【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVって、撮影後販売まで半年間塩漬けにされるんだっけ
そーするとAV撮影後に写真集撮影っていう流れ? >>7
デビュー作7月撮影、2作目8月撮影、3作目9月撮影、10月沖縄写真集、11月22日4作目撮影
12月20日5作目撮影、1月15日6作目撮影 ぐらいの日程ではないだろうか。
後は20周年コラボ作品をどこかで撮ってるものと思われる。 パケ写裏を見たら2回しか絡みがないのか
勿体付けるんだな >>9
この動画だとまた顔の印象が違うね
もちろん良い意味で
ふにゃっと笑うとすげー可愛い 絡み2回でもいいんだけど
なんで148分なんだろ
エスワンデビュー作ってどれも160越えなのに
インタビュー長くてもいいから160分見たかったなー >>16
インタビューがあまりにも長いと、紅茶飲みながらの貞松の豚オッサンが出てくるぞ パケ写の黄色の水着きている写真のヘアスタイルで
騎乗位して欲しい。 CA系は注目作であっても
SODみたいに脱ぎまで引っ張ることしないし、SEXシーンは尺を気にして次の体位に移るまでをぶった切るあら編集する癖があるからな
あとはSEXが2回で3Pがないってのも収録時間148分なんだろう 特典映像のサンプルに、いい意味で裏切られた
顔がアップでも可愛いじゃん!!
金曜日が待ち遠しいわ。
特典も楽しみになって来た。 作品時間が長くてもインタビューやまして貞豚との会話が増えるんじゃ只のイヤがらせ 特典は2月末とかだっけ?
購入者だけ先に配ったりするんかね ほんとはフェラからの暴発口内出しが好きなんだけどな(んー?!んー!・・・)ってヤツw
メガネがぶっかけてるしAVファンのほとんどが顔射だしデビューじゃ
まずムリ、何作目かが痴女ものでそれやってくれるといいのにな・・・ 河北に顔が似てるね、陰の河北って感じ 目が少し落ちてる >>25
エントリー済み配信購入者に4/25までに購入リストに自動配信 前スレの後半からかなりステマっぽい書き込みだらけになったなw >>29
までにってことは早めに買った人は早く配信されるんかね? >>31
配信直後に買おうが配信後に買おうが関係ないんじゃ?
購入後にすぐに配信されるってことはないでしょ、いつ配信されるかは誰にもわからない >>27
暴発口内出しが好きなんだけどな(んー?!んー!・・・)って
↑
いいよな
乞うご期待だ >>31
いつ買おうが同じ
全員4月下旬の予告日くらいに購入済みに自動追加される 今調べたら、五巴の特典付きデビュー作を9/30に買って、11/18の10時半に自動配信されてたから
今回の自動配信も2ヶ月後の3月中旬くらいか? >>21
一番最悪なのが、挿入する瞬間をカットするというアホ編集がたまにあるんだよな、クリを亀頭で擦ってたと思ったら女優の顔アップ即腰振りが始まってるとか、有りえない編集 2作目でおこなわれるプレイ内容はデカチン・卓さん・3Pが濃厚だと思う
他にあるならばなんでしょうかね? それが静止画マジック
パケ写と同じで見るまで分からん >>42
ここまで印象変わる子もなかなか居ないよね
だからイベで確認してくるわ そういう意味では実物も神すぎる河北さんはやっぱり神美人っすね この人とせっくすしたいんですが、いくらでできるの? いまセトカンとカラミたい男優いっぱいいるでしょ
約束された人気作品に出るみたいなもんだから https://i.imgur.com/3RWiiNF.jpeg
おはよう〜☀
今日は早起きしてみました〜!!!
デビューまであと1週間🤍
気をつけて行ってらっしゃい👋
一緒に頑張ろうね☘ >>57
主要監督御用達の
貞松、マッスル澤野、鮫島、黒田、吉村
のデビュー女優が通過儀礼となる五大老が、100%4作目くらいまでに1回以上登場するのはデフォ
セトカンは背が高いのでガッチリ系と大きい系も来る可能性大
デカチンのセツネ、イセドン、小田切
VRでは顔出しNGの玉木あたりかな
あとキワモノ系で野島とTECH >>59
お友達男優は使うよね
もはや澤野は豚
マッスルではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています