【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作の冒頭のFANZAのサンプル動画って小宵こなん? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 歌手の萌名のヌードやセックスが見れてると思うと興奮するぜ! >>645
作品じゃないのか
メイド作品は需要高そうだと思うんだけどなあ >>652
ネイルに写っちゃまずいイラストでも入ってたのかな >>642
原人?
それなら、SODとその系列に隔離されてるけど、吉村の話だと契約したメーカーにしか出ないらしい 萌名の相手役の男優、MV撮影の後狂ったようにシコりまくってそう >>661
こういうのはファッション誌とかに出てるモデルとかでしょ?無名の。
事前に共演を知らされてるだろうから、撮影前から検索して抜きまくってただろ 1日でランキング下がってるじゃねぇのよ
お前らちゃんと買ったんだろうな >>641
これほんと抜ける
復帰前の作品で8K欲しい CDは3月26日発売みたいだけど、未だとこの通販サイトも予約受付て無いんだな 三木環奈のあと見たらさすがベテランだと感じた
どっちもローテーション 新作のタイトル気持ち悪くね?
考えた奴のオナニーに見える オナニーサポートだからタイトル自体が考えた奴のオナニーになってしまう
って考えたけどちょっと無理か これから演技レッスンするのね
現状ではドラマ物とか見てもAV女優の中でも
上手いとは言えないので上達するといいな
まあ演技が上手くなった頃には引退してそうだけどw っていうかもう引退作撮影時期が決まってるような気ガス
これからの新たな活動へ向けての宣言に聞こえてAV活動の終わりの始まりだと感じた 河北とセトカン新旧2トップが同じ時代にエスワン在籍するのはそう長くは続かないのかも まあ今年中に引退発表はありそうだね
ラスト作品が出るのは来年かもしれないけど 砂文字であともう少し頑張ろうって書いてるしAVはあと一年くらいだろうな 指モザイク問題はキティちゃんが書いてある説が濃厚らしい。今の時代落とせとは強く言えないのかな。VR、主観作品と2作連続やん。 これからYouTubeで週一のペースで投稿があり素の彩花が見えそうで楽しみでもあるが、その分歌手活動優先しAVは終わりに近づいている感じがするので寂しいわ😔
出来ればせめて30歳までやってほしいところだが、そこまではいかないだろうな
なんなら今年中にでも卒業発表したりしそうで怖い… >>684
著作権が有るからな、AV女優に限らず芸能人はキャラクターとか色々五月蝿いからな、ファン以外がいちいち >>686
いや、だからスタッフたちは事前に気づくだろうし、なんで河北にネイル落としてって言えなかったのかなぁと。 そういえば2024年度年間AV女優ランキング、河北は何位だったんだろうか? この人は専属でこの人はキカタンってどうやって判別してるの?
まさかひとりひとり覚えてるわけじゃあるまいし >>693
普通に女優のこと関心持ってればこの女優は専属かそれともキカタンかなんてだいたいわかるやろ?
そこまで詳しくない俺でもランキングのメンツ見たらある程度わかったわ 割と1人1人覚えられる気がするけどな。ミュージシャンだったらこいつはSONYこいつはユニバーサルこいつは自主レーベルだとか覚えるのに近 >>693
1つのメーカーから毎月1本だしてれば専属なのは分かるでしょ?
例外で数年前は2社専属は存在したけど、吉沢明歩とみひろがS1とマキシングのW専属で月に2本出してた。 >>691
これってレンタルのランキングじゃね
今まではセールスランキングが発表されてたと思うけど >>697
同棲、結婚すれば、毎朝、彩伽のモーニングベロチューからの唾液飲みで目がシャキッとして起きる事が出来る >>689
熟女になったら価値はない
熟女好きにはいいかもしれないけど、確実に彩伽は若くてフレッシュだからこそ輝ける存在
30台になれば劣化してるし痛々しいので見たくはない 最新作のパッケージ見れば専属女優には「専属」ってかいてあるやろ。
>>696
今は新法もあってダブル専属、トリプル専属は多いよ。WILL系に限られるけど。
キカタンだった人を仕事量減らさずにメーカーが囲い混む感じ。
有名どころでは松本いちかが本中、ダス、痴女ヘブンの3社専属。
藤森里穂が本中とダス、
五日市芽衣が本中とダス、ワンズファクトリーのトリプル専属。 >>700
彩伽みたいな顔だと肌の手入れさえしてればそんな劣化する顔では無いよ、皆藤愛子みたいに見た目はそんな変化は無いと思うが。
誰もが朝ドラ女優の池脇千鶴みたいに成る可能性は有るだろうけど、まさか!アソコまで変化するとは思わなかった、先週のドラマ観て、ケツ顎にも成ってたし 池脇は自分から役作りで太ったり変化したからな。
周り見て美人でちっちゃい子ってだけなら若い子はいっぱいいるから、おばちゃんなら競合が少ないと感じたみたい。
体重コントロールもしてたんだけど、オファーが増えたのか落ち着いちゃったね。
AVだと、レースクイーンとして華々しくMUTEKIデビューしたけど
美人系は被る人が多いと無理してたダイエットやめて、
豊満キャラになった岡江凛とかもいるね。 顔が美人だとそれだけで勃起するのはどういう本能なんだろう バレーボール仕込みなのか、はたまた別の才能なのかわからんけどプレイの動きがよい 隠語もっと言ってほしいんだが
多少わざとらしくていいんで… 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 新作またドラマものか…S1のトップ女優の作品はソフト作品ばっかりやね 最悪だな、ハゲの阿部としかヤらない作品とかツマラン、来月はスルーだな。
上司にヤられる作品で、武田と阿部とトニーが一番最悪のメンツ なんかもうマドンナとかアタッカーズみたいな作風だな >>722
そう、最初の頃はルー大柴みたいなルー語を喋ってたハゲ。
何年か前はタカラとか熟女メーカー専門の男優だった。
阿部なんかとやるなら田淵とか吉村にしろよ、て話 早くショートカットの作品が見たい
河北はショートこそ至高
髪の毛長いとババ臭く見える CD発売まで1ヶ月だけど、未だ予約受付してないよな?どこも 彩伽はこの禿げちゃびんのどこが気に入ったんだろう
彩花時代の風俗初体験でアナルをベロンベロン舐められてるのもこの男優なんだよな
俺の鉄板抜きシーンなもんでマジ羨ましい >>720
災禍が許容できる中年の限界が阿部だってことだろ
冴山はちょっとあるが
小沢、杉浦、チャラス吉村、アベ、プーチン、染島、カイセ、池田
あたりはNGなんだろうな AV女優なれば歌出せますよって撒き餌で新たな女優を生み出す方程式だな 「飯島愛ちゃんみたいになれるよ」
「及川奈央ちゃんみたいになれるよ」
「紗倉まなちゃんみたいに」
「明日花キララちゃんや三上悠亜ちゃんみたいに」
ある程度、日陰の存在でいるべきだろう。
新法でお灸をすえられたのに、まったくわかってない。 >>506
全くいいと思わん
買ったけど抜けんかった マネージャーのアカウントってマインズの人なのか
萌名方面の人なのか。
マインズが歌手活動関係で嚙んでるとは思えないんだよなあ。 新作凌辱系だけどかなりソフトな感じか
今後本格的な女優を目指すのなら
まずはドラマ物とかでも演技で魅せられるようにならないとね >>731
それは昔から、今に始まった事じゃない。
AV以外の仕事は出来ると思ってるよ、今も昔も、それが拠り所で頑張ってる娘だって居る 三上悠亜なんかは他商売に手伸ばした後もしばらくAV続けて知名度上げ続けて上手い事立ち回ったよね
何か始めてAVすぐ辞める系の女優はすぐ消えていくから続けて欲しいな 演技力が足りない
河北さんは日舞かフラメンコでも習ったらいいと思う 今日もリアル彩花にありつけない亡者達が、妄想書いているね。
残念ながら彩花は、上級男優のものだ。上級の間でローテさせてもらってる。
素人企画で下級男優がデキるチャンスがありそうなものだが、NG出されちゃってね
ルカリオやヤヨミズ止まりって寸法だ。 彩ちゃんが幸せなら歌手活動頑張ってほしいが、AVも今後も頑張ってほしい🥺 彩ちゃんが幸せなら歌手活動頑張ってほしいが、AVも今後も頑張ってほしい🥺 >>747
彩ちゃんは本当は歌をやりたいんであって、もうAVは頑張らないよ DMMはCD予約とか遅いし気づいたら予約終了とか普通なんだよな、Amazonとかも未だだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています