
そしたら母親もお前がブサイクやデブでも無ければチャンスぐらいあるんじゃね? >>547
配信やCD買って印税のお小遣いぐらい挙げろよ、昔タカラが知らないけどある歌手の歌を収録してたわ、あの歌手に印税が入ったのか?使用料だけなのかは知らないけど 内製やフリー音源ばかり使って経費削ってんのにそんな余裕ない 小湊よつ葉の曲が本人出てないSOD作品で使われてたのあったな。 >>555
マイクの握り方が完全にちんこ持つ時の手やん >>558
小宵こなんをライバル視してた河北ファンなんて居ないと思うぞ >>558
誰もライバルだと思って無かったと思うが、眼中にも無かっただろ、ファンも本人も。
瀬戸も顔はいいけど、タレ気味の巨乳だし、河北彩伽は形の良い美乳、河北ファンは瀬戸なんてライバルだとは思ってないよ、顔とオッパイは完璧の河北彩伽 かわいいけど、ぬるい設定や同じような男優ばかりでおもしろくないな もうこれで止めるけど、
>>543
御社は貴社の言い換えだから、不適切
>>548
返信先が会社や団体・事務局でなく、個人宛なら御中でなく様でいい >>562
初期も玉木ばかりで酷かったもんな、今は武田や澤野ばかり、ドラマ作品でコイツら2人が出ると見る気しない 小宵こなんや凪ひかるはS1が安斎ららの穴埋めにしたかった感じ この子はオタクが大好きなクラスの女子グループには馴染めずひとりでいることの多い陰キャ美女枠だから同じ系統でトップクラスの逸材が出てこない限り安泰だよ ニホンジンビンボウネ
チュウゴクジンオカネモッテルダイスキ 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 >>543
そりゃ、話し言葉と書き言葉は違うからね >>578
この場合どちらも一緒
敬語は敬語として間違ってても意味は通じるからな 〇〇は弊社の社内におりますので、戻りましたらお電話差し上げるよう伝えさせていただきます
くらい言えよ 御社と弊社の違いも分からん馬鹿が居るのか…、凄いな 河北はエロくない抜けない。
劣等感まみれのちびデブ短小早漏れ男には
河北は委縮してただただぼっと見てるだけで終わる。
性交の場面は罪悪感で情けなくなる。 寝取られ鬱シコに目覚めれば抜けるようになるよ
俺はAV見てシコるしかできない童貞なのにイケメン金持ちはプライベートでもこういう超絶美人とラブラブセックスしてるんだろうなあという劣等感と情けなさがいつしか興奮に変わる
VRの客観フェラにはいつもお世話になっています デビュー記念インストアライブとかやるのかな。
本業のほうでもあんまりイベントごとやってないいんしだけど。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 自演するにも端末買えるとかID買えるとかやれよ、暇人 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされる低脳バカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓😈🤮🤪 >>595
「河北を攻撃する瀬戸オタ」なんてものはお前の頭の中にしか存在しないんだよ 写真集売上943部のうちイベントでばら撒いたの900部で実売たったの43部らしいしな
瀬戸とかいう雑魚は放っておこう 他の女優さんだけどエスワン専属でもムーディーズで出すなら中出し有りなのか マッスル澤野は河北の事マジでお気に入りやろ
チンコの立ち方が他の女優の時と違う >>598
七ツ森はそのうちS1から離れるだろ、アタに移籍すりゃ中出し作品ばかりに成る >>599
男だからな、そりゃ好みとやるなら起ちも興奮度も違うだろ。
今、手を出したら玉木みたいに干されてVRで感情すら出せないロボットSEXしか出来なくなるか、最悪の…もあり得るからな。
キカタンと違い、専属女優に手を出すという事はそういう事だからな >>599
わかる
クンニへの執着が凄い
河北の体液を全て飲み干したいんだろう 日本の国力はどんどん低下してるから、中国で活動した方が儲かるし、超大金持ちの愛人として買われるかもな ショートカットの河北、ガチのマジで天使じゃん…
こんなんガチ恋するわ 日本人はガチ貧乏だからね
さいちゃんはしみったれた貧乏男嫌いだろ お前が貧乏なのはわかったが日本でも貧富の差が開いて富裕層はどんどん増えてるのよ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB028K40S4A201C2000000/
1億円以上の個人預金口座、20年間で3倍 富裕層の増加で >>603
すげえよく知ってるなあ
ちなみにその玉木とやらが手を出した専属女優って誰なん…? 新作のVR、サンプル画像見ただけなんだけど
相変わらずキレイなアナル なんで瀬戸環奈がこんな騒がれてるんだ?
あいだゆあや宇都宮しをんが出てきた時の方が衝撃的だったが。 バックモニターで自身のセックス動画を流しながら歌唱してほしいわ
感動と勃起を同時に味わいたい >>577
通じているから問題ないけど
電話対応のプロだから >>580
伝わればいいしだろ
〇〇さんは帰社におられませんですから帰ってきたら電話するようにお願いしますねで、相手は納得しているけど >>621
全然似てねえわ、ホンマのアホやな
御社は取引先の会社
弊社は自分が勤めてる会社
真逆だろボンクラ >>624
仕事で使うし双子みたいなもんだ
それをごちゃごちゃと言って異常 >>616
棲み分けしての活動なんだから、余計なことはしなくて良い。
あんなエロい事してるのに服着て歌ってるというギャップを自分で想像すりゃ良い 実際ファンの贔屓目無し、AV女優にしてはという前置き無しで歌の上手さや曲の良さはどうなの
最近流行の転調しまくりピコピコボカロ曲みたいなのとは真逆をいっててSNSや若い人にはあまりウケなさそうだなのいうのはわかる
ファンサービスの一環なら十分すぎるんだけどね >>615
河北復帰作は2600やぞ セトカンのお気に入り数と河北レビュー数は今後越すやつは出てこないと言っても過言じゃない お月ちゃん二組はテレビ東京の深夜帯音楽番組でMV流してもらったりしてるけど、
河北萌名はテレ東関係ないしキャンペーン張ってもらうのは難しいか。
インストアライブとかするのかなあ。 >>628
FANZAで河北彩花、単体で売上本数順で検索しても復帰作が上位にこないのはなぜ?集計期間の問題? イチャイチャ同棲を入手した
アナル舐められて感じてしまい、お返しにアナル舐めいいねえ
NGシーンはただただかわいい >>621
日本語には、敬語に尊敬語と謙譲語と丁寧語ってあるんだよ
良かったな、こんなスレで一つ賢くなったぞ というかマジならきちんと上司に確認して直したほうがいいぞ
会社のイメージだだ下がりだぞ >>633
復帰前の作品か
いまだに復帰前派復帰後派に分かれるが復帰前も可愛いな
俺は復帰後のが好きだが >>637
リスタートで知った派なんで
今になって旧作集めてます イチャイチャ同棲の頃の乳から腹までびっしり生えた産毛大好き 新作逆NTRのVR良かったけど右親指爪のモザイク何? 今回は作品じゃなさそうだけど
AVでもメイドの作品やって欲しい 愛する人の前で犯●れる背徳感 社内にバレるかもしれないスリル 私が堕ちたオフィス内NTR性交 河北彩伽 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 新作の冒頭のFANZAのサンプル動画って小宵こなん? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 歌手の萌名のヌードやセックスが見れてると思うと興奮するぜ! >>645
作品じゃないのか
メイド作品は需要高そうだと思うんだけどなあ >>652
ネイルに写っちゃまずいイラストでも入ってたのかな >>642
原人?
それなら、SODとその系列に隔離されてるけど、吉村の話だと契約したメーカーにしか出ないらしい 萌名の相手役の男優、MV撮影の後狂ったようにシコりまくってそう >>661
こういうのはファッション誌とかに出てるモデルとかでしょ?無名の。
事前に共演を知らされてるだろうから、撮影前から検索して抜きまくってただろ 1日でランキング下がってるじゃねぇのよ
お前らちゃんと買ったんだろうな >>641
これほんと抜ける
復帰前の作品で8K欲しい CDは3月26日発売みたいだけど、未だとこの通販サイトも予約受付て無いんだな 三木環奈のあと見たらさすがベテランだと感じた
どっちもローテーション 新作のタイトル気持ち悪くね?
考えた奴のオナニーに見える オナニーサポートだからタイトル自体が考えた奴のオナニーになってしまう
って考えたけどちょっと無理か これから演技レッスンするのね
現状ではドラマ物とか見てもAV女優の中でも
上手いとは言えないので上達するといいな
まあ演技が上手くなった頃には引退してそうだけどw っていうかもう引退作撮影時期が決まってるような気ガス
これからの新たな活動へ向けての宣言に聞こえてAV活動の終わりの始まりだと感じた 河北とセトカン新旧2トップが同じ時代にエスワン在籍するのはそう長くは続かないのかも まあ今年中に引退発表はありそうだね
ラスト作品が出るのは来年かもしれないけど 砂文字であともう少し頑張ろうって書いてるしAVはあと一年くらいだろうな 指モザイク問題はキティちゃんが書いてある説が濃厚らしい。今の時代落とせとは強く言えないのかな。VR、主観作品と2作連続やん。 これからYouTubeで週一のペースで投稿があり素の彩花が見えそうで楽しみでもあるが、その分歌手活動優先しAVは終わりに近づいている感じがするので寂しいわ😔
出来ればせめて30歳までやってほしいところだが、そこまではいかないだろうな
なんなら今年中にでも卒業発表したりしそうで怖い… >>684
著作権が有るからな、AV女優に限らず芸能人はキャラクターとか色々五月蝿いからな、ファン以外がいちいち >>686
いや、だからスタッフたちは事前に気づくだろうし、なんで河北にネイル落としてって言えなかったのかなぁと。 そういえば2024年度年間AV女優ランキング、河北は何位だったんだろうか? この人は専属でこの人はキカタンってどうやって判別してるの?
まさかひとりひとり覚えてるわけじゃあるまいし >>693
普通に女優のこと関心持ってればこの女優は専属かそれともキカタンかなんてだいたいわかるやろ?
そこまで詳しくない俺でもランキングのメンツ見たらある程度わかったわ 割と1人1人覚えられる気がするけどな。ミュージシャンだったらこいつはSONYこいつはユニバーサルこいつは自主レーベルだとか覚えるのに近 >>693
1つのメーカーから毎月1本だしてれば専属なのは分かるでしょ?
例外で数年前は2社専属は存在したけど、吉沢明歩とみひろがS1とマキシングのW専属で月に2本出してた。 >>691
これってレンタルのランキングじゃね
今まではセールスランキングが発表されてたと思うけど >>697
同棲、結婚すれば、毎朝、彩伽のモーニングベロチューからの唾液飲みで目がシャキッとして起きる事が出来る >>689
熟女になったら価値はない
熟女好きにはいいかもしれないけど、確実に彩伽は若くてフレッシュだからこそ輝ける存在
30台になれば劣化してるし痛々しいので見たくはない 最新作のパッケージ見れば専属女優には「専属」ってかいてあるやろ。
>>696
今は新法もあってダブル専属、トリプル専属は多いよ。WILL系に限られるけど。
キカタンだった人を仕事量減らさずにメーカーが囲い混む感じ。
有名どころでは松本いちかが本中、ダス、痴女ヘブンの3社専属。
藤森里穂が本中とダス、
五日市芽衣が本中とダス、ワンズファクトリーのトリプル専属。 >>700
彩伽みたいな顔だと肌の手入れさえしてればそんな劣化する顔では無いよ、皆藤愛子みたいに見た目はそんな変化は無いと思うが。
誰もが朝ドラ女優の池脇千鶴みたいに成る可能性は有るだろうけど、まさか!アソコまで変化するとは思わなかった、先週のドラマ観て、ケツ顎にも成ってたし 池脇は自分から役作りで太ったり変化したからな。
周り見て美人でちっちゃい子ってだけなら若い子はいっぱいいるから、おばちゃんなら競合が少ないと感じたみたい。
体重コントロールもしてたんだけど、オファーが増えたのか落ち着いちゃったね。
AVだと、レースクイーンとして華々しくMUTEKIデビューしたけど
美人系は被る人が多いと無理してたダイエットやめて、
豊満キャラになった岡江凛とかもいるね。 顔が美人だとそれだけで勃起するのはどういう本能なんだろう バレーボール仕込みなのか、はたまた別の才能なのかわからんけどプレイの動きがよい 隠語もっと言ってほしいんだが
多少わざとらしくていいんで… 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 新作またドラマものか…S1のトップ女優の作品はソフト作品ばっかりやね 最悪だな、ハゲの阿部としかヤらない作品とかツマラン、来月はスルーだな。
上司にヤられる作品で、武田と阿部とトニーが一番最悪のメンツ なんかもうマドンナとかアタッカーズみたいな作風だな >>722
そう、最初の頃はルー大柴みたいなルー語を喋ってたハゲ。
何年か前はタカラとか熟女メーカー専門の男優だった。
阿部なんかとやるなら田淵とか吉村にしろよ、て話 早くショートカットの作品が見たい
河北はショートこそ至高
髪の毛長いとババ臭く見える CD発売まで1ヶ月だけど、未だ予約受付してないよな?どこも 彩伽はこの禿げちゃびんのどこが気に入ったんだろう
彩花時代の風俗初体験でアナルをベロンベロン舐められてるのもこの男優なんだよな
俺の鉄板抜きシーンなもんでマジ羨ましい >>720
災禍が許容できる中年の限界が阿部だってことだろ
冴山はちょっとあるが
小沢、杉浦、チャラス吉村、アベ、プーチン、染島、カイセ、池田
あたりはNGなんだろうな AV女優なれば歌出せますよって撒き餌で新たな女優を生み出す方程式だな 「飯島愛ちゃんみたいになれるよ」
「及川奈央ちゃんみたいになれるよ」
「紗倉まなちゃんみたいに」
「明日花キララちゃんや三上悠亜ちゃんみたいに」
ある程度、日陰の存在でいるべきだろう。
新法でお灸をすえられたのに、まったくわかってない。 >>506
全くいいと思わん
買ったけど抜けんかった マネージャーのアカウントってマインズの人なのか
萌名方面の人なのか。
マインズが歌手活動関係で嚙んでるとは思えないんだよなあ。 新作凌辱系だけどかなりソフトな感じか
今後本格的な女優を目指すのなら
まずはドラマ物とかでも演技で魅せられるようにならないとね >>731
それは昔から、今に始まった事じゃない。
AV以外の仕事は出来ると思ってるよ、今も昔も、それが拠り所で頑張ってる娘だって居る 三上悠亜なんかは他商売に手伸ばした後もしばらくAV続けて知名度上げ続けて上手い事立ち回ったよね
何か始めてAVすぐ辞める系の女優はすぐ消えていくから続けて欲しいな 演技力が足りない
河北さんは日舞かフラメンコでも習ったらいいと思う 今日もリアル彩花にありつけない亡者達が、妄想書いているね。
残念ながら彩花は、上級男優のものだ。上級の間でローテさせてもらってる。
素人企画で下級男優がデキるチャンスがありそうなものだが、NG出されちゃってね
ルカリオやヤヨミズ止まりって寸法だ。 彩ちゃんが幸せなら歌手活動頑張ってほしいが、AVも今後も頑張ってほしい🥺 彩ちゃんが幸せなら歌手活動頑張ってほしいが、AVも今後も頑張ってほしい🥺 >>747
彩ちゃんは本当は歌をやりたいんであって、もうAVは頑張らないよ DMMはCD予約とか遅いし気づいたら予約終了とか普通なんだよな、Amazonとかも未だだし 飯島愛は自伝でAV絶対やるなって書いてたな
AV業界が飯島愛みたいになれるとか自分の名前出してスカウトしてるの知って怒ってた 飯島愛の最後は自宅で腐乱死体で見つかるっていうのが悲しい >>740
三上悠亜はプレイボーイの表紙や手越って前歴もあるしトークとかも面白いんだよ AV新法に変わる前の話をされましても(泣)(泣)(泣) av嬢から一般タレントへの転向は
av新法の前後で変わったの? 今はピンク映画の方で川上奈々美、その他の女優は配信や映画に出たりしてる。
擬似だったけど秋菜里子(広澤草)は単発でドラマには出てる、最近だと第一三共サイエンスのCMの母親役、それ以外は地上波ドラマに出りゃ直ぐクレーム入れるアホぅが未だに後を絶たないみたいだが スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 蒼井そらとか引退女優では大成功やん?
萌名もがんばってほしい どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 加美ちゃん入籍でみんな加美ちゃんスレに
両方好きだからわかるよ 男優と女優の交際はご法度らしいが
密かに付き合ってる人もいそうだよな >>771
玉木みたいに干される覚悟があるなら好きにしたら良いんじゃない?
相当なペナルティが相手事務所からあるらしいが、シミケンの過去の話だと。
原人みたいな勘違い野郎は、絡んだ女は撮影の後に馴れ馴れしく接してくると自分の事が好きだと思い込んで告白してたらしいからな この前河北のベスト版買ったけど
内容ぬるかったぞ
この先ずっとこんな感じなのか? 新作、どうだった?
FANZAのレビューは結構好評だったけど? >>777
ずっと顔メインの主観だしファンなら満足かな
個人的には同じ主観でも「息がかかるほど」、「主観コスプレ」の方が良かった 「その向こう側へ」みたいなヤツ、もう1本ほしいわ
あれが河北さんのベスト作品だと思ってます まだホストに鴨られてるのか🤪🤪🤪👿👿
ホストにはアホ女だます詐欺のマニュアルがある😁😁👿👿🚔👮♂🚔
本カノ詐欺🤪👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺wwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 CDの特典は何かな?写真かカードかな?
デビューイベント参加抽選券も入ってるんだろうか? AV女優の歌を聞きたい奴なんて居なくても、歌手のAVを見たい奴は大勢居る
残念ながら現実は歌手が先であるべきだったんだよ彩︎伽ちゃん なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 河北をカキタレにしてる男はおるだろう
男優にしろ芸能人にしろ金持ちのパトロンにしろ 本人の気持ちはもう歌手ってことさ
ずっと1位でライバルすらいなきゃ次のステージさ
セットカーンという黒船ももうアウトオブ 一応、引退作は報告するし引退作は撮るみたいな宣言してくれただけでも有り難いだろ。
それが来年か再来年かは知らないが、30歳までには引退するだろ。 >>794
歌ちゃんと効いた?
完全にその辺の姉ちゃんカラオケレベルだよ
あんなんで歌手なれるとか歌手舐め過ぎ てか実業家になるのが夢と言っていたから
それには金が要るからAV女優になったんだと思ってた
歌手になるのは本当に夢だったのか? 上手けりゃ売れるか そんなことは無い
下手だと売れないか そんなことは無い
海外の素人発掘番組に応募して予選が通るレベルとは思えないがチャレンジしてみる? 秋豚グループなら余裕で入れそう、下手な歌手も普通にいるし 本人がいいと思っているかどうかは別として、さいちゃんはAV女優としての才能が飛び抜けてあると思う
歌手は歌手で飛び抜けた才能の人がいるんだろうから、最初から歌手で勝負してたとしてうまくいっていたかどうかはわからん まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 平行眉はもう時代遅れで今はセミアーチ眉らしいぞさいか 女子アナウンサーもCD出したりするんだから、AV女優がCD出してもいいんじゃないの まだ若いし歌もうまい
坂道アイドルに今から入ってほしい
あそこは一部をのぞいて歌へたくその集まり 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 春高バレーの試合でテレビに映ったりしてなかったんかな 音楽の世界は自分で作詞作曲どっちか出来ないと厳しくない? >>809
メイクする奴等は、流行りを流用するからな、自身もやり方を教えてもらったり。
ニコルンとか三上悠亜に似せてきてるし >>813
現役に5人年上居て1人は今年三十路のBBAだけどな バスケは設定でバレーボールはさすがに本当でしょうよ
設定に設定を重ねてたら相当きっちりやらないと設定作った方も自分でわけわからなくなる 三上悠亜がいたSKE48がこないだまでオーデしていて
25歳までなら採用可能だったんだよな
https://ske48.co.jp/feature/ske48-audition-13th
今の実質エース2人がが今年28歳というアイドルとしてはちと異様だし、
潔癖症っぽいから握手とかの対応できないと厳しい そもそも初めて会った野郎とSEXしてる時点で潔癖症もクソもないだろ、潔癖症にも軽度と重度が居るし色々と有るらしいけど、重度な奴でも結婚してるしな。
交際相手によって潔癖症に成る奴も居るみたいだけど 河北さんて、新作発売イベントとかも滅多にやってないんだっけ? アダルト系の販売イベントは初イベント以外はやってないんじゃないの 三上がぽかぽか出てたな
完全にタレント化成功
さいはどうすんの? 下ネタNGだし、AV業界みたいにお姫様扱いは出来ないからタレント業は無理 そもそも三上やキララとかとは路線が違い過ぎて比較にならん
あの路線で行くなら(再)デビュー時から派手に売り出していただろうし 河北は三上みたいに台湾球場で踊るとか無理だしキララみたいにMCも出来ない
バラエティ出来ないからメディアに出ないで歌を出すZARD坂井泉水系AV嬢としてカルトヒーローを狙おう 夏目彩春(原更紗)みたく熟女になっても続けて貰いたいけどまぁ無理だろうな 河北はマスコミが思うほど炎上せんだろう
鬼頭は48G出身者だから最初から注目度があった 歌手なら個人活動だし問題ないだろうと思ったが三上は韓国だけどアイドルグループデビューで大炎上してグループ消えたか 三上は元SKEアイドルだし持ってるスキルが違いすぎるわ ちょっと前なら、中居みたいなのに引っかかって、仕事も大金も貰えずに終わり、ってことになっちゃてたんだろうね >>845
あんな落ちぶれアイドルにスキルも糞もないだろ S1の乱交AVも他の女優達とは河北だけ離れてセックスだもんな
みんなと乱交やれよ >>847
元AKB系列ではさしこの次くらいには成功してるだろ 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 >>848
出たくないのに説得されて嫌々出たんだから仕方無いだろ、出演者の中にプライベートでも仲の良い女優が1人でも居れば違ったんだろうけど。
彩伽はSNSであの●●さんとランチ行きました、ディズニーランドに来てます、とか挙げないもんな。
他の専属女優とか熟女女優でもお菓子教室に来てまし、今日はコレ作りましたとか挙げてるけど。
本人は業界とプライベートは一線を置くタイプなのかね? >>856
架乃ゆらくらいしか一緒に撮ってる記憶ないし
結構どこ行ってきましたとかお母さんと寿司みたいなのはあったよな
まあ「演じる」ことが仕事だからそこのメリハリは大事 もし河北が48系に居たら、どんなアイドルになってたのか見てみたいわ
まぁ、人気無いメンバーになってた可能性が高いか >>860
櫻坂で言ったら、武元タイプの顔だよな、たぬき顔 最初の見た目でオタがついてもオタ嫌いで握手会で評価落とす >>856
今時必須であるはずのSNSやんない女優さんも居るよな >>859
引退前の三上と撮ったツーショットはXに上げてた記憶 >>865
オタに媚びるのが重要だもんな
顔や歌の上手さなんて二の次三の次 アレは、どうかしてるよな
見え見えの小娘の媚で喜ぶのは大概にしとけと
ハマった経験ないから分からんだけかね >>867
媚びる言うても天然じゃないとな
わざとらしいのはダメだな そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>865
よく見たらそんなでも無い子も人であるもんな オリジナル浴衣で撮影会か
IVには浴衣姿あったなあ >>883
稼ぐ金が大きければ出ていくお金も大きい >>883
持て余した金を浪費する人も居れば整形する人も居る、何も考えてない人も居るし、AV出たから結婚は諦めて一生独身を覚悟で貯蓄する人も居るからな 1人だけ浴衣とかまた浮いた事してるのか
乱交物ソロプレイから心象が駄々下がりだわ 彩ちゃん越えるセクシー女優見たことないわ
これからも出てこないだろうな
居たら知りたい ねこまんまとかも区分けとしてはインディーズだけど、曲がりなりにもタワーレコードが販売元だからほぼメジャー流通だったけどさ。 >>889
昔は飽きずに引退まで好きだったのは南波杏ぐらいかな?あと古都ひかる。
今は、河北彩伽、石川澪、八木奈々ぐらいかな?デビューからずっと飽きてないのは、好みじゃないジャンルの作品は見てないけど 俺はプレステとかアイポケの女優が好きだったのにさいちゃんでS1をチェックするようになった メジャーになると身バレしちゃうよね、今度はそれでも良いのかな
ピンサロいたとか、本名、実年齢とか >>896
昔、やまとなでしこのヒロイン女優が芸能界に入る前(キャバ嬢?)だったとか週刊誌に出てたもんな。
秋●がお気に入りで通いつめてたとかで芸能界に引っ張ってきて、みなさんの宇宙警備隊?のコントに出させてたとか、週刊誌の記事なんて作り話が殆どだけど >>899
おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけ >>899
キャバじゃなくてソープな
吉原のピカソって店に短期間いたとw >>902
そうなのか?短期でもやれた奴等らはまわりから羨ましがられただろうな。
萌名デビューイベントは決まったけど、肝心のCD予約が始まってないんだよな >>905
円盤買うの今はコアなファンか老人だけ
そもそもCD出したって売れねーだろ
売れ残り等のリスク管理を考えたら配信がベスト 歌手デビュー言ってもオタグッズみたいなもんだし適当に特典付けりゃCD売れそう
一般層はAV女優の歌なんか買わんだろうし 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ お気に入りのチャイナエステ嬢が短大卒業して東京に就職決まったみたいでラスト出勤に行ってきた >>913
VRでチャイナエステあったな
機器持って無いから見れないけど 10枚買うとサイン色紙
100枚買うと握手
1000枚買うとツーショット AV引退後に夢(一般芸能活動)を持たせることで引退を少しでも遅らせようという意図でもあるんかな AVもキララや三上以上の扱いだし特別扱いなんだろう >>902
松嶋菜々子がソープにいたなんて噂はガセだよ
本当ならすぐ週刊誌が調べて大騒ぎして干されてるだろ
昔のネットは押尾語録とかユーミン語録とかソース不明の噂が独り歩きして事実かのように流布されてたな セトカンとの共演作を
動画1万円になってもいいから実現してくれ
メイウェザーvsパッキャオみたいなもんだ さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
撮影会いいにゃあ(っ^エ^∩)
GWは湘南界隈にゃりm(=^_ _^=)m
オリジナル浴衣 見たかったにゃーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
んにゃ!
萌名さん∩(=^O^=)∩はじめまにゃー
ひとめぼれ猫(^≦・ェ・≧^)ヾ(-_-;)
想いがあふれたらどうやって
どんなきっかけタイミングで
手を繋いだらいいんだろう
どう見ても柔らかい君の手を
どんな強さでつかんで
どんな顔で見つめればいいの……♪
∩(=^・ェ・^=)∩じーーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ YouTubeで萌名のVログが見れることは良いことだ
相変わらずかわいい!
これを見た後に彩伽の作品を見るとより捗るぞ >>920
そういや癒し系で売れた井川遥も風俗嬢だったとか記事も出てたな、定期的に載ってた記憶。
ソープ行った時、待合室に有った週刊誌の表紙に書かれてたから読んだな 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 ソープはさすがにガセだと思うが
秋元康に気に入られて世に出てきたんだよね
とんねるずのみなおかとか映画の恋と花火と観覧車とか秋元プロデュースだった
10年くらい前にも秋元康が大学で講師やってて松嶋菜々子がゲストで出てきた
河北もルックス相当綺麗だから大物に取り入って芸能界デビューすれば良かったのに
まあ演技が棒だから女優は無理だったと思うけど エスワン20周年記念 AV業界史に残る最強タッグ作品 SUPER VVVIP 乱交 PARTY 舐めまくり 挿れまくり イキまくり 非日常で乱れまくる奇跡のドリーム大共演 河北彩伽 金松季歩 本郷愛 田野憂 小日向みゆう 兒玉七海 榊原萌 神楽ももか 五条恋 >>935
まだ継続してそうだけど。
もうこのシリーズ出ないかと思ってたから再登場は意外。
まさかのラスト作でセトカンとの共演があるのか? 違うか、第二弾と第四弾を一緒に撮ったのか。
じゃあ出演はここまでかもな。隔離も継続。 そもそも第一弾のグループ分け部分と第二弾が一緒に撮影なんよね。組み合わせもおんなじだし。
それより、河北さんがトレンドガールズ撮影会参加の方が意外だったわ。水着でなくてゆかたらしいけど。 >>938
他グループは知らないが、河北、金松、本郷は1.2.4弾とまとめて撮ってそうだね。
一斉大乱交は別日だろうけど。 >>940
隔離解けたんだねw。最初の収録が大乱交だったんだろうね。
別日に1.2.4弾の3人パートの部分を収録。最後の絡みでさすがに隔離解除ですか。
たぶん、これで20周年記念作品はお役御免になるのでは。 お前等の掌返しは尊敬すわ、1人だけお姫様待遇なら参加するなとか散々叩きまくってたクセに、乱交に参加してたと分かりゃ絶賛かよ 動画見たけどサイボーグになってた
デビュー時の自然な笑顔が良かったのに うーん、SUPER VVVIPが感じられない、単なる乱交にしか見えない 自主隔離を希望したりNG男優沢山居たりどこまで本当か知らんけど見かけによらず性格悪かったりするの? 彩ちゃんはリクエスト聞いてもらえるだけで誰でもキモいのとは絡みたくないだろう >>949
復帰してからハゲ原人とはやってないからな、第一章の前半モブで出てて後半連続でやらされたから第二章からNGにされてる。
引退作に出てくる可能性が有るから、阻止してやらないと引退作が売れなくなる、事務所もハゲ原人には引退作の情報を流さないように、監督に出さないように釘を刺さないと 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 乱交にはちゃんと参加してて良かったけど
他の女優との共演がOKなら
大乱交でも参加すれば良かったのにね
批判だけされて出演して損した感じだったし >>957
隔離絡みなら出演OKって事で第一弾の大乱交パートやって
後日の3人パート収録では最後の絡みだけは皆でやりましょう
という事で監督面接の時に打診があったのでは。
俺らにとってはヌルいけど河北にとっては大きな決断だっただろうから
これでもう引退だな。 >>958
>>958
乱交にしても、ほかの女優のマンコを舐めがバックで挿入されるとか、レズをみたいね >>957
専属全員だと抵抗あったんだろ、この作品に私が居る意味はとか?彩伽以外にそう思って参加してたのも何人か居るだろ 天使や吉沢も女優が複数はNGや気が乗らないとか言ってたな
自分にはレズっ気が全くないから温泉ならともかく他の女の子の絡みとか見たくないとか 乱交作だけど、サンプルではカラミがただ近くに寄ってるだけに見える
一本のチンポを複数で舐めあったり、結合部を舐めたり、他の人に入れてたチンポを咥えたりとかは無さそう そんなことくらいで熱くなれるおまいらはファンの鏡だw >>962
数年前まではゴムも交換しないて隣の女優に次々に挿入してフェラさせる乱交は普通だったけど、男優も必ず全員に1回は挿入する様に指示が出されてたりして、今は時代が違うからな。 そういう安全配慮するようになったからなのかは分からんけどトップ女優はわりと長くやる人増えたよね >>967
新法で一番メリット受けたのは専属女優ってしみけんが言ってたわ
だから専属は反対する子がいなかったとか >>962
1対1のセックスを近くでやってるだけで乱交、スワッピングじゃないパターン
やまぐちりこ、りく姉妹共演作で騙された気分になった
今回は男優4人いてさいちゃんダブルフェラやってるが挿入は1対1かもしれない >>969
あの人は新法推進派のフェミに攻撃されて手を引いた 反対派の攻撃も原因だよ
一人物凄くハッスルし続けている方が居てそれを諫めたのが切欠で >>968
嫌なことははっきり嫌だと言えるし、全て納得したうえでプレーできるからなあ。
アドリブ大好きで女優をひかせるの大好きなしみけんには個性出せない分、辛い
だろうが。 20周年企画はハズレばかり
時間と金と女優の無駄遣い とはいえ上位で売れてるからな
ハリウッド映画でもとりあえずスターだしとけって作品は結構あって、興行収入はそこそこいって評論家に酷評されるまでがセット 3女優同時に挿れてる画面でわかったのは、河北さんはめちゃ肌が白い!ってことだな 新作の主観物、シックスナインの体勢になったとき
アナルがどアップになるからめちゃ良いな。 大人数は最後と言ってたけど
2人か3人の共演物の可能性はまだあるのかな?
三上が引退間近にありなと相沢みなみと共演した作品
みたいなのを彩ちゃんにもやってほしい >>982
「美人過ぎて抜けない」という人にはピッタリだろうな 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていた >>981
ムーディーズとのコラボはよくしてるからな、可能性は薄いがありそう、お互いの彼氏を寝取るドラマぐらいな、ドキュメント系は無いんだろうな 今までランキング3位5位以内で共演は三上とたかしょーくらいか さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
マシュマロo(=^O^=)o@ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ 40代後半独身、2作目発売以降セトカンで毎日ヌいてる俺は、性欲が異常なのかもしれん…と人生で初めて気付いたw 新作見ていて思ったけど、乳首とかアナルの辺りが
だいぶ茶色くなってきたな。
乳首がピンクの時に本格的なレイプ物撮って欲しかったけど、無理だったか。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
浴衣姿 きゃわいすぐるぅぅぅo(__)ノ彡_☆バンバン!!
ん!
いっぱい見れますように(=^人^=)ヾ(-_-;)
うん!めっちゃ寒かったにゃ
風邪ひかにゃいようににゃ(っ^エ^∩)
ヘヘ(^T^=)ぬくぬく。。。ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
……
あ!もう少しで起きる時間にゃ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 12時間 19分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。