【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもセールになってから買うけど
サンプルで抜きまくった感謝も込めて4kモニターないのに4k版買った 顔、胸、スタイル、肌、腰振りの技
これらはOKだから、
あとは絡み中の喘ぎ声とか雰囲気かな S1はコンドーム着けるシーンもゴム中射精もないのがなぁ >>472
トド松や澤豚が早くコンドームよこせとADにジェスチャーする映像なんかいらないわ オナ禁してはや三年
サンプル画像見てびんびん
解禁するしかないだろう 10年振りくらいに動画でも買おうかと思ってる
後悔はしないよね 後悔はしないと思います
エロの宝物になるかもしれないよ 10年ぶりの祭りに参加しろ
祭り代と思えば安いもんだ ニシンの産卵行動によって、北海道の海はオスの精子で白濁するそうだ。
明日、このスレは真っ白に染まるんだろうな。
日本中で何リットルの精子が射出され、何トンのティッシュが使われるのだろう……。 明るくて優しい語り口調が彼女の魅力かな
初対面の男優さん相手に「あんまり見ないで!」て笑いながらタメ口で喋っちゃうのもすぐ人と打ち解けられるノリの良い姉ちゃんみたいで良かった
最初のインタビューでトークしてるときもしっかり者のお姉さんて感じで弟とかもいそうな雰囲気だった
彼女の元彼が寝取られ願望があるみたいで、ある日彼氏を喜ばせるためにわざとナンパしてきた男と不倫したらしい。
でも彼女は不倫相手とセックスしたいという気持ちは無かったとか。彼氏の事が好きなので不倫相手とセックスしても
気持ちいいと思いたくないという葛藤があり大変だったとか。葛藤しないと気持ちいいと感じたら心の浮気になる。そのエピソードを彼氏と語りながらセックスしてたという
話を聞いて自分も興奮してた(笑)
でも彼氏の事を想いながら葛藤してるだけでも偉いと思うし、好きな彼氏がいる時は心の浮気をしない芯の強い娘なんだなと思った。
いま今の彼女に彼氏がいるのか分からないが、もし彼氏がいた場合、これからも男優たちとセックスするたびに葛藤してくれたら良いなて思う。
本当は気にせず乱れまくってほしいが、AVてシチュエーションがあるとエロいと思うので「彼氏いるから男優のセックス気持ちいいと感じたらダメ」て念じながら
最終的にはイカされまくる展開が見たい。最後は長州小力のギャグみたいに「イッてませんよ?」て強がるのも良いな 中居が今日引退発表したのは明日10時からセトカンで抜く為説 来週火曜の2作目サンプル動画はもうchromeではダウンロードできなくなった
FANZAがしょうもない仕様に変えるから FANZAの動画配信スタートは明日AM10:00からだよ
そしてお昼ごろからはいろいろムニャムニャ・・・w なんとなく反応があっさりしてそう
デビューだから抑えてるのもあるだろうけど >>486
マジか!
では、私明日オナニー休暇を取らせていただきます この子の登場で惨めな感じになる女優が増えて駆逐されるかもね。比べて大変申し訳ないが顔面、深田えいみみたいなおっぱい共に改造して人気を博すという時代が過去になる。改造してもこの子に勝てないレベルの女優はもういらない ソニー、2月を目処にブルーレイディスクメディア、MD、ミニDVの生産終了へ
ついに円盤が見限られる日が来ましたね、時代の流れは早いな
自分は2011年の遠藤ななみから円盤やめて配信に切り替えて3年前に4K環境になった >>492
瀬戸環奈がAV業界全体のクオリティを引き上げるんだな
よきよき 朝9時にDMMから発送メール来たが明日届くかな?九州だから1日後の時もあるんだよね。 AVギャルのレベルアップという点では作品は観た事無いが明日花キララや三上に感謝だな。
手越にも感謝。 配信買ったけど中身もよかったら円盤も買って家宝にします >>499
配信はまだ購入できないよ
今配信予約しても何の得もないよ、10時前に先行配信するわけでもないし安くなるわけでもないしね 自分も今回は最速で見れる配信動画だなあ
まあ新OSやゲームソフト発売日前から並ぶwあの心境
なにより後見じゃ先に見た人のレビューとか・・・怖いもの見たさで見たくなるのが何かイヤじゃんw >>492
あらゆる環奈系が駆逐されてるな
特に同時期満を持してデビューしたであろう売り方の環奈系はかわいそう
なんならこんだけ話題になってればハシカン本人も色々思うところはあるだろう 豊胸はフェチの部類に入るんじゃないか?
肉体天然で顔面矯正はメジャーだけど 個人的には名前も既存芸名被せの瀬戸環奈である必要もなかったと思う
どう考えてもAV業界の歴史転換期でありこれ以前以降として語られるであろうから従来のAVマナーに縛られずダクションも芸名つけてよかった気がする
真面目に語っててアホらしくなってきた
抜ければ何でもいいわ さて、明日仕事行って終わったら存分に楽しむわ。こことはしばらくさらばだ >>487
今年まだオナニーしてない
ノーハンド射精してしまうかも >>508
変態紳士たちによるDDoS攻撃みたいになるよw >>504
○○に激似とかなんやねんwその芸名は?でキャッチする時代ではもうないわな
似せたいならAI使うなり・・・肖像権なんちゃらで怒られるかどうかは知らんけど 流石にそこまで暇人も多くないし、サーバも貧弱じゃないだろ 今回文春にすっぱ抜かれた末広純より瀬戸環奈のほうが可愛い? >>511
想定外のトラフィックが発生するかもしれんw お前らたまには20周年記念作品2作目の事も思い出してやれよ av業界がさらに発展するように生まれて初めてav予約したわ
武者震いが止まらんわ 貞松さんが乳首を指で焦らしてふっ〜って息かけるのたまんない🤭 >>130
爆サイにも載っていたけど可哀想になったな。でもその場にいたら絶対にやるけど(笑)
>>427
まじかよ
俺も20年ぶりに外出しようかな デリのお気入りにそっくり!
その子はまな板πですが… さて俺もネタバレ嫌だからツイキャスまでおさらばする どうせ「演技力が微妙」だの「テクニックが〜」だの文句言う連中は湧くだろうな 自分も3日?くらい出してなくて中途半端に溜まってるわ
このまま我慢して、明日環奈で抜けるのかと思うと痺れるほどゾクゾクしてくる エロテクに関しては多くを騒がした騎乗位で問題ないと思います
あとは作品に恵まれて波に乗れれば
間違いなくAV界のスーパースターの誕生です >>530
初々しさがない分、期待値も高いからね
中身も大事な要素だし 2月2日のイベント無制限から250名に変更らしいぞ、時間内であればループ参加可能がループ不可らしいよ 自分から言ってるのか周りが言わせてるのかは分からんが一人称「セトカン」のキャラ付けはどうなんだ DカップのJCセトカンに誘われてお初を奪った男ウラヤマだし
JKセトカンと突き合ってたデカチン男なら
あの騎乗位を味わてったんだろうな。絶景やん。 この人気、反響的に全員参加オーケーは無理筋だったからこの変更は当然だったな
明日で250枚なんか即完売だろ リリイベ企画立ち上がったころは「取り敢えずグラビアでもやってデビューまで繋いどいて」って辺りだろうから、まさかそのグラビアがXで話題になってからのAVデビューで大爆発なんてエスワンもラムタラも思って無かっただろうから無制限なんかにしちゃったんだろうね そういうイベント系には行ったことないけど、
女優を至近距離で眺めて、息づかいを感じて、ショット写真も撮って…
終わってからその女優のAVでヌくのもひとしおなんだろうなあ、とは思う >>543
チケットがメルカリに並ぶと予想
3枚購入チケットは5万超えの地獄絵図 イベント定員ありだとすごい列できて尚且つ明日ポケモンカードの発売もあるからその列と勘違いした奴らも並んでラムタラの店頭でひと騒動起きるねこれは FANZAが取り寄せに成ってるから、石川に近い地域はもう届いて観てる奴は居るんじゃ? 明日は有給とったし、今夜はナニもせずこれで寝るわ。おさしみ! 宇都宮しをんはイベントでファンと腕組んで爆乳に腕押し当ててくれる神対応だったらしいな。 ビジュアルとAVへの期待感だけで1人で数百人集められる瀬戸環奈凄い >>551
それ、唯一参加した吉沢明歩のイベントでしてもらった事あるよ、オッパイがある女優の中にはそういうサービス精神旺盛な娘も居るんだろうな、夏場だったからTシャツ越しだったけどオッパイの感触は腕に残ったな ワイは一回だけ誰とは言わんがアキバで参加したことあるけど顔変わってて言葉を失ったわ
この子はそんなことがないことを祈る 素人でもそういう女いるけど自分の武器をよくわかってるな >>549ダウンロード数とDVD Blu-rayの売り上げ枚数が知りたい Blu-ray買うつもりだけど一刻も早く見たいので配信に手を出しそう。
両方買うのは流石に高い・・・ 人数無制限でこなせるのか怪しい気がしてたからやっぱりなw
水着で長時間イベントしたら風邪ひくわ >>551
辻本杏もだけど一部のファンがおっぱい当てられると困るとか言ったせいで寄らなくなった 明日有給取ったけどサーバーダウンだけが心配
FANZAのシステム担当には頑張ってほしい もはやここにいるみんなで合唱したい。あ、あ、あ、あびでふぉゆー 普段使わないオナホ買っちゃった
明日は全裸待機や!楽しみ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています