【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAでの配信開始時刻が10時から0時に変更になったのな
平日の深夜に睡眠時間削ってまで見ないからメリット感じないけど >>270
この並びに入ってたらそりゃあ嬉しいだろな 棒読みのくせに演技ってww
非エロ仕事は全く応援する気ありません >>275
これから下落していくな
ヌルい絡みとドラマなんて誰も求めていない >>279
女優さんってタイトル通りになりきるのかね? 成宮ルリが好きなんだが、同じような方は河北さんしかいない? >>275
1位2位が新人で残りは本数で稼ぐキカタン女優ばっかで専属で言えばまだ普通に2位
石川澪に負けてるが彼女は先月3周年記念作品のブーストが掛かっているだけで普段は河北が勝ってる
相変わらず女優界ではトップオブトップ >>270
ここで書くことでもないがますます応援したくなるねぇ 【ご報告】
いつも応援して下さっている
ファンの皆さんへ。
この度、事務所を移籍し
マインズ 所属 となり 女優名は新しく
【河北彩伽】
になりました🌷
読み方は変わらず
"かわきたさいか" のままです🤍
この名前に決めた想いは
目もに残したので見てください🤍 それだけ名前を売るのに事務所が金かけたってことなのかもな 元NMBの山田菜々(中山優馬の姉)も
ハロプロ時代に本名の中山奈々押さえられたんだよな 最後には何だかんだ専属内の年間ランキング一位を取るのは彩ちゃんだから なんだよ「さいか」って
元も「あやか」じゃなかったのかよ >>293
先月新作一個も出してないからな
むしろ新作出さないでもこの順位にいること自体がすごいことだよな
他の女優なら当たり前に圏外だよ >>298
本人も最初それ思ったらしい「さいかって…」ってw というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 >>289
むしろメーカー移籍で変わった例を知りたい >>306
月初に月末発売作品の予約段階と絶賛発売中と比べてもな イベント行った事ないんですが、彩ちゃんはどんな感じですか? タレントから名前取るのは二流、グラドル詐欺は三流のやること やっぱり瀬戸スレのアンチ工作員河北オタかよ
自分の巣に誤爆とかダセーな 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 配信限定デビューか?
CDで出してくれよ、新作の数量限定に付けて5000円以内なら買うぞ、彩ちゃんの歌唱印税の収入に少しでも貢献したい。
配信だと本人以外が問題起こしても配信停止が有るからな、AVや映画と違い >>300
昔から名前は事務所が決めてるからな、本人はデビューの打ち合わせ前か迄は分からないし。
候補を幾つか出して本人に選ばせる事も有るみたいだけど、幾つか候補が出てたなら河北彩花がまともだったんだろうな、彩花をあやかだと思ってたら「かわきたさいかだよ」と言われて気づいたとか? おディーン様も本名で活動と思ってたらディーンフジオカって言われて「えっ?」ってなったからな 普通にご機嫌取りだよ。
SEXだけ裸だけの活動ばかりだとね、少しでもモチベーションを落とさない為に、ファンクラブも出来たんだから、イベントの出し物としてライブも出来るしな シングル用のチャンネルできてるやん!
これを機に普通にYouTubeデビューしてくれんかな?
彩伽の素の姿見るだけでもかわいいし楽しいからさ でもなぜか歌は上手いというね。前どっかで萌奈って名前見たけどあれ本名だったんかな 他のことを本格的にやりだして
AV女優としてはあと1〜2年かもねぇ AV女優はSEXだけやってろとか言ってるお爺ちゃん達、今はそういう時代とは違うんだよな、もう アーティスト名に本名から一文字入れるってのは、承認欲求の強さを感じるなぁ。 >>339
そういう昔ながらのベタなやつやって欲しい。いじられながらカラオケチャレンジとか。 昔からAV女優の管理方法として芸能人っぽい事やらせるのは定番中の定番 石原と葵他のアレがXに流れてきたけど、ちょっとキツかったわ
歌を唄うにしてもあっち方向には行かないで欲しい >>347
小野六花はアイドルをやりきってる感はあったな
STU合格してればそこそこ人気出たと思う 3月にCDが出るなら買わなくては。
そういや、昔みひろのソロシングル買った時は、だんだん脱いでくMVだった気がした。
彩ちゃんはAV女優としてじゃなく、萌名として出すから普通のMVだろう 瀬戸環奈ちゃんという逸材が出てきたから用済み
というか瀬戸環奈ちゃんにビビって逃げてるだけだろう もう少し隠語使えるようになってほしい
わざとらしくてもいいんで MVで共演したモデルとライン交換はしてないだろうな、マネがガードしてそうだし。
柴咲コウみたいに、響く感じの低いトーンで歌ってくのか?
CDは何枚買うかな、封入特典とか有れば複数買いしないと 昼に買ったほっともっとのカニクリームコロッケ弁当2個入り
1個目おいしかったけど2個目でもう胃もたれしてしまったもう年だわ
夜はおとなしく煮物作る >>354
そういやほっともっと半年ぐらい行ってないや、500Pointぐらい有るけど、1年でPoint消えるんだっけ?
俺も今日家で作ったうどんにかき揚げ2個乗せようかと思ったけど、1個にして正解だった、残り1個は晩飯に回す。
>>356
YouTubeに萌名のチャンネル出来てる、CDは3月末ぐらいに発売らしい ほんとは歌手やりたかったのかな。本名の一部公開なわけで、ちっと本人の気合はいってるな。
この名前で役者業もやるの? さいのオリジナル曲はあるの?
カバーならせんでいい 三上路線狙ってるのかと思いきやより難しい道をいったな 昔書いたんだけど、歌上手いだけじゃ厳しいのよ
何かプラスαがないと オリジナルだろ。
一応カバーするには歌ってる本人や楽曲提供者の許可は必要でしょ?
現役のAV女優にカバー曲を歌わせてくれるかな?CD化して発売はされるんだから 萌奈って前どこかで見た気がするから、読み方だけ本名で漢字は彩花から彩伽みたいな変え方にしたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています