【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう二代目ハシカン襲名でいいよセトカンって何か言いにくいし AV歴のなかでサンプル観た数はダントツにセトカンのデビュー作
何回見ても飽きないね 2025年はセトカン旋風がAV業界を席巻する
男の精子を枯らしにかかってくるぞ もしMUTEKIデビューだったらサンプルで乳首見れなかったろうな 作る側がアホな時点でだめだろな
男優があかん無精子男とか論外
ガタ健さんの爪の垢でも煎じてのみなさい いつもいろんな女優でシコってるのがセトカン一人に集中するだけのことだぜ ついうっかりしてこの動画で抜いてしまった
環奈ちゃんごめんね
https://i.imgur.com/f0l9MVn.mp4 >>245
セトカンがAVにきてくれて
ありがたやありがたや 陰毛生えてたのか!知らなかった!グラビアアイドルにしては珍しいね! ハシカンのこと間違えてセトカンって言っちゃって恥かくかもしれないから今からでも遅くないからハシカンに改名してほしい >>252
むかし黒澤優のこと黒沢愛って言っちゃったこと思い出した さつまいもの紅はるかを茜はるかって言っちゃった僕はちょっとマニアックですかね 橋本環奈の橋から、瀬戸大橋で瀬戸環奈か
って書いてた人いたけどまっそういうことなんだろうね >>245
その水着の脱がないイメージ作品を見たい まじでもっとイメージシーンやインタビューシーンをダラダラ収録してほしかった
170分収録してくれよー >>221
美人なのは多いけど、違和感あるレベルの美人が多すぎる
ここで人気の河北彩花もなんとなく違和感感じるし
そう思うてことは整形が多いんだろうなということだと思う
五感が整形に反応してるんだろう >>253
地方競馬の門別競馬場に「黒澤愛」表記になってる騎手がいる。
正確には「黒澤愛斗」らしい。
今は見慣れたけど最初見た時はAV女優かよとツッコミたくなった。 河北はデビュー時と復帰時を見比べれば整形してるのは明らか
しなくても人気あったのに整形して帰ってきた あまりに期待値が高すぎて、発売当日にガクッとならないか
その事だけが心配。 河北はなに考えてるか分からない闇抱えてる系に見えちゃうんだよなー
仕事仕事してるっていうか 24日ファンザのレビュー評価は大量の5星なんだろうな フェラが下手だったらそれはそれでよくね?w
これからの成長を見届けれるし
正直どんな内容でも評価下がる事ないぐらいの逸材 >>266
FANZAレビューの大半は5星だから、ああいうメジャー販売サイトのレビュー欄はまともに評価す奴は少ない傾向になるよね
なので参考にならない、配信直後のノーコメ5星なんて胡散臭くて何の意味もない
ポイント欲しさのV-1なんていうサンプル動画レビュアーもいるし 2作目に初体験○本番的なのを持ってきそう
それなら
・ローション
・3P
・ハメ撮り
はまず確実かな 知らん人のレビューなんか知ったことか
自分が抜けるかどうかが全てだ
抜けないと話にならない 河北は改名で変な漢字になったのもな
「伽」てなんやねん
せめて「華」にしろや サンプルでもうがっかりするような事はないって確定してるだろ レビューはハズレ判定機にはなるぞ
平均星4以下ならチェックする必要すらない 百田や彩月も大好きだから瀬戸でガッカリする事は絶対に無い俺
スレンダー巨乳(瀬戸は高身長も)最高 絶対と言えるほどハメ撮りはやっといたほうがいいよ
セトカン最高にエロい映像になるから >>281
監督が同じ豆沢だったら真っ暗ハメ撮りでせっかくの恵体が堪能できないぞ >>282
22ぐらいと思う。
学生じゃないとしたら、今まで何してたんだろ。 FLASH見たけど本当に綺麗な体してるわ
ただやっぱりケツだけがちょっと物足りない感じするね 貧乳好きな俺が一目惚れしたくらいだからとんでもない逸材なのは間違いない 話題になってるから興味あるけど、俺って背が低くてCカップくらいの子が好みだから合わないかも 高身長なんでしょ?
映像で見たらデカくて萎えそうだな
男俳優は高身長使ってもらいたいな 瀬戸は高身長でも胴長じゃなく均整が取れてるのがいい 金曜日の10時半頃に来たら見た感想あがってるかな?
お前ら頼むぞ。 >>74
でも真鍋が全裸でお前の部屋に入ってきて、いきなりフェラして土下座しろよ、土下座したらマンコに入れさせてやるよと言ったら速攻するだろ >>292
いや、分からんぞ
意外のそういうのは分からんで マガジン見て思ったけど菊池姫奈がAV来ないかなーキツネ顔だから好き嫌い分かれそうだがグラアイに興味あまりない自分が唯一好きな現役グラアイなんだよな ドムム発送まだか?明け月曜の5時くらいにカード決済したのに遅いな >>304
15年前バイトしてた時の話しで悪いが佐川の配送で届くのが木曜の午後だった
箱には期日まで開封禁止とか貼られてたな 4Kとか画質にこだわりがない人、販売中止で削除されちゃうとか配信動画がイマイチ信用できない人、デーブイデー円盤が一番だと思っているジジイ、画質ならやっぱFHDブルーレイだろと思っているお兄さん、トールケースに拘っている人は
円盤をチョイスするんだろうな たまに4Kに飛びついて買って画質そんなに良くないと文句言うのたまにいるけど、50インチ以上じゃないとあまり恩恵ないし、味オンチならびに画質オンチなだけな可能性 伊東ちなみはデビュー時は表情や喋りが硬かったけど、VR2作目は滅茶苦茶自然に話しかけてくる成長を見せた
伊東ちなみのVR2作目の最初のキスシーンの破壊力とんでもない
瀬戸環奈にもVR適正あるといいな >>309
FANZAのなんちゃって4Kでもブルーレイより画質はいいと思うよ、右上のウォーターマークの鮮明さでわかるし
49インチのブラビアとイノチンの27インチモニターね
ただし豆沢のマドンナとか見てるとやや編集でエフェクト使い過ぎて肌の質感損ねて4Kの意味無いじゃんってものあるからな、瀬戸の4Kもどうたかな >>311
河北を4kで揃えてるけどエスワンの、特に主力女優の4kは信用している
24時間ベストはBlu-rayで持ってるけど画質が落ちるのは一目瞭然 4kは最低でも32インチはないとな
スマホとかで見るなら意味ない
ただ後々4kが当たり前の時代が来るかもしれないからその時のために4k買ってもいいんじゃない? デカいモニターに映ったデカいおっぱいを見ながら抜くのが楽しみでしかたない 4K対応テレビだけでいいならREGZAが50型で10万切ってるからな。
中華でもこだわりないならハイセンスやエロ爺ならもっと安い 円盤は夢グループのDVDプレーヤーで見るのがいい
もっとまともな円盤の見方は、29インチのソニーのトリニトロンのブラウン管TV+DVDプレーヤー
お金がある人は
100万円くらいする4K対応プロジェクター+天井付の200インチスクリーン+マランツのホームネットワーク対応プリメインアンプ+
サウンドバー >>316
レクザは目黒蓮とかいう奴がCMしてるから嫌なんだ
AQUOSかちょっと高いけどSONYのBRAVIAかパナのほうがいいかな?? >>316
テレビ見ない人ならチューナーレスのTVはもっと安い、それとFireTV Stick4KかApple TV(第3世代) AVなだけにAV機器にも凝るんだな
ご苦労さん
あえぎ声をハイレゾで聴く楽しみもあるのかな DMMのエロ動画見るのにオススメのテレビとテレビ用イヤホン教えてください
朝出勤前に時計代わりにテレビ付けるのでテレビは必要 やっぱ瀬戸さんのエロい身体を堪能するには4Kがいいよなー
国産のテレビなら事実上ソニーかパナの二択でしょうね
REGZAもいいけど、落ちぶれた会社のものを買うのは心情的に嫌だ、シャープは東芝以上に会社がヤバそう お願いします
エロ鑑賞用でブルーレイ再生機でおすすめ教えて下さい >>323
そういうのはここじゃない
他あたってくれる? テレビ内蔵のDMMのアプリすぐフリーズする
昔はそうでもなかったのに 机とかに置いてモニターで見るのであればfire tv stick買うのが一番いいよ
4kも対応してるし モニター付きのポータブルDVDプレーヤーも便利だな
防水のは風呂に持ち込むとかできる 家電量販店行って店員におすすめモニター聞いて買えばいい
アマプラとネトフリとテレバーさえあればテレビ機能無くても問題ない
ツイッターでリアルタイムつぶやきしたいなら知らん 金曜すぐ見たいけど秋葉でイベ発券してこなきゃならん >>323
PS5買えばディスク再生出来る、4k動画再生できる、VRにこだわった時PSVR2がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています