【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 楓カレンと宮下玲奈がメイドさんやってるので
河北先生もお願いします コメント欄の治安が悪いからインスタライブとかもやらなくなったよね
それをメンヘラ気質というかどうかはわからないけど 「メンヘラ」という表現が良くないよ
「ストレスによる脳機能の低下」という表現が適切だろう >>20
だから「メンヘラの気」と書いてあるんだろう 瀬戸環奈は綺麗だけど、デビューなのに初々しさが全く無くデビュー前に飽きた
彩伽ちゃんはヤル気が全く無く、2025年に失速するのは確実だろうけれど、2025年末に河北の位置に来てるのは誰なんだろうか、、、
夏くらいに新星現れるのに期待したい 有力候補の石川澪もmissavの件でやる気なくし中だからなあ 「川の流れのように」もう聴いた?
あのチャンネル、本人と関係があるのか知らんけど・・・ https://www.dmm.co.jp/rental/-/ranking/=/article=actress/t=year_2024/
2024年度の女優ランキングは3位だったな
だけどほとんどの女優はキカタン女優で月に何本も出まくって売上を稼いでる
そんな中月1本しか出演しない専属ではやはりトップ
キカタン女優を除いた月1本専属女優ランキング
1位:河北彩伽(河北彩花)
2位:浅野こころ
3位:石川澪
4位:伊藤舞雪
5位:本郷愛
6位:川越にこ
7位:桜空もも
8位:長浜みつり
9位:架乃ゆら(昨年卒業)
10位:未歩なな ちなみに昨年も三上が引退ブーストで月一以上は出しまくったから、それを考慮したら昨年も一本あたりでは彩花は一位だわ
今年は瀬戸環奈との争いになるのかな? 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 メガネで図書室が楽しみなんだけど、半年くらい待たないといけないのか >>33
https://i.imgur.com/jT1cB6e.jpeg
FANZA Miss AV潰す
Miss AV 新たにサイト立ち上げる、広告で使われてた石川の動画は広告無しで見られると煽る
石川 これじゃ私だけ売上減るかもだし違法サイト撲滅仕事受け損と嘆く
こんな感じだったかな さいかちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
お話しいいにゃあ(っ^エ^∩)
ん!
ラブリーな日だたの ∩(=゚д゚=)∩おおぉ
リボンかあいー(^≦・ェ・≧^)っ))LOVELYヾ(-_-;)
夢で見た彼女と会って FEEL ALRIGHT
誰かのちょっと待ってなんて知らない
LIFE IS A SHOWTIME すぐに分かるのさ
君と僕とは 恋におちなくちゃ
夜が深く長い時を越え……♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ 図書館司書物か、眼鏡も良いな。
学生役に澤野や貞松だと最悪だけど 服着てるときも水着のときも全裸のときもさいちゃんが一番かわいいしエロいと思う 女子高生は無理があったけど、水泳部顧問は良かったから図書館司書も期待
ついでに保健の先生とかもありかも どれか1つ買おうと思っているんだけどオススメはありますか?
男優の存在があまり気にならないものだと嬉しいです >>46
それなら主観ものだね
完全主観オナサポ
息がかかるほど至近距離でNTR
完全主観でコスプレ
個人的には主観コスプレがちんぐり返しからのアナル舐めが2回有るのでオススメ シンじゃない「交わる体液、濃密セックス」の中古DVDを入手した
この頃の作品は見てないものがあるから少しずつ集めないと 河北さんはいっぺん、
カラダが疼いて疼いてしかたないのォ!みたいな自○AVを見せてほしいんだが。張り型とか電マでガンガン
本人的には隠しておきたい姿だろうけど ぬるい作品を見てガッカリして、次に良作に出会って興奮して、またぬるい作品
これの繰り返しになってる 顔は河北、ボディは瀬戸
結局はエロいかどうか、抜けるかどうかの勝負 瀬戸というペリー黒船がやってきた河北は2位にあまんじてしまうのか 瀬戸は乳がデカすぎて形が受け付けないなぁ
ビックリ人間大賞みたい >>57
あれは好き嫌いが分かれるからな、デカけりゃ良いという奴はどうでも良いんだろうけど 世界ビックリ大賞なんだけどビックリ人間って言葉にインパクトがあるのか番組名間違えて覚えている人多いよね >>47
横からだけど、至近距離でNTR買ってきた 今、どこのメーカーも女子アナの枕営業のドラマ企画とか挙がってそうだよな、彩伽が女子アナで枕営業のドラマとか撮ってほしいな。
吉村にスポンサーの重役で舐め回す変態プレイされて、タレント役で若い男優、 >>62
ファン層が違うよ。
さいちゃんファンが瀬戸さんに流れるは無いでしょ。 >>62
そもそも眼中に無いから。
あのオッパイだと好き嫌いが別れるから、 セトカン盛り上がってるけど個人的にはさいちゃんのデビューが一番熱かった
まあでもそれはサンプル動画なしが大きかったのかもしれんがでも今でもさいちゃんが全てにおいてナンバーワンよ セトカンが河北にまたがってマウンドフルボッコしている
河来たにはなすすべなし >>68
正直、河北彩伽の天下は続きそう
何で大騒ぎになったのかサッパリ分からん セトカン祭凄いな
先行配信でこれだろ
河北の展開も終わりだな セトカンはハメられぶりに色気がない
垂れ垂れかと思われた乳袋は意外にとても良かったが
河北さんの勝ちだな >>80
デビュー作見ても普通だなと期待外れだったけど、ツイキャス見たらえらく可愛いのな
ただしあの明るいキャラはAV女優向きでは無いような気がする さいかと乳首舐め合いっこしたい
クンニも飽きるまでしたい 顔は河北なのは変わらんな
でもマグロ感は頑張って改善して欲しい 河北さんは瞳が重要
受け身の時のとろーんとした感じもいいし、痴女モノの誘うような感じもそそられる 期待の新人が彩伽と比べられるのはトップオブトップ女優たる所以 セトカン見た後、デビュー2作目の河北さんでイキました
やっぱりありがとうございます >>84
マグロというのは、昔見たCMに出てたモデルの津野田薫みたいなのを言う やたら持ち上げられてたセトカンのヌルヌル騎乗位に耐え河北さんのマシンガン騎乗位でイッたわ
褒めて セトカンBluRay買って見てみたけど謎に恥じらいは無いし子慣れてる感があってデビュー作っぽさかったな。ただスタイルと顔はさすが120点満点。彩ちゃんの牙城が崩れることは無いと思う あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 セトカン、前評判凄かったけれど、いざ発売してみたらぶっちゃけ皆の飯能微妙な笑う >>73
ほんとこれ
おっぱいの大きさぐらいだな負けてるの
あとは彩伽の圧勝だったわ AV初心者かバカでなければ実際に観て初めて評価できると分かっているはずだけどな
これまでどれだけ裏切られて来たことか >>97
貞松も原因の1つだろ、巨乳女優の扱いが成ってない、シミケンや吉村以外、若手のフランクフルトより酷い 三上悠亜すら倒した彩伽にとって瀬戸環奈なんて相手にもならないわ
所詮一時的に騒がれるだけで継続的には人気は続かない
彩伽どころか石川澪レベルにもなれないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています