【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
複数レスはまあステマだな・・・
発売間近になってラストスパートってとこか エスワン社員の生活がかかっているのでぜひとも瀬戸環奈のデビュー作品購入をお願いいたします >>187
Xならともかく今の5ちゃんとか地方の村のボットン公衆便所の落書きだぞ
ステマもクソもあるかよ
好みが同じ奴等とレスし合うのが楽しいだけだろうが 最近のセクシー女優、またかわいいのが多くなってきてる。 >>184
ほんと不思議よね
セトカンみたいな巨乳だとVR視点が胸ばかり行くし本人もそこを武器に使ってパイズリとかしやがる
こっちは胸視点とか一切いらんし顔面見つめたいのに
この巨乳が逆にマイナスになる 月ともぐらは出ない方がいい ともしげとかしんいちマミィ酒井が下心丸出しで見てくるから >>193
パケ詐欺と言われないよういろんなパターンを小出しにしているのかも さて、早めに見た奴らのレビューがどうなるか見ものだな 腹筋凄えなぁ
そりゃ鍛えてなきゃ
さすがにあの体にならないか 今日のFlashなかなかシコれるなあ。
同じ雑誌のグラドルとかよりもビジュアル互角以上でやばい どうせ2作目以降
S1のテンプレート作品に当てはめられていくだけで消費されていくんだろなあ
製作者にこの子独自の個性を生かした作品作る能力があるわけないし 24日は下手したらお気に入り登録した14万人が同時間に射精するんだよな
もう「環射祭」って命名していいだろ 水色・黄色・桃色などグラビアのお約束の色の水着着て、これまたイメビお約束のオイルマッサージして、その流れでカラミに突入する作品を作ってくれ
それでこそ「元グラビア」ってワードに価値が生じる なんで148分なんだよ無能
インタビューシーンとかシャワーシーンとかもっともっと見せてくれよ絡みは2回で我慢するからよお 可愛いとか美人って思うAV女優は最近ほんとに多い
でも、顔だけじゃなくて、おっぱいとか全体的な体型を含めた総合力を考慮すると、やっぱりセトカンより上は存在しない 技量面で無理な話だけど、デビュー2作目にVR持ってきたら売上爆上がりだろうな
3作目は自然体個撮
4作目にオナとセルフ乳吸い
これで5作目まで売上落ちない >>221
とにかく胸がデカいみたいな属性重視でじゃないなら
魅力的な女優はたくさんいるだろ 巨乳は最強の武器だけどな
セトカンみたいな美巨乳ならなおさら もうハシカン超えだろ
ハシカンはマネージャーへの悪態で人気急落 明後日av業界がひっくり返る
そうそれはまるで中国がアメリカを植民地にするように もう二代目ハシカン襲名でいいよセトカンって何か言いにくいし AV歴のなかでサンプル観た数はダントツにセトカンのデビュー作
何回見ても飽きないね 2025年はセトカン旋風がAV業界を席巻する
男の精子を枯らしにかかってくるぞ もしMUTEKIデビューだったらサンプルで乳首見れなかったろうな 作る側がアホな時点でだめだろな
男優があかん無精子男とか論外
ガタ健さんの爪の垢でも煎じてのみなさい いつもいろんな女優でシコってるのがセトカン一人に集中するだけのことだぜ ついうっかりしてこの動画で抜いてしまった
環奈ちゃんごめんね
https://i.imgur.com/f0l9MVn.mp4 >>245
セトカンがAVにきてくれて
ありがたやありがたや 陰毛生えてたのか!知らなかった!グラビアアイドルにしては珍しいね! ハシカンのこと間違えてセトカンって言っちゃって恥かくかもしれないから今からでも遅くないからハシカンに改名してほしい >>252
むかし黒澤優のこと黒沢愛って言っちゃったこと思い出した さつまいもの紅はるかを茜はるかって言っちゃった僕はちょっとマニアックですかね 橋本環奈の橋から、瀬戸大橋で瀬戸環奈か
って書いてた人いたけどまっそういうことなんだろうね >>245
その水着の脱がないイメージ作品を見たい まじでもっとイメージシーンやインタビューシーンをダラダラ収録してほしかった
170分収録してくれよー >>221
美人なのは多いけど、違和感あるレベルの美人が多すぎる
ここで人気の河北彩花もなんとなく違和感感じるし
そう思うてことは整形が多いんだろうなということだと思う
五感が整形に反応してるんだろう >>253
地方競馬の門別競馬場に「黒澤愛」表記になってる騎手がいる。
正確には「黒澤愛斗」らしい。
今は見慣れたけど最初見た時はAV女優かよとツッコミたくなった。 河北はデビュー時と復帰時を見比べれば整形してるのは明らか
しなくても人気あったのに整形して帰ってきた あまりに期待値が高すぎて、発売当日にガクッとならないか
その事だけが心配。 河北はなに考えてるか分からない闇抱えてる系に見えちゃうんだよなー
仕事仕事してるっていうか 24日ファンザのレビュー評価は大量の5星なんだろうな フェラが下手だったらそれはそれでよくね?w
これからの成長を見届けれるし
正直どんな内容でも評価下がる事ないぐらいの逸材 >>266
FANZAレビューの大半は5星だから、ああいうメジャー販売サイトのレビュー欄はまともに評価す奴は少ない傾向になるよね
なので参考にならない、配信直後のノーコメ5星なんて胡散臭くて何の意味もない
ポイント欲しさのV-1なんていうサンプル動画レビュアーもいるし 2作目に初体験○本番的なのを持ってきそう
それなら
・ローション
・3P
・ハメ撮り
はまず確実かな 知らん人のレビューなんか知ったことか
自分が抜けるかどうかが全てだ
抜けないと話にならない 河北は改名で変な漢字になったのもな
「伽」てなんやねん
せめて「華」にしろや サンプルでもうがっかりするような事はないって確定してるだろ レビューはハズレ判定機にはなるぞ
平均星4以下ならチェックする必要すらない 百田や彩月も大好きだから瀬戸でガッカリする事は絶対に無い俺
スレンダー巨乳(瀬戸は高身長も)最高 絶対と言えるほどハメ撮りはやっといたほうがいいよ
セトカン最高にエロい映像になるから >>281
監督が同じ豆沢だったら真っ暗ハメ撮りでせっかくの恵体が堪能できないぞ >>282
22ぐらいと思う。
学生じゃないとしたら、今まで何してたんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています