【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 >>543
そりゃ、話し言葉と書き言葉は違うからね >>578
この場合どちらも一緒
敬語は敬語として間違ってても意味は通じるからな 〇〇は弊社の社内におりますので、戻りましたらお電話差し上げるよう伝えさせていただきます
くらい言えよ 御社と弊社の違いも分からん馬鹿が居るのか…、凄いな 河北はエロくない抜けない。
劣等感まみれのちびデブ短小早漏れ男には
河北は委縮してただただぼっと見てるだけで終わる。
性交の場面は罪悪感で情けなくなる。 寝取られ鬱シコに目覚めれば抜けるようになるよ
俺はAV見てシコるしかできない童貞なのにイケメン金持ちはプライベートでもこういう超絶美人とラブラブセックスしてるんだろうなあという劣等感と情けなさがいつしか興奮に変わる
VRの客観フェラにはいつもお世話になっています デビュー記念インストアライブとかやるのかな。
本業のほうでもあんまりイベントごとやってないいんしだけど。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 自演するにも端末買えるとかID買えるとかやれよ、暇人 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされる低脳バカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓😈🤮🤪 >>595
「河北を攻撃する瀬戸オタ」なんてものはお前の頭の中にしか存在しないんだよ 写真集売上943部のうちイベントでばら撒いたの900部で実売たったの43部らしいしな
瀬戸とかいう雑魚は放っておこう 他の女優さんだけどエスワン専属でもムーディーズで出すなら中出し有りなのか マッスル澤野は河北の事マジでお気に入りやろ
チンコの立ち方が他の女優の時と違う >>598
七ツ森はそのうちS1から離れるだろ、アタに移籍すりゃ中出し作品ばかりに成る >>599
男だからな、そりゃ好みとやるなら起ちも興奮度も違うだろ。
今、手を出したら玉木みたいに干されてVRで感情すら出せないロボットSEXしか出来なくなるか、最悪の…もあり得るからな。
キカタンと違い、専属女優に手を出すという事はそういう事だからな >>599
わかる
クンニへの執着が凄い
河北の体液を全て飲み干したいんだろう 日本の国力はどんどん低下してるから、中国で活動した方が儲かるし、超大金持ちの愛人として買われるかもな ショートカットの河北、ガチのマジで天使じゃん…
こんなんガチ恋するわ 日本人はガチ貧乏だからね
さいちゃんはしみったれた貧乏男嫌いだろ お前が貧乏なのはわかったが日本でも貧富の差が開いて富裕層はどんどん増えてるのよ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB028K40S4A201C2000000/
1億円以上の個人預金口座、20年間で3倍 富裕層の増加で >>603
すげえよく知ってるなあ
ちなみにその玉木とやらが手を出した専属女優って誰なん…? 新作のVR、サンプル画像見ただけなんだけど
相変わらずキレイなアナル なんで瀬戸環奈がこんな騒がれてるんだ?
あいだゆあや宇都宮しをんが出てきた時の方が衝撃的だったが。 バックモニターで自身のセックス動画を流しながら歌唱してほしいわ
感動と勃起を同時に味わいたい >>577
通じているから問題ないけど
電話対応のプロだから >>580
伝わればいいしだろ
〇〇さんは帰社におられませんですから帰ってきたら電話するようにお願いしますねで、相手は納得しているけど >>621
全然似てねえわ、ホンマのアホやな
御社は取引先の会社
弊社は自分が勤めてる会社
真逆だろボンクラ >>624
仕事で使うし双子みたいなもんだ
それをごちゃごちゃと言って異常 >>616
棲み分けしての活動なんだから、余計なことはしなくて良い。
あんなエロい事してるのに服着て歌ってるというギャップを自分で想像すりゃ良い 実際ファンの贔屓目無し、AV女優にしてはという前置き無しで歌の上手さや曲の良さはどうなの
最近流行の転調しまくりピコピコボカロ曲みたいなのとは真逆をいっててSNSや若い人にはあまりウケなさそうだなのいうのはわかる
ファンサービスの一環なら十分すぎるんだけどね >>615
河北復帰作は2600やぞ セトカンのお気に入り数と河北レビュー数は今後越すやつは出てこないと言っても過言じゃない お月ちゃん二組はテレビ東京の深夜帯音楽番組でMV流してもらったりしてるけど、
河北萌名はテレ東関係ないしキャンペーン張ってもらうのは難しいか。
インストアライブとかするのかなあ。 >>628
FANZAで河北彩花、単体で売上本数順で検索しても復帰作が上位にこないのはなぜ?集計期間の問題? イチャイチャ同棲を入手した
アナル舐められて感じてしまい、お返しにアナル舐めいいねえ
NGシーンはただただかわいい >>621
日本語には、敬語に尊敬語と謙譲語と丁寧語ってあるんだよ
良かったな、こんなスレで一つ賢くなったぞ というかマジならきちんと上司に確認して直したほうがいいぞ
会社のイメージだだ下がりだぞ >>633
復帰前の作品か
いまだに復帰前派復帰後派に分かれるが復帰前も可愛いな
俺は復帰後のが好きだが >>637
リスタートで知った派なんで
今になって旧作集めてます イチャイチャ同棲の頃の乳から腹までびっしり生えた産毛大好き 新作逆NTRのVR良かったけど右親指爪のモザイク何? 今回は作品じゃなさそうだけど
AVでもメイドの作品やって欲しい 愛する人の前で犯●れる背徳感 社内にバレるかもしれないスリル 私が堕ちたオフィス内NTR性交 河北彩伽 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 新作の冒頭のFANZAのサンプル動画って小宵こなん? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 歌手の萌名のヌードやセックスが見れてると思うと興奮するぜ! >>645
作品じゃないのか
メイド作品は需要高そうだと思うんだけどなあ >>652
ネイルに写っちゃまずいイラストでも入ってたのかな >>642
原人?
それなら、SODとその系列に隔離されてるけど、吉村の話だと契約したメーカーにしか出ないらしい 萌名の相手役の男優、MV撮影の後狂ったようにシコりまくってそう >>661
こういうのはファッション誌とかに出てるモデルとかでしょ?無名の。
事前に共演を知らされてるだろうから、撮影前から検索して抜きまくってただろ 1日でランキング下がってるじゃねぇのよ
お前らちゃんと買ったんだろうな >>641
これほんと抜ける
復帰前の作品で8K欲しい CDは3月26日発売みたいだけど、未だとこの通販サイトも予約受付て無いんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています