【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
バスケは設定でバレーボールはさすがに本当でしょうよ
設定に設定を重ねてたら相当きっちりやらないと設定作った方も自分でわけわからなくなる 三上悠亜がいたSKE48がこないだまでオーデしていて
25歳までなら採用可能だったんだよな
https://ske48.co.jp/feature/ske48-audition-13th
今の実質エース2人がが今年28歳というアイドルとしてはちと異様だし、
潔癖症っぽいから握手とかの対応できないと厳しい そもそも初めて会った野郎とSEXしてる時点で潔癖症もクソもないだろ、潔癖症にも軽度と重度が居るし色々と有るらしいけど、重度な奴でも結婚してるしな。
交際相手によって潔癖症に成る奴も居るみたいだけど 河北さんて、新作発売イベントとかも滅多にやってないんだっけ? アダルト系の販売イベントは初イベント以外はやってないんじゃないの 三上がぽかぽか出てたな
完全にタレント化成功
さいはどうすんの? 下ネタNGだし、AV業界みたいにお姫様扱いは出来ないからタレント業は無理 そもそも三上やキララとかとは路線が違い過ぎて比較にならん
あの路線で行くなら(再)デビュー時から派手に売り出していただろうし 河北は三上みたいに台湾球場で踊るとか無理だしキララみたいにMCも出来ない
バラエティ出来ないからメディアに出ないで歌を出すZARD坂井泉水系AV嬢としてカルトヒーローを狙おう 夏目彩春(原更紗)みたく熟女になっても続けて貰いたいけどまぁ無理だろうな 河北はマスコミが思うほど炎上せんだろう
鬼頭は48G出身者だから最初から注目度があった 歌手なら個人活動だし問題ないだろうと思ったが三上は韓国だけどアイドルグループデビューで大炎上してグループ消えたか 三上は元SKEアイドルだし持ってるスキルが違いすぎるわ ちょっと前なら、中居みたいなのに引っかかって、仕事も大金も貰えずに終わり、ってことになっちゃてたんだろうね >>845
あんな落ちぶれアイドルにスキルも糞もないだろ S1の乱交AVも他の女優達とは河北だけ離れてセックスだもんな
みんなと乱交やれよ >>847
元AKB系列ではさしこの次くらいには成功してるだろ 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 >>848
出たくないのに説得されて嫌々出たんだから仕方無いだろ、出演者の中にプライベートでも仲の良い女優が1人でも居れば違ったんだろうけど。
彩伽はSNSであの●●さんとランチ行きました、ディズニーランドに来てます、とか挙げないもんな。
他の専属女優とか熟女女優でもお菓子教室に来てまし、今日はコレ作りましたとか挙げてるけど。
本人は業界とプライベートは一線を置くタイプなのかね? >>856
架乃ゆらくらいしか一緒に撮ってる記憶ないし
結構どこ行ってきましたとかお母さんと寿司みたいなのはあったよな
まあ「演じる」ことが仕事だからそこのメリハリは大事 もし河北が48系に居たら、どんなアイドルになってたのか見てみたいわ
まぁ、人気無いメンバーになってた可能性が高いか >>860
櫻坂で言ったら、武元タイプの顔だよな、たぬき顔 最初の見た目でオタがついてもオタ嫌いで握手会で評価落とす >>856
今時必須であるはずのSNSやんない女優さんも居るよな >>859
引退前の三上と撮ったツーショットはXに上げてた記憶 >>865
オタに媚びるのが重要だもんな
顔や歌の上手さなんて二の次三の次 アレは、どうかしてるよな
見え見えの小娘の媚で喜ぶのは大概にしとけと
ハマった経験ないから分からんだけかね >>867
媚びる言うても天然じゃないとな
わざとらしいのはダメだな そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>865
よく見たらそんなでも無い子も人であるもんな オリジナル浴衣で撮影会か
IVには浴衣姿あったなあ >>883
稼ぐ金が大きければ出ていくお金も大きい >>883
持て余した金を浪費する人も居れば整形する人も居る、何も考えてない人も居るし、AV出たから結婚は諦めて一生独身を覚悟で貯蓄する人も居るからな 1人だけ浴衣とかまた浮いた事してるのか
乱交物ソロプレイから心象が駄々下がりだわ 彩ちゃん越えるセクシー女優見たことないわ
これからも出てこないだろうな
居たら知りたい ねこまんまとかも区分けとしてはインディーズだけど、曲がりなりにもタワーレコードが販売元だからほぼメジャー流通だったけどさ。 >>889
昔は飽きずに引退まで好きだったのは南波杏ぐらいかな?あと古都ひかる。
今は、河北彩伽、石川澪、八木奈々ぐらいかな?デビューからずっと飽きてないのは、好みじゃないジャンルの作品は見てないけど 俺はプレステとかアイポケの女優が好きだったのにさいちゃんでS1をチェックするようになった メジャーになると身バレしちゃうよね、今度はそれでも良いのかな
ピンサロいたとか、本名、実年齢とか >>896
昔、やまとなでしこのヒロイン女優が芸能界に入る前(キャバ嬢?)だったとか週刊誌に出てたもんな。
秋●がお気に入りで通いつめてたとかで芸能界に引っ張ってきて、みなさんの宇宙警備隊?のコントに出させてたとか、週刊誌の記事なんて作り話が殆どだけど >>899
おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけ >>899
キャバじゃなくてソープな
吉原のピカソって店に短期間いたとw >>902
そうなのか?短期でもやれた奴等らはまわりから羨ましがられただろうな。
萌名デビューイベントは決まったけど、肝心のCD予約が始まってないんだよな >>905
円盤買うの今はコアなファンか老人だけ
そもそもCD出したって売れねーだろ
売れ残り等のリスク管理を考えたら配信がベスト 歌手デビュー言ってもオタグッズみたいなもんだし適当に特典付けりゃCD売れそう
一般層はAV女優の歌なんか買わんだろうし 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ お気に入りのチャイナエステ嬢が短大卒業して東京に就職決まったみたいでラスト出勤に行ってきた >>913
VRでチャイナエステあったな
機器持って無いから見れないけど 10枚買うとサイン色紙
100枚買うと握手
1000枚買うとツーショット AV引退後に夢(一般芸能活動)を持たせることで引退を少しでも遅らせようという意図でもあるんかな AVもキララや三上以上の扱いだし特別扱いなんだろう >>902
松嶋菜々子がソープにいたなんて噂はガセだよ
本当ならすぐ週刊誌が調べて大騒ぎして干されてるだろ
昔のネットは押尾語録とかユーミン語録とかソース不明の噂が独り歩きして事実かのように流布されてたな セトカンとの共演作を
動画1万円になってもいいから実現してくれ
メイウェザーvsパッキャオみたいなもんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。