【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ねこまんまとかも区分けとしてはインディーズだけど、曲がりなりにもタワーレコードが販売元だからほぼメジャー流通だったけどさ。 >>889
昔は飽きずに引退まで好きだったのは南波杏ぐらいかな?あと古都ひかる。
今は、河北彩伽、石川澪、八木奈々ぐらいかな?デビューからずっと飽きてないのは、好みじゃないジャンルの作品は見てないけど 俺はプレステとかアイポケの女優が好きだったのにさいちゃんでS1をチェックするようになった メジャーになると身バレしちゃうよね、今度はそれでも良いのかな
ピンサロいたとか、本名、実年齢とか >>896
昔、やまとなでしこのヒロイン女優が芸能界に入る前(キャバ嬢?)だったとか週刊誌に出てたもんな。
秋●がお気に入りで通いつめてたとかで芸能界に引っ張ってきて、みなさんの宇宙警備隊?のコントに出させてたとか、週刊誌の記事なんて作り話が殆どだけど >>899
おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけ >>899
キャバじゃなくてソープな
吉原のピカソって店に短期間いたとw >>902
そうなのか?短期でもやれた奴等らはまわりから羨ましがられただろうな。
萌名デビューイベントは決まったけど、肝心のCD予約が始まってないんだよな >>905
円盤買うの今はコアなファンか老人だけ
そもそもCD出したって売れねーだろ
売れ残り等のリスク管理を考えたら配信がベスト 歌手デビュー言ってもオタグッズみたいなもんだし適当に特典付けりゃCD売れそう
一般層はAV女優の歌なんか買わんだろうし 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ お気に入りのチャイナエステ嬢が短大卒業して東京に就職決まったみたいでラスト出勤に行ってきた >>913
VRでチャイナエステあったな
機器持って無いから見れないけど 10枚買うとサイン色紙
100枚買うと握手
1000枚買うとツーショット AV引退後に夢(一般芸能活動)を持たせることで引退を少しでも遅らせようという意図でもあるんかな AVもキララや三上以上の扱いだし特別扱いなんだろう >>902
松嶋菜々子がソープにいたなんて噂はガセだよ
本当ならすぐ週刊誌が調べて大騒ぎして干されてるだろ
昔のネットは押尾語録とかユーミン語録とかソース不明の噂が独り歩きして事実かのように流布されてたな セトカンとの共演作を
動画1万円になってもいいから実現してくれ
メイウェザーvsパッキャオみたいなもんだ さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
撮影会いいにゃあ(っ^エ^∩)
GWは湘南界隈にゃりm(=^_ _^=)m
オリジナル浴衣 見たかったにゃーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
んにゃ!
萌名さん∩(=^O^=)∩はじめまにゃー
ひとめぼれ猫(^≦・ェ・≧^)ヾ(-_-;)
想いがあふれたらどうやって
どんなきっかけタイミングで
手を繋いだらいいんだろう
どう見ても柔らかい君の手を
どんな強さでつかんで
どんな顔で見つめればいいの……♪
∩(=^・ェ・^=)∩じーーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ YouTubeで萌名のVログが見れることは良いことだ
相変わらずかわいい!
これを見た後に彩伽の作品を見るとより捗るぞ >>920
そういや癒し系で売れた井川遥も風俗嬢だったとか記事も出てたな、定期的に載ってた記憶。
ソープ行った時、待合室に有った週刊誌の表紙に書かれてたから読んだな 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 ソープはさすがにガセだと思うが
秋元康に気に入られて世に出てきたんだよね
とんねるずのみなおかとか映画の恋と花火と観覧車とか秋元プロデュースだった
10年くらい前にも秋元康が大学で講師やってて松嶋菜々子がゲストで出てきた
河北もルックス相当綺麗だから大物に取り入って芸能界デビューすれば良かったのに
まあ演技が棒だから女優は無理だったと思うけど エスワン20周年記念 AV業界史に残る最強タッグ作品 SUPER VVVIP 乱交 PARTY 舐めまくり 挿れまくり イキまくり 非日常で乱れまくる奇跡のドリーム大共演 河北彩伽 金松季歩 本郷愛 田野憂 小日向みゆう 兒玉七海 榊原萌 神楽ももか 五条恋 >>935
まだ継続してそうだけど。
もうこのシリーズ出ないかと思ってたから再登場は意外。
まさかのラスト作でセトカンとの共演があるのか? 違うか、第二弾と第四弾を一緒に撮ったのか。
じゃあ出演はここまでかもな。隔離も継続。 そもそも第一弾のグループ分け部分と第二弾が一緒に撮影なんよね。組み合わせもおんなじだし。
それより、河北さんがトレンドガールズ撮影会参加の方が意外だったわ。水着でなくてゆかたらしいけど。 >>938
他グループは知らないが、河北、金松、本郷は1.2.4弾とまとめて撮ってそうだね。
一斉大乱交は別日だろうけど。 >>940
隔離解けたんだねw。最初の収録が大乱交だったんだろうね。
別日に1.2.4弾の3人パートの部分を収録。最後の絡みでさすがに隔離解除ですか。
たぶん、これで20周年記念作品はお役御免になるのでは。 お前等の掌返しは尊敬すわ、1人だけお姫様待遇なら参加するなとか散々叩きまくってたクセに、乱交に参加してたと分かりゃ絶賛かよ 動画見たけどサイボーグになってた
デビュー時の自然な笑顔が良かったのに うーん、SUPER VVVIPが感じられない、単なる乱交にしか見えない 自主隔離を希望したりNG男優沢山居たりどこまで本当か知らんけど見かけによらず性格悪かったりするの? 彩ちゃんはリクエスト聞いてもらえるだけで誰でもキモいのとは絡みたくないだろう >>949
復帰してからハゲ原人とはやってないからな、第一章の前半モブで出てて後半連続でやらされたから第二章からNGにされてる。
引退作に出てくる可能性が有るから、阻止してやらないと引退作が売れなくなる、事務所もハゲ原人には引退作の情報を流さないように、監督に出さないように釘を刺さないと 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 乱交にはちゃんと参加してて良かったけど
他の女優との共演がOKなら
大乱交でも参加すれば良かったのにね
批判だけされて出演して損した感じだったし >>957
隔離絡みなら出演OKって事で第一弾の大乱交パートやって
後日の3人パート収録では最後の絡みだけは皆でやりましょう
という事で監督面接の時に打診があったのでは。
俺らにとってはヌルいけど河北にとっては大きな決断だっただろうから
これでもう引退だな。 >>958
>>958
乱交にしても、ほかの女優のマンコを舐めがバックで挿入されるとか、レズをみたいね >>957
専属全員だと抵抗あったんだろ、この作品に私が居る意味はとか?彩伽以外にそう思って参加してたのも何人か居るだろ 天使や吉沢も女優が複数はNGや気が乗らないとか言ってたな
自分にはレズっ気が全くないから温泉ならともかく他の女の子の絡みとか見たくないとか 乱交作だけど、サンプルではカラミがただ近くに寄ってるだけに見える
一本のチンポを複数で舐めあったり、結合部を舐めたり、他の人に入れてたチンポを咥えたりとかは無さそう そんなことくらいで熱くなれるおまいらはファンの鏡だw >>962
数年前まではゴムも交換しないて隣の女優に次々に挿入してフェラさせる乱交は普通だったけど、男優も必ず全員に1回は挿入する様に指示が出されてたりして、今は時代が違うからな。 そういう安全配慮するようになったからなのかは分からんけどトップ女優はわりと長くやる人増えたよね >>967
新法で一番メリット受けたのは専属女優ってしみけんが言ってたわ
だから専属は反対する子がいなかったとか >>962
1対1のセックスを近くでやってるだけで乱交、スワッピングじゃないパターン
やまぐちりこ、りく姉妹共演作で騙された気分になった
今回は男優4人いてさいちゃんダブルフェラやってるが挿入は1対1かもしれない >>969
あの人は新法推進派のフェミに攻撃されて手を引いた 反対派の攻撃も原因だよ
一人物凄くハッスルし続けている方が居てそれを諫めたのが切欠で >>968
嫌なことははっきり嫌だと言えるし、全て納得したうえでプレーできるからなあ。
アドリブ大好きで女優をひかせるの大好きなしみけんには個性出せない分、辛い
だろうが。 20周年企画はハズレばかり
時間と金と女優の無駄遣い とはいえ上位で売れてるからな
ハリウッド映画でもとりあえずスターだしとけって作品は結構あって、興行収入はそこそこいって評論家に酷評されるまでがセット 3女優同時に挿れてる画面でわかったのは、河北さんはめちゃ肌が白い!ってことだな 新作の主観物、シックスナインの体勢になったとき
アナルがどアップになるからめちゃ良いな。 大人数は最後と言ってたけど
2人か3人の共演物の可能性はまだあるのかな?
三上が引退間近にありなと相沢みなみと共演した作品
みたいなのを彩ちゃんにもやってほしい >>982
「美人過ぎて抜けない」という人にはピッタリだろうな 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていた >>981
ムーディーズとのコラボはよくしてるからな、可能性は薄いがありそう、お互いの彼氏を寝取るドラマぐらいな、ドキュメント系は無いんだろうな 今までランキング3位5位以内で共演は三上とたかしょーくらいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。